zoltrix, я тоже думаю, что должны все таки расчистить дороги. А на такси я последнее время вообще боюсь ездить....
28 декабря 2012, 19:41
Svetlaya, не... ну муж у меня не до такой степени паникер! а так у меня нервы послабее - давно бы уже разоралась ))))))))))))). А вот без пива страдает. Хотя и пьет-то мало. Просто я не хочу, чтоб от него ароматизировало пивом ))). И меня главное спрашивает - ты не хочешь глоточек? А я в первую беременность могла несколько глоточков сделать... хотелось сильно!!! В эту беременность - абсолютно не тянет - не хочу и всё тут! Даже нюхать!
28 декабря 2012, 23:47
Девочки с добрым утром!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья вашим семьям, счастья в наступающим году, легких родов и крепких малышей, почаще улыбаться, поменьше волноваться)))) И всего всего всего только хорошего))) Катюше с Викулей скорейшего возвращения домой к папочке)))
Девочки сегодня уезжаем на все праздники к друзьям в Сургут поэтому заранее поздравляю, т.к потом некогда будет
29 декабря 2012, 01:14
Девочки доброе утро!Выписали недавно с больнички, а здесь столько изменений! Что случилось почему Катя Катико так рано родила???блин переживаю....пошла вас читать Всех родивших мамочек поздравляю!!!!!!! А всех-всех-всех поздравляю с наступающих новым годом!Пусть всё загаданное испонится!
29 декабря 2012, 01:46
Катико, Катюша, всё у вас с Викулей будет хорошо!Главное, что перевели уже с реанимации!Теперь вы будете вместе!Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@Не переживай,а то молочка не будет!Дочурке очень нужен твой положительный настрой!Понимаю что трудно, но вы должны справиться!Вы молодцы!
29 декабря 2012, 02:02
Девочки, спасибо что вспоминали про меня,очень приятно. Положили в РД3 с диагнозом многоводие, амниотич показатель был 2,16(в 32нед)вместо 1,5-1,7, моя Г хотела после УЗИ меня положить в больничку,но тогда РД3 был закрыт до 10дек.,и мы решили полечиться дома, в 36 нед сделали повторное узи ,по его результатам показатель был 2,26,потому сразу дала направление в стационар. Лежала на 4м эт в ОПБ,в палате было 6 человек. В палатах очень душно((Назначиили ставить капельницы Пентоксифелина, но на второй день толи от него, толи от сидяче/лежачего образа жизни у меня стали очень отекать ноги(((Как раз в этот день был плановый осмотр зав.отделением. Посмотрела меня на кресле,сказала что шейка матки еще не готова, что ребеночек крупненький,поспрашивала мой рост и рост мужа, в следующие дни мне были назначены другие капельницы-Магнезия, давали витамины, несколько раз делала КТГ, на 9й день сделали повторное УЗИ и УРА показатель стал 1,5. Если честно я думала многоводие не лечится))но оказалось что все таки лечится.
Когда делали повторное УЗИ меня поразило то что размеры ребеночка они насчитали аж 3600 и 54см,хотя 9дн назад его вес по УЗИ был 2700 и рост 50см. Как за такой промежуток времени он смог СТОЛЬКО набрать????Питалась больничной едой,а там сами понимаете всё постное, не калорийное...
29 декабря 2012, 02:10
Yulenbka_87,Юля, с возвращением!!!!!!!!!!))))))))) как хорошо, что все хорошо!!!!!вот и встретишь НГ дома!!!!!!!! Ничего себе - богатырь какой,ттт)))))
29 декабря 2012, 02:15
Маришшка,спасибо))),вот как хорошо всё-таки дома,эххх, надо всё перестирать, подготовить оставшиеся пакеты)))) Богатырь)))а о маме он подумал)))))как я его буду рожать такого крепыша)))
29 декабря 2012, 03:07
Yulenbka_87, не переживай по весу и росту. Мне тоже в 3 ставили в показателях больше и Брю'''хина смотрела и ахала, что зачем я откормила. Задавала вопросы про мой вес при рождении и мужа. В итоге на много меньше мы роились)))
Всем доброе утро!!! А у меня муж все корпоративит каждый день и домой поздно приходит, уверен, что я не соберусь в ближайшие дни.
29 декабря 2012, 03:22
Yulenbka_87,Юленька, с выпиской тебя! Вот видишь, а ты гадала, будешь ли на НГ дома) Как здорово, что у вас все теперь хорошо! По весу не переживай, у меня тоже по УЗИ в РД вес почему-то поставили больше намного, чем до этого в ДНК делала, я уже приготовилась богатыря рожать, а в итоге родился сынок с весом по УЗИ ДНК, может они перестраховываются в РД.
