Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
14 февраля 2013, 09:55
У нас Вику тоже не вписали. А идти в паспортный просто некогда
14 февраля 2013, 10:42
zoltrix, сынулю с днем рождения! Растите здоровенькими и больше не болейте! :пятачок с шариком: :рай:
14 февраля 2013, 12:00
Svetlaya, Выздоравливайте !
zoltrix, Мы когда прописывали сразу отдали чтоб в паспорта вписали.
Андрея с днем рождения ))
Всех с днем влюбленных))))
zoltrix, Мы когда прописывали сразу отдали чтоб в паспорта вписали.
Андрея с днем рождения ))
Всех с днем влюбленных))))
14 февраля 2013, 12:12
Svetlaya, Мы в месяц поставили, тут только твое решение, некоторые вообще не ставят, поставишь когда посчитаешь нужным.
Милана, kreshta,Спасибо.
tori88, Что-то не задавалась этим вопросом, но обычные таблетки дешевле в 2 раза, я всегда Логестом предохранялась, он низкогормональный, я с него не поправлялась.
zoltrix, Нам вписали когда прописывали.
С Днем Рождения сыночка!!!! Крепкого здоровья ему!
Милана, kreshta,Спасибо.
tori88, Что-то не задавалась этим вопросом, но обычные таблетки дешевле в 2 раза, я всегда Логестом предохранялась, он низкогормональный, я с него не поправлялась.
zoltrix, Нам вписали когда прописывали.
С Днем Рождения сыночка!!!! Крепкого здоровья ему!
14 февраля 2013, 13:09
Спасибо девочки за поздравления, Андрюшке передала) мы первый раз др без торта справляем из-за диеты, так непривычно.
поняла про паспорта, во вт еще раз спросим. А гражданство нам сказали сейчас не надо оформлять?
поняла про паспорта, во вт еще раз спросим. А гражданство нам сказали сейчас не надо оформлять?
14 февраля 2013, 13:49
zoltrix,нам и в паспорта вписали,и штампик о гражданстве поставили,когда мы прописывали Кирюшу.
14 февраля 2013, 14:02
zoltrix,
С Днем Рождения сыночка!!!

С Днем Рождения сыночка!!!

14 февраля 2013, 14:38
Маришшкау нас непруха какая то видать))
zoltrix,нам и в паспорта вписали,и штампик о гражданстве поставили,когда мы прописывали Кирюшу.
TATbRHA, спасибо!
14 февраля 2013, 15:18
zoltrix, Юля, сыночка с Днем Рождения! :рай:
Спасибо, девочки, всем большое за поздравления! Что-то не получается у меня выходить толком в интернет, может это только пока, столько всего навалилось, правда свидетельство уже получили, прописали, полис сделали) уже половина всех срочных дел переделана)
Спасибо, девочки, всем большое за поздравления! Что-то не получается у меня выходить толком в интернет, может это только пока, столько всего навалилось, правда свидетельство уже получили, прописали, полис сделали) уже половина всех срочных дел переделана)
14 февраля 2013, 15:26
Yuliya, ничего себе вы быстро.. а мы тока вчера свидетельство сделали.
14 февраля 2013, 16:16
Yuliya, спасибо!
ну вы шустрые, мы только в 7-го с-во получили, а вчера на прописку доки сдали, теперь только на след неделе полис пойду заказывать
ну вы шустрые, мы только в 7-го с-во получили, а вчера на прописку доки сдали, теперь только на след неделе полис пойду заказывать
14 февраля 2013, 16:35
наконец-то до нормального компа добралась, а то с тел неудобно писать, только читать получается.
я вчера на прием к зав поликлиникой детской ходила по поводу Андрея, теперь нас лечит она, зав педиатрией не справилась, такая вроде грамотная тетка, расписала нам вчера весь комплекс что почем и как, что принимать. что сдавать, я все это справляла с зав педиатрией, она мне все отнекивалась, а оказывается я была права((( надеюсь, что теперь будет рез-т в нашем лечении, оно конечно нам не дешево будет, но в данном случае не в деньгах счастье а поскорее забыть про эту страшную заразу
я вчера на прием к зав поликлиникой детской ходила по поводу Андрея, теперь нас лечит она, зав педиатрией не справилась, такая вроде грамотная тетка, расписала нам вчера весь комплекс что почем и как, что принимать. что сдавать, я все это справляла с зав педиатрией, она мне все отнекивалась, а оказывается я была права((( надеюсь, что теперь будет рез-т в нашем лечении, оно конечно нам не дешево будет, но в данном случае не в деньгах счастье а поскорее забыть про эту страшную заразу
14 февраля 2013, 16:58
zoltrix,ну наконец то нормальный врач. Уверенна сейчас все пойдет на поправку. Ты молодец добилась своего - нормального лечения для сына.
14 февраля 2013, 17:41
zoltrix, с днем рождения сынульку!!!
