Дети74.ruархив форума

Женский сервис

133 сообщения · 22 109 просмотров · стр. 3 из 4
Вот, спасибо за отзывы. С Володей (электрик) поговорим. Склад характера у всех разный, он технарь. Зато специалист реально хороший, это намного важнее.
Уровень меньше минимума, это плохо не сточки зрения нотаций, а то что я например двигатель запорол на Тойотке. Обошлось 50 рублей.
испанец
Уровень меньше минимума, это плохо не сточки зрения нотаций, а то что я например двигатель запорол на Тойотке. Обошлось 50 рублей.

сама знаю
Так не все же знают. Иногда лучше чужой опыт. 2,4 на тойтках была болезнь с радиаторами.
испанец,моей свекрови на Харлова очень Юра нравится, всегда рассказывает какой вежливый и умный)
Это хорошо, что нравится. Только он уже с августа на Косарева 6. )))
испанец, здравствуйте! Я правильно поняла, что у вас можно пройти диагностику любого авто? Собираемся покупать машину б/у. Хотелось бы, чтобы непредвзятый человек ее осмотрел, но с какой стороны подступиться к этому вопросу не знаю))
можно тоже влезу в тему?)) у меня муж занимается любым ремонтом любых автомобилей. у него большой опыт, делает качественно. сам работает в автосервисе, а в выходные у себя в боксе подрабатывает. если кому что нужно - пишите, спрашивайте (в личке) =)
Долго не был, проморгал тему по диагностике.
До 1 апреля в сервисе скидка на услуги 25%.
испанец, действительно долго)))) машинку купили. На будущее адрес подскажите. В личку пожалуйста
ну, вот я добралась. итак с самого начала. записалась я через Андрея на замену масла и фильтров.вечером в форме смс мне напомнили,что я меня ждут в сервисе и во сколько))))приехала, правда еще и Андрея помучила перед тем как заехать в нужный бокс (Андрей,сори это все мой географический кретинизм). агали мою машинку, зашла я в бокс и первое,что меня приятно удивило,что в боксе не курят))))).я как человек некурящий когда загоняла машину в мастерскую,стояла на улице. в самом боксе чистота и порядок, ну насколько это возможно в мастеркой.мастер все объяснил и рассказал,на все вопросы мои квадратные дал вразумительные ответы,короче меня все порадовало,а еще масло для меня привезли)))))).вот,записалась на дальнейший осмотр своего авто,наесь,чтовсе будет также хорошо.Андрей,Вам спасибо,за терпение.
Спасибо за отзыв.Как то насчёт чистоты и порядка ещё не очень уверен, но движемся в эту сторону. Будет лучше точно, особенно когда рядом всё таки запустится ещё бокс, в котором будет ещё и магазин и место для ожидания более хорошее. Ещё и режим работы скоро наконец поменяется и будет с 9 до 9 и 7 дней в неделю.
да магазинчик рядом был бы очень уместен.про порядок-я сравнивала с другими сервисами.всего вам самого хорошего)))))
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать компьютерную диагностику авто? Думаю проблема с топливной системой.
испанец,какие то акции планируются или действуют? Нужна диагностика ходовой на киа спортейдж
ланчик, если не скрываете спортейдж какой модели у вас?
Dombi4,2006г
ланчик, спасибо
испанец, звонила по поводу диагностики мне сказали чтотне делают на косарева(
Сделала в другом месте, сейчас ситуация такая, диагностика показала неисправность датчика кислорода, но похоже облема с контактами, чего то там все болтается((( Чек горит время о времени( Машинка Матиз, может кто-то посмотреть?
МишкаПанда, я всегда матиз делала в автоальянсе. там адекватные цены были.
AppelSinKa, да его делать то не надо! там ерундит контакт похоже, пробег то 7 тыщ, машина бенз не жрет, а это главный признак неисправности датчика кислорода, но ведь в сервис приедешь обманут непременно, чего я с ними ругаться буду? мне и хочется найти сервис с нормальным подходом, что б не обманывали и мозги не пудрили)
МишкаПанда, хммм...между техномоторс и челгу на кашириных есть непонятного вида автосервис. по стечению обстоятельств туда заехала. проводок вообще бесплатно поменяли на матизе. вы, главное, с уверенным видом про контакт, чтоб они не фантазировали))))
Скоро надо будет делать первое ТО (пробег Шевроле лачетти 8тыс.) вот думаю ехать к официалам или просто масло/фильтры поменять. цены у официалов конские 7,5 тыс за ТО.  :shock:
Кыся, перечень работ на ТО указан в сервисной книжке, там не только масло и фильтры.
Сделать все это можно самостоятельно или в любом сервисе. Но тогда будут проблемы с гарантией.
испанец, как записаться в сервис на Косарева,6?
Alanya, в инете есть телефон
Разбитная, нашла, спасибо.
:2funny:

http://www.youtube.com/watch?v=XYvS3lkxu7o
Natalika,валяюсь :2funny:
а как называется сервис? на Косарева 6 который?
Sofico,у них адрес Косарева 6к1,Маленькая Япония.
Mama Димы, спасибочки!!!
Sofico,найдите телефон в гисе. У них весьма адекватные ребята работают. Единственный - запчасти надо самим приобретать,поскольку магазина нет.
Хотя,лучше уточнить,так осенью прошлого было,может изменилось что.
    С удовольствием бы разместил прямо здесь телефон сервиса, но боюсь это будет нарушением правил. Магазин уже работает прямо рядом с сервисом, правда рабочий день в сервисе все 7 дней в неделю с 9 до 21, а магазин с 9 до 18. Но учитывая, что 99% по записи и если кто то приезжает после закрытия магазина, то заранее созваниваемся, что необходимо и оставляем в сервисе.
Большинство расходников в магазине есть, более специфическое как у всех под заказ, от 1 дня-если есть у кого то в городе и от 4-х, если из Москвы.
испанец,в личку мне ваш адрес и телефон, пожалуйста) подшаманить машинешьку надо, желательно в выходные.
В личку написал.
испанец,напишите мне тоже
4you, Марин, ты на механике сейчас? Помнится, хотела выучиться и поменять?
Sofico,я себе польстила )
4you
Sofico,я себе польстила )

))))))
и мне можно телефон в личку)