Дети74.ruархив форума

Женский сервис

133 сообщения · 22 109 просмотров · стр. 2 из 4
испанец, мне бы замок на двери посмотреть/отремонтировать... Одна из дверей плохо закрывается, а в морозы я ее вообще стараюсь не трогать, иначе так и буду полдня с открытой дверью ездить))) Тойота Фанкарго.
Извиняюсь, тут видимо нарушил слегка правила и попал в бан на денёк. А я сегодня и не заглядывал. По Киа очевидные действительно только аккумулятор, свечи и масло. Прочее пожалуй в сервисе. Если аккумулятор крутит- то свечи и масло. Свечи почистили, хорошо прокалить и ставить тёплые. Масло жидкое? Наиболее популярное решение у многих заводильщиков сейчас -газовый баллон и инфракрасная печь(без открытого огня). Печка ставится под машину, через 10-15 минут для машины наступает лето. Хотя я так понимаю с советами уже поздно, выходные завтра.
По замку, киньте в личку телефон, в понедельник отзвонюсь.
испанец
Извиняюсь, тут видимо нарушил слегка правила и попал в бан на денёк. А я сегодня и не заглядывал. По Киа очевидные действительно только аккумулятор, свечи и масло. Прочее пожалуй в сервисе. Если аккумулятор крутит- то свечи и масло. Свечи почистили, хорошо прокалить и ставить тёплые. Масло жидкое? Наиболее популярное решение у многих заводильщиков сейчас -газовый баллон и инфракрасная печь(без открытого огня). Печка ставится под машину, через 10-15 минут для машины наступает лето. Хотя я так понимаю с советами уже поздно, выходные завтра.
ну да, выходные завтра. Масло жидкое. Свечи прокаливала, чистила, но ставила холодными. Теплыми не догадалась поставить)))
Как узнаю причину, отпишусь здесь для информации)))

P.S. Свозила я свою ласточку в сервис, с шиком - на эвакуаторе))) Ее там отогрели в тёплом боксе, она завелась, они заявили, что проблема была в аккумуляторе и свечах. Настоятельно рекомендовали зарядить аккумулятор. И выставили на сигнализации автозапуск по температуре - как только температура двигателя опускается ниже определенного уровня (я не спросила, ниже скольки градусов), он запускается на прогрев. Сегодня ночью он грелся 2 раза по 20 минут.
Съездила в Цефей, проверили аккум-р - сказали, что всё нормально, заряжать не надо.

В общем, у меня ощущение, что проблема в температурном датчике (такое же вроде есть на машинах), который не дает запускать машину при температуре, например, ниже 20-25. А постоянным прогревом эта проблема решается. К сожалению, за мой счет.
ulya1313, где заправляетесь?
испанец
По замку, киньте в личку телефон, в понедельник отзвонюсь.

