Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 40 зимне-весенний)))

1 545 сообщений · 139 214 просмотров · стр. 29 из 39
Vero4ka,молодец!!!!
Vero4ka,ты директор???
о эмираты моя мечта
Ларисончик
Vero4ka,ты директор???

++
постеснялась спросить?
а что вас собственно удивляет)
не была же
не удивляет
радует!
нет я не директор 🙂 , я обучала наших директоров по теме "Потребительский экстремизм"!!!
Vero4ka,ты еще круче!!!)))

тоже хочу в эмираты наверно
ты когда летала-то?
Ларисончик, конечно круче, они меня все бояться, так как основная их часть общается со мной только по телефону и думали, что приедет такая тетя - грозный юрист, а приехала я - метр с кепкой 🙂, были мы там с 29.03.2013 по 03.04.2013, девочки всем советую, для меня еще раз повторяюсь была "сказка"!!! 
Vero4ka,как говорится, умница и красавица!!!! фотки давай
Vero4ka, ну вообще молодца!

Оля-ля,а ты уже прыгаешь? или еще хромаешь?
Ларисончик,и танцы будут? 😀 :ура:
прихрамываю, хожу как лохушка по улице в турист.ботинках, на работе в красных летних почти детских босолапках-всё остальное пусть на невысоком, но каблуке
по лестнице вверх поднимаюсь нормально, вниз-некрасиво
Vero4ka, обучи нас такой интересной теме)))
Ларисончик, я теперь завтра не дождусь
от любопытства спать не буду
Olimpia,вы то хоть встречаетесь с Ларисой, а мне хоть помирай от любопытства...Ларисончик, номер телефона не поменяла? МТС есть телефон?
Оля-ля, и не говори. Не ты одна от любопытства помираешь)
Оля-ля,МТС где-то есть, по крайней мере маме на ее номер мтсовский (на меня оформленный)  все время какой-то долг приходит) надо сходить разобраться

а вообще я на своем номере уже лет 11))
Olimpia, конечно обучу где-нибудь на общем сборе в кафешке 🙂 !!!
Ларисончик, я тоже на своем номере лет 10 уже, все жду когда можно будет номера за собой оставлять и переходить на другого оператора.
Vero4ka, но мы вообще-то к Оле собираемся, давай присоединяйся
Olimpia

ага
общий сбор в субботу у меня
Оля-ля, во сколько?) Я то я бескомпьютерная дома теперь, меня заранее предупредить надо)
Оля-ля, пробегала сегодня мимо твоего кабинета - мысленно тебе привет передавала )))
Оля-ля
Olimpia

ага
общий сбор в субботу у меня

а Вы с детьми?
Мартышка.79,ооо, привет поймала! у Наташи были с мамой? с АГ мы успели в коридоре поболтать
Vero4ka,если не с кем оставить, то вместе приходите
Moonstone,мне хоть во сколько
Оля-ля, у Наташи - промчалась ураганом - забрала тетради своего ученика, которые он у мамы забыл )))
Vero4ka, это зависит от Ларисы
сегодня вечером обсудим
А кто-нибудь еще будет с детками на встрече?
на меня стрелки перевели))
я честно не знаю, смогу ли
во-1, воскресенье до 5 у нас рабочий день (школа, танцы, лицей)
во-2..)

Vero4ka, я возможно с детём буду.
Олимпия, ты мне отомстила ))) завтра ковер чистить приедут)
Ларисончик,в субботу
не в воскресенье
ой, ошиблась)
девочки, если кто-нибудь из ваших знакомых вдруг соберётся совершенно случайно продавать б/у холодильник - свистите мне. Я абсолютно без бытовой техники остаюсь, а летом без холодильника плоховато)
Moonstone,чайник нужен?
4you, пока не знаю) Сюрприз будет))) Но насчёт холодильника меня уже предупредили. Без телевизора, компьютера и микроволновки уж проживу как-нибудь, а вот холодильник - штука важная (при отсутствии погреба) )))
Moonstone,я  тебе отдам свою м\в, в конце мая себе возьму новую
она тебе заменит м\волновку
ну что Оля,узнаю друга васю( как гриццо
4you,так же разводилась?

Moonstone,узнаю насчет холодильника. у нас стинол долго в гараже болтался, но по-моему Юра уже отдал его кому-то
совсем на крайняк можно скинуться и купить тебе небольшой холодильник, на двоих-то вам.
я так то на Авито посмотрела - можно повыбирать.
Ну пусть сначала съедет, вывезет всё. А там я буду уже активно поисками заниматься)
Ларисончик,да прям
я применительно к конкретной личности
Moonstone,прошу прощения