Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 7 из 37
Яйя, девоньки такие клевые, тоже кажутся очень похожими
Свекровь подсказала лечебные препараты, буду спасать себя.

Яйя, без лести - шикарная мамочка)))) стильная, стройная, счастливая))))

Velvet, мы в цирк билеты купили на первое представление Мстислава Запашного.
Привет, девочки) фотки тоже частично угладела. Ну детки у нас)) самые красивые на форуме!
Яйя, ну красавица просто обалденная.
У меня зуб болит...) это почти все мои новости.
Остров,замечательные детки.
Галя,доча-лапочка.
Юля,славные малыши,от ваших хвостиков я в обмороке!
ЗиНа,ты шикарна. Девочки бесподобны.
Я не читала темку,фото глянула и все,решили когда,куда и во сколько идем. Только давайте в центре,чтоб мне не безумно далеко ехать было. Если еще никто не предлагал,то может в помидор? Без детей же идем?
Nastya, здорово. Я тигров как-то не очень, жалко мне их. В детстве были в цирке с тиграми, там их прям лупили на арене, а отпечаталось на всю жизнь.
На карточке у меня 4020,завтра куплю набор лего за 4200.
Хелин
На карточке у меня 4020,завтра куплю набор лего за 4200.

Ура!
Хелин, ну реально - вместе мы сила!
Спасибо за комплименты, так классно было. просто от дома даже отдохнула.
Хоть меня утром все и проигнорили,но напишу. У евика обморожение щечек 1 степени,я в шоке, по холоду не гуляли,вот и поспала на балкон,где 0 градусов 40 минут(  при чем это второй раз,первый раз я думала аллергия,но было так же в общем гулять нам врач сказала при температуре не ниже 10 и не больше 15 минут.
Хелин,Лена кинула чуточку денежки
ХА к чему написала,у кого-то было подобное? Нам пантенолом мазать прописали.
Тутуся,ага,кать получила.
я предлагала папу карло что на свободе
Dogma_chka
я предлагала папу карло что на свободе
давайте туда, туда старших взять можно. во сколько и когда?
Яйя,такие куклены у тебя,ну а ты ВАУУУУ!!!красотка!!!
Инкин, спасибо, дочка лучше. теперь я тож заболела((

ооочень много сегодня пропустила
Хелин,ого,ничего вы даете,а слушайте что то много обмороженных щечек,тут гостья приезжала к нам годовалая тоже с обмороженными щечками,вчера подружка позвонила, говорит похоже обморожение у дочи,и ей годик
Хелин
Хоть меня утром все и проигнорили,но напишу. У евика обморожение щечек 1 степени,я в шоке, по холоду не гуляли,вот и поспала на балкон,где 0 градусов 40 минут(  при чем это второй раз,первый раз я думала аллергия,но было так же в общем гулять нам врач сказала при температуре не ниже 10 и не больше 15 минут.

ничего себе. я и не знала что так бывает
мы сегодня выходили на полчаса днем, отвели Нику на танцы, правда я коляску капюшон сверху пледом закрываю детским, чтоб совсем маленькое окошечко было, но так мы до 17град на час (может чуть меньше) выходим, в школу туда и обратно
Ёжк@,заразилась от дочи,выздоравливайте.
СаВаНа,спасибо. Дело в том что иобморожение произошло при 0 градусов,вот от этого у меня шок.
Тутуся, ого и правда чего много так. С настей гуляли до 18 градусоа и ни разу не было такого.
Остров, вот и я не знала что так бывает(
Хелин, привет, Лен. Я не видела утром твоего сообщения. Как раз на днях я тут про обморожение обсуждала. У нас красные пятнышки на щечках. Девочки пишут, если обморожение, то комочки должны прощупываться. А у нас нет комочков.
NorthChild,комочки это обморожение 2 степени,так врач мне сказала,а гнойные волдыри 3 степень. У нас алые горячие щечки( аж немного с синевой и большая площадь.
Хелин, Евиным щечкам скорейшего выздоровления🙂
Мы в -15 час гуляли в коляске спали, сейчас дома сидим. Старший мороза боится, только когда горку видит оживает🙂 На днях машину на парковке подперли, пришлось в -22 тащить на ручках в садик, ттт, не замерз. Я прям очень за него переживала, аж согласилась на ручках нести, хорошо рядом садик🙂
Хелин
NorthChild,комочки это обморожение 2 степени,так врач мне сказала,а гнойные волдыри 3 степень. У нас алые горячие щечки( аж немного с синевой и большая площадь.

