Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 40 зимне-весенний)))

1 545 сообщений · 139 214 просмотров · стр. 8 из 39
Мартышка.79, нам понравился)
мы приехали из Миасса
завтра детей веду в камерный театр, бабушка билеты подарила
придется рано вставать 🙁 в 11 уже начало

Olimpia, с приездом!
Olimpia, в Камерном ёлка какая-то?
у меня с детских лет предубеждение перед этим театром. Нас в классе 6-7 всей параллелью на
"Женитьбу Бальзаминова" туда затащили. так там прям на сцене Бальзаминов с Матрёной интимной жизнью жили... Наши учителя и родители в диком шоке были от постановки, дети поржали)
Moonstone, а я очень люблю этот театр.
Кто-нибудь знает как попасть в оперный на рождественскую елку 7 числа?
о.. театры, девочки посоветуйте куда Варю сводить, а то я совсем от театральной жизни отстала, хочется и самой выйти и ребенка развеять.
Manticora, мы завтра собрались в оперный на оперету по мотивам сказок Пушкина. Сын соскучился по театру - сегодня выразил желание сходить, а то мы давно не были (
Мартышка.79, Жду отзывы )
Manticora
о.. театры, девочки посоветуйте куда Варю сводить, а то я совсем от театральной жизни отстала, хочется и самой выйти и ребенка развеять.

думаешь еще билеты куда-то есть??

всем привет! мы вернулись!

ну что я могу сказать...детям в поезде понравилось! правда сначала Саша возмущался отсутствием вайфая и ждал когда проводницы начнут газировку разносить..) а Оля вздыхала иногда: ах. какой скучный период!))
но потом как начали носиться и громко кричать
вынос мозга))

всех с новым годом!
Я прошлые новогодние каникулы специально организовала поездку в Уфу на поезде, т.к. дочка просила покататься. Больше не решусь - моя угомониться никак не могла, так ей понравилось ездить.
Сейчас еще есть билеты. У нас папа тут съездил по делам, вернулся с билетами - купил в театр ЧТЗ и ТЮЗ.
Ларисончик, с приездом!
Всех с Новым годом! Счастья, здоровья!!!
Ларисончик, привет! С возвращением домой!)

Vero4ka, и вас с Новым годом!!! Пожелания взаимны!)
Moonstone
Olimpia, в Камерном ёлка какая-то?
у меня с детских лет предубеждение перед этим театром. Нас в классе 6-7 всей параллелью на
"Женитьбу Бальзаминова" туда затащили. так там прям на сцене Бальзаминов с Матрёной интимной жизнью жили... Наши учителя и родители в диком шоке были от постановки, дети поржали)

все было прилично
сначала елка, потом спектакль "Чудо"
детям понравилось
я по магазинам погуляла
и нам еще на 7 в драм.театр билеты подарили, там вообще в 10 начало
что-то про пиратов
поняла, что пора пересматривать отношение к Камерному театру)
Olimpia, я несколько дней думала насчёт покупки билетов на этих пиратов. Но так и не надумала, что-то пираты с новогодними праздниками у меня не стыкуются в голове)
Завтра идём с Димкой в Юность на какое-то представление.
А я как-то отстала от жизни ни на одну елку не купила билеты, ребенок без елки, а из дома прям выходить не хочецаа совсем!
а мы завтра на Машу идем) и чхать мне на дурные отзывы)))
Moonstone,а чего ты Камерный не любишь?
к стыду своему я там не была
и мне обычно говорят. что там...ну как сказать... столики. за которыми пьют и жрут и тут же якобы спектакль смотрят..
Ларисончик, а на позапрошлой странице свой отзыв двадцатилетней давности писала об этом театре)
Ларисончик
Moonstone,а чего ты Камерный не любишь?
к стыду своему я там не была
и мне обычно говорят. что там...ну как сказать... столики. за которыми пьют и жрут и тут же якобы спектакль смотрят..

Несколько лет назад я там частенько бывала - подружка там работала. Столики стояли в фойе, а в зале были обычные кресла, только зал небольшой такой, одно слово - камерный  🙂
дык он на то и камерный

мне наоборот такой формат нравился всегда
манекен времен общаги на соньке

а сейчас племянник мужа в манекене почти звезда
а его жена так и вообще прима)
Ларисончик, а нас в школе водили в Манекен. Не помню, что за спектакль был, но произвёл такое гнетущее и отрицательное впечатление, что с тех пор не смогла себя заставить сходить туда ещё раз.
всех с наступившим новым годом!
я мать-ехидна первый раз с Аришей сходила на ёлку в дк жд, очень понравилось,  раньше с папой ходили дети
в театре 100 лет не были, нравятся бременские музыканты в тюзе
Ларисончик,быстро вы вернулись
мы до 7го в деревне, но тут 24 градуса, даже на горку не тянет,и ваще ленивоооо
Оля-ля,я боялась надоесть) но вообще конечно надо было хоть на 3-е билеты взять, а то толком не пообщались с Оксанкой

мне тоже лениво
даже в магазы выбраться не могу
посылаю юру в наши ближайшие сельпо
я ленилась до сегодняшнего дня
сегодня на меня деятельность напала
завтра едем отмечать рождество в миасс
Ларисончик,я не поняла тебе телефон нужон? сергея робертовича? а ссылка на его сайт?))))
Оля-ля,приветище
с Новым!
девчата всех поздравляю!
пусть все старые проблемы останутся в 2012! а в позитивный 2013 да еще и год змеи войдем крутышками и успешками
мой год..

Марина, надо
я правда еще пытаюсь юру уговорить на ремонтец
не соглашается пока
а мне уже стыдно людей приводить в квартиру
в ванну с полом облупленным
и со стен не дай бог на кого-то свалится плитка
напишу после праздн
ты же 7го точно делать не будешь?)))
................
у меня ванна туалет прямо просятся объединиться
+новый кух гарнитур
+балкон как у Олимпии
4you,конечно

я всегда когда в гости схожу/съезжу, да еще в недавнокупленное жилье, хочу свое переделать)

а что у Олимпии с балконом??
Ларисончик,у нее все оч круто
с балконом
у нас балкон тоже почти образцово-показательный, а ванна в девственном состоянии: строительная штукатурка с детскими рисунками, так что Лариса,шоб тебе стало легче-заходи к нам усыпить свою совесть
Оля-ля,а да у тебя балкон тоже классный
4you, мне тоже нужен телефон твоего актера
маме требуется
и мне ванную делать надо
Olimpia,когда возьмешься за ванну? вы сами делаете или дяденек приглашаете?
Девочки, всех с Рождеством!
Поздравляю!
М@сянька, Маша, Викулю с Днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Немного поздновато, но все же
evella
М@сянька, Маша, Викулю с Днем рождения!!! :пятачок с шариком:

С ИМЕНИННИЦЕЙ, Маша! Викуле здоровья, радости и новых достижений.