Дети74.ruархив форума

Новогодний "корпоратив" полуночников в "Пьяном страусе"!

591 сообщение · 76 897 просмотров · стр. 7 из 15
Девушка в платье это так женственно и очаровательно, мы так редко позволяем себе быть красивее чем на самом деле, прячемся в джинсы или простые вещи "что б не выделятся" вот жалко Кадди на вас нет, она вот и в корсете на детский праздник пришла и была самая красивая.  🙂 Я же просто предложила из самых лучших побуждений  :ой засмущали:
klimentina, безусловно, платье это женственно. я за зиму джинсы раза 2 всего одела, всегда в платьях. в прошлом году в ресторане были большинство в платьях, я даже открытом  ибо НГ 🙂 и сюда можно тоже если есть желание 🙂 не знаю насколько уместо, в моем представлении паб\бар более демократичное заведение.

или страус тоже ресторан?
klimentina, подведем итоги: каждый оденет то, что ему под настроение и к душе 😉
Светик
klimentina, подведем итоги: каждый оденет то, что ему под настроение и к душе 😉
точно)
Когда девушка сидит в красивом платье, то это красиво и уместно в любом заведении. Ну, конечно, если это не вечернее платье с длинным шлейфом и прической как у невесты)))
Девочки, красное настроение поддержу маникюром и помадой😉
А вообще одеваться надо под настроение, а не под заведение))
вот еще фото из "в контакте" http://vk.com/hc_europa?z=album-23262894_167054664
по-моему вполне демократичное заведение, все одеты как удобно)

SLадкаяLife, классная фотка!!)) особенно красное платье класс!!)
а я очень хочу красивое красное платье

но мне нереально его найти теперь(((

недавно искала платье.. штук 40 померила... ничего нормального так и не нашла...

в итоге закончилось все покупкой 2х рубашек и скинни)
Ставропольчанка
А вообще одеваться надо под настроение, а не под заведение))
одеваться надо как уместно. не в каждой забегаловке женщина в красном платье, даже если у нее настроение самолет, выглядеть будет под стать настроению
Lia,думаю, что в такие заведения мы не ходим, где девушка в платье не уместна будет)))
SLадкаяLife, я там знакомого на фотках увидела, уже допрашиваю его как там и что)))
http://geometria.ru/events/night-life/2012/8/4/621105/pictures/22835960

Это Аль Капоне)))После него отправились в Маквин (думаю такого же формата заведение как и страус, судя по фоткам и описанию). Были уместны везде)))
Ставропольчанка, хороша!))
Макквин повыше уровнем 😉)
SLадкаяLife,прикольно)))
Forever,думаешь? Почему? Ну согласна в принципе))))Про страуса просто не знаю ничего))
мнение мальчика, который там пятницу провел :2funny::

звук не очень.
певцы любители.
пиво вкусное.
еда дорогая
когда мы там были, к вечеру девок набежалу туда море.
все в миниюбках и джинсах  :смеется:

шумно даже в vip комноте. если только вы пойдете в караоке комнату - там тише, хорошая звукоизоляция

SLадкаяLife, 😉

вообщем макквин зря отвегрли, говорят на 850р. в Страусе не поесть)
Forever,главное, что пиво вкусное, я кроме него ничего не пью)))
SLадкаяLife,уточни, может просто стульев поставить дополнительных? Если столы нормальные
SLадкаяLife, ну не все вроде как одновременно прийдут)
SLадкаяLife,про стулья уточнить и все - поместимся, подвинемся))
А я знаю эту девушку в красном)) ее Маша зовут))
А заведение и правда вполне демократичное, вечерние платья там будут не уместны, а вот коктейльные вполне))
эээх,хочу к вам)))читаю постоянно темы ваших походов и облизываюсь)))
ребенок подрастет и присоединюсь!!!
Я все равно буду в платье)))
джинсов у меня просто нет
Катринка, :mrgreen:

Я тож в платье приду, оно хоть и красное, но очень простое с рукавами даже не коктельное, HM распродажа)
SLадкаяLife
"В «Пьяном страусе» легко завязать новое знакомство. Сидите вы, например, в сугубо мужской компании, беседуете на свои сугубо мужские темы, а по мере употребления напитков ваше внимание начинает все чаще переключаться на столик, за которым отдыхают девушки. И если вы наконец решились познакомиться, можно сделать это деликатно. Перед вами есть телефон и схема зала с привязкой номеров на других столах – пользуйтесь на здоровье. А уж как будет приятно, если не вы, а вам девушки позвонят! Это уникальная для челябинских заведений особенность «Пьяного страуса» будет доступна уже в декабре."  ^-^
Forever,я ж говорю - у тебя везде свои люди)

такая "фигня" с телефонами уже который год в летнике "галактика развлечений".... если приходишь чисто дамским коллективом, к гадалке не ходи, зазвонит....  :crazy2:
нам его сразу надо отключить, а то мешать будет нашим разговорам))))
девочкиииииииии, ну вы че контору палите)))))))))))))

(сорри за лексикон, я шутя конечно)
SLадкаяLife,))))))
Forever, тогда ты будешь на телефоне возле телефона сидеть 😉

SLадкаяLife,  :смеется:
оооой, да вы ее похоже спалили в конец))

Катринка, не переживай из-за джинсов, я если пойду то тоже в платье, хоть и не в нарядном 😉
Forever, а кроме пива там есть что-нибудь, не говорил твой знакомый?
вот вы с одеждой озадачились))

а я в джинсах собиралась
а нету меню этого страуса? есть там покушать? салатики?
я, кстать за рулем буду - кого с СЗ подобрать?
Пеппи Длинныйчулок, говорят, там неплохо кормят.
Forever
нет ну чо Вы сразу так-то!

мне то можно знакомиться :2funny:

и мне, и мне можно!😉))
мы с тобой рядышком сядем )
Мне кажется, что все же есть смысл уточнить поместится ли 12 человек за столиком для 8-ми человек. Будет обидно и неприятно, если кто-нить не поместится. Уточнить и ежели чего куда-нибудь перебазироваться, пока хоть несколько деньков остается
ИРБИС, э... вроде ж недавно свадьба была?  :ой засмущали:
так, замужние тетки, кто не носит колец - обязательно одеваем😉) чтоб не путать потенциальных кавалеров
ИРБИС, сядешь рядом с Женей тогда)))