Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 35 из 38
ulya1313, у меня курантил почти весь остался...забирай
ulya1313
Ни у кого курантила лишнего не осталось случайно? Или сорбифера?  :ой засмущали:
у меня курантил есть, забирай
tori88,zoltrix, пошла к вам в личку, спасибо!
tori88
zoltrix, Юль а сколько она берет за выезд на дом ?
Вик я не знаю ск-ко сейчас в 2010г. 500 р было. ты позвони и спроси у нее.

Маргарита Георгиевна 8 351 905 36 59 (с 9 до 21)
zoltrix, скинешь номерочек в личку ?)
tori88
zoltrix, скинешь номерочек в личку ?)
я выше сообщение свое отредактировала, там и номер))
zoltrix, ой спасибочки ))))) думаю после праздников позвонить ))) щас вряд ли она поедет наверное...
интересно как там Катюша... она мне как то писала, я потом телефон поменяла и номера не осталось ((((
ulya1313,  И у меня курантил можешь забрать)
ulya1313, и у меня полбаночки осталось курантила, живу около цирка
zoltrix, у меня от горячего всегда молоко приодило. Причем не обязательно питье, даж посуду в горячей воде помоешь и побежало молоко🙂 или на прогулке немного преборщишь с одеждой и взмокнешь, все, опять течет.
Belk@, мне бы так чтоб от горячего))) только не на прогулке ))))
Девочки я до сих пор как "не знаю кто" моюсь 50 на 50(((( до сих пор шов козявит ((( с одной стороны дырдочка текущая дотекла, начала затягиваться... с другой стороны вскрылся немного и потек ((( задолбалась .... так хочется уже полностью под душ  :cry: и с повязками не парится...еще  и вишневского прикладывают в придачу, хожу воняю этой дрянью ((((
tori88, а сколько Мишутка за первый месяц набрал? У тебя же есть весы?
Просто мало молока, это "болезнь" почти всех первородок. Мне тоже все "казалось", хотя в первый месяц набоали 1 кг, второй 1,2, третий 850 гр. А с казалось молока мало. Да и все говорили, да ладно тебе покорми смесью и все, у нас в семье все немолочные (мама меня кормила до 3 мес, сестру вообще не кормила, бабушка тоже не кормила). Но я знала, что могу выкормить своего ребенка и молча делала свое дело🙂
tori88, тебе однозначно нужно к консультанту по гв, она приедет, посмотрит, выслушает тебя. Мы тут многое можем насоветовать, но не факт, что пможет.
девочки хочу показать колыбельку которую я сделала для своей малышки.
IJbEUR8A8Js.jpgfu-8j1QYH0Y.jpge5WajuoErZc.jpg
Belk@, мы на время весы брали... так что сейчас не знаю сколько весим... надо будет на напольных весах с папой его взвесить а потом папу одного ))) ну мы раз в сутки подкармливаем, может из-за этого набирать....хотя и в правду надо проконсультироваться...
Прелесть, ты где то инструкцию нашла или сама ? Тоже хочу балдахинчик для кроватки!!))
Svetlaya, красота то какая )))) умничка )))
Svetlaya, очень красиво! Столько труда и любви во всем этом. А на заднем плане машинка да, на которой ты шила?
Oxygen,нет я покупала такую штуку для кроваток колыбельки и снимала с нее ткань, каркас обшила, потом подставку сделала, покрасила, и балдахин.  делала просто как получится ))) без выкроек.

tori88, спасибо ))

Olya123,спасибо , да на заднем плане машинка моя ))
Svetlaya,молодец,очень здорово! :mrgreen:
Svetlaya, очень симпотно) А у тебя старший спал в кроватке? А то я даже и кровать не хочу собирать, только чтоб мобиль повесить, оба н спали в ней. Старший на диване спал один, а мелая с нами до 1,5 лет
Бригита,Belk@, спасибо большое за предложение, но мне от tori88 и zoltrix хватит, наверное)))
Svetlaya, очень красиво  и мило!!!!!!!