29 декабря 2012, 03:34
Yuliya,спасибо,да я тоже так думаю, многие девчонки родившие говорят что не совпадает вес по УЗИ
29 декабря 2012, 04:04
zoltrix,Юль, ты уже съездила? Увидела, что ты темку читаешь))
29 декабря 2012, 04:05
Yulenbka_87, Юля с выпиской!!!! да УЗИ часто насчет веса и роста ошибается, так что не переживай
29 декабря 2012, 04:07
Yuliya zoltrix,Юль, ты уже съездила? Увидела, что ты темку читаешь))
нет мне ж к 12, муж уже приехал, так что есть кому везти))
29 декабря 2012, 04:08
Aunt Kitty,zoltrix,спасибо девочки :рай:
29 декабря 2012, 04:08
zoltrix,Юль,пропустила,а ты куда собралась?))) мне Г сказала что на прием теперь только 9го))
29 декабря 2012, 04:10
Yulenbka_87, я в РД хочу съездить на роды договориться, а то страшно мне, что не примут в РД или не успею доехать и т.д))
я в РД№6 поеду😉)) там вроде тоже не плохой персонал
29 декабря 2012, 04:30
zoltrix,ага в РД6 тоже хороший персонал :mrgreen:
29 декабря 2012, 04:33
Yulenbka_87 zoltrix,ага в РД6 тоже хороший персонал :mrgreen:
Юля ты книжку не подписывала? со схватками поедешь?
29 декабря 2012, 04:35
zoltrix,не подписывала,ага со схватками поеду, либо если до 40й неделе не разрожусь(какое то слово плохое))) то поеду к ним в дородовое,поспокойнее будет там))а то у нас в палате девочка лежала, у нее ночью воды отошли, а через 3 часа родила уже
29 декабря 2012, 05:00
Yulenbka_87, в 3-ке аппарат узи не очень. С весом постоянно ошибаются, причем как в плюс так и в минус
29 декабря 2012, 06:06
Belk@,уф,ясно,спасибо, просто не реально как то за чуть больше чем недельку набрать килограмм и 4 см роста
29 декабря 2012, 06:19
мур-мур,ух ты ))) в мои родные края поедете ))))) привет там сургуту )))) хорошо доехать вам! а не страшно в такую даль ехать??? вы на поезде? я на этом сроке не стала ехать. хотя хотелось очень.
29 декабря 2012, 06:45
Девочки, если на КТГ говорят ,что все нормально, зачем его снова назначают? Я думала, что при нормальном течении дел его пару раз делают в ЖК, ну и РД во время родов. Нет?
Yulenbka_87, с выпиской! Хорошо что у тебя все ок! Как раз как ты хотела на НГ дома))
29 декабря 2012, 07:12
Девочки!я как и обещала выкладываю фоточки с нашей фотосессии:
29 декабря 2012, 07:14
Jenechka77, классные фотки! Ты такая хорошенькая! ттт на вас)))
29 декабря 2012, 07:16
А вот еще:
29 декабря 2012, 07:19
Девочки,почему-то только по три штучки разрешает добавлять!
29 декабря 2012, 07:20
Oxygen,спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 декабря 2012, 07:24
Jenechka77, если еще есть, выкладывай)) Замечательные фотки!! Живот такой большой кажется, неужели у меня такой же?)) А футболочка It's a girl это ты специально нашла ее? Молодец!
29 декабря 2012, 07:35
Jenechka77, классные фотки!!! Такой пузик-пузик прям🙂 И одежды где-то столько набрала беременной🙂 Я видимо жаба, у меня только 2 кофты и одни джинсы, на стальное денег жалко.
29 декабря 2012, 07:45
Olya123,спасибо!ага!я тоже животик на фотках увидела-прям обалдела!в жизни вобще не такой!а на фоточках прям большоооой!Кофточку It's a girl покупала в Буду Мамой! Belk@,спасибки!Одежду специально подбирала и некоторое даже не надевала до фотосессии (пижаму например первый раз надела)!декор на улицу сама делала!)))) Мне тоже фоточки понравились!То,чего ожидала!Довольная,как слон!Только на себя другими глазами чуток посмотрела!Все таки уже пухлик я!
29 декабря 2012, 07:52
Jenechka77, я в восторге от фоток!!! прелесть )))))))))). А я вот еще не знаю кто у нас ))) надеюсь после третьего узи (15-го января) буду знать ))).
но я как Belk@, наверное жаба - одежды у меня минимум...
я, бы тоже такие фоточки хотела, но я наверное старомодна или суеверна - не тянет меня фоткаться сейчас... не тянет... стесняюсь что-ли или сглазить не хочу...
29 декабря 2012, 07:55
Рыжуша,спасибо!!!!!!!!!!
29 декабря 2012, 08:12
Jenechka77, а меня ты наоборот вдохновила на фотосессию)) Сестра хочет на НГ такой подарок мне сделать, теперь уже придется пойти)) после всей твоей красоты
29 декабря 2012, 08:13
Jenechka77,фотки класс! Неужели и у меня уже такйо животик???? в зеркало на себя смотришь, кажется, что не очень большой!
Наверное, я самая большая жаба. Я за всю беременность купила только 1 джинсы!!! все остальное (4 платья, водолазки, жилетки) одеваю добеременное трикотажное)))