Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 37 из 38
Natalis, точно-точно, ммм  :roll:  :mrgreen:
Девочки еще раз спасибки всем за комплименты. Фотку удаляю.
VAV85, какая ты молодец все-таки. Большое дело!!! Главное что-бы ребятишкам наши подарки понравились. :lol:
ВеснуSHка, маленькие детки не могут дрожать от холода- у них механизм мышечной дрожи не сформирован до годика точно. Дрожь до месяца - это неврологические дела, это норма - нервная система доформировывается. И ладошки могут потеть от вегетативной дисфункции - скоро пройдёт. А при рахите чаще голова потеет, а не ладошки и стопы. Так что снимай чепчик потихоньку, любуйся своим красавцем!!!! 🙂
snouk, Света, привез муж твою ручную работу - очень красиво  :mrgreen: ты молодец  :smitten:
только дочке великовато, можно я буду носить?  😉
Gera74, Юля, ну правда не могут что ли? А, хотя он вообще-то и не дрожит, это я неправильно выразилась, он почти сразу икать начинает и конечности у него холодные ((( я читала икают в 2-х случаях - или от переедания, или от холода...
Но если так, то хорошо! Блин, но дома все равно холодно, я мерзну с обогревателем, а им ведь надо на один слой одежды больше...
ВеснуSHка, ну тогда подождите. Я по  интернету полазила, кто что пишет. Лучше врачам доверять
Gera74
b]ВеснуSHка[/b], маленькие детки не могут дрожать от холода- у них механизм мышечной дрожи не сформирован до годика точно. Дрожь до месяца - это неврологические дела, это норма - нервная система доформировывается. И ладошки могут потеть от вегетативной дисфункции - скоро пройдёт. А при рахите чаще голова потеет, а не ладошки и стопы. Так что снимай чепчик потихоньку, любуйся своим красавцем!!!! 🙂
А если шея потеет?
ВеснуSHка
snouk, Света, привез муж твою ручную работу - очень красиво  :mrgreen: ты молодец  :smitten:
только дочке великовато, можно я буду носить?  😉

Это не я :-)  это моя старшая плетет такие из ленточек, а еще из ниточек разноцветных умеет, раньше из бисера умела, но совсем забросила.
snouk, эх, я тоже когда-то из бисера умела ))) столько фенечек было...
Gera74,так они получат подарки что и заказывали 🙂)) думаю им очень понравится.
Melinda
Gera74
b]ВеснуSHка[/b], маленькие детки не могут дрожать от холода- у них механизм мышечной дрожи не сформирован до годика точно. Дрожь до месяца - это неврологические дела, это норма - нервная система доформировывается. И ладошки могут потеть от вегетативной дисфункции - скоро пройдёт. А при рахите чаще голова потеет, а не ладошки и стопы. Так что снимай чепчик потихоньку, любуйся своим красавцем!!!! 🙂
А если шея потеет?

Не знаю, сложно так сказать. Нигде в литературе не встречала чтоб шея изолированно потела :не знаю:
VAV85
Gera74,так они получат подарки что и заказывали 🙂)) думаю им очень понравится.

просто сейчас такой выбор и разнообразие игрушек. Хотела выразиться, что дети себе именно такие игрушки представляли, как мы им купили.
Gera74,ааа ну я надеюсь! Я очень старалась выбрать хорошее!!!!
Мы погуляли немного, так  хорошо, устали уже дома сидеть. На балконе больше 40 минут не спит...
Gera74,после завтра ооочень тепло будет и мы гулять! И мне полезно
snouk, давай про присаживания, мой то тоже пыхтит пытается сесть...
inka
VAV85, клевая

кстати, тут вот ребенок в чепчике дома, а у вас в первый месяц жизни ну может и сейчас дома как дитенок? в чепчике или нет?
я и в РД не отдевала ему чепчик, т.к. когда спал укутанный был совсем, прикрывала, чтобы на голову не дуло, а когда не спал, так на руках, постоянно в тепле. дома тоже считаю лишним, но знаю что некоторые одевают
[/quo
inka
VAV85, клевая

кстати, тут вот ребенок в чепчике дома, а у вас в первый месяц жизни ну может и сейчас дома как дитенок? в чепчике или нет?
я и в РД не отдевала ему чепчик, т.к. когда спал укутанный был совсем, прикрывала, чтобы на голову не дуло, а когда не спал, так на руках, постоянно в тепле. дома тоже считаю лишним, но знаю что некоторые одевают