Понятно теперь! Спасибо, что объяснила. А у вас пятнышки какого размера? У нас в диаметре около 1 см, сейчас уже почти прошли.
Вашим щечкам скорейшего выздоровления!
NorthChild, на одно щеке см 2,на другой вся щечка,там наверное см 5( спасибо. Я расстроилась,что моя вина это(
Хелин, может больше чем 0 градусов было? Как то я слабо представляю при 0 гр такое, но вот видимо и так бывает. Скорейшего выздоровления щечкам!
Юличка_BMW,спасибо!
Хелин, бедная деточка! Щечки заживут, главное чтоб с дыхательными путями было все в порядке.
Хелин, не расстраивайся! 
MValena, ну застекленный балкон, окна пластиковые,закрытые,балкон приоткрыт в комнату, на градуснике на балконе было 0, а с воскресенья мы не гуляли из-за настиного отравления. Даже если прикинуть что градусник врет и пусть там было 10 гградусов,по идеи мало для оьморожения,она ж там не 4-5часов спала.
Хелин,не растраивайся, все заживет, ты ж даже подумать не могла, что так бывает. А может кнопки на одежде прислонялись к щечкам, металл всмысле какой, это могло усугубить.
СаВаНа
MValena
Хелин, может больше чем 0 градусов было? Как то я слабо представляю при 0 гр такое, но вот видимо и так бывает. Скорейшего выздоровления щечкам!

Может от влажности зависит....иногда выйдешь на улицу при -5, а кажется что -20

О да! Сегодня мороз колючий, влажность высокая.
Да еще плюс ветер!
MValena
Хелин,не растраивайся, все заживет, ты ж даже подумать не могла, что так бывает. А может кнопки на одежде прислонялись к щечкам, металл всмысле какой, это могло усугубить.
нет на комбезе кнопок вообще и та щечка,которая была вверх вся обморожена, а та которая какбы набоок была,а немного.
MValena,СаВаНа,NorthChild,Velvet,спасибо.
MValena
СаВаНа
MValena
мы вчера обморозили и ноью плюс температура высокая была.
Может от влажности зависит....иногда выйдешь на улицу при -5, а кажется что -20

О да! Сегодня мороз колючий, влажность высокая.
Девочки спасибо огромное за переживания!!!! Экспертиза прошла в мою сторону, эксперт сказала обувь не ношеная. Завтра поеду за деньгами!!!! Директор магазина юни*чел расстроилась. А я очень рада, что добрались до истины!!!!!

Оюшминальда, то что аллергии нет хорошо, а то что иммунитета, не очень, как сейчас иммунитет у старшего? категорично высказалась врач, увольняйтесь и сидите дома хм...

@Enigma@, мы только желток кушали до этого. но запеканку переварили на ура! все хорошо вроде. яйца же не каждый день и там, на всю массу запеканки ооочень мало белка попадется.

НАЙС, молодец в маске ходишь, а меня врач ругала что я когда простыла в маске не ходила, безответственная говорит мамаша.
Муж поймет, выздоравливай и наводи марафет!!!

Юличка_BMW, корочки не знаю отчего, а эозинофиллы мы не сдавали, вот хочу сдать, они же за аллергены в организме отвечают.

Sunflower, а вы что хрюкаете? мы уже несколько месяцев хрюкаем, но не постоянно с перерывами.

MValena, спасибо за ответ!

Юличка_BMW, если  у ребенка глисты скорее всего это бы заметили, перед сном ребенок бы чесал все время причинное место (попу), это не возможно не заметить. ну и в какашках их видно сразу. а так да высокие эозинофиллы могут еще из за глистов, слышала такое.
Кашу мы 150г съедаем всего вместе + фрукт на завтрак.

Наф@ня, мы ставили инфанрикс перенесли хорошо, инфильтрат только шишечка недели 2 потом прошло.

Всем привет! девочки, видела, что складываетесь на подарок ре из детдома. С вами не складываюсь, не потому, что жадничаю, а потому, что уже отвезли в ЕЦ конструктор лего для мальчика Ванюши.

Вопрос к счастливым обладателям мультиварок! Сканис, по моему, в темке СЗ видела, на семью из 4х чел с двумя детьми какой объем выбрать 4 или 5 л?

Ну и Пожалуюсь...в Пн удалила зуб мудрости...не очень все прошло, зашивали десну, боли ужасные, вся щека распухла и еще перекосило пол лица...а завтра на работу идти, иностранцы приехали, а я красотка...блииин..

Видела фотки забыла чьи: в общем  девчонки - красотки, а ноги у их мамы и вообще фигура такая, что сразу понятно, почему у нее девочки: природа знает, что клонировать...
Бабочка Белянка,ура! Я думала они тебе ношенную оьувь подсунули,хорошо. Что это не так.
НАЙС, посоветую что быстро помогает мне, для горла гексоспрей и лизобакт, для носа квикс.

Остров, так похожи все детки!!!

Юличка_BMW, детки хороши! старший вообще жених, у девчонок нарасхват будет!

Алая буква, спасибо за ответ!
Хелин, неужели все-таки обморожение? ведь на закрытом балконе ветра нет, тем-па не -20! мы тоже на балконе гуляем...