Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 37 из 38
Aunt Kitty,Yuliya малышей с датами))))) :рай: )!!!!!!!!
НикОлька, кормить вроде можно. Лучше проконсультироваться, конечно. У меня с Ромой одна грудь тоже заболела, даже темпа была и из нее гной немного выделялся. А потом она "испортилась" очень мало молока давала. И с Викой потом тоже, хотя было все нормально. И с Сонй та же фигня. Одна грудь много молока, втоая в 2 раза меньше.
Лучше позвони Маргарите, может она посоветует что, чтоб таой ситуации избежать
zoltrix, у меня тоже попу не любит мыть. Они не любят положение на спине да еще в воздухе, они не чувствуют себя защищенными, вот и цепляется и глаза таращит
Belk@
zoltrix, у меня тоже попу не любит мыть. Они не любят положение на спине да еще в воздухе, они не чувствуют себя защищенными, вот и цепляется и глаза таращит
просто с мальчиком я не видела выражения лица, перевернул вниз лицом на руку и помыл, а тут все по другому)))
Belk@, вот и у меня тоже в одной груди гораздо меньше молока и так было с первым(( ты с этим что то делаешь или просто смириться?
Рыжуша,НикОлька, у меня соски странной "пожеванной" формы стали ))) там где прикусывал в моменты когда животик болел, так они у меня там и согнулись , как бумеранги. и это в обычном состоянии )))) Но малышу это не мешает ))))
у нас Оля сегодня с папой сидела, пока мы с Андреем в ПК ходили (нас в ДС не выписали, раньше при любом случае выписать пытались, а после как я походила везде пожаловалась, теперь держат до последнего, а Андрей уже весь изнылся по садику) так вот, мы там задержались малость и Оля кулак чуть не съела, а теперь нервничает с тити не слазит
zoltrix, у нас короткая, мы скоро коленками до дна доставать будем, он сам попу к верху задирает и почти по сабачьи плавает )))) иногда к родителям ходим моим, у них достаем носочками до дна. но все равно плавать начинает.)
Belk@, Это наверное у всех так. Одна дает больше чем другая, у меня разницы при сцеживании 60 грамм.
Belk@, вот тоже дума, Маргариту вызвать, пусть она мне поможет с прикладыванием. Посмотрю еще пару дней как заживать будет, в четверг врач должен прийти, если улучшения не будет - тогда Маргариту вызову.
НикОлька, не тяни, звони завтра Маргарите - она все-равно прям в этот же день приехать не сможет. Хотя бы проконсультируйся по телефону, что с грудью делать.

zoltrix, Belk@, моя терпит пока я ей попу мою. Но вот если я начинаю мыть писюшку - так столько возмущения сразу! У нас это причина ежедневной войны минут на 10 )))
Всех малышей с датками!!!
Растут наши детки! )))
Рыжуша,ага, сама не ожидала) время летит, я иной раз думаю, жду когда головку держать начнем, когда сидеть будем и т.д., а вот старший рядом, уже из малыша в мальчика вырос, и так жалко))) мне не угодить)
Рыжуша,zoltrix,Санечка,Жулька, спасибо :ой засмущали:
Yuliya, и Мишутка вас С Первым месяцем!!!
Aunt Kitty, и Артемка а вас уже С Двумя!!!

Девочки, сегодня днем держала свою дочу в ползунках и распашонке.
Всё неплохо. Один нюанс: как сделать так, чтобы руки в рот не тянула сосать?

И еще, у кого девчушки: вы там в писе у неё всякие такие бели (внутри) вымывали?
TATbRHA, картинка - супер!!! ))))
Рыжуша, Соску дай, пусть вместо кулачков сосет, я так делаю.
Я дочке все вымывала.
Бригита
Рыжуша, Соску дай, пусть вместо кулачков сосет, я так делаю.
Я дочке все вымывала.
у меня соску не хочет сосать(( уже все кулаки сгрызла, висит на груди уже 3 часа, дремлет, не ест, отбираю грудь тут же кулак в рот засовывает(((
А я переживала, что у меня у одной одна грудь бракованная, а оказывается так у многих. Я ничего не делала, и так хватало.
Рыжуша, я салфеточкой убирала, сейчас уже и не появляются. А сразу после родов много было
Belk@
А я переживала, что у меня у одной одна грудь бракованная, а оказывается так у многих. Я ничего не делала, и так хватало.
и у меня так же, тоже ничего не делала нам хватало, и сейчас надеюсь, что хватит
я тоже думала что я одна такая с бракованной грудью..  а у вас детки психуют когда даете им ту в которой мало????  моя психует.. но упарно ей ее даю..  на сон стараюсь ее давать, тогда она получше берет.. 
сын тоже ту грудь не любил.. она еще видать тугая (как ее сделать послабже?)  а из левой наоброт все течет постоянно..  и малышка иной раз психует что давится (((  вобщем какую не дай.. все не то..  когда уже засуну ей сиську в  рот и буду лежать спокойно..
Девочки, у меня вроде как тоже что-то непонятное с грудями ....
Пару дней назад аж болели - такие тугие были. Из одной кормлю, из другой молочные реки (вся майка и бюстик насквозь).
А вот сегодня как-то маловато... ничего не течет  :-| :-| :-|.
Куда всё делось?

