Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 6 из 37
Toliar, какой мужичок деловой!
Остров, не могу приблизить фото (( а так мне не видно. На Маю очень хочу посмотреть.
Все! Разобралась! Девочки очень похожие между собой, а Артем такой большой!
Всем спасибо за комплименты Темику!! Уже ему передала)))
Toliar, хороший мальчишечка!
Остров, замечательные дружные ребятки. Девчонки очень похожи.
Toliar,ну красавеееец!!!
Остров,отличная компания!
Оюшминальда
Toliar, хороший мальчишечка!
Остров, замечательные дружные ребятки. Девчонки очень похожи.

+100
Ася
Рысюля
девочки, сейчас Комаровского смотрела по тв, про календарь прививок. Вот он утверждает, что иммунная система и нЭврология (это он так говорит, в смысле вчд, энцефалопатия и т.п.) никак не связаны. И невролог не может давать ограничения по прививкам.
я в Комаровском сильно разочарована ,может и инфекционист он хороший ,а педиатр так весьма средний.

а почему именно разочарована? Хелин вот написала про откаты у знакомого ребенка после прививок. Вот и у нас были откаты в развитии, несильные, я бы даже сказала скорее паузы, но были - факт, я же писала тут даже. Ну и организм же цельная система. Даже у взрослых после нервных расстройств, стрессов бывает спад иммунитета обычного, что уж говорить про ребенка.

Тутуся, что за книжка, я пропустила, возвращаться не могу
marissa, Юличка_BMW, красотульки!!!
Toliar, такой разведчик глазастый🙂
Остров, как здорово, трое, и все загляденье!!!
а моя решимость на 2-го ребенка с каждым днем все меньше. Я себя как мама разочаровала, такая психованная, не знаю, попить успокоительные что ли. На дочь ругаюсь, на мужа ору. Сама себя не узнаю.
Ульянку и Ниночку с датками!

marissa,Юличка_BMW, какие восхитительные принцессы у вас! Мягонькие такие пухляшки с целовательными щечками  :smitten: :smitten: :smitten:
Toliar, не увидела 🙁
Остров, вот это троица! Дружные и очень похожие! Просто супер!  :mrgreen:
Рысюля, выдыхни. Через полгодика уже все забудется. Уж поверь мне))) Мне в год и три старшего жуть как захотела второго ребенка, при том, что со старшим мы хлебнули горя с операциями и больницами, и я спала, как Штирлиц, по 15 минут в день. А со вторым уже по накатанной пойдет 😉
Все, пришла, поговорила сама с собой, пойду дальше в бой)))

Девочки, собираемся в эти выходные же? Где? Кофейня, пиццерия, ресторан...?
Рысюля,развивающая книжка,заказывала у женщины, там животные и не только,много кнопочек,липучек,застежек,завязок,замочков
NorthChild,Toliar, Артемков то много оказывается у нас 🙂

Всем спасибо за комплименты 🙂
Может попозже найду Маюшкину фотку поближе 🙂

Самое интересное, дети в в глубоком детстве совсем непохожи друг на друга, а вот подросли и есть что-то общее 🙂
Фнюля, ооо, мой тоже когда-то запоролил форумы, где я сижу. но я такую бучу подняла, быстро все вернул.
Остров, детки так дружно сидят! молодцы!
Юличка_BMW,marissa,девчонки прелесть какие лапочки ,Остров симпатичные и дружные детки ,мои так же мультики смотрят .Маша у меня лысая такая ,не на что хвастики делать .Я сегодня так выспалась с Машей аж до 9-30 спали ,Егор с Кириллом сами развлекались ,поели и смотрели мультики ,даже посуду за собой помыли.
Остров,Мая такая хорошенькая рыженькая.
Остров

Ага 😀
NorthChild
Остров

Ага 😀

Точно. Когда называла не думала, что оно такое популярное))) Еще у Котофейки Артем
Я сегодня вешаюсь с детёв, назад откатываются сопли и небольшая, но изматывающая нас троих, температура 🙁

Остров, детки чудесные, девчата и правда такие похожие, красавицы!
Юленька, доча-чудо, обалдеть прическа! Такие они у тебя славные, малыши 🙂
Толиар, сын вызывает улябку умиления, волшебный снимок, очаровательный сынишка!
Галя, доча такая выразительная у тебя, ух, шевелюра! Когда это ты говорила про лысую голову? Не обнаружила лысой то 🙂
удалено
Рысюля
Ася
Рысюля
девочки, сейчас Комаровского смотрела по тв, про календарь прививок. Вот он утверждает, что иммунная система и нЭврология (это он так говорит, в смысле вчд, энцефалопатия и т.п.) никак не связаны. И невролог не может давать ограничения по прививкам.
я в Комаровском сильно разочарована ,может и инфекционист он хороший ,а педиатр так весьма средний.

а почему именно разочарована? Хелин вот написала про откаты у знакомого ребенка после прививок. Вот и у нас были откаты в развитии, несильные, я бы даже сказала скорее паузы, но были - факт, я же писала тут даже. Ну и организм же цельная система. Даже у взрослых после нервных расстройств, стрессов бывает спад иммунитета обычного, что уж говорить про ребенка.

