Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 30 из 38
Yulenbka_87, с выпиской !!!
Jenechka77, какие фоточки классные  :mrgreen:
Jenechka77,фоточки просто суперрр!!!!!!!!  :mrgreen:Такая хорошенькая!!!!!!!!! :рай:
Jenechka77,обалденные фотки!!!! Сказочные получились) У меня, кстати, такая же футболка с аистом))))
Jenechka77, красота то какая!!! Клевые фоточки!!! Прелестная память останется!!!

ps а муж у тебя оказывается не такой уж и злой (как я его себе представила после твоего рассказа)
Любит вас
Jenechka77, супер фоточки! нежные такие!  :smitten:
Jenechka77, фотки клевые!!! ты такая хорошенькая ттт на тебя, а сандалетки спецом покупала, такие милыееее
я договорилась на роды в 6 РД, мне подписали книжку на всякий случай на праздники, после праздников поеду на осмотр к ним, а там видно будет может лягу за ранее.
Девочки,всем большущее спасибо за комплименты!!!!!!!очень приятно!стараться особо не пришлось!все как-то само собой получалось!!!!!!!!!!!
TATbRHA,ага!муж прямо такой заботливый!тьфу-тьфу!чтоб не сглазить!
zoltrix,ага!туфельки специально покупала!не смогла мимо пройти!такие они милые!
Jenechka77, фотки абалденные!!!! Ты прям прихорошенькая и нисколечки не пухлик!!!! Молодцы, что такую красоту себе на память сделали.
А животик на фотографиях видимо всем больше кажется, я уже писала, что от своего аж абалдела когда увидела) Видимо мы в полной мере не можем его оценить глядя на себя даже в зеркало, а тут как бы со стороны его истинные масштабы видны))))))))))) 
Бригита,спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zoltrix,молодец, вот и определенность) я тоже уже жду встречи со своим врачом, чтобы не переживать на счет РД.
[b]Jenechka77,, подскажите вы снимались в фото студии? Если да, то в какой именно?? Подскажите вообще как все проходит? Я так хочу фото сделать на память , время еще пока есть, но все равно посматриваю на фото сессии и уже задумываясь куда пойти. Спасибо заранее. Вы очень мило получились, прямо так душевно!!!
Девочки, всем привет, наконец-то я дома и хочу сообщить родила сыночка 18.12.12, 4220кг, 53 см, назвали Артемкой, была в больнице с 7.12 по 23.12.12, поэтому такое счастье оказаться дома и с любимым комочком.
LinDay,спасибки!
Снимались в студии,но к сожалению ее название я не знаю(нам фотограф подбирала).У нас все было следующим образом:выбрали фотографа,я рассказала свои идеи:что хочу час в студии и час на улице.Потом она подобрала нам студию (я хотела,чтобы интерьер был домашний).Потом я просматривала идеи в интернете,подбирала одежду,аксессуары,декор на улицу сделала.А потом приехали в студию (кстати она находится в здании "Меха мира"-вот это я запомнила) и там снимались,а потом уже на нашей машине поехали место искать на улице!На Шершни поехали и там определились уже!Искали около 30 мин,на улице фоткались тоже минут 30)))Вот вроде бы как!Если хочешь,могу тебе подсказать еще фотографов,наша фотосессия нам обошлась в 5000,но так как я праздники организую-знаю много разных фотографов и есть подешевле варианты!
AOВ, поздравляю!!! здоровья вам, молочка и спокойствия!!!
как в себя придешь расскажи в каком РД рожала и почему так долго там была.

Поздравлялка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49045.new.html#new
Yuliya
zoltrix,молодец, вот и определенность) я тоже уже жду встречи со своим врачом, чтобы не переживать на счет РД.
спасибо!!! мне муж сказал теперь до 8-го не рожать))))
мур-мур, спасибо Катя!!!! удачно вам съездить!!!!!!
AOВ,поздравляю с сыночком! спокойных ночек и молочка вкусного!  :играем:
AOВ,Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!
Jenechka77, Женя фоточки красивуууущие какие )))) прям такая милашечка ))))))

zoltrix,определенность это хорошо )))))) теперь можно не заморачиваться ))) - 1 дело )))))
tori88,Викуля!спасибо!!!!!!!!!
AOВ, поздравляю с рождением сыночка! :рай: :рай: :рай:
AOВ,c рождением сыночка! Богатырь родился! Растите здоровыми! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Jenechka77,Oxygen,Olenka*,спасибо девочки,ага на НГ и дома,красотааа.Завтра елочку будем наряжать))) :smitten: :smitten:

Jenechka77,фотки просто супер!Ты прелесть!!!!Вы С мужем очень красивая пара!!

AOВ,поздравляю с рождением сыночка!Богатырь прям!ТТТ на вас!Растите здоровенькими, и молочка вам вкусненького! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Наилюша,с декретом тебя 🙂
Yulenbka_87,спасибки!!!!!!оооочень приятно!!!!!
Jenechka77, Очень хорошая память, фотографии очень нежные получились. На улице очень здорово  :smitten:
AOВ, с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! :пятачок с шариком:
Yulenbka_87, поздравляю с выпиской, дома хорошо 🙂

Jenechka77, фотки супер! Так не похожи на те что я видела до этого! И вы красивая пара)

AOВ, поздравляю с рождением сына. Ты как рожала - сама? Крупненький такой сынок 🙂 Здоровья вам!
Всем привет, мы сегодня уже дома!!!
Родились рано утром 27-го в 3:25 , а сегодня уже выписали  :ура:
Мишутка ростом 51 см, весом 3500
Закончила делать колбасу шоколадную, завтра пробовать будем))))
elya77,
elya77
Всем привет, мы сегодня уже дома!!!
Родились рано утром 27-го в 3:25 , а сегодня уже выписали  :ура:
Мишутка ростом 51 см, весом 3500
ох, ничего как быстро!!!! Поздравляю с сыночком! Мамочке вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Вот и мальчишки начали рождаться😉))) еще интересно кто то родиться у нас в этом году???
Девочки, такой ажиотаж в роддоме! Только вчера вечером приехали 2 скорые уже с родами и три легковые (с мужьями), а еще с другого этажа пошли беременюшки рожать!!! Всех выписывают, у кого все в порядке, поэтому нас тоже сегодня отправили!
elya77, ты в каком была?
elya77, как я рада за вас! Поздравляю! И выписали быстро так - новый год всей семьей встретите!

А как у Кати дела? Слышно что-нибудь как они с дочуркой??
Aunt Kitty
elya77, ты в каком была?

В тройке  🙂
Bronze,спасибо 🙂
elya77,с рождением сыночка!!Ураа)), сама рожала??
а в тройке и правда так, стараются по максимуму выписывать до НГ))

Aunt Kitty,зачем соблазняешь))))тоже теперь охото))))
elya77,поздравляю с сынишкой! Здоровья ему и вкусного молочка, а родителям почаще высыпаться!
elya77,поздравляю с сыночком! как быстро вас выписали, так здорово, Новый год дома, все вместе)) С новым членом семьи)
elya77, поздравляю с рождением сыночка!!! :smitten: :smitten: :smitten: Спокойных ночек и вкусного молочка!
Здорово, прямо день в день с датой ПДР )))
Расскажи подробней как все прошло
Yulenbka_87, Я не соблазняю, это меня соблазнили на нее, вот и я решила приготовить)))