Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 28 из 38
Санечка, странно, что тебе не назначили ктг - оно же в 3й скрининг входит вместе с узи.
НикОлька, тоже самое с гемоглобином, пропила курс витаминов, завтра к Г, узнаю поднялся или нет
НикОлька, обычно после 34-35 недель делают. А 3 скрининг раньше. А что тебе от молочницы назначили. Мо не хочет особо ее лечить, мол воспаления нет и все ок. А я хочу перед родами пролечить, чтоб лялик не заразился. А пимафуцин мне на 2 недели помогает только, маловато🙁
Belk@, мне назначили Ломексин. Врач сказал, что препарат новый и очень хороший.
Сейчас погуглила 3 скриниг это УЗИ, Доплер и КТГ (с 32 недель делается)
НикОлька, может гугл и прав, но г стараются назначать попозже, чтобы поинформативнее было и не пришлось переделывать.
За свечи спасибо, почитаю
Санечка
Г@рмония, мама комфорт гель в аптеке можно приобрести?
я в рифарме брала
НикОлька, как про меня написала, я в пн была на приеме, у меня гемолабин 103, никода такого не было, и хожу еле как, а мне еще ходить и ходить....
Девочки, тоже всё как один миг пролетает, особенно сейчас перед НГ.
Тоже хожу как утка, но всё равно куда-то бегу ))).
Ни фика не высыпаюсь, как дочу укладываю - доделываю дела домашние. А с самого утра куда-то  мчусь опять.
КАК я хочу поспать элементарно... А еще дочка дома (с соплями) - "ну поиграй со мною мама, в кассу или в доктора"........
Жду-не дождусь 2-го января - отправлю мужа с дочкой в органный зал на представление, а сама БУДУ СПАТЬ!!! отключу все телефоны и спать....................
Рыжуша, движение -жизнь)))) зато депрессировать не когда.
А я видимо от безделья с ума схожу(((( От этого и настроение на нуле.
НикОлька, на одно надежда, что когда рожу, нянчится чуток будет помогать дочка.
С дочкой помогать было особо некому, после ленивой беременности тяжко было ))).
всем привет еще раз!))
мы приехали  с сыном с утренника (был в Кукольном) я по дороге чуть не родила, ехать капец как тяжко, да еще и лялька внутри недовольна, что в пробке стоим, аварий много на дорогах((( сами тоже неск-ко раз чудом избежали, завтра договорилась на встречу с зав, и не знаю чего делать, самой ехать уже тяжело, как бы я не любила это занятие, муж в институте будет с утра, успеет приехать к этому времени или нет неизвестно, и на маршрутке ехать тоже не хочется.... вся ночь впереди думай-не хочу))
zoltrix, может такси?
НикОлька
zoltrix, может такси?
тоже вариант))) а муж может к тому времени освободится и заберет меня)))
zoltrix, но я бы сама точно не поехала - тоже наблюдаю второй день на дорогах столько ПСИХОВ.... ужасти просто!!!
zoltrix, а я сегодня 2 часа на КТГ ехала - не доехала, на дорогах ужас какой-то творится, муж хотел отвезти, я отказалась, предполагала, что такое на дорогах, в 2 раза запас по времени был и не доехала до Лотоса((( Так обидно, вышла из практически стоящей маршрутки, пересела в другую сторону, и еще 2 часа назад. Просто убила 4 часа почти, устала, и КТГ не сделала.
Всем привет!!!!!
А я сегодня сходила в парикмахерскую - подстриглась, покрасилась)))))
Короче,красоту навела, буду ждать встречу с сыночком (теперь бы уже после НГ)))))))))))
Маришшка, здорово как!!! Красивая мамочка)))) Надеюсь сыночек к маме на праздник не попросится)))) А то сделает сюрпризик и захочет появиться под бой курантов)
НикОлька,вот я тоже надеюсь, что не под бой курантов))))
НикОлька,давай поднимай настроение себе!!!!!скоро Новый год!!!!!
Девочки,а мне КТГ уже делали в 28 недель!
