4 января 2013, 15:32
ulya1313, у меня курантил почти весь остался...забирай
ulya1313у меня курантил есть, забирай
Ни у кого курантила лишнего не осталось случайно? Или сорбифера? :ой засмущали:
tori88Вик я не знаю ск-ко сейчас в 2010г. 500 р было. ты позвони и спроси у нее.
zoltrix, Юль а сколько она берет за выезд на дом ?
tori88я выше сообщение свое отредактировала, там и номер))
zoltrix, скинешь номерочек в личку ?)
ulya1313у меня половина бутылочки)) так что смотри, бери все что предлагают))
Бригита,Belk@, спасибо большое за предложение, но мне от tori88 и zoltrix хватит, наверное)))
tori88ты позвони, может и поедет, не все же полмесяца отдыхают в январе)))
zoltrix, ой спасибочки ))))) думаю после праздников позвонить ))) щас вряд ли она поедет наверное...
Belk@да тут напишу))) у меня в эту бер выделения обильные очень, даже молочницу Г в свое время заподозрила, но анализ не подтвердил, поэтому я периодически туда лажу вымываю все это дело,иначе прокладок не напасешься и вот сегодня что-то задела пальцем и не поняла, что это стала щупать и в общем палец как бы проваливается туда ...
zoltrix, сорри за вопрос, а как ты это поняла, что раскрывается? Глубоко надо залезть? :ой засмущали:Лучше в личку, наверное :ой засмущали:
Belk@так и не перевернулась? нда.... у меня раз в три дня с одного бока на другой переворачивается, при этом так упирается пятками в бок, что мне плохо становится и тонус сразу, в НГ вот ей захотелось перевернуться
zoltrix,Svetlaya, а у меня наоборот, такие представления устраивает. Вчера решила перевернуться с одного бока на другой, представление было🙂 Лучше бы она правильно легла, а то так и сидит на попе🙁 Меня уже можно куда-ибудь заносить, как специалиста по тазовым🙁
zoltrix
Belk@, вот я тоже думаю собирать кровать не собирать)) Андрей не спал в ней вообще