Дети74.ruархив форума

Женский сервис

133 сообщения · 22 109 просмотров · стр. 1 из 4
Добрый день. Когда то в 2006 году начиналась здесь тема по женскому сервису, но как то не прижилась.
Если сообществу будет интересно и модераторы не будут против, то хотелось бы вести такую тему.
Конечно буду звать к нам на обслуживание, как без этого. Но готов сам и используя наших специалистов квалифицированно консультировать. Имеем 2 автомагазина, через пару месяцев будет 3 и 2 автосервиса.
Готов выдавать дисконтные карты и могу создавать разовые сезонные совместные закупки. Основная специализация- японцы, корейцы ну и ближайшее время форды. Хотя з\части под заказ с хорошими ценами на любые авто. Январь-февраль, регулярно для владельцев карт бесплатная диагностика авто. Есть неплохая репутация и специалисты, которую стараемся поддерживать.
испанец, все коммерческие предложения рассматриваются модераторами , вам лучше обратиться на доску объявлений в раздел где вы хотите разместить свою тему иначе вас заблокируют и сообщение удалят.
испанец, приветствую  :coolsmiley:

у меня машины нет, но Испанца и его сервис очень рекомендую  :ура:
Как то на доске объявлений не увидел соответствующего раздела куда можно обратиться, о модераторах представление имею, поэтому и не писал название нашей организации.(Надеюсь временно). А так, хотел вести именно в этом разделе. Думаю мы могли бы быть полезны.
Спасибо, мы правда очень стараемся.)))
Есть положительный опыт сайта болельщиков Трактора. Могу принести рекомендации.)))
испанец, а с "немцами" как у вас отношения?🙂)
Честно говоря так себе. Как то изначально не специализировались. Запчасти под заказ легко. А так невозможно всё делать хорошо. Если нужно то тракторовская гостевая "коллективным разумом" выдаст хороший сервис по немцам. Чей немец то?
испанец, грустно🙁(... опель у меня
Пообщался тут с нашими. В общем большинство работ и на Опеля сделаем.  Но видимо в личку пока. Напишите и всё сделаем как надо.
Получил сообщение в личку, но ответить также почему то не получается, а по электронной почте письмо вернулось.
испанец, сообщений у вас просто ещё мало для лички
испанец,а почему "женский сервис" название темы? только для женщин?) у меня японочка, у подруг-тоже, так что поподробнее напишите, или адрес сайта вашего (если есть) в личку
Женский сервис- да потому что тема такая была уже, но как то затихла быстро.
Наверное потому что время от времени знакомые просят, чтобы машинку жены(подруги)
обслужили по нормальному и на деньги не разводили. То ли все мужики уверены, что их то развести нельзя, то ли просто у многих впечатление, что сервисмены женщин обманвают.
Уверен, то что не обманываем. Уверен, что соотношение цена-качество оптимальное.
Компания "Маленькая Япония", так что японки вообще специализация, корейцев легко- и привезли много расходников. Сейчас запускаем по Фордам. Если тему таки модераторы не потрут, готов обсуждать публично и цены и качество и отношение. В личку к сожалению написать не могу, сообщений не хватает. моя почта arinapetrov@gmail.com , если что.
Как то гороскоп от гидрометцентра сообщает, что если у вас есть возможность сегодня не ездить на своём автомобиле, то вы сделаете ему очень приятно.)))
Пока доехал до работы, стояла пара машин с аварийками, причём иномарки.
Даже если двигатель прогрелся, не стоит тапку в пол сходу(или у женщин каблук?))). Километра 3-5 стоит проехать аккуратно, дав в щадящем режиме начать работать гидравлике и смазкам.
испанец,что серьезно советует не ездить? явшоке
у меня музыка в машине (форд фокус) перестала петь
с сб молчит
можете посмотреть?
Женский сервис в моем понимаии:
На фразу "у меня где-то там стучит и пищит" не кривить презрительно рот , а идти и слушать

По теме: ниссан альмера надо антифриз ниссановский л250 или л248 на доливку, надо дворники зимние такие резиночки плоские
и надо послушать стойку левую - она меня беспокоит))) но надо в вечернее время либо выходные
Разбитная
Женский сервис в моем понимаии:
На фразу "у меня где-то там стучит и пищит" не кривить презрительно рот , а идти и слушать

дада

противно аж когда кривятся
По форду по музыке часов до 11 отпишусь.
По антифризу у меня сходу пробилось так:
KE90299934
Nissan Coolant l250 premix
назначение: охлаждающая жидкость; объем тары,(л): 1
но я не менеджер, поэтому сам товар с кодами так себе знаю. Должны ответить, напишу также.
По поводу кривятся, то это не относится только к женщинам, не переживайте. Товарищ один официальный сервис достал раз за 5-6 со "стучит", а была ледышка в заднем бампере внутри.
испанец, ну и пусть ледышка))- главное информация а не вакуум)

но у меня точно не ледышка, после автопробега в новосиб застучало, надеюсь не стойка)
Щётки зимние плоские-это бескаркасные которые, я так понимаю? Нравятся? Просто ни мне, ни жене не понравились, пропускают наледь сильно. Лучше обычные с резиновым мешочком, хотя есть и те и другие. По жидкости. Можем привезти через неделю именно 250 если надо, но есть AKIRA японская, зелёная 2л. Она 100 % мешается с оригиналом. По Альмере нужно больше информации, на разные альмеры идут разные дворники по длине.
P/S/ Марине. наберу.
испанец, тема интересная. Мне кажется, вам будет удобнее открыть свою витрину на ДО - будете в ней модератором (для разовых сезонных совместных закупок удобно и вообще), да и поток народа на ДО больше.
испанец, где можно забрать/посмотреть это все?
Альмера класик 2007 года вин код надо?
скоро вы в личку сможете писать))
На ДО, насколько я понимаю, больше как объявления именно. Я представлял себе больше общение и решение проблем по автотеме, либо просто советы.
Можно в личку Вин. Магазины есть на Харлова 12, возле обл. ГИБДД и на Кашириных 107б( но ассортимент меньше)
Но отпишусь, где есть в районе обеда. Поеду по музыке для Фокуса пообщаюсь.)))
испанец, это если в объявлениях, а я говорю о вашей витрине. Посмотрите, н-р, раздел Интернет-витрины "Магазины разных стран", там у каждого владельца витрины свой раздельчик, где и общение, и сами заказы.