Нам в поликлинике сильно настаивали на прививках, сейчас наблюдаемся у частного доктора, так она категорически запретила прививаться до года. Чему я несказанно рада.
я на секундочку.... Подскажите, чем подлечиться - ударные препараты. купила для носа Дерин-ат. а для горла был Би0парокс. в беременность гиня прописала. а сейчас читаю интсрукцию, его при лактации неззя.....

а что можно? арбидол? анаферон?!

фотки не успеваю смотреть((((
Toliar, 😉
Детки у всех загляденье)))Всех посмотрела,углядела)))Хорошенькие!!!
Простите,что сижу в партизанах  :ой засмущали:
Вчерашних именниников и сегодняшних Ульяну и Нину с датками )))
Мы наконец-то отваевали свою пару нижних зубов  :ура: правда сегодня Тёмик вялый какой-то(спит на ходу.
Вальцирия,Вика,где кота-мотроса, сказочника, купили???у меня дочь просит)
Деткам и мамам ЗДОРОВЬЯ!!!Не болеть!!!

Ekaterina*, ааа, зубастые какие! %)

Manech, какой Гера умничка!

Оюшминальда
У нас ночью опять поднялась температура. Ничего не могу понять. Три дня прошло и снова бессимптомно, просто темпа. Сбила, больше не поднимается. Может такая реакция на зубы быть? Кровь с мочой решили сдать, потом врачу звонить буду.
У моих та же ровно фигня. Но зубы у обоих сразу?))))

Вальцирия,rediska-kat, спасибо большое за комплименты, ну дико приятно! Я всегда знала, что моё лицо, да на мужском теле лучше, чем на бабьем выйдет

Порепочка, Оюшминальда,Хелин, меня, меня возьмите с собой! Я всё, тень бледная и всех домашних искусала - ещё чутьчуть и им придётся после покусов от бешенства колоться, так я дома засиделась...

Рысюля, ооо, Комаровский становится Онищенкой))))
Ну да, нас прививка так припечатала, до сих пор нормально ребёнок не разговаривает и ведёт себя, как 3хлетка... Не, нуаче, давайте ставить, плевав на неврологов)))) Тоже ему, нашлись "врачи", кому они нужны вапще.

Бабочка Белянка, я бы не стала давать - мало ли с чем связаны похрюкивания, а пичкать ради "авось поможет" - это так в духе наших врачей...
Спасибо за рецептики!

Алая буква, выздоравливайте!
Северное Сияние, я тоже хотела после года прививаться, но начала до!

Фнюля, вы же, вроде, перимирие объявили? не надолго получилось.
Алая буква, а я так и несмотрела на твоих мальцов
Девоньки, привет!!!

Ой успела почти все фоточки посмотреть))) Уррра!!! Все малыши такие славные))))

Спасибо за поздравления Ниночки!!!!!!!!

Ой, а Ксюшины парни где? Удалила уже?
@Enigma@
Северное Сияние, я тоже хотела после года прививаться, но начала до!

У нас БЦЖ стоит, а сейчас можно только гепатит и полиомелит, врач сказала, что вреда может быть больше чем пользы. А на АКДС медотвод еще.
Северное Сияние, ну теперь уже нам деваться некуда. раз начали, надо продолжить. первая была в 7,5 мес.
Успела частично фотки посмотреть: все детишки чудо: Ксюшины цветочки- копии мамы, Юличкина доча волосики как у меня сейчас 😉,Остров- клевые няньки, Галя - Анютка лапуля такая!
Всех с датками, кто болеет поправляйтесь!
Яйя, фоты - клаааассс!!!!!
Яйя, хорошие фотографии!
Последнее фото как из клипа какого-то! здорово!

Рысюля
Остров, как здорово, трое, и все загляденье!!!
а моя решимость на 2-го ребенка с каждым днем все меньше. Я себя как мама разочаровала, такая психованная, не знаю, попить успокоительные что ли. На дочь ругаюсь, на мужа ору. Сама себя не узнаю.

Аня, ты суперпупер мама! Ну ка брось ерундить на себя.
Тяжко иногда держать себя в руках, попейчаи успокоительные, я, когда пью, нормальная. Вот кончились тут, неделю как всех убить охота, но дочку хочу всё равно 🙂

Юличка_BMW
marissa, симпантюлька🙂 и очень даже волосатенькая😉 Детки у тебя похожи друг на дружку.
У Насти то волосы с рождения 🙂

Если фотки всех детей в одном возрасте рядом положить, я не определю где кто  :2funny:
NorthChild, спасибо!

Сканис,ТА Ещe МАМА, удалила, да. Ну, потом ещё покажу, успеете 😉

Яйя, ну красвишна! И две принцессы, вах! 🙂
удалено
блин,как жаль,что фотки не вижу((( хнык.
Девочки, куда старших детей на НГ ведете? Я имею ввиду спектакли, мюзиклы, цирк?
Т.к. в садик мы не ходим, засиделась моя красотуля, хочу в люди вывести.)))