Дети74.ruархив форума

Новогодний "корпоратив" полуночников в "Пьяном страусе"!

591 сообщение · 76 897 просмотров · стр. 6 из 15
iricha, присоединяйся конечно!)
Светик, конечно парадно-выходная! НГ все таки))))
ух какие все красотки будут!... Страус вздрогнет!)))
Camry, ну вооот....мне теперь опять думать, что приодеть) и туфли вытащить надо тогда
Светик
Camry, ну вооот....мне теперь опять думать, что приодеть) и туфли вытащить надо тогда

главное приходи,  не как в эту субботу)
Светик, думай! время еще есть)))
Forever, я в платье не влезла :-|. расстроилась, убрала его в шкаф и пошла на кухню....дальше кушать :смеется:
Светик, а мы все в джинсах были)))
короче)), приходи)) в чем не важно))))))))) :roll:
Светик, надо купить новое))) по размеру))) для Нового Года)))
Ого уже платья обсуждаете, значит все серьезно))) Я  тож в платье приду, в красном  🙂
Деушки, вы поскромнее в прогнозах))) а то некоторых еще и не пустят
SLадкаяLife,давайте все в красных платьях придем  🙂
Правда с туфлями засада, на мой размер ничего красивого не найдешь, уже который год мечтаю о красных туфлях :roll:
klimentina,у меня красное только летнее)))С бантиком)))
Ставропольчанка, и что? мы же не в снегу идем валяться)))) не замерзнешь, чай))))))))
Ставропольчанка, представь толпа красивых девушек в красных платьях )Такое  точно всем запомнится  :mrgreen:
Camry,а вдруг))))Ну то, в котором я собираюсь придти, тоже не сильно-то и зимнее, просто в красном я все лето на различные тусовки ходила - надоело))) Счаз фотки поищу))
Так, ещё и красное, мне тогда вообще не в чем пойти(
В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу.
Если вы собираетесь отмечать Новый 2013 год в ресторане, то могут возникнуть законные опасения, что все вокруг будут облачены в тот же цвет, что и вы. Это легко исправить. Необязательно полностью одеваться только в красное или белое. Женщины могут надеть классическое маленькое чёрное платье, эффектно дополнив его шёлковым шарфом соответствующего цвета.
Ставропольчанка
Camry,а вдруг))))Ну то, в котором я собираюсь придти, тоже не сильно-то и зимнее, просто в красном я все лето на различные тусовки ходила - надоело))) Счаз фотки поищу))

думаешь узнает тебя кто нибудь? :смеется:
Camry,ага, толпы фанатов 😀
Camry,маленькое черное платье мне если честно уже поднадоело(( Как на праздник не придешь все вечно в черном, как будто и не праздник совсем.  :crazy2:
Ставропольчанка, тоже удали)))
klimentina, это точно. надоел уже черный цвет, все идем в КРАСНОМ!!!
Свет, я уж ни от чего не зарекаюсь, было дело))

крассного платья у меня нет, мне не идет, будууу в ...еще не знаю в каком, кофейном плиссе, сиреневом шифоне, али в нежном, в горошек))
Мне кажется было бы клево  :ура: у кого нет красного платья можно просто использовать аксессуар  🙂
И еще никто не потеряется , сразу видно будет где все сидят)
SLадкаяLife,точно)
Девушки, выбирайте ответственного за фотографии, такую красоту надо обязательно запечатлеть на память, ну и тем, кто не идёт, показать  :roll:
Brigitte, тоже думаю над этим), фотик что ли взять)
я правда совсем обычно фоткаю
ну, девочки...нет у мну красного платья...коралловое есть, но я его  и не рассматривала)
Светик,коралловое очень даже подойдет :mrgreen:
Светик, да не переживай, мы ж не школьницы чтоб всем в одинаковое как в форму вырядиться 😉
klimentina, мне кажется оно слишком уж нарядное)

Lia, вот такие мы....лишь бы найти повод переживать 😉
Светик, ))) Главное приходи, а платье одевай которое по душе . 🙂
Девочки, ну вот, я только вчера пробежалась по магазинам, закупилась)) а тут, оказывается, платье красное требуется)) А у меня нету такового, да и вообще я с красным цветом не очень дружу. И на корпоратив наш планировала придти в джинсах и блузке :смеется: теперь засомневалась, но в магазины уже не будет времени выбраться, сынок заболел(( а с нарядами у меня напряженка, я из всех "выросла", только наоборот...
UnicorN,да прям, эт я так просто предложила, не обязаловка)))
UnicorN
Девочки, ну вот, я только вчера пробежалась по магазинам, закупилась)) а тут, оказывается, платье красное требуется)) А у меня нету такового, да и вообще я с красным цветом не очень дружу. И на корпоратив наш планировала придти в джинсах и блузке :смеется: теперь засомневалась, но в магазины уже не будет времени выбраться, сынок заболел(( а с нарядами у меня напряженка, я из всех "выросла", только наоборот...
вот я тоже вся в раздумьях, хотела в джинсах придти
и красного платья тоже нет) вообщем я буду в джинсах и кофте)))) сяду в стороночку незаметненько так))))
я там не бывала, но мне почему=то вообще видится что это не ресторан в который можно в платье-платье пойти 🙂 думаю не стоит заморачиваться особо с выбором 😉 просто платье, жинсы, брюки... ому что религия позволяет 🙂
Lia
Светик, да не переживай, мы ж не школьницы чтоб всем в одинаковое как в форму вырядиться 😉

и не подружки невесты 😀

интересно, а почему в 2гисе не написано, что там есть Пьяный страус)?
Светик,  тебе грех не прийти, тебе идти-то 2 шага ^-^

у меня было классное красное платье.. всё ушло после одного девишника, мы мерили платья, фотались в них и невеста моё платье выпившая подарила другой девочке :2funny:
Forever,потому что новое заведение, а карту еще не обновляли, судя по всему