Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 36 из 38
Gera74, Златка умничка!!!! Молодчинка! Симпатюля!
imma, Златочку с 2 месяцами!
Львица29, Левушку с пятерочкой!  :smitten:
Docch, здоровские фотки и вы такие счастливые!!! :mrgreen: :smitten:

не успеваю за вами следить покушать толком не могу уже 55 кг вешу при моем росте то((( надеюсь скоро полегче будет!
Gera74, вот умничка какая ТТТ))) поздравляю вас с новой умелкой так здорово!
Мы сегодня были в поликлинике. Глазки у нас стали слезится -гноиться еще больше. :cry: Сказали настраиваться на зондирование. Кто-нибудь делал? Где? Сколько стоит? Нам сказали если бесплатно, то надо кучу анализов сдать и лечь в стационар, но можно сделать платно и сдавать ничего не надо и сделают за пару минут.
Весим 5600, рост 58см.
VAV85, большое спасибо тебе и низкий поклон за то что ты делаешь для деток!
VAV85
Девочки!
ВСЕ ПЕРЕДАНО ОРГАНИЗАТОРУ МАСКЕ ЛИЧНО! ВСЕ ПОДАРКИ!

№ 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке.
№ 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления.
ИСПОЛНЕНО!!!
Фото подарков не могу выгрузить с телефона на комп, постараюсь вечером через мужа.
Фото детишек с подарками будет позже. Ссылку скинут, я выложу!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!

ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Аня,спасибо тебе !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну Все моя миссия выполнена. Теперь можно заниматься подготовкой к Новому году! Правда еще пару дней я не особо в состоянии((((
Мои незаменимые помощники были Мой муж и сына!!!
Natalis,Наташ я напишу рецептик вкусного салата но позже, у меня в 15-00 капельница
timma,у меня 2-е знакомых делали. одни в больнице, вторые платно, где-то в районе дома быта на васенко...стоимость не спрашивала
у нас тоже ничего не проходит(( но до 3-х месяцев ждем. по мне так лучше в больницу лечь, мало ли что...вдруг осложнения(
timma, нам тоже предстоит зондирование
будем делать бесплатно на Марченко, там диагностический центр, ну правда я не знаю, госпитализация там же или нет
куча анализов это: общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на яйцеглист и лямлбии, бак посев кала, справка от лора и невролога, это от ребенка
от мамы, фог, кровь на rw, бак посев кала

почему лучше делать в стационаре: ты под присмотром, медсестер/врачей, там промывают глаз, учат делать массаж и т.п.
в пн или ср ложитесь, во вт или чт операция, в ср или пт домой, т.е. итого два дня
тоже думала, что может проще платно и т.п., ходили на прием к Ядыкиной ЕВ, она как раз зав центра на марченко, насколько  поняла по отзывам считается одной из лучших детских офтальмологов, она сказала, что да, лучше в стационаре, т.к. вы под присмотром, а в платном центре, сделают и домой, не дай бог что случится, надо будет ехать опять к врачу на прием, а ехать итак придется, т.к. там осмотр требуется. так что я решила, что лучше полежу два дня с ребенком, чем рисковать.
мое имхо
M@mo4k@, твои знакомые где делали?

и кстати, мы будем делать в январе, в начале января
т.к. бак посев кала долго делается, да фог моей нет, в рд не работал аппарат, а я так и не сходила еще 🙂
Девочки всем привет!

Selenka
Злату с 2 месяцами!
Лёвушку с 5 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Docch, мне очень понравились фотографии. Семья ваша очень гармонично смотрится!

Yangorod, как ваши дела? Как молочко? Вернулось?
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, а то я запуталась...

У меня сынуля либо на руках, либо спит. Вот мне хочется руки разгрузить как-то и, например, чтобы можно было готовить на кухне, или ужинать всей семьей, а ребенок, чтобы рядом в чем-то лежал. Это что мне нужно - шезлонг, качельки?
А они с какого возраста вообще? Нам в 1,5 месяца в них можно?
А до какого они возраста?
В общем, у кого что есть и кому что нравится? Посоветуйте, пожалуйста...

А может вот тот стульчик для кормления Happy Baby William, который недавно обсуждали, идеальный вариант? Там вроде и спинка раскладывается до горизонтального положения, и потом в стульчик сделать можно. Так-то вроде функциональнее. У кого такие стульчики - как вам? Со скольки месяцев вы туда деток положили?