Сегодня одна ребенка купала, помогала старшая дочка (6 лет). Что бы я без нее делала?
вообще убеждаюсь в том, что я какая-то беспомощная что-ли...хотела еще поплакать малость сегодня.
Да вовремя подумала, что еще полы помыть стоило бы. Помыла, вроде передумала плакать.
Гармоны видимо шалят.
Вот почему-то мне кажется, что те, кто рожает летом - им депрессия не грозит! Гулять можно сразу и подолгу ))). И никаких тебе карантинов.
Рыжуша, ну летом тоже можно похандрить. Впереди ведь зима🙁 А у нас наоборот: впереди весна и лето!!!
Рыжуша, так лактация налаживается. Или ты всегда хочешь с мячиками ходить🙂)) Неудобно ведь.
Svetlaya, у меня наоборот, бракованную любит. Она вообще мало есть, но часто. И ей не нравится, когда сильно течет, давится, воздух заглатывает и психует. А тут тихонечко течет, красота.
Рыжуша, у меня такие ощущения были когда кол-во молока увеличивалось, потом грудь привыкала и переставала болеть. Так я всегда знаю когда молока больше становится. У меня как в 2 месяца пришло полноценно молоко в хорошем кол-ве, так растяжки появились в районе подмышек. (((
Svetlaya, у меня на них поток одинаковый, поэтому ему без разницы )) на обеих захлебывается.
девочки такую творожную запеканку сделала))) мммм))) ни когда раньше не увлекалась таким ))))5 минут замешать и в духовку  ))) красотища )))) на завтрак малышу в будущем )))
tori88, я тоже как то делала..  сын поел и сказал что в садике тоже такую дают но в садике вкуснее )))))))))))))))))))))
tori88, прям захотела запеканочку ))).
А вообще, если честно, думала после родов обжорством перестану заниматься... ан нет! как хотела жрать (простите, другое слово просто не могу подобрать), так и хочу!!!
Belk@, ну что ты! я про грудь!!! она меня так впечатляет ))).
У меня такое только второй раз в жизни - ТАКАЯ грудь!!! ))))))))))
Она мне так нравится ))).
Рыжуша, я в выхи одна с 2-мя была, так мне сын тоже так помогал, и посуду помыл и белье в машинку загрузил и мусор вынес, когда на прогулку пошли и сумку с продуктами занес с прогулки и на улке с Олей стоял качал, пока я на рынке продукты покупала, прям помощник у меня!
Рыжуша
Belk@, ну что ты! я про грудь!!! она меня так впечатляет ))).
У меня такое только второй раз в жизни - ТАКАЯ грудь!!! ))))))))))
Она мне так нравится ))).

:2funny:
еще больше наверное мужу твоему нравится 😉

НикОлька не переживай про глазик - промывай фурацилином и покапай тобрекс

Девочки, у нас бронхит... :sad: добавили нам к лечению ингаляции, темпы нет слава богу, но хрипит и кашляет...завтра опять врач придет смотерть дочу...блин вот что значит один садиковый ребенок, а второй мелкий

Про грудь: и у меня также одна больше молочная, вторая меньше - видимо и у всех так

Yulia - Мишутку с месяцем!!!
Рыжуша, нам гинеколог на месячной комиссии сказала убирать ватной палочкой смоченной в прокипяченном оливковом масле эти бели

И моя кулачки уже все просто "съела", причем соску плюет а кулаки в рот пихает
kreshta, Бедные, такая крошка и уже заболела((( Желаю вам скорее поправится, здоровья Викусе!!!
Это была одна из причин почему я Машу в садик не стала отдавать.
Кулочки им всем, наверное, больше нравятся, они на титю больше похожи по вкусу, видимо))))))
Рыжуша, )))))))) Везет!
А у меня в этот раз что-то не так эффектно, хотя больше конечно чем была, но бюзики, которые покупала, когда Машу кормила все равно большие(
Бригита
Рыжуша, )))))))) Везет!
А у меня в этот раз что-то не так эффектно, хотя больше конечно чем была, но бюзики, которые покупала, когда Машу кормила все равно большие(
и я в этот раз не Памелла Андерсон)))

kreshta, скорее вам выздороветь!!!! бедная малышка
kreshta, выздоравливайте!

Девочки у меня малыш проснулся в кроватке, закряхтел. Подошла, а там лежит Мишутка на спинке и ручками своими себя за ножки держит )))) причем носочки были отдельно от малыша ))))
Девочки, переезжаем в новый домик!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49759.msg3107636.html#msg3107636
Рыжуша,мне сначала в роддоме говорили не лазить туда и убирать только то, что на поверхности, я еще специально 2 раза переспрашивала у врачей, нужно убирать или нет! домой приехала, маме своей показала, она меня заставила всё убрать потихоньку, при помощи ватного диска и масла прокипяченного, сейчас всё чистенько как будто и не было ничего!