Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 25 из 38
13 февраля 2013, 04:22
zoltrix, с месяцем вас!!!
13 февраля 2013, 04:53
zoltrix, с первым месяцем вас! Бригита с 2 месяцами вас! Мараишшка, с месяцем вас!
13 февраля 2013, 05:03
tori88, я с Антошкой противозачаточные с полугода пила, кормила до 1.5 лет, первые монстры в 1.4 его пришли, так что здесь не от таблеток зависит, а от организма. Сашку больше кормила, до 1.10, первый раз пришли в 1.8 его. Таблетки с ним не пила. А еще кто-то говорил, не помню кто, что после родов через месяц или два пришли гости, а потом около года не было, может у тебя тоже так будет 😉
13 февраля 2013, 05:17
Юля, Бригита, Маришка Девочки с датками вас))))))!!!!
Тут кстати недавно обсуждали тему подгузников. Я вот в мерисах что то разочаровываюсь. Часто протикают. Такое ощущение что сутки не меняли подгузник. Иногда дочку беру на руки, а у нее аж до спины все мокрое, будто и подгузника нет. Мы пока в больнице лежали пользовались либеро, так вот мне они даже больше нравились. Правда они толще намного. Зато не разу не протекли, да и дочка не против в них ходить. Проблем с опрелостями и покраснениями не было. Щас вот решила еще раз их попробовать. Да и цена привлекла 330 за 50 штук))))
13 февраля 2013, 05:22
Катико, может вам размер не подходит?
13 февраля 2013, 05:26
Г@рмония,да вроде наш. Мы весим чуть меньше 4 кг. Пользуемся самыми маленькими пока. (до 5 кг)
13 февраля 2013, 05:32
Наташа, Юля, Марина, с датками ваших деток и вас, счастливых родителей! Пусть малыши растут здоровенькими и радуют маму с папой!
13 февраля 2013, 05:35
kreshta, мне сказали что с ГВ можно только Чарозетта принимать, без перерыва.
Наташа с 2-мя месяцами вас.
Юля и Марина с месяцем вас )))
Belk@,я знаю что, чтобы не забеременеть во время ГВ нужно не меньше 8 раз в сутки кормить....а вот про все остальное не осведомлена была )))) теперь знаю ))))
13 февраля 2013, 05:38
Г@рмония, у меня мерисы тоже протекали сильно, правда и либеро эко тек которые тоже протекали, щас на хаггисах. Они меня еще не разу не подвели)
13 февраля 2013, 05:50
девочки спасибо за поздравления!
13 февраля 2013, 06:10
tori88, Месячные от ГВ не зависят, у кого-то рано начинаются, у кого-то позже, у меня начались только когда дочке год исполнился, а кормить я закончила ее в 1,5. Знакомая забеременела, когда у нее малышу 3 мес. было))) zoltrix, Маришшка, Поздравляю ваших крошек с первым месяцем! kreshta, Хорошо, буду ждать) Я пью чарозеета, пьешь пока кормишь, без перерывов постоянно, даже когда мес. придут тоже перерыв на них не делаешь. zoltrix, Ну какая разница на какой возраст, большое не маленькое, дорастем)
13 февраля 2013, 06:11
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!!!!
13 февраля 2013, 06:33
Бригита, я поэтому и начала пить противозачаточные, что то сюрпризов не хочется, но блин жаба давит столько денег и всего на 28 дней )))) я думаю потом поставить спираль, но не знаю еще, говорят с ней заливают месячные, и кто то в опб когда была, сказал что с ней все равно можно сюрприз получить маленький и кричащий, а я лет 5 не планирую ))) хочу чтобы когда Миша пошел в школу сестренке годик был или полтора )))) к Г идти надо, не охото )))
Бригита,Маришшка, с датками вас! Растите большие и не болейте🙂
13 февраля 2013, 07:55
Задам, возможно, дурацкий вопрос, но он меня волнует очень... Соня дней 7 как научилась глазки скашивать. Может оба глазенка к переносице свести, смотреть на меня и улыбаться. И делает так постоянно. Я в такие моменты аж теряюсь - из-за такого баловства косоглазие может развиться?
