Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 35 из 38
3 марта 2013, 06:52
Девочки, купила сегодня в дм комбез слитник для Сони демисезон-теплая зима Лэсси, за 799 руб, на осень-весну следующую, шапки к ним по 49 рэ. Розовый, в коляске самое то кататься. Кому надо успевайте. Еще вроде есть. Так он стоил 2799, в сезон так и будет.
3 марта 2013, 06:54
И валенки куомки стоят 20 и 22 размер. За 1299. Дешевле чем в закупке предзаказ.
3 марта 2013, 07:57
Belk@, а в каком детском мире??
3 марта 2013, 08:23
zoltrix,tori88, спасибо за поддержку))) будем насасывать молочко и держать оборону от гостей))) даже бабушкам вход запретила на неделю как минимум))))
3 марта 2013, 08:43
НикОлька,успеют насмотреться))))) Давайте молочко налаживайте. А то потом как мы искусственниками станете
3 марта 2013, 10:57
В московском. Я на набережной брала, но думаю везде есть. Учти что они большемерки. Я на 68 взяла
3 марта 2013, 11:38
Belk@, а на побольше деток есть весна в распродаже? Мне Вике надо что-то, мы нынче не готовы к весне оказались...
3 марта 2013, 11:45
angel-girl, Миланочку С Первым Месяцем!!! flyger, Александра С 2 Месяцами!!!
3 марта 2013, 12:07
TATbRHA Belk@, а на побольше деток есть весна в распродаже? Мне Вике надо что-то, мы нынче не готовы к весне оказались...
да тоже хотела спросить на побольше детей нет ли чего.. тоже сыну надо хоть штаны купить.
3 марта 2013, 12:15
Вроде нет. И это не весна,а зима. Просто наша малышня осенью ещеив коляске будет сидеть, и теплая зима на холодную осень как раз подойдет
3 марта 2013, 12:16
Весны там куча, но не распродажа, естественно. И цены соответственно, хотя если покапаться, лэсси по ценам ничего, но риема интереснее по моделям.
3 марта 2013, 12:17
Мне на межсезонье куртки зара понравились, их зима в самый раз. Сейчас распродажа у них, но не знаю, что оталось. Наверное объедки одни.
3 марта 2013, 12:26
Belk@, у нас тут рядом в кольце есть тоже дм.. попробовать может съездить...
девочки какая то я вялая два дня.. вчера вообще прд вечер разревелась.. ((( и что то все болит... и спать вечно охото... хотя я высыпаюсь.. хорошо ночью спим.. а днем глаза прям закрываются.. хотя я не сижу и по дому успеваю и домашних кормлю.. и гулять каждый день ходим.. может надо дня два проспаться и ничего не делать.... вообще меня выбивает то что все болит.. часто внизу живота побаливает.. еще и с ж*** проблемы (((((.. зубы болят.. а из за зубов уши (((((( недавно отпал кусок ресниц... причем так видно теперь (((( кожа лица какая то не айс.. по вечерам малышка меня изводит своими скандалами у тити... причем уже и у второй орет.. ((((( прям незнаю из за чего это... днем и ночью она себя хорошо ведет.. иногда конечно и днем может попсихушничать.. вобщем как то мне уныло.. может погода...
