25 декабря 2012, 11:21
Natalis, точно-точно, ммм :roll: :mrgreen:
Gera74А если шея потеет?
b]ВеснуSHка[/b], маленькие детки не могут дрожать от холода- у них механизм мышечной дрожи не сформирован до годика точно. Дрожь до месяца - это неврологические дела, это норма - нервная система доформировывается. И ладошки могут потеть от вегетативной дисфункции - скоро пройдёт. А при рахите чаще голова потеет, а не ладошки и стопы. Так что снимай чепчик потихоньку, любуйся своим красавцем!!!! 🙂
ВеснуSHка
snouk, Света, привез муж твою ручную работу - очень красиво :mrgreen: ты молодец :smitten:
только дочке великовато, можно я буду носить? 😉
MelindaGera74А если шея потеет?
b]ВеснуSHка[/b], маленькие детки не могут дрожать от холода- у них механизм мышечной дрожи не сформирован до годика точно. Дрожь до месяца - это неврологические дела, это норма - нервная система доформировывается. И ладошки могут потеть от вегетативной дисфункции - скоро пройдёт. А при рахите чаще голова потеет, а не ладошки и стопы. Так что снимай чепчик потихоньку, любуйся своим красавцем!!!! 🙂
VAV85
Gera74,так они получат подарки что и заказывали 🙂)) думаю им очень понравится.
inka
VAV85, клевая
кстати, тут вот ребенок в чепчике дома, а у вас в первый месяц жизни ну может и сейчас дома как дитенок? в чепчике или нет?
я и в РД не отдевала ему чепчик, т.к. когда спал укутанный был совсем, прикрывала, чтобы на голову не дуло, а когда не спал, так на руках, постоянно в тепле. дома тоже считаю лишним, но знаю что некоторые одевают
[/quoinka
VAV85, клевая
кстати, тут вот ребенок в чепчике дома, а у вас в первый месяц жизни ну может и сейчас дома как дитенок? в чепчике или нет?
я и в РД не отдевала ему чепчик, т.к. когда спал укутанный был совсем, прикрывала, чтобы на голову не дуло, а когда не спал, так на руках, постоянно в тепле. дома тоже считаю лишним, но знаю что некоторые одевают
я в первые дни после выписки одевала сыну чепчик когда окно открывала, было очень тепло на улице и дома духота, поэтому днем окно было открыто. Это было начало октября. А когда пришла педиатр - увидела что реб в чепчике сказала что дома не надо одевать ничего на голову
Нани
ВеснуSHка, ты что фотки тоже выкладывала?? блин, я всех ваще пропустила((((
опять седня по магазам. только села за комп, а тут оказывается фотки раздавали....
Нани
мы без шапки с первого дня рождения))
ВеснуSHкаНани
мы без шапки с первого дня рождения))
счастливые )))
наверное нам надо тоже потихоньку снимать, я прям вся в сомнениях...
Нани
ВеснуSHка, ааа))) просто вижу все твоего мужа обсуждают)))
а я тоже его видела между прочим))) летом)))
Kykkk
ВеснуSHка, у нас сейчас стул william, полностью не раскладывается (градусов 160), думаю он для детей постарше. Я бы посоветовали стульчик Априка японский, предназначен для детей с рождения, по цене гораздо дороже, но качественно.
Evaganina
ВеснуSHка, я тоже не знала что выбрать - шезлонг или качелю, думала, думала, а потом спросили что подарить на работе я и заказала, решила что сами выберут то и хорошо. В общем сейчас у нас электр. качеля хэппи бэби, но ребенок в ней лежит меньше, чем просто в переноске смотря на мобиль
Нани
я склоняюсь к стульчику-шезлонгу. это если сейчас брать. а если попозже, к 6 мес, то можно и просто стульчик.