Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 37 из 38
Jenechka77, ага весело

Меня вот по утрам прихватывать немного стало, тянет как при М. Это что предвестники  или  треники или??
Еще у кошки течка началась, вообще теперь спать невозможно дома)
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!! Дома буду, напишу как все прошло)))
zoltrix,я вот тоже уже вторую ночь до 3х не могу уснуть...может треники ,может предвестники,и ещё мне кажется у меня живот начал опускаться,и по килограммам стала меньше весить))Эх)))когда уже всё произойдет,так волнительно и так неизвестно..
Bronze, молодцы, что путешествуете!!!! Если муж разбирается в машине, то ни чего не страшно))) Тем более всегда можно на попутке до тепла добраться! Удачных поездок!
Svetlaya, Света, поди уехала в ночи все таки в роддом))))
НикОлька, нет нет я еще здесь )))
хожу как сонная муха )))  пол ночи не спала )) а потом уснула и как сурок проспала до 12. и самое удивительное что сын с нами тоже спит так до поздна.  с утра уже пару звонков от родственников было ))))))))))
Svetlaya, все в ожидании)))
Aunt Kitty, поздравляю от души с рождением сыночка ))))))))!!!!!!!!!!!

Девочки, перечитывая вас, такое чувство, что вы вот все сейчас родите, а кто же в темке-то останется????????? ))))))))))))))))

А меня че-то развезло - горло разболелось, уже не знаю что и залить... так боюсь, если гнойнички появятся... красное и глотать не совсем хорошо. Вчера вечером чихала...
Самое обидное, что даже понять не могу, где успела!!!
И вообще в эту беременность вообще отсутствие какого-либо иммунитета.
С дочкой ничем не болела, разве только отеки и изжога мучила.
В этот раз вообще, с 20 недель то кашель, то еще что-нить... вся какая-то в подвешенном состоянии хожу (((.
Рыжуша, почитай первый пост, там после нас еще много бер))
Я в этот раз фурацилином полоскала горло, хорошо помог и мне еще биопарокс терапевт назначала и в нос и в горло и фарингосепт, еще лизобакт можно бер.
Рыжуша, неее нас много еще... весенних

Не болей, поскорее выздоравливай!!!

zoltrix, а меня нынче кашель уже 3 недели одолевает Ни фарингосепт ни лизобакт не помог Наша придурошная терапевт назначила АБ я их не стала пить вот хожу закашливаюсь Вроде не глубокий кашель а все никак не могу очиститься
zoltrix, как успехи в сборе пакетов??  я тут решила еще пакет приготовить.. вещи для себя после выписки. ))

Рыжуша, вот так же с сыном ничего кроме изжоги и отеков не беспокоило.. а в этот раз отеков и изжоги нет.. зато весь остальной набор присутствует..
Девочки, да я ж понимаю, что беременюшек еще полно весенних))))))))))).
Просто все почти помалкивают - может после НГ праздников еще не отошли ))). Салаты доедают )))))))).

TATbRHA, я вот в 20 недель кашляла почти на протяжении 5 недель, причем без температуры. Моя терапевт (тоже ею осталась недовольна я) дважды назначала АБ, и дважды пыталась меня в больницу уложить.
Я может если бы не беременная вылечила бы этот кашель за неделю, ну может за две. А так тож долго не могла. Причем, он у меня то слабже был, то сильнее.

zoltrix, наверное попробую биопарокс... че-то так страшно. Так не хочуууууууууу болеть...
Когда недомогаешь вообще никаких дел не хочется делать. А так много всего нужно переделать.
Ну что ж такое со мной происходит, а? Куда исчез мой иммунитет?
Мне вот интересно, может кто знает. Есть ли связь какая-нибудь между тем, как часто ты простудами болела во время беременности и здоровьем будущего малыша?
Будет ли он тоже с ослабленным иммунитетом и часто болеть, а?
Я тоже сегодня пакеты собрала. Правда пока только на выписку и в роддом.
Belk@, а в чем выписываться будете?? в конверте?? или в комбезе??
TATbRHA, ты тоже в восторге от нашего терапевта)))))))
Svetlaya, собираю потихоньку))) себе на выписку не буду собирать, позвоню скажу, что нужно муж сам соберет)
Я на выписку ре положила боди, слип, пинетки и конверт, но он у нас без меха, и думаю вот теперь не замерзнем? Осталось шапочку постирать и готово)
zoltrix, я вот тоже боди положила.. а думаю.. а оно же с внутренними швами... удобно ли ребенку будет..
Я собрала 2 пакета: 1 на роды там тапки, доки и станок)) 2 на после родов там остальное.
на выписку сложила в ящик, муж потом в пакет сложит и привезет, а мне на выписку - позвоню он соберет вещи))
zoltrix, молодец ))))
а я станок не брала..  его обязательно?? я дома все процедуры вчера сделала ))))

я хочу взять все сразу. и на роды и на после родов. чтобы мужу по сто раз не ездить.. машины то нет..  он мне вообще говорит... "ну щас же быстро выписывают.. мы наверное на выписку приедем уже.."  я прям чет обиделась..
  Svetlaya, я тоже дома все процедуры сделала, но на всякий случай положила, он места мало занимает)))
А я вот наверное своим скажу на выписку приезжать, мужу до 15 го диплом надо сдать. Ну если конечно что то срочное нужно будет, то придется вызывать, или если мне 8-го скажут за ранее лечь, тогда тоже буду настаивать навещать меня.

