Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 36 из 38
Svetlaya, Какое чудо!!! Молодец, у твоей крошки будет самый крепкий сон в такой колыбельки!
НикОлька, Какие молодцы, так здорово время провели!)
Всем привет! Мы родились сегодня утром с весом 3380 гр и с ростом 51 см, вот такой нетерпеливый наш Артемка  😉
Маришша, наверное, тоже родила. Срок уже приличный был)))
Aunt Kitty, УРААААА!!!! Поздравляю! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного, ночек сонных!!!
Как все прошло? Как себя чувствуешь?
Aunt Kitty, поздравляю с рождением сыночка!!!
Aunt Kitty, поздравляю!!!!! Здоровья вам и молочка!!!

zoltrix, а что ваша знакомая по ГВ советует по питанию и питью в первые дни после родов?
НикОлька, а вы на старом калачево были или на новом?
Aunt Kitty, поздравляю с сыночком!!!! Пусть растет здоровым на радость маме и папе.
Aunt Kitty,поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам с ним ночек! Это после осмотра все-таки начались схватки?
zoltrix,Aunt Kitty,я еще здесь)))) хотя каждую ночь в роддом собираюсь))))
Aunt Kitty,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Aunt Kitty, поздравляю с рождением сыночка!!!  :рай: :рай: :рай:
Санечка, ну она не моя знакомая, у нее тут целый раздел есть по  ГВ, можно почитать)) а вообще на лекциях по гв, рассказывала, что за молоко отвечают гормоны, а не еда
tori88, есть еще какая-то травяная смесь - специально для выработки молока. В аптеке спроси - подскажут. Я уже точно не помню, но молоко приходило хорошо.
 Aunt Kitty, поздравляю!!! Здоровья вам, молочка и спокойных ночек. Поздравлялку завтра сделаю, с тел неудобно. :ой засмущали:
Маришшка, собираешься потому что пора, или предвестники есть? А первого ре на каком сроке родила?
Aunt Kitty, Поздравляяяяяю  с сыночком ))))))) молодцы ))) много вкусного молочка вам и поменьше проблем с животиком))))
Девочки а что лучше Бифидум или линекс ? поделитесь опытом кто давал их деткам )))
Сделала поздравлялку для Кати, но ссылку не могу с  тел вставить(
tori88, мы сыну давали линекс.  
там отличие насколько я помню в бифидуме только бифидобактерии а в линеске лактобактерии и бифидобактерии.
Svetlaya, и как ? улучшения были ?
Aunt Kitty,Поздравляю вас!!! :smitten: Ждём рассказика о родах  :roll:
tori88, мы давали чтобы не было коликов )) и когда давали их не было ))) и все наслаждались, высыпались, и т п )))) как переставали давать снова колики начинались, мы продовали две упаковки, потом уже без него стали обходиться.
Aunt Kitty, поздравляю!!!!
Elena174, на том, который всегда был там))) я не знаю Старый или Новый. Почти сразу за мостом и заводом Карбокерамикс.
zoltrix,собираюсь потому, что прихватывает так не слабо :lol:часиков до 4х, а потом все проходит.
дочку родила в 38 недель, думала в этот раз так же будет,  размечталась, что на НГ с сыночком дома уже буду, наивная  :смеется:
Aunt Kitty,поздравляю с рождением сыночка!!!
Маришшка,сынок наверное ровно 40 недель ждет))
Yulenbka_87,ой, не знаю, мне кажется, что я буду вечно беременная ходить))))))))
Маришшка,и не говори,тоже уже такое же чувство начинает настигать меня))))а ты на прием уже не пойдешь? дома схваток будешь ждать?
Aunt Kitty, поздравляю с рождением малыша!!! здоровья вам м ночек спокойных!!!
Маришшка,Yulenbka_87, девочки я тоже уже вся в ожидании )))  причем я то думала что я вообще прям могу раньше срока родить )) и пробка уже отошла, и тонус постоянно..  сегодня пол дня схватывает.. щас вроде ввсе прошло..    еще прям промежность как то побаливает сегодня..
муж меня просто достал.. ходит больше меня уже ждет..
вообще все таки схватывает.. может пойду рожать сегодня..  надо срочно спать идти ))) я с последнее время если начинает схватывать. срочно иду делать дела и ложусь спать, чтобы успеть поспать )))
Yulenbka_87,в ЖК точно не пойду, если до 9 не рожу, пойду в РД на осмотр
Svetlaya,мне вообще муж сказал, что хватит над ребенком издеваться - выпускай уже)))...еще каждый день звонят все бабушки, друзья  :uglystupid2:...
Маришшка, а ты в какой роддом?
Svetlaya,я в тройку, а ты куда??
Маришшка, да я вот все в раздумьях ))) по ситуации. я все же туда где я уже была либо в 6 либо в 5, в 6 сына рожала, а в 5 лежала недавно в опб
вообще такая я неопределенная в этот раз )) даже распашенки и т д выбрать с первого раза не могла
Svetlaya
вообще такая я неопределенная в этот раз ))

:-D :-D :-D
Aunt Kitty, поздравляю с рождением сыночка!!!
Aunt Kitty, поздравляю с рождением сыночка!

Всем доброго утра! Мы с мужем все по гостям ездим - первого уехали к моим родителям, сегодня в башкирию к брату мужа поедем. И для меня удивительно - дорогу в одну сторону чуть ли не в 400 км спокойной переношу. В ту беременность было совсем по другому. Вчера еще сломались - масло вытекало. Стояли на трассе - а там -30. Я беременная и сынок полтора года. Хорошо хоть муж разбирается в машинах, починил, доехали до города. Перепугалась конечно(((

До родов осталось так мало, время летит.... Так волнуюсь что не успеем с ремонтом в детской.
всем привет
вот ссылка-поздравлялка Кати и сыночка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49087.msg3008516.html#msg3008516

меня тоже вторую ночь прихватывает, прям внутри все больно и спину, не сплю до 2-3 ночи из-за этого. вчера уже перепугалась, вот думаю началось, а у меня пакеты не собраны и вещи на выписку не приготовлены, сегодня буду срочно сумки собирать и вещи поутюжу на выписку))
Aunt Kitty,Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,так прикольно-многие уже в роддом собираются!!!!!))))