что то у меня лялька меньше стала шевелится, тесно ей там очень, Андрей за неделю перед родами меньше шевелился, да еще сейчас, извините за подробности, перед сном подмывалась и такое чувство, что у меня уже шейка раскрывается, случайно обнаружила, хотя может ошибаюсь, живот еще не опускался и пробка на месте вроде)) по крайней мере не выходила еще

ulya1313
Бригита,Belk@, спасибо большое за предложение, но мне от tori88 и zoltrix хватит, наверное)))
у меня половина  бутылочки)) так что смотри, бери все что предлагают))
Belk@, вот я  тоже думаю собирать кровать не собирать)) Андрей не спал в ней вообще
tori88, так долго ты со швом мучаешься, бедняжка
tori88
zoltrix, ой спасибочки ))))) думаю после праздников позвонить ))) щас вряд ли она поедет наверное...
ты позвони, может и поедет, не все же полмесяца отдыхают в январе)))
zoltrix,да мне уже кажется что это вечность... надеюсь за неделю щас все окончательно пройдет... вот что значит лишний вес (((
Belk@, у меня тоже сын не спал в кроватке..  с нами спал.. а щас мы его переселили еще по весне в свою кровать большую. и колюбель я сделала из того что было дома только из за сына..  чтобы он видел что у сестренки тоже есть своя кроватка.. а потом постепенно как нибудь к себе переселю..

кстати там вот это лента шитье. ее покупала еще моя свекровь для своего сына )) т е моего мужа )) а пригодилась вот через 37 лет )))))))))  (сделала приятно свекрови, наконец  то это шитье нашло себе применение )

у меня малышка уже неделю тоже мало шевелится, я тут пару дней назад вообще даже пугаться начала. сегодня так попинывает поактивнее )))
zoltrix, сорри за вопрос, а как ты это поняла, что раскрывается? Глубоко надо залезть?  :ой засмущали:Лучше в личку, наверное :ой засмущали:
интересно Маришшка  наверное уже родила,  и Aunt Kitty после осмотра пропала
zoltrix,Svetlaya, а у меня наоборот, такие представления устраивает. Вчера решила перевернуться с одного бока на другой, представление было🙂 Лучше бы она правильно легла, а то так и сидит на попе🙁 Меня уже можно куда-ибудь заносить, как специалиста по тазовым🙁
Belk@
zoltrix, сорри за вопрос, а как ты это поняла, что раскрывается? Глубоко надо залезть?  :ой засмущали:Лучше в личку, наверное :ой засмущали:
да тут напишу))) у меня в эту бер выделения обильные очень, даже молочницу Г в свое время заподозрила, но анализ не подтвердил, поэтому я периодически туда лажу вымываю все это дело,иначе прокладок не напасешься и вот сегодня что-то задела пальцем и не поняла, что это стала щупать и в общем палец как бы проваливается туда ...
Belk@
zoltrix,Svetlaya, а у меня наоборот, такие представления устраивает. Вчера решила перевернуться с одного бока на другой, представление было🙂 Лучше бы она правильно легла, а то так и сидит на попе🙁 Меня уже можно куда-ибудь заносить, как специалиста по тазовым🙁
так и не перевернулась? нда.... у меня раз в три дня с одного бока на другой переворачивается, при этом так упирается пятками в бок, что мне плохо становится и тонус сразу, в НГ вот ей захотелось перевернуться
zoltrix,Не а, не перевернулась. Такая же вредина как и сестра будет. Я уже даже и не переживаю. Все равно сделать ничего не могу.
Svetlaya, молодец !!!! красивая колыбелька !!!  :mrgreen:
Девчонки, приветики всем!!!!
Света, классная колыбелька!!! Мы поставили кроватку, смотрю я на нее и думаю, что спать-то сына все равно с нами будет)))))
Сегодня ездили на пикник на аэродром Колачева, нагулялась, даже замерзла чуток, катались на машинах по взлетке, дрифтили, на джипе по снегу.Решили в 38 недель поехать еще погонять в заносах - уже не боясь адреналина и в роддом потом)))) А то тут осторожничала))) - эх..красота, хоть воздухом свежим, морозным надышалась и мяса наелась (сама первый раз мариновала шашлык - отлично получилось). Муж полетал на дельтоплане, страшно за него было.
zoltrix
Belk@, вот я  тоже думаю собирать кровать не собирать)) Андрей не спал в ней вообще

вот я тоже не хочу кроватку ставить уже...
все равно без дела стояла
по мне лучше вместе спать, чем по отдельности прыгать