3 марта 2013, 13:18
Svetlaya, Светочка, давай держи хвост пистолетом, скоро весна, она уже сейчас чувствуется, хотя я ее пока из окон проглядываю))) Мысли наши материалестичны, так что бросай хандру и все наладится. Побалуй себя чем-нибудь, хотя бы мелочью))))
3 марта 2013, 13:20
Svetlaya, может. я тоже чет вялая. Прям не просыпалась бы... Волосы лезут, прыщи полезли, я их приличное время не видела))) цвет кожи на лице разный какой то )))) весна ))))))
3 марта 2013, 13:21
Я переживала, что молока не хватает, считаю сколько раз писаем за сутки, нашла статью, что если 9-12 то значит хватает ему, мы с часу 4 раза пописали и поели и покакали, наверное у нас все нормально с молоком и я себе придумываю, а ляль просто пролактин мне насасывает с 4-8 утра, а тк мы тупые родители решили купать в 12 ночи, вот он у нас и получается всю ночь не спит, сегодня будем купать в 9, посмотри как поспит до 4 по идее активная фаза выработки пролактина с 3-9 утра. Ляль-то он умный он же сам все знает как и что надо, это мы тупим)) А еще видео-радио няня - это вещь!!!! Так удобно! Свекровка подарила, спасибо ей,
3 марта 2013, 13:25
У меня тоже второй день какое то депрессивное состояние... Слезы прям набегают... Даже не знаю с чем связано. Но мы хотя бы третий день гуляем))) это радует! Правд старший во время прогулки стал неуправояемый((( видимо понял, что я с коляской связана по рукам- убегает, не слушается...
3 марта 2013, 13:31
TATbRHA angel-girl, Миланочку С Первым Месяцем!!! flyger, Александра С 2 Месяцами!!!
Присоединяюсь )))
3 марта 2013, 13:35
Санечка, а вы когда гулять начали? я так хочу на улицу!!!!!!
3 марта 2013, 13:37
Санечка, у меня до месяца послеродовый деприсняк был. Раздражалась на всех кроме малыша по любому поводу))) и слезы из ниоткуда и не из-за чего )))) мне муж мог сказать "подожди", все слезы потекли )))))) слава богу отпустило ))) осталось только память восстановить )))
Кстати девочки, нам невролог сказал что если будет сильно беспокойный и плохо спать круглосуточно, то одну таблетку глицина в ложках растереть и на небо намазать, сам рассосет. Кто нибудь пробовал ? Дите не давилось, при вдыхании воздуха ?
3 марта 2013, 13:39
НикОлька, Оль мне кажется вам можно минут по 30 и сейчас до -10 выходить, днем пока солнышко и тепло. Вечером все равно холоднее
3 марта 2013, 13:48
НикОлька Санечка, а вы когда гулять начали? я так хочу на улицу!!!!!!
Оль, так выходите и гуляйте, сначала 10 мин, потом 15-20 и так прибавляй по маленьку и на час выйдите, а там и по 2 будете гулять
3 марта 2013, 13:51
tori88,zoltrix, спасибо, девочки, завтра и начну пожалуй)))) с балкона, минут на 15)))
3 марта 2013, 13:58
Миланочку и Александра с датками!
Девочки не хандрите, скоро все пройдет, у меня тоже старший не слушается, даже огрызаться стал, наверное сказывается появление нового члена семьи, т.к. он иногда ревет и говорит,что сам не знает почему себя так ведет, стал снова к нам спать по утрам приходить(( и не выгонишь ведь, обидется, что Оля со мной спит. В садик просится, завтра вот пойдем на прием может выпишут. Муж на выхи уезжал с работой на базу, мама не приезжала, так я с 2 -мя детьми даже проще справилась одна, мы и сварили и погуляли и уроки сделали и белье переутюжили и спать на 1,5 часа раньше легли, книжку только почитать не смогли перед сном
3 марта 2013, 14:02
Svetlaya, Свет, ресницы выпали и там лысина образовалась? У меня так было - это клещ кожный, он живет на коже, и когда имунка ослабевает он начинает дико размножаться в луковицу ресниц. Я тетрациклинкой мазала и ципролет капала, но надо смотреть, что можно при гв.
3 марта 2013, 15:21
flygerl, Сашеньку с 3 месяцами! angel-girl, Милану с 1 месяцем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
3 марта 2013, 16:57
Девочки, не успеваю толком читать. Но всё равно всем спасибо за отзывы. Чуть позже постараюсь бывать чаще тут ))).
Еще что-то с форумом, странички не все могу открывать (((.
