Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 8 из 37
Хелин,  аяяй, здоровья вашим щечкам, кто бы мог подумать, что на балконе такое могло случиться!
Фотки успела подглядеть, детки у нас и правда самые самые!
Яйя, очень красивые фото!
Нам завтра в поликлинику с утра манту проверять, тааак не хочется в эту холодину куда-то идти и рано вставать((( мы сейчас спим до 10.30 обычно, а то и до 11.
Бабочка Белянка, ну вот наконец то справедливость восторжествовала :mrgreen: мы тоже долго хрюкали когда верхние зубы лезли, потом как то прошло само собой
anna72,да обморожение. Я сама сначала так подумала,но потом испугалась,т.к. не гуляли мы с воскресенья,думала может не обморожение и что упущу,ну вот врач сказала обморожены и сильно(
rediska-kat,спасибо.
пошла я встречать очередную бессонную ночь,завтра день сложный.
anna72,ага ,я тебя там тоже видела.
у меня еще ее нет, я выбрала, но модель такая появится только после НГ.
мне не принципиально, я подожду. я буду на 6 литров брать
Бабочка Белянка, ну вот и хорошо, что все наконец-то решилось))))
Хелин,я в ноябре тоже думала сын щечки обморозил. красные были см по 3.и горячие
но потом мы с мужем решили что это диатез. на брокколи. Хотя я так и не поняла что на самом деле произошло
Хелин
MValena
Хелин,не растраивайся, все заживет, ты ж даже подумать не могла, что так бывает. А может кнопки на одежде прислонялись к щечкам, металл всмысле какой, это могло усугубить.
нет на комбезе кнопок вообще и та щечка,которая была вверх вся обморожена, а та которая какбы набоок была,а немного.

у нас в прошлом году все тоже самое было
я писала в одной темке - меня там все за изверга приняли
ситуация была такая
в машине ребенок уснул
ей было 1,5 месяца
принесли люльку в квартиру
поставили на балкон
балкон закрытый, дверь балкона в квартиру открыли
на балконе вроде висели замерзшие вещи, сушились
может они влажность создавали
хотя они точно были не мокрые, а высохшие и обледеневшие
проспала она на балконе часа 1,5
и обморозила щечку, которая кверху была
два месяца уплотнение держалось
а в этот раз
тоже подозревала обморожение
но вроде спустя две недели уплотнения почти нет
может уже адаптирована щечка
Яйя, ой Зина и ты и детки супер!!! Последний образ вообще ух!!!

Хелин, давайте щечки свои лечите, у Инкин у сыночка тоже обморожение было щечек.

Спасибо девочки!!! я так рада!!! буду учиться защищать свои права, мы уже даже с мамой исковое заявление подготовили на случай если, результат будет не в нашу пользу.

rediska-kat, я тоже склоняюсь что это на зубы.

anna72, ох зуб мудрости, это что то я помню когда удалила все нормально и то заживало недели 2. терпения тебе!

anna72, мне кажется на 5 литров лучше.
Сканис, ты идешь с нами на утренник?

Хелин, а в какое время, день собираетесь в папа карло? тоже хочу)))
здорово! молодец что сбор денег организовала!
Бабочка Белянка, привет! Поздравляю тебя!!! Ура!
Бабочка Белянка, да ,иду.
я из опаздунов)))), но все оплатила уже)))
Остров, детки твои загляденье!меня просто завидки берут такая счастливая картина с тремя детками!
Евгения, поздравляю, отличные новости!Кстати мы тоже ужасно хрюкаем и громко громко храпим когда режутся зубы!
Мариса и Толиар, ваших деток не видела(
Анна72, сочувствую с зубом. я пережила такую операцию в 2007, это был мой первый больничный на работе.
Яйя, девчонки  красотульки, ну а мама выше всяких похвал!!У тебя такая фигура обалденная!
Хелен, у нас такого никогда не было, пусть ваши щечки поскорей выздоравливают!