Жду 🙂 телефон кинула.
Лион
ulya1313, где заправляетесь?
в Лукойле или Газпроме (какая по дороге попадется). Иногда в Башнефть заезжаю.
Пригодится 🙂
По замку должны были отзвониться.
испанец, спасибо, позвонили, договорились 🙂
ulya1313, у корейцев несколько раз была замечена проблема с низким давлением в топливной рампе при низких температурах, что не позволяет запустить холодный двигатель.
Думаю, что есть смысл проверить давление в рампе, процедура не дорогая и не долгая.
Вниманию желающих. У нас январь месяц бесплатных услуг в сервисе.
4, 5, 6 и 7 при этом и покупать ничего не нужно.,
Подробности   акции   «7 бесплатных услуг в январе»
Любые 2-е  услуги бесплатно по Вашему  выбору!
1.    Замена  масла  и  фильтра  ДВС бесплатно,  при  условии  покупки  их  в  наших магазинах.
Внимание! Если к масляному фильтру и сливной пробке имеется прямой доступ. При наличии любой защиты ДВС затрудняющей доступ к данным элементам, клиентом производится отдельная оплата за снятие и установку защиты оговоренная с механиком до начала операции.
2.    Замена  масла в АКПП  бесплатно,  при  условии  покупки  его  в  наших  магазинах.
     Внимание!
     a. К болтам крепления поддона коробки передач  и сливной пробке имеется     прямой
        доступ. При наличии любой защиты  АКПП, затрудняющей доступ к данным элементам,
        клиентом производится отдельная оплата за снятие и установку защиты оговоренная с
        механиком до начала операции.
     b. При отсутствии сливной пробки (некоторые типы АКПП и CVT) замена гидравлической
        жидкости  осуществляется путём снятия и установки поддона коробки за отдельную
        плату.
     c. Если конструктивно отсутствует прокладка поддона коробки передач, то поддон 
        устанавливается на герметик за дополнительную плату.
3.    Замена  амортизаторов бесплатно, при условии покупки  их  в  наших  магазинах и в количестве не менее  2-х шт. (на  одну  ось)
a.   Не затруднён доступ до гаек и болтов крепления опор стоек и амортизаторов. За снятие и
     установку дополнительных элементов салона (пластиковые элементы, сиденья и прочее)
     производится отдельная оплата, оговоренная с механиком до начала операции.
b.   Все гайки и болты крепления опор, стоек, амортизаторов и дополнительных элементов,
      связанных с заменой, не ржавые и не повреждены, откручиваются с помощью
      стандартного инструмента, в противном случае требуются слесарные работы, которые
      оплачиваются отдельно, при этом замена и приобретение вышедших из строя элементов
      производится за счёт клиента. Все эти работы производятся по согласованию с клиентом.
c.   При конструкция подвески требующей трудоёмких работ, за дополнительную оплату
     производятся работы  по снятию – установке  дополнительных элементов подвески, таких
     как рычаги, привода и т.п.

Внимание!
       Гарантия  на  услугу  распространяется в случае замены с  амортизаторами
       пыльников, отбойников и опор амортизаторов – на  усмотрение  мастера,
       в  зависимости  от  состояния оных. При покупке  стоек  и  амортизаторов
       KYB  поддерживается  гарантия  производителя.

4.    Диагностика  ходовой  части
внешний  осмотр  пыльника  и  салентблоков,  стоек  стабилизатора  и  амортизаторов  подвески
проверка  шаровых,  рулевых  наконечников  и  рулевых  тяг.

5.    Диагностика  тормозной  системы
осмотр  шлангов  и  цилиндра  на  предмет  старения  и  утечки
проверка  ручника
уровень  и  состояние  тормозной  жидкости
износ  тормозных  колодок:  передних  и  задних
износ  тормозных  дисков
6. Диагностика  ДВС
подключение  сканера,  считывание  кодов на автомобилях Японского производства
диагностика  холостых  оборотов,  посторонних  шумов  и  подушек  ДВС.

7.    Диагностика  аккумулятора
проверка  работы  генератора
проверка  уровня  и  плотности  электролита
осмотр  состояния  клемм.
испанец, интересуют 4 и 6. Где записываться?

У вас, вроде, при покупке масла в магазине всегда замена бесплатна???? Разве нет?
Потому и написал про 4-7. Их то точно нет бесплатно всегда. Записываться по 729-87-07
AppelSinKa
Не знаю, насколько в тему, но - посоветуйте, пожалуйста, сервис для Пежо. Чтоб это был надежный, не самый дорогой сервис. Спасибо!)))

+100
Меня Леонар не устраивает,дополнително накручивают.В другую фирму обращалась,тоже накрутили много лишнего,чего можно и не делать.
Оч хочется найти хороший сервис!
Диагностику ходовки у вас можно сделать и ремонт?
Конечно можно. Причём диагностику сейчас ещё и бесплатно независимо от ремонта.
испанец,а масло в АКПП когда менять ? У меня 30 тыщ пробега.
klimentina

а сервисную нижку читать?))
Какая машина хоть. Вообще отлично когда тысяч через 7-10. Сейчас почти у всех есть масла с рекомендацией через 15 тысяч. Но присадки реально столько не работают. Сильно зависит от того как собираетесь ездить на машине, сколько лет и т.д. Рекомендовал бы 2 раза в год, но у меня жена в год 7 тысяч наезжает. Она раз в год меняет. В 30 тысяч плановое ТО вообще у всех.
испанец, зачем масло в АКПП раз в год???
klimentina

