Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 38 из 38
Fish-ка, вот хорошие советы, спасибо! Буду чаще делать воздушные ванны. А про дополнительный слой, я и не подумала, что это только улицы касается...
Gera74, так вам самим уже через 7 лет понадобится ;-)
Девочки спасибки всем за поздравляшки с новосельем! Мы его правда так ещё и не отпраздновали :смеется:, всё на пакетах да коробках, походная кухня и всё такое, но это временные трудности со временем всё будет...
coZy, детки лучше всех перенесли переезд я бы даже сказала совсем не заметили, что что-то поменялось. Я с дочкой еле собрала все пожитки, она с рук не слазила совсем, а у нас ограничение по дате было со съёмной съехать

Присоединяюсь к поздравлениям деткам и мамам здоровья!
snouk, Коленьку с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
timma доченьку Злату с 2 месяцами!  :рай:
Львица29 сыночка Лёвушку с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49004.new.html#new
Юленьк@,спасибо :-)

timma, такие хорошенькие! Так и хочется спросить "детки а где ваша мама? " :-)
ВеснуSHка, я свою в коляске всё катаю летней по квартире. Делаю чуть повыше не совсем лёжа, ногой катаю, сама режу готовлю чего-нибудь. Ещё сынуля помогать стал отвлекает - то соску ляльке сунет, то тоже покачает, по поиграет посмеётся с ней.
Мне кажется даже в навороченный стульчик рано ещё 1 месячного ребёнка
ВеснуSHка
Нани
ВеснуSHка, ааа))) просто вижу все твоего мужа обсуждают)))
а я тоже его видела между прочим))) летом)))

и как ;-)?
))) вот вы втроем и видели ))) а фото я дочкино обещала )))

ну если честно, то уже не помню лица))) неудобно было рассматривать-то парня)))) я ж скромняга))))) глаза опускаю вечно))))

ну а так мы бы и на тебя посмотрели)))
я тоже обещаю выложить
ВеснуSHка
Нани
я склоняюсь к стульчику-шезлонгу. это если сейчас брать. а если попозже, к 6 мес, то можно и просто стульчик.

ты к стульчику william склоняешься ;-)? вот я тоже к нему склоняюсь, думаю...

по крайней мере к таким же функциям. видела его сегодня в магазине. нормальный.
а так-то они все такие громоздкие....
ВеснуSHка
Kykkk
ВеснуSHка, у нас сейчас стул william, полностью не раскладывается (градусов 160), думаю он для детей постарше. Я бы посоветовали стульчик Априка японский, предназначен для детей с рождения, по цене гораздо дороже, но качественно.

нее, гораздо дороже я не хочу )))
а этим стулом вы в целом довольны?
стулом довольны, но запах до сих пор сохраняется((( может это от всех новых вещей???
ВеснуSHка, до сих пор и ручки и ножки холодные, на ножках всегда носочки, а с холодными ручками смирилась, к тому же они часто мокрые - кулаки все время во рту. Чепчик одевала в первые недели, так как открывала окно в комнате, боялась что ушки продует. Окно закрывала и чепчик снимала.
ВеснуSHка, молочко есть, но один раз приходится докармливать... чет не спит мой Михаил...