Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 27 из 38
zoltrix
Belk@
zoltrix, вы когда сдавали кровь на мононуклеоз не помнишь сколько моноцитов у вас было?
Оль, утром напишу сейчас вставать лень))) помню что какой то показатель зашкаливал

Моноциты видимо. У нас просто верхняя граница нормы. Вот и думаю, насколько их должно быть много, чтоб поставили мононуклеоз.
Belk@,у нас моноцитов 9 при норме 11, а вот лимфоцитов 50 при норме 37, и есть у нас мононуклеары 5.
у нас же картина была явной: ув л\узлы, скачущая темпа, высыпания в горле и вот анализ.
а у вас что?
zoltrix, у нас вроде на вирусную очень похоже, просто были увеличены лимфоузлы подчелюстные, вот решили и подстраховаться. Мононуклеаров у нас нет. Хотя моноцитов 12, а лимфоцитов 72%, хотя как я поняла это говорит о сильной вирусной инфекции. Печень и селезенка не увеличены. И горло болела задняя стенка, не миндалины и аденоиды тоже в норме. Лимфоузлы смутили.
всем приветик))))
девочки вот у моей козявочки  сопли бегут.. прям внутри там что то хлюпает.. столько соплей сегодня выкачила утром..  и много хлюпает с той стороны где у нас глазик слезится..  может из за глазика чего то.. или неужто это она приболела???
Belk@, понятно, скорее просто вирусное
Svetlaya, моя тоже по утрам шмыгает, но соплей нет
Svetlaya, наверное глазик из-за соплей. Обычно так.
У нас тоже вторую неделю то ли сопли, то ли козявки. Всегда под утро образуются, весь день нормально. У меня оба деток летние, отопления не было, может из-за него все сохнет.
нет у нее глазик с самого рождения.. видимо так же как и у сына слеза не отходит. но щас вроде периодами.. отходит то опять  скапливается..  а хлюпать она вчера начала..  ну щас тоже вроде не хлюпает особо..

девочки еще я шезлон купила ))) такая довольная )))) пока что эта штука и игрушечки нравится тока мне ))))) она правда уже начала обращать внимания на какие то предметы но ввсе равно еще не интересно ей. но вроде лежит немного с нем. )))  ток когда наевшаяся и высспавшаяся ))))))
такая инетересная становится ))) уже так подросла мне кажется ))) интеренсо сколько мы набрали за мес.
погулять бы сходить а мне скучно на улицу одной выходить.  сын с мужем каждые вых в гости ездят а я  дома сижу скучаю...
Svetlaya, почему скучно одной на улицу? одень наушники и вперед, ты же с коляской гуляешь! и мсамочки обычно во дворе тоже тусуются с колсяками, найдешь с кем поболтать.
А почему с мужем и сыном не ездишь в гости?

У меня тоже у дочи глазки то один, то второй гноились немного и слезились, промывала зеленым чаем и капала тобрекс, прошло,твчера захрипела она....уже думала врача вызвать, подавала сироп да ромашкой подышали, стало лучше, видимо я ее заразила, подпростыла малек, и ей от меня досталось🙁

