12 декабря 2012, 15:31
Яйя, девоньки такие клевые, тоже кажутся очень похожими
Хелин
На карточке у меня 4020,завтра куплю набор лего за 4200.
Dogma_chkaдавайте туда, туда старших взять можно. во сколько и когда?
я предлагала папу карло что на свободе
Хелин
Хоть меня утром все и проигнорили,но напишу. У евика обморожение щечек 1 степени,я в шоке, по холоду не гуляли,вот и поспала на балкон,где 0 градусов 40 минут( при чем это второй раз,первый раз я думала аллергия,но было так же в общем гулять нам врач сказала при температуре не ниже 10 и не больше 15 минут.
Хелин
NorthChild,комочки это обморожение 2 степени,так врач мне сказала,а гнойные волдыри 3 степень. У нас алые горячие щечки( аж немного с синевой и большая площадь.
СаВаНаMValena
Хелин, может больше чем 0 градусов было? Как то я слабо представляю при 0 гр такое, но вот видимо и так бывает. Скорейшего выздоровления щечкам!
Может от влажности зависит....иногда выйдешь на улицу при -5, а кажется что -20
MValenaнет на комбезе кнопок вообще и та щечка,которая была вверх вся обморожена, а та которая какбы набоок была,а немного.
Хелин,не растраивайся, все заживет, ты ж даже подумать не могла, что так бывает. А может кнопки на одежде прислонялись к щечкам, металл всмысле какой, это могло усугубить.
MValenaСаВаНаMValenaмы вчера обморозили и ноью плюс температура высокая была.
Хелин, может больше чем 0 градусов было? Как то я слабо представляю при 0 гр такое, но вот видимо и так бывает. Скорейшего выздоровления щечкам!
Может от влажности зависит....иногда выйдешь на улицу при -5, а кажется что -20
О да! Сегодня мороз колючий, влажность высокая.