13 февраля 2013, 08:22
Жулька, не переживай, просто мышцы еще слабенькие, вот и сводят глазки малыши вместе
13 февраля 2013, 08:49
Жулька, это не ога научиласьскашивать, а глаза еще не научились быть нормально. Так что не переживай, это не баловство🙂
13 февраля 2013, 09:26
Жулька,не переживай)))) У меня муж когда однажды увидел, что у Вики один глаз слегка "убежал" тоже психовать стал. Это нормально. Зрение от этого не страдает, просто правильно девочки говорят - мышцы еще слабые. К 3-4 мес пройдет. Редко бывает что дольще
13 февраля 2013, 09:27
Жулька, делай ей упражнения для глазок - если вкратце берешь яркий предмет и водишь то в одну сторону - держишь- потом в другую - чтобы мыщцы глазков укреплять 😉
13 февраля 2013, 10:40
Belk@,Маришшка, Спасибо, девочки! tori88, Я тоже слышала, что со спиралью залет на залете) И еще с ней часто всякие воспаления вылезают, вообще я как-то к инородному тело в организме не очень отношусь. Для себя не нашла другой альтернативы, только таблетки, хоть и дорого, но куда деваться( Тоже надо записаться в ЖК, все не доберусь до телефона)
13 февраля 2013, 10:52
Г@рмония, Belk@, Катико, Jane454, ой, девочки, спасибо, вы меня прям успокоили! Я то я уж испереживалась вся ))))))))))) Эти малышастики такие загадочные и непонятные ))))))))))
13 февраля 2013, 11:13
tori88, Бригита, я в РД лежала в одной палате с девочкой, которая в январе 2012 родила сыночка, а в декабре 2012 доченьку ))))))) Спиралька ей не помогла )))))) Она одному только радовалась - у них до этого с мужем 8 лет не получалось заделать ляльку, а тут за 1 год сразу двоих сделали )))))))))
13 февраля 2013, 11:20
Жулька, Вот еще доказательство, что спиралька не лучший выбор)))
13 февраля 2013, 11:47
На счет спирали у меня вообще самый забавный опыт))))) Мама мной забеременела когда у нее спираль стояла)))
13 февраля 2013, 16:33
Спасибо девочки )) терь точно о спирали думать не буду )))) Наташ, а что чарозетта только во время ГВ принимать можно ? а потом что ? Боюсь растолстеть еще больше от таблеток (((
13 февраля 2013, 16:35
Малышиков с датками, спешим поздравить : :пятачок с шариком: zoltrix,с месяцем вас!!!!!!!! Бригита,Маришшка с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!
13 февраля 2013, 16:48
Ну не знаю... у меня стояла после Вики спираль и даже когда мы уже задумывались о втором ребенке у меня случилась задержка... ещё подумала вот я и попалась... но пошла на узи - спираль опустилась к тому времени почти в шейку ушла (почти 5лет простояла) но Б не было просто из-за простуды цикл сбился Цикл до этого кстати все это время был регулярный а М безболезненные и необильные... А 2Б наступила ровно через 3месяца после удаления спирали как и положено... Думаю после вторых родов опять вмс ставить....
14 февраля 2013, 06:43
девочки а кто в роддоме от прививки гепатита отказывался вы ее поставили???? в месяц?? или ее можно еще оттянуть???
14 февраля 2013, 07:00
блиннн.. у меня муж заболел.. и я оставила чсына дома, потому тот не смог отвести.. да и нефиг ему больному по садикам ходить.. так еще и сын начал чихать и сопли... (( чего же мне ему дать такого..
14 февраля 2013, 07:51
девочки, а кто, где и когда ре вписывает в паспорта родителям? мы получили св-во, в паспорта не вписали Олю нам, вчера пошли прописывать, они св-во до вт забрали, а паспорта нам отдали, спрашиваем у них они внятного ничего сказать не могут.
14 февраля 2013, 08:44
zoltrix, в паспорта детей в паспортном столе вписывают, там же гражданство на ребенка оформляют
zoltrix, Бригита, Маришшка - с датками вас!!! и Милану тоже поздравляю!!!
Svetlaya дай иммунал или гриппферон, интерферон закапать в нос хорошо
По повду спирали - у меня после сына стояла года 2, потом пошло воспаление придатка, сама виновата в холодное море залезла, пошла на вагинальное узи, мне сказали, что спираль вышла в шейку и мне повезло, что я не бер-я, видимо так и залетают на ней, а если нормально стоит, то вряд ли Сама вот думаю, какой способ контрацепции выбрать, а никто Нова Ринг не пробовал? как вобще...
14 февраля 2013, 08:53
Всех с днём влюбленных!!! :smitten:
Svetlaya,скорейшего выздоровления мужу и сыну не разболеться!!! :пятачок с шариком:
zoltrix,Андрюшеньку с днём рождения!!! :рай:
14 февраля 2013, 08:53
Svetlaya, я в ПК написала отказ от прививки гепатита до 3-х месяцев.
14 февраля 2013, 08:58
Всех с Днём Святого Валентина!!! Любви и счастья с вашими вторыми половинками!!!
14 февраля 2013, 09:05
zoltrix,Андрея с днем варенья!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
14 февраля 2013, 09:19
zoltrix, нам сказали на ульяну громовой ехать, это в калининском районе.
14 февраля 2013, 09:27
zoltrix,у меня Сашка так и не вписан в паспорт, когда загранпаспорта оформляли, мне в паспортном столе сказали, что сейчас по желанию родителей вписывают, т.е. не обязательно это. Но если, говорят, хотите, придете с паспортом мужа и своим, отстоите очередь и вам впишут. У меня времени на это не было. kreshta, Новариннг при ГВ нельзя. А так очень удобно, я пользовалась, лет 5 назад правда
14 февраля 2013, 09:28
zoltrix, сынульку с Днем рождения, пусть растет большим, сильным и умным :рай: :рай: :рай: