Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 33 из 38
Jenechka77,tori88,zoltrix,спасибо девочки! Пью весь день чай крепкий с сахаром, вроде немного получше!
Наилюша
Jenechka77,tori88,zoltrix,спасибо девочки! Пью весь день чай крепкий с сахаром, вроде немного получше!
ешь кашу на воде и кисель, сушки и сухарики (самодельные), не жирный бульон рыбный или куриный
zoltrix, а тебе масло оливковое сказали с 37 или 38 недели пить?
Oxygen
zoltrix, а тебе масло оливковое сказали с 37 или 38 недели пить?
с 37, но я так и не начала, не могу себя заставить, по мне это такая гадость

ты в 3-ке будешь рожать? книжку подписывала?
Девочки. спасибо за комплименты))) Мне самой фотки тоже очень понравились. практически все, что сделала фотограф. А мы 1 января уехали в Шадринск к друзьям, минералочки попить местной... Вот только приехали, не много устала. Все так выносливость падает прямо пропорционально росту животика))))
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Желаю всем здоровых деток и легких родов!
zoltrix, да в 3, книжку не подписывала, т.к. автоматически туда отношусь.
Масло хочу начать пить, но у меня дома только нерафинированное подсолнечное и оливковое, другим пока не закупалась))
zoltrix, Юль я эту гадость с едой смешивала ))) ложку квашенной капусты или каши, туда ложку масла )))) а пить просто так не могу, даже до горла не доходит ))))) обратно все ))))
tori88, вот и я боюсь, что обратно все пойдет))) а так то я давно все с маслом ем подсолнечным, как на сахар первый раз анализ сдала с тех пор все только с маслом))) майонез то нельзя сначала было, а потом уже и не охота стало
девочки, кто в 6-ке рожал, где там у них подъездные пути к РД поближе? а то мы когда с мужем ездили там возле проходной машину оставляли и пешком топали, а как ляльку то потом забирать, если будет холод, то идти то далековато
как там интересно у Кати с Викусей дела? скорее бы домой уже выписались
zoltrix, просто скажите охраннику, что в роддом едите, он пропустит)
Taatta
zoltrix, просто скажите охраннику, что в роддом едите, он пропустит)
так просто оказывается?))))))))
все привет!! всех с новым годом!!!

ну что никто у нас в новый год не родил??

я сейчас уже в ожидании.. уже интересно когда же )))  а муж все меня уже начал в роддом отправлять..  боиться... накричала на него сегодня.. (мне и так самой страшно, а еще он масло в огонь подливает)
вот думаю может правда лечь полежать, или съездить на осмотр.. но просто так наверное осмотры не делают в роддоме???  я думала по ситуации ехать либо в 6 либо в 5. чего там в 6 незнаете??? народу много?
Девочки, если кому-то нужен конверт новый меховой за 700 р. отдам, брали брату, а получилось, что есть у них 🙂
Фото очень похлже только в реале он еще лучше, есть апликация с зайками.
img_1223.jpg
Девочки, всех с Новым Годом от души поздравляю!!!  :рай: :рай: :рай:
Всё это время в какой-то беготне!!! :laugh:
Конечно же, от души желаю, чтоб у всех всё случилось так как задумано!!!
Здоровья крепкого мамам, малышастикам и будущим детишкам!!!
Наступит весна и лето - будем уже с детками встречаться )))))))))).

:играем: :лялька плачет: :рай:
Ещё хотела написать именно в нашей темке, может кому-то актуально среди беременюшек!
Девочки, кому нужна Люкс-вода 19 литров???
Кто ещё не голосовал за мою дочку?

Голосуйте за мою дочку, после просмотра рекламного ролика, вам на электронку отправится ссылка для подтверждения голоса + сертификат на получение 19 литров воды бесплатно в любом фирменном магазине.

Акция на 19 литров только сейчас появилась, до каких пор длится будет не знаю.
Голосовать можно только ОДИН раз с ОДНОГО электронного адреса. Т.е. я так понимаю, проголосуете вы (19 л) + ваш муж (еще 19 л) и так далее )))))))))))))).
Т.е. если что, то можете голосовать с электронки мужа или с другой электронки и получите 19 литров воды  :пятачок с шариком:.

Вам водичка - нам голоса ))))))).

Ссылка за мою дочурку :
http://lw-priz.ru/works/?id=629
За последние дни т-а-ак пузо выросло - кошмар((( Пришлось брюки даже новые купить. Я себя чувствую ужасно толстой и неуклюжей, хотя за 20 недель беременности прибавила всего 4 кг. Боюсь представить, как дальше буду ходить.
Angelina, тоже пребываю в неведении - кто же у нас в животике? ))))))))))
Жду с нетерпением третьего УЗИ, должно быть по плану 15-го января (назначили).
Хотя срок у меня уже акушерский будет почти 34 недели - несколько смущает. Хотя по моим расчетам 32 недели.

ulya1313, только сегодня с мужем разговаривала на тему размеров живота. Такое ощущение, что в первую беременность была просто необъятная ))). Ногти на ногах на этом сроке муж подстригал - сама просто физически не могла. В эту беременность животик аккуратный, небольшой - со всеми моментами (сапоги обуть, ногти подстричь и т.п.) справляюсь сама, правда не совсем ловко, но всё же сама!
А у меня с 32 недели не то что живот вырос, я вся как будто выросла. тяжело так стало, как мешок с картошкой таскаю постоянно. А еще кости таза расходятся - хожу как утка, синфиз этот самый побаливает - тоже расходится похоже((( пока все терпимо, такое ощущения, что я на шпагат села и теперь все тянет.
tori88, девочки, я как-то с трудом представляю, что употребляя масло вовнутрь, оно может помочь ............ ну я еще понимаю там смазывать и массаж делать, чтоб мышцы растягивались, чтоб без разрывов и надрезов. А вот, чтобы через желудок... по мне так кажется, что это просто запоров не будет )))). Я, конечно, уточню у своей Г...
но размышляя логически...
Рыжуша,мне тоже в прошлый раз Г говорила масло ложками пить, в этот раз пока молчит)
Рыжуша, вот я тоже не совсем понимаю)) в первую бер ничего такого не говорили пить, а тут сказали что надо, хотя у меня в 30 нед при осмотре на кресле Г сказала, что и шейка короткая и родовые пути готовятся уже к родам, но зев закрыт.... так что я как то тоже не совсем понимаю все это
Я сегодня в роддом ездила на осмотр. Открытие уже на 2 пальца появилось. После осмотра теперь кровит(((( Теперь вот думай чего это так, то ли хорошо посмотрели и поедим уже на роды в ближайшие часы, т.к. спину стало подтягивать, а может это из-за эрозии кровит. Г сказала, что 2 дня так может быть. Но готовность уже №1 )))) Так хотелось подальше от НГ родиться, на 8-10 января настраивалась )))))
Да, интересно так с этим маслом. Я последние года 1.5-2 по утрам пью по столовой ложке льняного масла. Неужели оно как-то на раскрытие влияет? Может пока не стоит пить его, непонятно.
Оюшминальда, звери матерчатые? И цену напишите пожалуйста, можно в личку
Со мной можно (нужно) на "ТЫ"  :ой засмущали:
 Aunt Kitty, уже скоро! Я 8 на осмотр еду.
Наилюша, как здоровье?
Мы с сыном сегодня в дм ездили и в ашан зашли, прикупила памперсы и прокладки и шоколадку, пора сумки собирать уже))) потом на горку заехали покататься, я уже с таким трудом за руль влажу неповоротливая стала, сиденье подвинула - все устала, сейчас ноги ноют, как будто бегала(((
Оюшминальда
Со мной можно (нужно) на "ТЫ"  :ой засмущали:
ок))
девочки а вы на осмотр ездили потому что по договоренности???
zoltrix, мобилька классная. У меня такая же, уже 2 выдержала🙂 Там мелодии притные и сама крутится 20 минут, потом останавливается. Заводить н надо
Svetlaya
девочки а вы на осмотр ездили потому что по договоренности???
да
Aunt Kitty, после осмотра всякое может быть: может пройти боль, а могут и роды начаться. Тут прислушиваться к себе надо) уже скоро...

Ох, сколько памперсов уходит зимой  :crazy2: летом проще, можно и без штанов  :смеется:
Я тоже собираться начала. Причем для лялика все готово, а у меня даже тапок нет🙁
 elya77, ой вам уже неделя!
zoltrix
 elya77, ой вам уже неделя!

Ага, всего неделя, а уже меняется: щечки наел, потяжелел)))
Aunt Kitty, а ты тоже по договоренности?  в какой роддом?
Девочки, здравствуйте!
Стою перед выбором - покупать или нет мультиварку. В интернете пишут разное но в основном хорошее. А хочется мнения реальных людей, пользовавшихся данным приспособлением. Подскажите, нужна она вообще???
Стюраша,привет!!!у меня недавно появилась мультиварка!!!!!!я очень довольна!особенно тому,что в ней есть функция пароварки(вот это для меня самое главное)!!!!
Тоже собираюсь, два пакета собрала, еще послеродовый надо бы. Масло хочу пропить, сегодня оливковое нерафинированное глотнула, чуть обратно не вышло))) Думаю может еще какое попробовать