Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 4 из 38
Unique, мы по отзывам ходили в Росточек к П8ляс Анне Львовне, мне понравилась она. а в прошлом году срочно в выхи понадобился врач в Добрый доктор ездили, там нас принимала Ши8лова Татьяна Васильевна, тоже хорошая, все все посмотрела и рассказала и на А4 лечение написала, в вс утром у нее были, а в пн в Египет улетели уже.
Unique, тоже читала, что П*ляс в ро*сточке хороший врач, я бы, наверное, к ней обратилась.

Хоть еще  вроде рано, но я уже задумалась о подборе платного хорошего врача. Свою Г спрашивала, она говорит, да есть у меня такая врач, ее мои девочки друг другу смотрю уже советуют. Но вроде как тебе еще рано же, потом дам координаты. Так что пока не знаю, кто, но, что меня удивило, она сказала, что это врач из Аллерго*Меда на Плеханова, но мой вопросительный вид моя Г ответила - а, щас все дети аллергики))) Так что, еще один вариант, посмотри педиатров в Аллерго*Меде, и или к ним или в Ро*сточек.

Девочки, что то почитала последние сообщения про роддом ЧГМА, так волосы дыбом встают. Девочки платят по 40 тыс, именно роды принимают отлично, но потом, ужасные условия и отношения. Где рожать то теперь...
Девочки, я рассказик написала) Что-то Вадюшка у меня сегодня разоспался, так время появилось на себя)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46713.330.html
в ЧГМА нормальные условия, просто не стоит ожидать от мед. учреждения гостиницы 5*.
К Пляс обращались с дочкой, когда та была совсем маленькая, у нас не совсем типичный случай с ребенком, ничего толкового тогда не смогла нам посоветовать, к сожалению.
Unique, Ой, так я тебя видела и запомнила!!! Даааа, соседка у тебя неадекватная вообще, мы с моей соседкой вообще в шоке над ней были!!! Она такие перлы выдавала((((
Ну считай познакомились 🙂 А у меня халатик был синенький такой в белый горох :смеется:

Olya123,
Unique
в ЧГМА нормальные условия, просто не стоит ожидать от мед. учреждения гостиницы 5*.

+10000
Бригита, рассказик такой позитивный, тоже все хочу написать и никак времени не хватает
Бригита,и правда пример для того, как рожать)))
Бригита,это первый рассказик из наших пузатиков) так волнительно читать ^-^
Девочки, ждем еще)
:рай: :рай: :рай:
Девочки, кто уже с малышами, я нам домик создала, заходим располагаемся!!!
Пузики и вы пока в гости заглядывайте, осваивайтесь))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48851.msg2979199.html#msg2979199
Бригита, все поняла)) приятно познакомиться.
Я просто в шоке была, вообще не спала практически. Она молодая совсем, еще и с нервами не все в порядке. В конце концов ее переселили в 1-й бокс в последнюю ночь, мы вообще одни остались на всю 210 палату. Я закрыла дверь, наконец-то сделала микро проветривание и выспалась)
Вообще, поразил персонал в роддоме, очень все вежливые и адекватные. Единственное, одна мед. сестра в опб хмурая какая-то и синяк мне сделала на пол руки, когда анализ брала.
Unique, думаю и 3 * тоже) Буду настраивать себя на 1 *, чтобы ожидания оправдались))
Unique, Бригита, как в темке про Роддом ЧГМА прочитала, за 40 тыс тебя могут, если повезет, поместить в настоящую платную палату со всеми прелестями жизни, а могут и в клетушку на двоих, если мест нет, которая в страшном сне не приснится)) где от батареи жарит, а из окна дует. Да еще могут смотреть после родов на тебя и ребенка вполглаза. Этого не хочется очень...

У меня подруга летом рожала в ЧГМА, осталась довольна. Но сейчас что-то непонятное творится.
Бригита, спасибо за рассказик, настроение поднялось, сразу все вспомнила как и что делать надо  :смеется: теперь жду с позитивом наш день встречи  :рай:
Катюша домик просто класс )))
Я там столько понаписала ))) а вы уже тут )))))
Бригита, с выпиской тебя )))
Unique, Поздравляю с рождением сыночка ))))) Растите большими и здоровыми ))))
kreshta, спасибо ))) Выздоравливай .
elya77, Выздоравливайте.
Bronze, С прошедшим днем варенья ))))
Bronze, у нас дома на 7-е сутки отпал. ни кто откручивать не хотел )))
zoltrix, какая врач хорошая попалась )))
kreshta, Таня может депресняк?... я могу заплакать из-за фигни... Мишке БЦЖ ставили, он даже не проснулся, а у меня слезы ручьем ))) муж не так посмотрит, у меня слезы))) иногда по телеку что нибудь покажут сентиментальное, так сижу рыдаю )))) пустырник в таблетках пить начала ))) малышу все равно капля только попадает )))
Бригита, а мне приносили масло и наоборот мазать говорили раз в день )))
Olya123, от характера женщин еще многое зависит... и восприимчивость к разным ситуациям... те кто по договору, те в боксах на 2-х, как Наташа Бригита лежала.... они бесплатные... а вот платные, они и в африке платные, за них отдельно платить надо.. можно бесплатно родить, но взять платную платную палату... там кстати тоже жарко....+ что холодильник только твой и телевизор... а вот раковина наверное везде есть....
Unique, Нам так жалко ее дочку было, что ждет ребенка((
Хорошо, что тебе хоть последнюю ночку дали отдохнуть.
А мне слава Богу с соседкой повезло)
Olya123, Мы с Наташей в таких клетушках и лежали))) В договоре никто не обещает отдельную палату, так что платишь ты не за это, меня врач сразу предупреждала, что договором предусмотрена эта палата, с посещением родственников. Там действительно очень жарко, и кровать у меня как раз возле этой палящей батареи стояла, но для меня это все фигня) Детей смотрят нормально на мой взгляд, нсг и правда теперь только по показаниям назначают, но я только про не го спросила и нам тут же его организовали, никаких проблем... Персонал добродушный, чего еще надо)
tori88, я вот тоже думаю про депрессняк, также чуть что, сразу слезы на глазах..а ты пустырник форте пьешь, помогает?
Бригита,Unique, А халат свой нужно?
Жулька, похоже за лялькой пошла  :лялька плачет:
Я следующая  :crazy2:
kreshta, tori88, это мне кажется гармональное. Я после родов первых тоже была никакой - меня все раздражало... и казалось что муж резко изменился, меня разлюбил, постоянно критиковал... Сейчас вспоминаю то время и понимаю, что на пустом месте я раздувала проблему. Все изменится 🙂 Я старалась чаще гулять, больше спать и кушать вкусняшек - ведь за весом следить больше не надо было 🙂