Девочки, у меня ре с ноутом к бабушке с дедушкой уехал, а тел заменяет слова))) так что имейте в виду, что это не я пишу криво)))

Новости от Кати: у них все хорошо! Только желтушка. После праздников возможно выпишут
zoltrix, ну да места немного занимает. но у еня нет однаразового... а в магазине я постоянно забываю..

ну что кто нибудь пойдет сегодня рожать??  ))))
zoltrix, хорошо что у них все хорошо, желтушка пройдет... 
Отлично, что у Кати с Викулей все хорошо!!!

Я комбез зимний взяла, шапочку, внутрь слипик флисовый и ещ носки шерстяные на всякий случай закинула, у меня комбез на кнопках внизу, может поддувать.

А себе я однозначно заранее готовлю, у меня муж по моему руководству ТАКОЕ привез на выписку, хоть плачь🙁 Уж лучше заранее.
Интересно, какая погода в конце апреля-начале мая бывает?  Не могу придумать, какую одежку для прогулок покупать...  Почему-то так боюсь, что рожу рано, что хочется сильно заранее всё купить.
На мужа, свекровь и маму надежды никакой, всё равно купят не то, что я хочу. Поэтому так пытаюсь всё продумать...
Belk@, а комбез какой, с мехом? У нас марка эти детти, внутри типа синтепон наверное, непривычно тонковат, вот и задумалась
Belk@, а под флисовый комбезик ничего??  какого размера он у вас??  у меня тоже флисовый комбезик есть он 62 размера.. вот муж говорит что большой будет.. и он с ножками.. неудобно наверное дитю одевать такой будет..  но положила тоже..
ulya1313
Интересно, какая погода в конце апреля-начале мая бывает?  Не могу придумать, какую одежку для прогулок покупать...  Почему-то так боюсь, что рожу рано, что хочется сильно заранее всё купить.
На мужа, свекровь и маму надежды никакой, всё равно купят не то, что я хочу. Поэтому так пытаюсь всё продумать...

обычно бывает холодно
например в этот год в апреле в конце на улице +10 было от силы, дома без отопления мы замерзали жутко. А на майские праздники как правило бывает тоже прохладно. Из одежды ляльке комбез велюр или флис утеплённый синтипоном нужно
Svetlaya, ну может бодик еще, посмотрим какая погода будет. Я ошиблась он не флисовый, а велюровый как бы. Мягонький. У меня их куча этих слипиков, первые месяца 3 только в них и ходили, всяких и тонких и велюровых и с ножками и без. Я их Очень люблю.

А комбез нет не на меху, лэсси с утеплителем. Он тонкий, но теплый, до машины нормально будет,  потом в нем и гулять будем, в коляске ведь
ulya1313, я заказала керри весенний комбез на 62, там утеплителя 40 грамм. Как раз с 0-15 градусов. Если что можно в конверт дополнительно засунуть

Но я всех своих детей очень легко одеваю, как может окружающим показаться. Надоело болеть вечно. Вот уже 2 года как живем по Комаровскому и ттт все ок. Так что равняться наверное не стоит на меня, у бабушек сердечный приступ будет, когда они видят КАК дети одеты🙂
Хорошо, что у Кати с Викой все хорошо.
По поводу пакетов: все такие молодцы, уже все собрали,  мне еще послеродовый пакет надо собрать, никак руки не доходят.
Сегодня такая отличная погода была, хоть погуляли, потом поспала как младенец))
А мне так понравились комбезики
http://www.demetrashop.ru/catalog/100/101
Девочки, кто уже ориентируется в ценах на коляски, гляньте сайтик http://www.babik-shop.ru
Думаю, стоит ли заморочиться закупкой
Девочки, доброе утро)))) Или обед)))) Хотели помнится организовать встречу после НГ. Кто хочет пойти?
НикОлька, я уже пас( устаю сильно, сейчас в магаз сходила, теперь отдышаться не могу, лежу.
В первую бер скакала как сайгак до родов, а тут видать уже возраст)))
НикОлька, я бы сходила, только не знаю когда )))...
у меня всё так сложно:
- чтоб доча была в садике или с мужем
- чтоб муж был дома, а не в командировке
- чтоб горло отпустило )))))))))))))))))

а вообще так хочуууу!!!
Всем доброе утро... капец уже воскресенье, вообще в днях недели не ориентируюсь...  Унас котенку почти полтора месяца, такой активный))) носится как тыгдымский конь ))) ночью столько шума от него ))))
НикОлька, я тоже пас. Сидение на праздниках с двумя детьми меня доконало, сил уже просто нет, ни моральных, ни физических🙁