Дети74.ruархив форума

Новогодний "корпоратив" полуночников в "Пьяном страусе"!

591 сообщение · 76 897 просмотров · стр. 8 из 15
блин, придется искать обручалку))
Ставропольчанка, Ира, ну 3-4 стула там уж всяко найдется, да и диванчик там, сядем поплотнее)) мне кажется, сейчас опять столько проблем будет с перебазированием((
Пеппи Длинныйчулок, буду с кольцом, но замужней теткой не хочу быть. можно замужней девушкой? :roll:
Солнышко
ИРБИС, э... вроде ж недавно свадьба была?  :ой засмущали:

у мя новое хобби - замуж выходить)))
посадим Forever, ИРБИС на стулья, телефончик им придвинем.

замужние тетки расположатся на диванах 🙂
Светик
Пеппи Длинныйчулок, буду с кольцом, но замужней теткой не хочу быть. можно замужней девушкой? :roll:

тоже самое хотела написать))
Марин, что ж ты так всех))
ИРБИС
Солнышко
ИРБИС, э... вроде ж недавно свадьба была?  :ой засмущали:

у мя новое хобби - замуж выходить)))

:mrgreen:
UnicorN, главное чтоб было куда эти стулья приставить))
а вообще ну придется если что кому-то все время танцевать чтоб место другому освободить. или можно очередь по танцам назначить :смеется:
12 проголосовало, а придут наверняка не все.
UnicorN
Ставропольчанка, Ира, ну 3-4 стула там уж всяко найдется, да и диванчик там, сядем поплотнее)) мне кажется, сейчас опять столько проблем будет с перебазированием((

Ну не факт, к примеру, если стол к стене с двух сторон диваны, а с одной придвинут 2 стула. Я ж за себя переживаю - приду наверное позже всех :смеется:
Солнышко
Светик

тоже самое хотела написать))
Марин, что ж ты так всех))

нет) шоП от незамужних внимание не отвлекать))
SLадкаяLife, мы вроде и так собираемся не рано? там же "Спокойной ночи, малыши", потом на горшок и в люльку пора))))
SLадкаяLife
Ставропольчанка,я то тоже попозже приду, скорее всего, так что буедем с тобой, если что, за баром тусоваться))))

Ага, или в пляс с порога))))
SLадкаяLife
так и хочется позанудствовать: а я же говорилааа.... определяемся девочки, энергичнее,по-быстрому, время тикает  :roll:

А я че, я ниче)))Я только сегодня глазки кверху подняла и увидела, что уже 12, ой 13 человек собираются)))))
SLадкаяLife,ура! Спасибо тебе! Можно теперь с чистой совестью опаздывать))))
SLадкаяLife, умничка! Какая ты молодчинка!  :smitten: :smitten: :smitten:
Тааак! Кто там собрался опаздывать, и зачем? У меня в субботу английский, тренажерка  басик - и то планирую вовремя прийти.
ИРБИС,у сына елка до 8 вечера)))
ИРБИС, ты меня еще в своем расписании  перед страусом учти, пожааалуйста)))
Светик, у нас с тобой пятница же ж?
ИРБИС,а ты за мной перед страусом зайдешь, а?

в пятницу постараюсь. завтра весь день буду работать над новогодним костюмом.
ИРБИС,ой, а чего это у вас такое интересненькое намечается?))))
Светик, тебя за ручку привезти, малыша моя?) А вот не жалко тебе меня - в осенних ботинках и в легоньком комбезе жеж приеду )  Давай я за тобой на такси, а? ))
Ставропольчанка, ууу))) что намечается, что намечается))) .... ))))
Lia, Наташ, ты как на чем поедешь? Меня прихвати :ой засмущали:
Эххх, не получается, а так хотелось! - это кто? 😉 - 7 человек аж)))
Camry, я))
неохота всю тему листать, напишите ШО.Де,КАДА?)
White Horse, читай 1 пост, там все написано 🙂
Солнышко,ты сама-то идешь?
Солнышко, :ой засмущали: от она лень матушка, низкий ей поклон)
Ставропольчанка
Солнышко,ты сама-то идешь?

очень хочу, скорее да, чем нет 🙂
Энерджайзер, один))
Катринка, обязательно договоримся 😉
Катринка, оф топ - видела красные под фетр для подарков мешочки - в Центро по 90 р ( думаю можно в носки переделать)
ИРБИС, вот не дала прикинуться веником малышней))) я думала мы тут эти 5 метров добежим...нет?
Светик, уговорила) идем пешком)
White Horse, так, слушай и запоминай - корпоративим 22 декабря с 19.30 и до часу ночи (дальше как пойдет🙂), место встречи - Пьяный страус - место дислокации - Сони Кривой, 83, дресскод - как душа захочет 🙂))
Энерджайзер, ой спасибо, обязательно поеду!
ИРБИС,угу угу)))