У нас в  спорт клубе вечеринка будет в стиле Аэробика 80-е, теперь незадача как одеться, ума не приложу.
Котофейка,  кота матроса купили в маркере.Классная игруха.
Хелин, пусть у Евы поскорее все заживет!
Бабочка Белянка, здорово, что с экспертизой всё сложилось в твою пользу.
Ярослава с 1 годом!!!
Елизавету  - с даткой!!!
Поздравляю Ярослава с 1 годиком и Елизавету  - с даткой!!!
Хелин, вашим щечкам быстрее выздороветь!
Майя опять сегодня плохо спала, пищала, вертелась, только в 4 утра я ее в ее кровать переложила, потому как вместе с ней не высыпаюсь, еще и занятия в школе сегодня не отменили, ваще злая я.
Ярослава с первым годиком!

Лизоньку с даткой!

Бабочка Белянка, очень рада, что справедливость восторжествовала с сапогами. Магазин рассчитывает, что многие независимую экспертизу не будут проводить, вот бы все боролись за свои права и случаев таких бы не стало.
Хелин, Евочке быстрее поправиться.
Яйя, девочки красотки, вроде на тебя обе похожи, ну а мама -фотомодель,  такая фигура после двух родов великолепная.

У нас сопли потекли рекой, всю ночь подпрыгивали-кричит от боли,клыки так болезненно режутся.
Хелин
Хоть меня утром все и проигнорили,но напишу. У евика обморожение щечек 1 степени,я в шоке, по холоду не гуляли,вот и поспала на балкон,где 0 градусов 40 минут(  при чем это второй раз,первый раз я думала аллергия,но было так же в общем гулять нам врач сказала при температуре не ниже 10 и не больше 15 минут.

АААААА, видимо у нас тоже(((( думала, что аллергия, весь прикорм убрала. на одной щечке см 3, на другой около 1см красные горячие пятна. :crazy2:
Остров
Майя опять сегодня плохо спала, пищала, вертелась, только в 4 утра я ее в ее кровать переложила, потому как вместе с ней не высыпаюсь, еще и занятия в школе сегодня не отменили, ваще злая я.

и я в недоумении,вчера теплее было - не учились, сегодня дубак - учатся  :uglystupid2: :uglystupid2:

Ярослава и Лизу поздравляю!!!

Доброе утро! Ярослава с ГОДИКОМ  и Лизу с даткой ! Хелин ,Еве чтобы быстрее зажили щечки ,это от чувствительности кожи зависит у ребенка ,у меня коллега на работе ,про минус 5 кремом от морозов всегда лицо мажет себе .
У кого старшие девчонки - открыта закупка с нарядными платьями к НГ, цены около 1 тыс. Красивые  :smitten:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12815
Анта

Лизоньку с даткой!

Присоединяемся!
Анта

Лизоньку с даткой!

Присоединяюсь к такому поздравлению! Здоровья деточкам!

Вальцирия, видимо в лосинах и труселях на бедрах надо идти. http://womanadvice.ru/ritmicheskaya-gimnastika-80-h
Анна72, сочувствую зубику(
Бабочка Белянка, урааа!!!! Молодец! Поздравляю! Люблю людей которые доводят начатое до конца и добиваются своего! Респект.
Хелин, у нас также постоянно после прогулок алые щечки у Ксюши. У Сони такого ни разу не было. Даже в минус 40. Я просто не гуляю.
Спасибо за комплименты дочуркам и мне, оч.приятно.

Маму  и семью с ИМЕНИННИКОМ)))
Тутуся
Анта

Лизоньку с даткой!

Присоединяемся!

Поздравляю!
Olchik74, Остров, Анта, Toliar, Ася, Тутуся, Яйя, КотофейКа, Manticora - Большое спасибо за поздравления для Ярослава))) Мы уже такие большие :ура:
Елизавету  - с даткой!!!
Olchik74,Остров,Анта,Toliar,Ася,Тутуся,Яйя,КотофейКа,Manticora,Marina010281,
Анта, поправляйтесь, зубкам вашим @@@@@@@
Бабочка Белянка, пропустила твою историю, рада, что всё закончилось хорошо, молодец, что разбираешься и не опускаешь руки 🙂

Хелин,NorthChild, чего-то я пропустила малость вас, Катя писала, что подозрение, а Лена, ваши щёчки, что-то с чем-то - при 0 то заработать, ухитриться надо. 🙁
Щёчкам выздоравливать!