Я в паспорт вписывала на Ульяны Громовой, Калининский район, там копии паспартов родителей надо и свидетельства о рождении
Я в паспорт вписывала на Ульяны Громовой, Калининский район, там копии паспартов родителей надо и свидетельства о рождении
15 февраля 2013, 00:46
Yuliya, ничего себе , быстро вы все сделали. Мы только на свидетельство подали доки
15 февраля 2013, 03:13
девочки, я не могу, когда надо мной дела висят, которые нужно сделать) тем более у мужа был свободный день, вот я им и воспользовалась)
15 февраля 2013, 14:04
Девочки, как дела у вас? Все в порядке после этого метеорита??
15 февраля 2013, 14:05
Жулька, привет! У нас нормально..только потрясло чуточку с утра..моя мама больше паники потом развела.. Как у тебя?
15 февраля 2013, 14:39
привет всем! спасибо еще раз всем за поздравления!
у нас все хорошо, только я напугалась очень, думала война началась(((
у нас все хорошо, только я напугалась очень, думала война началась(((
15 февраля 2013, 15:16
У нас тоже все ок. Правда на работе кое-где потолок подвесной попадал🙁 А мы даже напугаться толком не успели.
15 февраля 2013, 15:27
Belk@, это хорошо, что не успели, а я чтото сама труханула и домашних напугала.
оля занервничала за неск-ко минут до вспышки и я ее на руки взяла и села облокотившись о подушку, думала подремать немного еще)) муж с ночи пришел, спал уже часика 2 как, да и сын с нами и вот такой толпой мы спим значит и я сквозь закрытые глаза Прииск увидела, открыла глаза и думаю, что было. и тут как давай взрываться, я как заору, мужа растолкала, сына напугала и бегаем я с Олей на руках, сын за мной хвостиком я растерялась и не знала то ли одеваться и бежать на улицу, то ли дома сидеть. потом начали родственники звонить
оля занервничала за неск-ко минут до вспышки и я ее на руки взяла и села облокотившись о подушку, думала подремать немного еще)) муж с ночи пришел, спал уже часика 2 как, да и сын с нами и вот такой толпой мы спим значит и я сквозь закрытые глаза Прииск увидела, открыла глаза и думаю, что было. и тут как давай взрываться, я как заору, мужа растолкала, сына напугала и бегаем я с Олей на руках, сын за мной хвостиком я растерялась и не знала то ли одеваться и бежать на улицу, то ли дома сидеть. потом начали родственники звонить
15 февраля 2013, 15:38
zoltrixУ меня такая же мысль была, когда грохнул взрыв.
...только я напугалась очень, думала война началась(((
Второй раз за все свои 27 лет чувствовала полную беспомощность и неимоверный ужас... Первый раз эти ощущения испытала, когда мы были в Турции и начался ураган и весь отель ходил ходуном.
Самым ужасным для меня была мысль, что я не знаю, куда бежать с ребенком, чтобы её спасти.
15 февраля 2013, 15:48
всем привет!
Жулька,zoltrix, Мы с вами на одной волне)))) Я тоже первым делом подумала, что все, бомбить начали.
Мы спали, я с просони ничего не поняла, дочка даже не проснулась, так что не испугалась, а Вадюхи вообще все нипочем))
Жулька,zoltrix, Мы с вами на одной волне)))) Я тоже первым делом подумала, что все, бомбить начали.
Мы спали, я с просони ничего не поняла, дочка даже не проснулась, так что не испугалась, а Вадюхи вообще все нипочем))
15 февраля 2013, 15:57
А мы даже не поняли что это было. Когда взрывы были, дочка у меня на руках была и даже не поняла, что надо пугаться)))) Да и я с просони не поняла в чем дело, да и не вникала. Только когда машина заорала, до меня дошло что то то не так. Но сильной паники все равно не было
15 февраля 2013, 17:22
Катико, Я когда поняла, что войны нет, тоже успокоилась и решила, что опять военные сволочи что-то взрывают не соблюдая никаких норм (видимо спросони не смогла полностью оценить масштаб бума, что он посильнее тех что были когда взрывали))))
Пошла прибираться, т.к. дома грязища образовалась от взрыва... Мне даже в голову не пришло, что надо срочно кому-то звонить, муж сам позвонил, когда связь вернулась, и поведал мне, что случилось))
Пошла прибираться, т.к. дома грязища образовалась от взрыва... Мне даже в голову не пришло, что надо срочно кому-то звонить, муж сам позвонил, когда связь вернулась, и поведал мне, что случилось))
15 февраля 2013, 17:38
