28 декабря 2012, 11:02
Санечка, странно, что тебе не назначили ктг - оно же в 3й скрининг входит вместе с узи.
Санечкая в рифарме брала
Г@рмония, мама комфорт гель в аптеке можно приобрести?
НикОлькатоже вариант))) а муж может к тому времени освободится и заберет меня)))
zoltrix, может такси?
Рыжушавот вот, я сегодня вывернула со двора на пр. Победы еду км 20-30, т.к. в правом ряду каша просто и машину тащит. слева с трамвайных путей развернулись 2 машины, одна со встречки разворачивалась, т.к. там только 1 машина входит на разворот и вот та что вторая развернулась резко тормозит, я тоже по тормозам, хотя запас такой приличный до нее мне, но блин АВС трещит, а машину мою просто тащит и все, и попа той машины все ближе и ближе, смотрю слева есть шанс проскочить, если сразу по газам дать, хотя нет гарантии, что на такой дороге мне это легко удастся, но вырулила в последний момент все же, еду а у самой сердце слышно как колотится, еще обратила внимание, что оказывается почему тот остановился резко, перед ним первая машина, что разворачивалась тут же пошла направо во дворы, а он видимо думал, что тут все только на разворот идут и поэтому сиганул со встречки(( бараш блин!!!
zoltrix, но я бы сама точно не поехала - тоже наблюдаю второй день на дорогах столько ПСИХОВ.... ужасти просто!!!
Маришшка
девочки,еще не факт, что такси приедет - у мужа на работе сегодня корпоратив,он в 12 заказал такси на 5 ,в половину пятого ему приходит смс - машина не назначена((((хорошо, что его брат на машине приезжал))
Aunt Kittyвот и я думаю, что мне после терапевта надо сразу туда ехать наверное, что бы часа 1,5 в запасе было
zoltrix, я во вторник с конца с-з ехала почти 1 час, там пробка была. Но я через парковый выезжала. Может через город и быстрее будет. Ты лучше запас времени оставь, лучше там посидеть и подождать.