tori88, спасибо за поздравление)
Bronze, с прошедшим тебя ДР!!! Легких родов тебе и здоровья тебе и твоим деткам!!!

Пока больше спать не получается, все урывками, седня моя звезда вообще уже часа 3 гуляет, капризничает и спать нивкакую не хочет :не знаю:

Bronze, С прошедшим днем рождения!!! Пусть все мечты исполняются!
elya77, ДА, давно ее не видно, будем ждать новостей)
И правда тебя тоже можно отправлять, срок то хороший уже))
Aunt Kitty, Можно свой халат, а можно, наверное, и их попросить.
Девочки!!! Может быть выручите- Очень нужен телефон по ремонту холодильника!!!
Катико,Unique, спасибо за голоса человеческое ))))))!!!

Unique,zoltrix, про врачей вообще сегодня весь день терплю, чтоб не высказаться в этой темке!!! есть, конечно, я согласна врачи от Бога, но большинство педиатров и терапевтов......пип.....
Рыжуша, я так поняла если венки просто видны, и их количество не увеличивается, то необходимо просто наблюдать и вести ЗОЖ)))

Жулька, Юля,мы держим за тебя кулачки)))) Надеюсь, ты в этот раз от нас скрываешься в Роддоме!!!
Ого, столько новостей, кое-как все прочитала, ну вы девочки и болтушки!))) Спасибо всем за теплый прием.
Bronze, с наступившим днем рождения!!!
Рыжуша, проголосовала за дочку.
Unique, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам с ним крепкого, спокойных ночей, вкусного молочка!!!!
НикОлька, ой я за мужа переживаю, у него на ногах... вот как-то нужно собраться, и вечно нам некогда.... всё-таки уж проконсультировать хотя бы его нужно.
за себя переживаю всегда в последнюю очередь касаемо всего! это наверное плохая черта, но меня уже точно не переделать ))).
Юlча, спасибочки большое!

Девочки, кто за нас проголосовал - всем добавила плюсики в карму, и конечно же, искренне еще раз всех благодарю  :smitten: :smitten: :smitten🙂)))))))))))))).
Надеюсь никого не забыла  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
Рыжуша, Не могу найти ссылку где голосовать надо!!!!!
Вроде недавно только знакомились, а уже поздравлять не успеваем с детками  :smitten:

НикОлька, В поздравительной темке Наташу с дочкой поздравила))), наверно третья доча будет  :smitten:
Юlча,а ты еще пдр напиши.....а то я что то не нашла)))
Юlча,привет землякам))) :smitten: у кого наблюдаешься?
Бригита,
Бригита
Bronze, С прошедшим днем рождения!!! Пусть все мечты исполняются!
elya77, ДА, давно ее не видно, будем ждать новостей)
И правда тебя тоже можно отправлять, срок то хороший уже))
Aunt Kitty, Можно свой халат, а можно, наверное, и их попросить.

Так в своем по приятней будет, конечно. Пойду завтра в магазин выбирать халат. Только где его искать не представляю  :lol:
Катико,

Юlча
Ждем чуда уже 32 недели, но по дате родов загадывать не хочу, т.к. первый ребенок родился именно в 32 недели, надеюсь, что в этот раз все будет по-другому.
мама Андрюшеньки,это я видела. Мне просто чтоб в 1 пост добавить. Вот и спроила
Катико, А меня добавьте  :ой засмущали: если можно ПДР 14 января, мальчик.
НикОлька
Жулька, Юля,мы держим за тебя кулачки)))) Надеюсь, ты в этот раз от нас скрываешься в Роддоме!!!
дадада)))))
Рыжуша, а я что-то с планшетника не могу проголосовать(( кто-нибудь пробовал?
Aunt Kitty
Катико, А меня добавьте  :ой засмущали: если можно ПДР 14 января, мальчик.

ой....А как это тебя нет...вот это да...позор мне((( А где ты у нас наблюдаешься? и имя