Да, в Питере при -10 сквернее, чему у нас при -30. Влажность и ветер очень мощно гадят.

Ну и, помните, я про свою учительницу и её первого ребёнка рассказывала грустную историю? 🙁 Разумно надо с детьми всё ж таки, по ляльке смотреть.

Юля Алибория писала, что дети у неё разные абсолютно. У меня так же - два абсолютно иных друг другу ребёнка

anna72, лучше 5 литров 🙂 Ну, сугубое имхо - готовить то можно и на 4х, а ежели праздник какой, то побольше всегда загрузить хочется.
С зубом сочувствую, только что свой тут выдирала. Но я наученная горьким, езжу дёргать только в Скорую помощь тут у нас на Северке которая. Жду до 8ми вечера ( они с 8ми работают) и еду - что тётенька пожилая, что парень молодой в очках, оба классно вытаскивают, не больно и без последствий оба раза у меня и столько же у Одувана.

Девчат, а Папа Карло, это где? Можно со старшими приходить или уж совсем свободным, аки снежинке в Арктике? 🙂
Яйя, моришь, я всегда ржала - зачем трусы то?)))) Намёк на шорты? А чего, ан шорты не хватило или дефицит)))))
Ярославушку с годиком! Ура!

Лизаветушку с даткой 🙂
Аааа, девочки, так здорово, сейчас до самой весны каждый месяц тема будет пополняться новым годовалым малышом!  :smitten:
Красота, представьте, целый год с рождения, а как мы колобками в тему закатывались и хныкали, что отёки-спина-гиня задолбала  :lol: Ностальгия прям 🙂
Алая буква, папа карло это в вавилоне, на свободе
там есть детский уголок, и в выхи там аниматоры имеются вроде
Алая буква

Лизаветушку с даткой 🙂

присоединяюсь.
Алая буква

Лизаветушку с даткой 🙂

Поздравляю!!!

Лизавету с даткой

Девочки, там пле*йтуд*ей закупка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12817, мне таааак нужны штаны комуфляжные, а я в 4ом ряду, блин. Может есть, кому 92 и 98 нужны ? По два раза  :lol:
Спасибо всем за пожелания здоровья Евику.

Анна 72,про зуб ужас,страшно каааак,пусть заживает скорее.
У меня чего-то болит мой зуб мудрости,от него голова,ухо есть не могу.
Бабочка Белянка, слава богу, что все решилось в твою пользу. Не советую больше с ю*ни*челом  связываться, у меня свекровь там работает, обувь шьет и им  частенько китайские материалы низкого качества привозят, тут как повезет.
anna72, пусть все быстрее заживет.
Всем болеющим деткам здоровья богатырского!

А мы сидим дома, на улку не выйти, а надо продуктовый запас расширить, дома даже хлеба нет, а муж в командировку уехал, в общем "сижу за решеткой". Блин хочу тепло.
ledi_egoistka,через инет закажи продукты. На улице безумно холодно.

Женя, рада, что экспертиза в твою пользу.

Ярослава с годиком!
Лизу с 11 месяцами!
Алая буква,Хелин,СаВаНа,Оюшминальда,
Алая буква
Аааа, девочки, так здорово, сейчас до самой весны каждый месяц тема будет пополняться новым годовалым малышом!  :smitten:
Красота, представьте, целый год с рождения, а как мы колобками в тему закатывались и хныкали, что отёки-спина-гиня задолбала  :lol: Ностальгия прям 🙂

Ксюша, да........ НОСТАЛЬГИЯ!!! Как-будто недавно совсем было то.  Для меня это было такое время классное - лежишь целый день на диване и кушаешь, гуляешь... Это отдых был. ))
Ярослава (мама Marina010281) с годиком вас!!!

Елизавету (мама Ёжк@) с даткой вас!