Общение и решение проблем по автотеме можно и в этом разделе проводить, просто вам, думаю, сложно будет удержаться в рамках "без рекламы", потому что на тот же вопрос "где купить хорошее синтетическое масло" логичнее ознакомить человека с ассортиментом своей фирмы, чем отправлять в вояж по магазинам города.
испанец,понятно , знаем, обращаемся))) только по телефону фиг дозвонишься
на харлова мне далеко а на братьев кашириных я частенько забегаю)
а вот сигналку мне на кольт ставили - не понравилось после -10 автозапуск отказывался заводиться, мужики мои перенастроить не смогли а ехать на харлова не айс было, так 2 зимы и промучилась.
Сейчас на ниссане частник ставил сегодня завелась любочка моя)
Сервис сейчас ещё уже запустился на Косарева 6. Думаю многим будет удобно.
Электрик правда будет там только когда ещё один бокс запустим, месяца через 2.
На многое стали ниже цены+дополнительный ассортимент.
По сигналке как то неприятно, а модель сигналки одна и та же?
Скоро будет нормальный интернет-магазин, ну и поэтому вопрос.
Что должно быть в хорошем автоинтернет-магазине ?
Спросил спецов по автосигналке. Сказали что наиболее вероятно проблема в аккумуляторе была. У реле не хватало напряжения. При этом с ключа заводится.
испанец
Спросил спецов по автосигналке. Сказали что наиболее вероятно проблема в аккумуляторе была. У реле не хватало напряжения. При этом с ключа заводится.

Это мне адресовано??

Какого рода проблема в аккумуляторе? он новый был...
Просто не поставили на 3 прокрутки с увеличением интервала в сек - ну это я так на блондинистом языке объясняю. Много и по умному было в книжке написано но увы меня не хватило разобраться, мужики мои (брат и муж) тоже себя не утруждали - я же машину грела))) по утрам
сигналка стар--лайн
сейчас стоит кгб - в окно сегодня видела что завелась с 3й попытки, но завелась, правда обиделась и на брелок ответ не послала типо "работаю"
Ну может быть. Так если бы подъехали, то дел на 5 минут. Но с аккумулятором-это не отмазка, вполне реальный факт.
Не знаю, насколько в тему, но - посоветуйте, пожалуйста, сервис для Пежо. Чтоб это был надежный, не самый дорогой сервис. Спасибо!)))
дела на 5 мин а ехать час - 3года назад для меня почти подвиг)))
Да, после получения прав целое дело. До сих пор помню, как жене рассказывал весь маршрут со всеми перекрёстками и сложностями.
А какие проблемы с Пежо? Ходовку, масла и мы смогём. Попробую ещё поузнавать. Пока не очень.
испанец, проблем в общем-то особо нет, я на случай, если они появятся, чтоб был волшебный адресок.
У меня французы в плане стоят конечно, но где то на осень наверное, не раньше по серьёзному. Ну и спеца ещё хорошего найти и перетащить к себе.)))
испанец, мне нужно узнать стоимость запчастей на ниссан куб задняя дверь и задний бампер с фонарями. и стоимость доставки конечно.
еще нужно поменять на нем же воздушный фильтр. сориентируйте по цене и по времени.
у вас надо записываться или можно сразу приехать?
По кубу нужен № кузова и двигателя. В личку например. По хорошему записываться, но кузовщину мы не делаем, хотя рядом хорошие соседи по этому профилю. А фильтр, там вроде ничем не проблема поменять, 5 минут работы можно и без записи. Или речь про салонный?
тут и женский сервис пригодился))
Основное даже не это. Хотя конечно для нас важно. Но вот возможность из первых рук получать обратные отзывы в большом количестве, это возможность реагировать в правильном направлении.
Не всегда стоит добиваться идеала, это как правило дорого стоит. Но вот задачу добиться того чтобы мы нравились 85-90% клиентов мы себе ставим.
испанец, может, вы мне поможете. Ситуация такая: Киа Рио, 2011 г/в, не заводится с 9 декабря (когда ударили первые "морозы" ок. 20 градусов). АКПП, 1,4 объем двигателя.
Отдавала знакомому аккумулятор на зарядку (хотя все кто слышал, как я пытаюсь завести машину, говорят, что аккумулятор вроде не разряжен, "крутит"😉. Вывернули свечи, почистили их.
НЕ заводится. Машина на гарантии, т.е. я пока больше сделать ничего не могу. Записалась на сервис в выходные, придется тратиться еще и на эвакуатор.

Может, вы сможете точно мне сказать - в аккумуляторе/свечах дело? Или что-то более серьезное? Обидно тратить 1500 на эвакуатор + например, 500 руб на прочистку свечей. Как мне сказали в сервисе - если сломалось что-то помимо аккума и свечей, то ремонт бесплатно (насчет запчастей не знаю, бесплатно или нет) + возместят расходы на эвакуатор. А если причина в аккум-е/свечах - то всё за мой счет...
Машина стоит на С-З, если вдруг захотите полюбоваться на нее))) Естественно, за диагноз заплачу...