испанец, так речь разве про моторное масло???? Это оно меняется раз в 7-10. А в коробке-то зачем так часто???? :не знаю:.
класс, мы ваши постоянные клиенты))) пошла записываться на бесплатный сервис))
А мне надо лампочки фар ближнего света поменять, и одну габаритов..цена вопроса? место?
Машина Peugeot
Стормозил про АКПП. Про моторное думал. В 30 обычно не меняют. В книжке написано.
Обычно 50-60 первый раз. По лампам проще заехать на Харлова и там же и поменять. Цены же в зависимости от ламп. Я вот себе покупаю те что 200 р. стоят, а товарищ по 550 р.
испанец, а там есть в наличии именно на мою машину?? А вопрос был по стоимости замены)))
испанец, поискала точный адрес на Харлова - не нашла, уточните, пож-та.
Харлова 12. Там и магазин и сервис. Конкретно по вашей не могу сказать. От 100 рублей за лампу. Запишитесь на бесплатный осмотр по ходовке, взглянут на доступ к лампам заодно. Пока осматривать будут купите и поменяете если по цене устроит. Покажется дорого, просто получите бесплатную диагностику.
У некоторых машин просто пол машины надо разобрать для замены лампы, а вы даже модель не указали.
испанец, Пежо 206 седан, ок, спасибо. Созвонюсь!
тогда у вас меняется легко и недорого.
испанец,подскажите,  Вы только с иномарками работаете или отечественными тоже(Калина)?, интересует диагностика ходовой и тормоза не мешает бы посмотреть.
Нет. с российскими не работаем.(((
испанец, на бр.кашириных уточните,пож,адрес и телефон,если не затруднит.
Там можно будет диагностику сделать?
На Бр. Кашириных 107б только магазин тел. 797-28-45. Сервис на С-Западе на Косарева 6, но магазин там откроем только февраль-март.
испанец,а диагностику ходовой на косарева можно будет сделать? звонить записываться?
отзыв

на братьев закупалась часто пока кольт был, с ниссаном что то я перестала туда ездить
вчера покупала там антифриз и дворники

продавец парень - давно уже там работает, задает "глупые" вопросы типа какой размер дворников) откуда я знаю!!!!
вышел к машине снял дворники, новые поставил)
по антифризу тоже мне ликбез провел)))
все действия без чувства превосходства (ржет конечно в глубине души) но мне нравится у него покупать
раньше девушка еще работала - так я с ней на пальцах пыталась объясняться - не понимает)))
На диагностику да лучше записываться. Проблем нет, позвонили и в общем то сейчас  95% что можно хоть сразу и ехать.
Ликбез это всегда неплохо. Сам тут неплохую информацию по маслам почитал, да и забывается немного информация при её неиспользовании. Девушка потом перешла на Харлова, а сейчас ушла в декретный отпуск. По пальцам, наверное если не просто "подайте мне это", что то срастись должно между покупателем и продавцом. Постоянно так, кому то с одним удобнее работать, кому то с другим. У Ани было достаточно много своих покупателей, кто ездил только к ней.
Просьба к тем кто у нас сейчас покупает, или обслуживается или на ту же диагностику бесплатную даже приезжал напишите, что понравилось или не понравилось или здесь или в личку. А то может все благие намерения дальше превращаются просто в слова.
Термостат получу приеду к вам антифриз менять, чур не читать мне морали про то что у меня уровень меньше мин))))
Я и раньше у вас  обслуживалась, на Харлова. 🙂 Поэтому было приятной неожиданностью получить приглашение именно в этот сервис.

В магазине всегда нравится то, что молодые люди очень спокойно все подберут, действительно, нет такого презрительного отношения к женщине за рулем.

Единственное нарекание было, когда обращалась в автосервис по поводу электрики (тогда еще он был на старом месте, где много боксов). Молодой человек очень неприветливый. Пообщавшись с ним почувствовала себя идиоткой. Не знаю, работает ли он еще, но больше по этому вопросу не обращалась, да и, наверное, если бы пришлось, поискала другого автоэлектрика.

А так мне очень нравится. Масло стала у вас только менять.