20 декабря 2012, 19:29
испанец, мне бы замок на двери посмотреть/отремонтировать... Одна из дверей плохо закрывается, а в морозы я ее вообще стараюсь не трогать, иначе так и буду полдня с открытой дверью ездить))) Тойота Фанкарго.
испанецну да, выходные завтра. Масло жидкое. Свечи прокаливала, чистила, но ставила холодными. Теплыми не догадалась поставить)))
Извиняюсь, тут видимо нарушил слегка правила и попал в бан на денёк. А я сегодня и не заглядывал. По Киа очевидные действительно только аккумулятор, свечи и масло. Прочее пожалуй в сервисе. Если аккумулятор крутит- то свечи и масло. Свечи почистили, хорошо прокалить и ставить тёплые. Масло жидкое? Наиболее популярное решение у многих заводильщиков сейчас -газовый баллон и инфракрасная печь(без открытого огня). Печка ставится под машину, через 10-15 минут для машины наступает лето. Хотя я так понимаю с советами уже поздно, выходные завтра.
испанец
По замку, киньте в личку телефон, в понедельник отзвонюсь.
Лионв Лукойле или Газпроме (какая по дороге попадется). Иногда в Башнефть заезжаю.
ulya1313, где заправляетесь?
AppelSinKa
Не знаю, насколько в тему, но - посоветуйте, пожалуйста, сервис для Пежо. Чтоб это был надежный, не самый дорогой сервис. Спасибо!)))
klimentina
испанец,а масло в АКПП когда менять ? У меня 30 тыщ пробега.
klimentina
испанец,а масло в АКПП когда менять ? У меня 30 тыщ пробега.