Или может вообще не надо этих новомодных прибамбасов, доходить до 6 месяцев, а потом сесть просто в обычный стульчик для кормления - остался у нас от дочи такой простенький ))) Как считаете?
Gera74, Злата такая взрослая уже! Поздравляю с умелкой!
Понравилась картинка :смеется:
uv7vA_NP4NM.jpg
VAV85, клевая

кстати, тут вот ребенок в чепчике дома, а у вас в первый месяц жизни ну может и сейчас дома как дитенок? в чепчике или нет?
я и в РД не отдевала ему чепчик, т.к. когда спал укутанный был совсем, прикрывала, чтобы на голову не дуло, а когда не спал, так на руках, постоянно в тепле. дома тоже считаю лишним, но знаю что некоторые одевают
спасибо всем за комплименты)))
inka,я узнаю где делали, это платная клиника. Я если честно им не очень доверяю, но все равно спрошу. Нас так же отправят на марченко, тем более мы на чтз живем) я тоже считаю, что надо быть под присмотром, а то дома то что ты сможешь сделать((
ВеснуSHка,я у мужа выпрашиваю стульчик, чтоб спинка раскладывалась) у нас сидит на старом, но мне кажется там плохо раскладывается(а так то и шезлонг можно, он по-моему с рождения)
VAV85,фотка супер))))
inka,мы чепчик даже в роддоме не одевали, жарища что там что дома...а мама моя любит одевать его))) и пеленать)))мы его надеваем только под шапочку, на прогулку.
M@mo4k@, ну мы тоже чтз и тоже на марченко будем делать 🙂

во во, я тем же руководствовалась про чепчик, итак хорошо, нафиг жарить ребенка
одеваем сейчас только под шапку на прогулку
inka,я никогда чепчик не одевала, а эту картинку скачала с инета
inka, M@mo4k@, блин, а мы до сих пор в чепчике дома, потому что у нас очень холодно ((( мы сынао как только раздеваем, он дрожать начинает ((( а он мне так без чепчика нравится как выглядит! вот и не знаю, что нам теперь до лета носить чепчики (((
snouk, пасиб за совет по заманиванию мужа на фотосет. Возьму на вооружение))))
VAV85, ты умница просто! Такое дело хорошее сделала!
timma, мы узнавали в свое время про зондирование. СБ, нам не понабилось. В Опт*ик Центре 2500 стоит, от ребенка надо ОАК, ОАМ, направление от лора. Мамины анализы не нужны. Делают за полчаса, лежать не надо.
ВеснуSHка, постарше станет, не будет так мерзнуть. У меня тоже сын мерз, несмотря на то что дома жарко всегда. Шапочки мы не носили, а вот без носочков не комфортно ему было.
мы тоже папу заманили хитростью, он особо то и не хотел фотографироваться... у нас всего несколько фото с ним, самые основные... Но есть))))))))
Maryanna,спасибо!
ВеснуSHка, Оляяяяяя какой у тебя муж импозантный!!!!!
Спасибо за презенты!  Я там тоже кое что для дочки твоей положила ))) ручная работа )))
snouk
Спасибо за презенты!  Я там тоже кое что для дочки твоей положила ))) ручная работа )))

И детки у таких родителей получаются красивыеее!!!
snouk, аааа, я вначале не вникла, что это про моего мужа, думала мы все еще фото Docch, обсуждаем  😀
а потом прямо покраснела  :ой засмущали:
спасибо за комплимент  :ой засмущали:
и вообще, спасибо за всё  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Melinda, а у нас мерзнет, еще и ручки-ножки потеют, поэтому мы в царапках и носках, да и вообще тепло очень одеты дома (((
snouk
ага))))))))ниче такой,симпа)))))))))
VAV85, ой, спасибки  :ой засмущали:
меня-то вы еще не видели, вдруг я страшная  :2funny:
а вообще, когда разберусь, как фотки вставлять, покажу дочу вам - она реально симпотичная очень блондиночка, при темных обоих родителях  :roll:
VAV85, я поняла что картинка, просто интересно стало спросить 🙂

мы тоже почти всегда в носках,  у дитенка как у меня всегда холодные ноги
ВеснуSHка, давай давай, только бытро не удаляй
Natalis, девочки, ну вы прям засмущали реально  :ой засмущали:
Нее, Наташ, тогда он в пуховичке простеньком был, может конечно и симпа, но сегодня реально импозантный  :mrgreen:
ВеснуSHка
Melinda, а у нас мерзнет, еще и ручки-ножки потеют, поэтому мы в царапках и носках, да и вообще тепло очень одеты дома (((
ВеснуSHка, а вы аквадетрим пьете? у моего недавно тоже заметила ладошки влажные. Наш педиатр сказала, что можно дозу витамина д увеличить до 2 капель.
про дакриоцистит есть темка в разделе здоровье, там и отзывы и мед центры.
http://deti***74.ru/forum/index.php/topic,5213.300.html
Melinda, так вот, назначили нам неделю назад аквадетрим по 1 капле, а сегодня на комиссии невролог сказала, что родничек у нас не очень большой и плотный, может говорит пока не будете пить витамин Д? Я говорю, так зима вроде, солнца мало, в общем, сторговались на 1 капле, больше не желательно ))
ВеснуSHка
Natalis, девочки, ну вы прям засмущали реально  :ой засмущали:
Нее, Наташ, тогда он в пуховичке простеньком был, может конечно и симпа, но сегодня реально импозантный  :mrgreen:
))))))))))) красоту в карман не спрячешь)))))))))
мой тоже часто в пуховичке..а когда пальто оденет ммм)))))
Natalis, Наташ, можно я выскажу свое мнение про присаживание?