Еще у нас анализ какшек плохой, должны были  в пятницу к гастроэнетерологу идти и из-за метеорита не попали..надеюсь завтра удастся
kreshta, на что вы сдавали кал?
Мы тоже уже 3 анализа сдали, чтоб посмотреть, что не так с пищеварением.
Блин, так обидно - детка тока родилась, а уже какие-то мелкие проблемы есть.
Девочки, не помню, кто спрашивал стульчик для кормления Chicco Polly Magic - цена 8200 р
kreshta, ну везде грипп...  я боюсь ездить в транспорте.. у нас нет машины к сожалению.. да и в гости с малютой еще боюсь..
а на улице скучно одной.. ну.. музыку  никогда не слушаю.. бдительность теряется..  и ходитьь у нас тут негде особо.. ниче не чищено..  грязище..    ну вот вобщем и скучно мне все ранво одной.. я так отвыкла гулять. с сыном да.. а без него скучно.
Девочки, а вы какой именно дюфалак деткам даете? и сколько и как ? У нас снова проблемы со стулом ((( Уже ничего не помогает (((
Девочки всем привет!Ох сколько же меня тут не было. Мы наконец то дома уже недельку привыкаем друг к другу. Малыш с тити не слазит,не наедается((((((
Девочки, а вы как козявочки деткам  достаете?просто у него они глубоко и не поддеваются жгутиком((((
tori88, проконсультируйся с гастроэнтерологом. Может сможет помочь Мишутке, чтоб эта проблема к вам больше не возвращалась.
Yulenbka_87, Юлечка, привет!!! Наконец-то ты объявилась!!! Как у вас дела? Как себя чувствуешь? Как сыночек? Привыкла уже к роли мамы?
Про козявочки - наверно, опытные мамы щас меня тапками закидают ))) Я беру обычную ватную палочку, сдираю с неё часть ваты (только так, чтоб сама палочка не чувствовалась) и движением сверху-вниз провожу внутри носика (неглубоко, козявки и так цепляются).
Когда пыталась жгутиком чистить, у меня ничего не получалось, только наоборот все вовнутрь запихнула пару раз. После этого перешла на палочки.
Жулька, есть риск оцарапать стеночки, лучше сначала закапать чем-нить типа аквамариса, а потом через некоторое время уже аккуратненько жгутиком ну или палочкой, по крайней мере они отмокнут и легче будет почистить  🙂
Yulenbka_87, наконец-то вы дома! рады видеть тебя! как сама? как малыш?
Жулька, с 2-мя мес вас!!!
Жулька,Yulenbka_87, я как опытная мама😉))))) в общем просто палочкой ватной удаляю и сыну так делала, просто контролирую глубину и что бы реб не мотал головой фиксирую и все😉) ватку не снимаю с палочки, что бы глубоко не засунулась, а так да можно аквамарисом закапать предварительно, но мне лень😉)
с этим метеоритом забыла написать😉)) ввиду отсутствия мес комиссии, мы сами дома бизменом взвешались и сантиметром померились😉))) получилась, что у нас +1300гр и 4 см, посмотрим что нам в поликлинике намерят😉
Yulenbka_87, с выпиской вас!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Я Вике тоже козявки ватной палочкой убирала только ватку не снимала и в нос предварительно солевые капельки закапывала Не больше одного раза в день так делала больше и не требовалось...
zoltrix,  :-D :-D :-D
представила... мы кота иногда так взвешиваем только в пакет его предварительно сажаем, а вы как цеплялись?
А вообще молодцы - хорошая прибавочка! Поздравляем!!!
TATbRHA, мы на простынь положили и за узелок зацепили))) а вообще муж предлагал за ухо взвешать  :knuppel2:
zoltrix, Вот это смекалка, молодцы))) Прибавочка замечательная, так держать!)
Жулька, С 2 месяцами Сонюшку!!!
Yulenbka_87, С возвращением!!! Как сыночек, как шея ваша?
Я ватной палочкой с ограничителем смоченной маслом или водичкой достаю, если сильно далеко, то обычной ватной палочкой, также чем-нибудь смоченной. Жгутиком у меня никогда ничего не получалось достать.
zoltrix,Бригита, спасибо за поздравление!

