Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 31 из 37
Фнюля, не не пробовала.
А за режим не переживай, ещё наладите 🙂 Я со старшим когда не могла гулять, одевала и открывала окна - почти прогулка))))
удалено
Оюшминальда
Nastya, спасибо. ))) Я не сдам город, это факт. Нервничаю из–за неуверенности. Потом месяц еще покатаюсь, и сдам обязательно.
Я знаю, что здесь все в меня верят, что вы поддержите меня в любом случае. Спасибо вам всем за это.

Да ну вот глупость говоришь какую-то, прости, конечно, но настраиваться, что не сдашь сразу - не проще ли не ходить сдавать, пока уверенность не наберёшься? А если не наберёшься уверенности, то и сдавать не будешь?

Оюшминальда, сдашь куда денешься), меня муж не пустит домой, если я не сдам)))))))))
Алая буква, если бы можно было сдать только теорию и автодром– так бы и сделала. Нормально я езжу, но нервничаю сильно  и  косячу иногда поэтому.
Я:-), точно у нас тоже ни одной куклы, тоже задумалась над ее покупкой.

Ёжк@, ой молодцы какие сложные слова знаете!!! У нас мужу каждый год дают подарок сладкий нг ребенку и билет на елку или мультик в кино, пока не было ребенка их ела я))))

Вальцирия, Вика напиши пожалуйста потом отзыв по тортику как получилось. а лучше фото)))

Калипсо, я тоже сама творог делаю, но из кефира, а сейчас решила научиться делать из молока, чтобы объемом больше и самой есть тоже.

Vendett@, кстати да тоже вариант, а ты какие баночки используешь, сколько мл, маленькие мне не подойдут, мы всей семьей йогурт кушаем.

Катя, пусть ветрянка пройдет легко у вас!!!
Manticora, вот это у тебя мотивация! :2funny:
Оюшминальда, ну вот! Хуже, чем мой муж не водит никто! Даже я)))
Кстати, он, к счастью для окружающих, так и не водит машину.

Так что на тебе @@@@@@@@@ на экзамен, и не дрейфь 🙂
Оюшминальда, удачи на внутреннем экзамене!!!
С датками малышей!!!
Ekaterina*, выздоравливайте, малыши полегче переносят ветрянку,тьфу-тьфу чтоб все обошлось у  вас
Manticora, ааа...какая Варюша красоточка...ммм))) здорово коллаж получился!
Мы сегодня весь день не спим :uglystupid2: я стреляюсь
Оюшминальда, а я кстати так и сделала, сама сдала теорию и автодром, а на город подстраховалась, хотя инструктор был уверен, что я сама сдам, но я бы с перепугу точно накосячила.
Бабочка Белянка, я не испльзую, Португалия про баночки писала.  У меня для йргурта глиняный горшок большой на 2 л , ставлю к батарее на ночь.
девочки хэлп...у меня стир. машинка глючит, есть у кого нить мастер, так не хочется новую покупать...не планировала я технику до лета менять...
Спасибо за пожелания, девочки, будем стараться поскорее выздороветь.
Оюшминальда, мы за тебя всей темкой будем кулачки держать, настраивайся на сдачу! Когда я сдавала, у нас первыми срезались самые уверенные в себе парни, расслабились и завалили даже автодром. А дрожащие волнующиеся девушки собрались и сдали )))
Manticora, классный коллаж! Как они все-таки быстро растут (((((

Ekaterina*, Машеньке здоровья, пусть поправляется скорее!!!

Оюшминальда, у меня свекровь получила права 27 декабря 😉 с первого раза сдала - хороший новогодний подарок себе сделала (а лет ей тогда уже 56 исполнилось, до сих пор жалеет, что так поздно пошла учиться). Сейчас из-за руля не выгонишь))) Так что тебе удачи!!! @@@@@@
Manticora
Оюшминальда, сдашь куда денешься), меня муж не пустит домой, если я не сдам)))))))))
хаха, я тоже так думала, и он думал чт я не сдма, а я ему утерла нос)))
почитала только последнюю страничку)
Ekaterina*,я так поняла доча ветрянкой заболела? выздоравливать!
Деток с датками!
Бабочка Белянка, не увидела начала обсуждения, я в йогрутнице делаю. У меня стеклянные баночки.
Алая буква,  у нас на бананы вроде нормально
мы тут на днях кожуру мандарина погрызли и съели чуток, пока мама посуду мыла))) ничего, тоже нормалек)
Бабочка Белянка, а как из молока творог делаете?
Калипсо, у меня сейчас дольку мусолит, обычно нормально 🙂