Yuliya, это ж тогда за ск-ко по времени мне из дома выдвигаться? мне к 12.00 надо там быть, с конца с-з. и еще утром в 9.30 к терапевту, наверное пораньше к нему схожу, поди не выгонит
Рыжуша
zoltrix, но я бы сама точно не поехала - тоже наблюдаю второй день на дорогах столько ПСИХОВ.... ужасти просто!!!
вот вот, я сегодня вывернула со двора на пр. Победы еду км 20-30, т.к. в правом ряду каша просто и машину тащит. слева с трамвайных путей развернулись 2 машины, одна со встречки разворачивалась, т.к. там только 1 машина входит на разворот и вот та что вторая развернулась резко тормозит, я тоже по тормозам, хотя запас такой приличный до нее мне, но блин АВС трещит, а машину мою просто тащит и все, и попа той машины все ближе и ближе, смотрю слева есть шанс проскочить, если сразу по газам дать, хотя нет гарантии, что на такой дороге мне это легко удастся, но вырулила в последний момент все же,  еду а у самой сердце слышно как колотится, еще обратила внимание, что оказывается почему тот остановился резко, перед ним первая машина, что разворачивалась тут же пошла направо во дворы, а он видимо думал, что тут все только на разворот идут и поэтому сиганул со встречки(( бараш блин!!!
zoltrix,вот и я не знаю, что делать. Надо на работу сгонять, сдать больничный, а еще утром съездить забрать его и потом в ЖК9 на прием к Бугровой. Так не хочется на машине ехать, а на маршрутке вообще не представляю как ехать, а муж на работе((((сегодня днем с мужем ездила, везде пробки, каша, аварии...вообщем беда((

А уж в ЕЦ Центр сегодня какую очередь отстояла, это вообще швах...больше часа ждала, из них минут 20 на улице(((
девочки,еще не факт, что такси приедет - у мужа на работе сегодня корпоратив,он в 12 заказал такси на 5 ,в половину пятого ему приходит смс - машина не назначена((((хорошо, что его брат на машине приезжал))
Маришшка
девочки,еще не факт, что такси приедет - у мужа на работе сегодня корпоратив,он в 12 заказал такси на 5 ,в половину пятого ему приходит смс - машина не назначена((((хорошо, что его брат на машине приезжал))

это точно, с такси сейчас проблемы! Причем они точно также в пробках стоят(((
а я сегодня полгорода изъездила, это ужас. С утра в центр с с-з скаталась, потом на С-З покрутилась по делам, потом на ЧМЗ съездила за племянницей - в пробке проторчала целый час, довезла ее домой на С-З, потом за ребенком в д/с, дальше с ним в органный зал, потом на С-З опять, поделала там дела; еще вечером съездила в центр и в оконцове поездила по делам на С-З. Жалко, километраж не посчитала...  В машине и кушала, и пила, устала прям не описать как...

Народ безобразно ездит, конечно. Я и сама сегодня не идеал насчет вождения, но аварийных ситуаций не создавала, слава богу. Радовалась, что АБС-ка есть, она спасла мою машинку от "поцелуев" раз 5 за день, наверно.
Да уж,такси я сегодня целый час ждала,если не больше!!!!будем надеяться,что ночью снега не будет!!!!!а то завтра еще хуже ситуация будет!
да уж на улице действительно капец сегодня.. а что же будет завтра если снежок опять пройдется..вот как ехать в роддом в такие погодные условия.. 
я сегодня до магазина прошлась.. а сейчас как улитка по квартире передвигаюсь..  и лялька у меня так начала пинаться больно что я охаю и ахаю каждые пять минут.. на что муж безконца спрашивает  ты что рожаешь.. прям бесит..  вообще я последние дни  постооянно плачу.. нервничаю...  прям незнаю.. может просто устала..  у кого нибудь под конец срока не было такого???

может все таки ночью выгонят технику на чистку дорог, мне муж предлагает все же брать машину.....он если успеет с института вернуться то отвезет меня, если нет то самой ехать..
Svetlaya, есть страхи, все таки роды в течение месяца должны быть, бессонница. Решила до НГ сходить на какие нить курсы по родам без страха и боли, сегодня была на них. Как доехала - отдельная история - опоздала минут на 40.