я в первые дни после выписки одевала сыну  чепчик когда окно открывала, было очень тепло на улице и дома духота, поэтому днем окно было открыто. Это было начало октября. А когда пришла педиатр - увидела что реб в чепчике сказала что дома не надо одевать ничего на голову
ВеснуSHка, ты что фотки тоже выкладывала?? блин, я всех ваще пропустила((((
опять седня по магазам. только села за комп, а тут оказывается фотки раздавали....
Ой, я как то коряво процитировала.... извиняюсь  :uglystupid2:
мы без шапки с первого дня рождения))
Мы тоже сегодня погуляли почти час, уже не выносимо дома сидеть.
У нас тоже ручки, ножки всегда холодные, в первый месяц я вообще боялась очень, на ноги то носки одевала, а руки не знала чем согреть - постоянно в своих руках грела, а один раз некогда было так я ему на ручки тоже носки одела, но это так ужасно выглядело- мне стыдно перед ребенком стало-я сняла 🙂
ВеснуSHка, у нас сейчас стул william, полностью не раскладывается (градусов 160), думаю он для детей постарше. Я бы посоветовали стульчик Априка японский, предназначен для детей с рождения, по цене гораздо дороже, но качественно.
Малышей с датками!!!
ВеснуSHка, я тоже не знала что выбрать - шезлонг или качелю, думала, думала, а потом спросили что подарить на работе я и заказала, решила что сами выберут то и хорошо. В общем сейчас у нас электр. качеля хэппи бэби, но ребенок в ней лежит меньше, чем просто в переноске смотря на мобиль
я склоняюсь к стульчику-шезлонгу. это если сейчас брать. а если попозже, к 6 мес, то можно и просто стульчик.
Ребенка кутала первый месяц и в пеленки + носки и шапак, пока потничка не появилась, после перестала надевать столько одежды.
VAV85, спасибо за идею и рецепт испечь бисквит в мульте, я бы сама не додумалась. Я сегодня испекла в ней бисквит, но сделала из него упрощенный вариант торта Панчо. Получилось быстро, не думала что смогу с маленьким ребенком печь тортики. Будем есть завтра, нам будет 3 месяца
Левушку и Златочку с датками!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

ВеснуSHка,
У нас руки-ноги мерзли. Я прям почаще но не надолго делала воздушные ванны. Постепенно адаптировался сынок. Сейчас правда руки холодные всегда, потому как в слюнях.
Дома 20-21 градус.
ВеснуSHка, я дома ребенка одеваю также как себя. А на улицу да, с дополнительным слоем.
Нани
ВеснуSHка, ты что фотки тоже выкладывала?? блин, я всех ваще пропустила((((
опять седня по магазам. только села за комп, а тут оказывается фотки раздавали....

нее, не пропустила ;-) это я пообещала выложить, когда разберусь как это делается ))) видимо уже в новом томике )))
Нани

счастливые )))
наверное нам надо тоже потихоньку снимать, я прям вся в сомнениях...
ВеснуSHка, ааа))) просто вижу все твоего мужа обсуждают)))
а я тоже его видела между прочим))) летом)))
ВеснуSHка
Нани

счастливые )))
наверное нам надо тоже потихоньку снимать, я прям вся в сомнениях...

Пора бы уже :-)  я первые две недельки чепчик одевала после купания минут на десять чтобы вся оставшаяся влага впиталась в него с волосиков
Evaganina, представила, как выглядело )))
и как в итоге проблемка решилась? просто ничего на ручки не стала надевать?
а сейчас что - уже не холодные ручки-ножки?
а с головой что? чепчик носили?
ВеснуSHка, снимай, конечно. я что дочу, что сынишку без шапок "держу". если только сразу после купания на полчасика. т.к. после купания мы проветриваем комнату как следует, кормимся и спатиньки.
snouk, Света, но у нас правда дома холодно ((( блин, надо наверное уже температуру измерить, а то это может я мерзлячка-перестраховщица, а сын страдает ))
Нани
ВеснуSHка, ааа))) просто вижу все твоего мужа обсуждают)))
а я тоже его видела между прочим))) летом)))

и как ;-)?
))) вот вы втроем и видели ))) а фото я дочкино обещала )))
Kykkk
ВеснуSHка, у нас сейчас стул william, полностью не раскладывается (градусов 160), думаю он для детей постарше. Я бы посоветовали стульчик Априка японский, предназначен для детей с рождения, по цене гораздо дороже, но качественно.

нее, гораздо дороже я не хочу )))
а этим стулом вы в целом довольны?
Evaganina
ВеснуSHка, я тоже не знала что выбрать - шезлонг или качелю, думала, думала, а потом спросили что подарить на работе я и заказала, решила что сами выберут то и хорошо. В общем сейчас у нас электр. качеля хэппи бэби, но ребенок в ней лежит меньше, чем просто в переноске смотря на мобиль

понятно, может и правда перекантоваться счас 4 месяца, а потом уже и в стульчик для кормления можно )))
Нани
я склоняюсь к стульчику-шезлонгу. это если сейчас брать. а если попозже, к 6 мес, то можно и просто стульчик.

ты к стульчику william склоняешься ;-)? вот я тоже к нему склоняюсь, думаю...
Девочки, перебирала тут шкафы, никому не надо б\у учебники за 4 класс? (школа 2100 и англ. Макмилана) У нас где-то еще и за 1-2-3 классы вроде остались.Отдам просто так. Там многие в очень приличном состоянии. Может кому на будущий год надо будет.....