творог из кефира - нагревать на водной бане
Ира,чудесный коллажик.
У кого дети в садик ходят,вы в морозы тоже водите их? Завтра такой мороз передают,дома наську оставлю.
Мне муж сделал комп,не мой нетбук,но хоть что-то. Ура! Закидаю вас вечером фотками,готовьтесь))))
Хелин, когда ходили, не водила. Глупость, имхо - если родитель не работает, то вести дошколёнка в то время, как отменяют занятия первоклашкам, это какой-то садизм.
спасибо девочки за комплименты, но вы мне льстите)))))))))
Алая буква,ну я сегодня повела,не знала что там такой мороз,ей дойти от подъезда до машины и от машины до садика,но завтра наш папа не отвезет,поэтому дома оставлю.
Хелин, просто в нашем садике холодновасто.
Алая буква,  из кефира со сливками я делаю, нямка получается)

я про творог из молока - как делать?
Калипсо
Бабочка Белянка, а как из молока творог делаете?

не бабочка, но тоже отвечу ). Я делаю из стакана молока, в нем размешиваю ст. ложку сметаны и на плиту. Оно нагревается и сквашивается, как створожится, откидываю в ситечко, остужаю, добавляю фруктик или пюрешку и кушаем (Маше нравится, мне тоже - всегда доедаю за ней ). Наша педиатр такой рецепт говорила, я так и делаю. У меня кефир дома бывает редко, а молоко и сметана - всегда.
Ekaterina*, пусть доча выздоравливает поскорее!
Калипсо, ооо ааа, не знала про такой рецепт 🙂

Ekaterina*, прикольно, спасибо 🙂
Калипсо, привет! Расскажи пожалуйста как ты делаешь творожок из сливок?
Такс творог из молока делается так. Наливается в посудину ( кастрюлю, ковш и т п)  молоко, ставите на огонь, доводите до кипения, кипятить вовсе не обязательно, но если вы в молоке не уверены, тогда прокипятить чуть, чуть остудить. Убрать с огня. Ииии добавить кислоты. Лучше всего сок лимона, но сойдет и уксус обычный тот что 70%, хм с пропорциями не подскажу. Может на литр около чайной ложки. Затем мешаете, мешаете затем на сито или марлю в несколько слоев. Рекомендую не сцеживать долго. Подержать минутку -2 и в тарелку, если чуть водички ( сыворотки) останется, будет только вкуснее и нежнее. Привкуса уксуса не будет.
Ах да, делается все очень быстро от плиты не уходить.
MValena, тоже интересно 🙂
NorthChild, я полагаю, по аналогии с молоком, описанным выше 🙂
Алая буква, нужны пропорции ))
NorthChild, чайная ложка на литр, Валя же указала 🙂
Может немного больше на сливки, 1,5 чайной ложки.
удалено
девчата, не успеваю читать , всех с датками и не болеть 🙂 
Хелин, Лена, как у Евусика щёчка? Чем то лечили? Мы тоже подморозили  щёчки, причем я не скажу что очень холодно было то..... Щёчка красная, горячая и с уплотнением. Мажу депантелоном, нифига не проходит 🙁
Фнюля,у меня не новогоднее настроение.раньше украшала мишурой комнату, но дочка как то не очень любит мишуру поэтому я чет дажеи не знаю крашать или нет. Про ёлку думаю как она отнесется, в поликлинике чет даже и внимания не обратила.
да и столько дел столько дел))
Фнюля
Девчоки, украсили квартиру на НГ? 

Не могу пока в НГ-настроение войти. Усталость постоянная, то зубы, то мигрень, это у меня, то сопли у детей...
Надо, наверное, все-таки украсить квартиру...А еще у меня есть город с зимними домиками, фигурками и подсветкой....надо подставить, чтобы настроение создать...
Фнюля, нацепила несколько шариков на маленькую искусственную елочку, на этом мое свободное время кончилось, как получится, продолжу 🙂