А муж у тебя видно все близко к сердцу принимает, боится больше тебя)))
zoltrix, я во вторник с конца с-з ехала почти 1 час, там пробка была. Но я через парковый выезжала. Может через город и быстрее будет. Ты лучше запас времени оставь, лучше там посидеть и подождать.
ulya1313,в органный зал ходили на Вовку в тридевятом царстве?
Мы вот тоже билеты взяли на 2-ое число. Хочу мужа с дочкой отправить.
Расскажи, интересно хоть было? Ребенку понравилось?
Aunt Kitty
zoltrix, я во вторник с конца с-з ехала почти 1 час, там пробка была. Но я через парковый выезжала. Может через город и быстрее будет. Ты лучше запас времени оставь, лучше там посидеть и подождать.
вот и я думаю, что мне после терапевта надо сразу туда ехать наверное, что бы часа 1,5 в запасе было
Svetlaya, читаю тебя и постоянно хохочу - ты, точнее приколы с твоим мужем, аж настроение поднимают!!! ))))))))
Представляю, что с ним будет, если взять его на совместные роды!!! ))))))))))))))
Тебе его беречь нужно ))))))))))))).
А у меня муж мне постоянно говорит - ты у меня не больная и не инвалид, так что сильно не прикидывайся!
А когда я предложила совместные роды - в лице изменился. Тоже неженка, больше хорохорится ))).
Девочки по поводу дорог... Мы с мужем позавчера в седьмом часу ехали домой, уже темно было очень. Проезжая мимо 51 микрорайона (по правой полосе ехали, их 2 в каждую сторону) очумели от страха... вдруг откуда не возьмись, с выключенными фарами, вылетает нам на встречу иномарка, в миллиметрах от нас успела свернуть обратно на свою сторону.... причем мы ее заметили когда она уже сворачивала... это как надо было пойти на обгон, что почти на обочину встречки выехала..... лично я охренела .... и слов подобрать кроме матерных не смогла.... слава богу что в лоб нам не въехал.... по-любому бухой был водила.... Дурдом в общем...
сегодня менты стоят на каждом шагу, мне Андрей говорит: "смотри, снова полиция!" а что толку то что они стоят? народ каждый год перед НГ как с ума сходит. да еще дороги не чищены в этот раз
Рыжуша, ))))) да паникер он у меня еще тот.... причем ему уже под 40.. а он такой паникер..  я об этом узнала когда у нас родился сын..  он вызвал скорую когда ребенок первый раз устроил истерику от коликов )))))  и вообще метался от его плача, незнал что делать.. 
когда сыну годик был он пальчик парезал.. так муж тоже скорую вызвал ))))  он нам по сто раз на дню говорит чтобы мы осторожно переходили дорогу..  чтобы не ходили близко к домам (а то ведь какой нить придурок может чего нить из окна выбросить)  еще в гости мы когда приходим все окна проверяем..  ну ладно это все меры предосторожности, действительно чего тока может не случиться..  еще когда ребенок болеет я устаю больше от него..  тоже чуть что скорую вызывать хочет.  и стонет и стонет.. что же это он так заболел и отчего же у него такая большая температура..
вообще я иногда просто прибить его готова что он такой.. а щас он особенно меня раздражает. 
Svetlaya,  :2funny: у тебя еще крепкие нервы оказывается, я бы 100% убила в первый же день если у меня паниковать начал, у меня наоборот ничем не пробьешь, я ему говорю "хватит уже пиво дуть через день да каждый день! вдруг приспичит в РД, а у тебя от пива запаха больше чем алкоголя!" на что он мне со 100% вероятностью утверждает, что рожать раньше 7-го января я не буду))) или "не ссыте бабы, все успеем!" и мне порой даже сказать нечего, хотя без пива уже неделю диплом пишет, ошибок кучу нашел сам у себя)))
Сегодня наконец-то прикупила себе брюки,кофточку и куртку. Так надоело, всё давит.
Сегодня ездили на ДР. Столько комплиментов сделали. Видимо,кофточка хорошая🙂И прям кожа чистая, и румянец и т.д.🙂Вот только виделись....не впечатлила я🙂Кстати почему-то перестала чувствовать себя коровой🙂