Порадовало, что я с ватной палочкой не одинока  :смеется:
Девочки, нужен ваш совет! Маленьким деткам узи головы делают через родничок?
Записала на завтра свою малявку на узи, а там 2 варианта - через родничок и через височную кость.
Терь вот думаю, а правильный ли вариант я выбрала.
Жулька, я завтра записываться в росточек буду к нему... уже пол маленькой клизмочки ввела, час прошел, ни воды ни кала (((
Жулька, Юля с 2 месяцами вас ))))
tori88, бедняжоночек... Он же у тебя полностью на ГВ? Какие-нить признаки беспокойства проявляет?
tori88
Жулька, Юля с 2 месяцами вас ))))
Спасибо )))))))
Жулька
Девочки, нужен ваш совет! Маленьким деткам узи головы делают через родничок?
Записала на завтра свою малявку на узи, а там 2 варианта - через родничок и через височную кость.
Терь вот думаю, а правильный ли вариант я выбрала.
Юль в 2006 Андрею делали и так и так и не предлагали выбирать, или ты платно делаешь?
tori88, бедняжки! я с Андреем в свое время так же мучилась(( надеюсь с Олей не будет такого. давайте поскорее восстанавливайтесь и что бы животик вас не мучал больше!
у нас пока с ней режим, она перед сном не какает, а вот утром как начинает часиков в 7 и до 9 все дела сделает и все сон как рукой сняло))) идем попу мыть и переодеваться, у нас порой до самых ушей все уделано.
Жулька, Нам через родничок делали, я думаю через височную кость делают, когда родничок уже закрылся.
zoltrix, у нас в это же время туалетные дела))) правда Вадюша потом не долго гуляет и заваливается спать опять часа на 2.

Я заметила, что я совсем не смотрю на часы, я даже не знаю как долго Вадик спит и через сколько ест, меня в ПК спрашивают какой перерыв между кормлениями, а я не знаю... С Марусей четко знала, в какое время у нее долгий сон и через сколько она есть запросит, а тут как то сумбурно все)
zoltrix, я делаю платно, да еще и по своей инициативе ))) В ПК на мои вопросы невролог никак не отреагировала, вот я и решила самостоятельно обследовать доченьку. А потом с готовой узишкой пойдем к платному неврологу.

Бригита, у нас так же дни проходят - режима как такового нет, живем как захочется моей капризульке ))))) Каждый день думаю, что с завтрашнего дня начну вести дневник, что и когда мы делаем, чтоб хоть какой-то режим выработать )))))) Уже наверно неделю собираюсь )))

Девочки, как вы успеваете с двумя детками возиться?
Я вообще по дому ничего не успеваю делать ((( И мужу не всегда уделяю внимание.
zoltrix,Бригита, спасибо за ответ про узи ))) А то меня девушка-оператор смутила неуверенным ответом, какое узи стоит выбрать для малявочки.
Бригита
zoltrix, у нас в это же время туалетные дела))) правда Вадюша потом не долго гуляет и заваливается спать опять часа на 2.

Я заметила, что я совсем не смотрю на часы, я даже не знаю как долго Вадик спит и через сколько ест, меня в ПК спрашивают какой перерыв между кормлениями, а я не знаю... С Марусей четко знала, в какое время у нее долгий сон и через сколько она есть запросит, а тут как то сумбурно все)
да, у нас так же Оля потом спасть укладывается)))
И про время тоже самое, я думала, что это у меня только так
Жулька, ну как успеваю...что успела сделала не успела не сделала)) а вообще сейчас ко мне мама приезжает помогает,  т.к. частенько с Андреем в  пк ходим или гуляет с нами,она с детьми на улице постоит я в магаз сбегаю, а в выхи муж помогает
Жулька, Сонечку  со вторым днем рождения!!!
девочки, где то в темке скидывали ссылку на тему про пособия..  скиньте пожалуйста еще разок ))) и может ее в первый пост?
Девочки спасибо,что не забыли про меня))))К ортопеду пойдем через месяц, он посмотррит что с шейкой,пока спим на ортопедической подушке. А вобще там даже не смещение было,а растяжение или подвижность между 2-3 или 3-4 позвонками они сами не смогли определиться. Сейчас вроде полегче стало, привыкаем дома друг к другу.
Жулька,нам УЗИ головы делали через родничок

Ещё я стремительно теряю вес, не знаю что кушать то?жареное нельзя,ниче блин нельзя(((((только вареное,пареное. А вы чем питаетесь?