Всем привет, мы с Мишей спали когда вспышка была))) проснулась от того что окна затряслись и взрывы были.. первая мысль что в доме от газа что то шарахнуло... Схватила Мишу с просони и бежать не знаю куда, первым делом выглянула в окошко, вроде кипиша нет, люди ходят мимо нас спокойно ...успокоилась а тут мне позвонила мама на городской и сказала что нужно новости смотреть ))) мне так любопытно стало, я положила Мишу (он как спал так и не проснулся =)))  😉 И пошла во все окна выглядывать, вдруг что увижу )))) Любопытство заиграло ))) Если бы не стекла, на взрыв бы даже не отреагировала, у нас на Челябэнерго где то частенько что то так грохочет )))
15 февраля 2013, 18:11
блин везет вам.. а я так напугалась.. я всю ночь не спала.. у меня лялька всю ночь на тите висела.. повисит а потом просыпается.. то ноет то угукает.. и никак ее уложить не могла.. потом утром попросила мужа все же отвести сына в садик.. а муж то у меня приболел и сын с соплями в одном носу.. мне как они ушли начал бред сниться что ребенок с температурой что он вообще в бреду и весь заболел.. и вот все в таокм духе.. я уж подробности не помнюю... и дарина все титьку насасывала.. резко проснулась.. открыла глаза. такой ярки свет.. думаю ничего себе уже солнышко светит.. и куда то спрятолось ... потом опять задремала.. потом как начало тарахтеть.. окна пооткрывались.. начали стекла падать.. я подорвалась в ужасе и непонимании что прооисходит.. дочку схватила и побежала с ней в ванну.. муж следом подорвался(он тоже спал) давай окна закрывать.. вылез в окно давай спрашивать на улице у людей что происходит.. в итоге говорит все нормально,, что то упало. иди ложись.. а я встала как вкопаная в ванной и ни нагой и слово сказать не могу.. руки трясутся, ноги подкашиваются.. когда поняла что это не война и ничего не взрывают разрыдалась вобщем.. так со стороны на себя смотреть щас жалко.. но я так испугалась.. больше всего на свете боюсь войны...
муж тут же сбегал за сыном в садик.. там детки тоже напугались.. плакали.. окна выбило. слава богу они сидели с детками и читали внижку в другой стороне от окон.
муж тут же сбегал за сыном в садик.. там детки тоже напугались.. плакали.. окна выбило. слава богу они сидели с детками и читали внижку в другой стороне от окон.
15 февраля 2013, 21:51
Девочки, привет!!! Как вы после сегодняшнего происшествия? У всех все хорошо?
16 февраля 2013, 08:05
zoltrix, вы когда сдавали кровь на мононуклеоз не помнишь сколько моноцитов у вас было?
16 февраля 2013, 08:13
У меня видимо дочка все же напугалась. Сегодня ночью ором орала. Наверное часов10 вечера как начала, так до 4 орала. Аж заливалась. Ужас просто.
Щас вроде спим нормально. Даже вместо перерыва в 3.5 часа сделали 4....проспали кормление)))
Щас вроде спим нормально. Даже вместо перерыва в 3.5 часа сделали 4....проспали кормление)))
16 февраля 2013, 08:20
Катико, животик её не беспокоил?
У нас истерики были когда колики мучили.
У нас истерики были когда колики мучили.
16 февраля 2013, 08:22
Жулька,даже незнаю может и беспокоил. Давно такого не было. А вы как спасались от коликов?
16 февраля 2013, 08:39
Катико, первую ночь, когда дочурка плакала не переставая, я носила её на руках, прижав животиком к себе, гладила животик по часовой стрелке, прикладывала к животику теплую пеленку.
Утром моя мама рванула в аптеку за Плантексом и СабСимплексом. Плантекс дала только один раз, а вот капельки раза 3 или 4.
Заметила странную особенность - стоило только дать капельки и доча успокаивалась прям минут через 5. Мне стало интересно, капли так быстро действуют или же их сладкий вкус отвлекал ребетёнка?
Утром моя мама рванула в аптеку за Плантексом и СабСимплексом. Плантекс дала только один раз, а вот капельки раза 3 или 4.
Заметила странную особенность - стоило только дать капельки и доча успокаивалась прям минут через 5. Мне стало интересно, капли так быстро действуют или же их сладкий вкус отвлекал ребетёнка?
16 февраля 2013, 10:08
Жулька, сладкий вкус. Дети очень любят сладкое
16 февраля 2013, 12:39
Belk@, я так и знала )))))) Хитрюшка маленькая ))))))
16 февраля 2013, 13:17
Катико, я не думаю, что она у тебя напугалась, мала еще чтоб понять) Вот животик мог болеть, ты если будет повторяться давай эспумизан или саб симплекс, жалко малышку!
16 февраля 2013, 15:14
Подскажите, пожалуйста телефон массажиста хорошего, если кто-то находил!
16 февраля 2013, 17:41
Taatta, Завтра узнаю, напишу.
16 февраля 2013, 19:26
Belk@Оль, утром напишу сейчас вставать лень))) помню что какой то показатель зашкаливал
zoltrix, вы когда сдавали кровь на мононуклеоз не помнишь сколько моноцитов у вас было?