Тут у меня вопросики назрели. Только тут видимо могу нормальную информацию получить. А то в инете куча разногласий.
В какой воде вы купаете малышастиков? Кипятите или нет? И каждый ли день купаете? И после купания мазали кремом детишек (там где кожица шелушится)? У нас что-то даже в подмышках как-то не очень пахнет.
И еще... Я пока пеленаю в одну тонкую пеленку. В кроватке потом укрываю байковым одеялом. Тут с мужем призадумались, может под пеленку нужно одевать тонкую распошонку? ну чтоб тело не терлось об руки... как-то так? Или не стоит? Мне просто кажется, что так будет жарко...
Вообще так стыдно: второй ребенок, а я всё забыла. Муж грит, записывать надо!
3 марта 2013, 16:58
И еще, какие все тут детки уже большие ))))))))). По 2-3 месяца )))). Когда же и мы такие будем?
3 марта 2013, 17:07
НикОлька, всё хотела спросить, не к тебе там под окна роддома 23-го февраля с шампанским приходили? ))))))
Вообще, столько лиц щастливых под окнами роддома можно увидеть ))))). И столько искренней радости!!! Мы с девчонками аж сияли сами, когда таких видели ))).
3 марта 2013, 17:17
Девочки спасибо огромное!!!у нас это первая датка, мы так рады, сегодня бабушек и дедушек принимали у себя)))) нам вот музыкальную карусельку в кроватку подарили как думаете не рано её в кроватку ставить?
3 марта 2013, 17:42
Девочки, молодые мамочки, не грустите Сама вас прекрасно понимаю тоже после родов бывало нет нет да нахлынут слезы это нормально это гормоны А весна уже скоро совсем не за горами Вот нам всем для поднятия настроения
3 марта 2013, 17:57
Svetlaya,Санечка, - у вас послеродовая депрессия...тем более щас весна, все обостряется, мне тоже первый месяц-1,5 казалось что надо скорей худеть, стала бегать к косметологу, активно бороться с целлюлитом и т.д., все бесило, также могла из-за ничего расплакаться...надо просто свыкунться с мыслью, что мы-снова мамочки чудесных деток и да, тяжело сейчас и вобще первые 3 года, но зато сколько счастья видеть улыбку и слышать агуканье малыша..за это все отдашь
Я тоже тут подепрессировала немного со своими болячками, никак сама выздороветь не могу и дети болеют, доча хрипит, кашляет, глазик гноится и сыну антибы назначали...уже устала бегать между ними лечить и еще себя :sad:, благо в выхи хоть муж помогал
НикОлька, про видео-радионяню согласна -реально вещь! нам тоже друзья на рождение подарили, теперь можно даже в душ успеть сбегать пока деть спит
angel-girl с месяцем вас! растите здоровыми! :пятачок с шариком:
Рыжуша мы купали пока пуп не отвалился в кипяченой, потом все в проточной в маленькой ванночке, с 1,5 мес уже с кругом плавали, вообще сейчас купаемся через день, когда не болели, а мажу ее после купания лосьоном или кремиком детским Я свою одеваю в бодик или слипик на ночь, не пеленала сразу, но думаю тонкую распашонку не помешает, они же еще крошки - кровь плохо греет
3 марта 2013, 18:21
zoltrix, ну ничего себе.. ты меня напугала.. а как узнать из за этого или может из за чего нить другого.. блин.. а глаза не чесались у тебя??? у меня иногда прям так сильно чешутся... вообще что это за клещ такой? откуда он берется??? и передается ли??? а то щас как повыпадают у всех ресницы.. да кстати, на месте где выпали лысо
kreshta, у меня у малышки тоже гноится глазик.. никак не проходит ((((( вот жду когда на комиссию пойдем может скажут уж точно чего у нас там. а то у сына непроходимость каналов была и делала зандирование... не хотелось бы чтобы у дочи так же было..
тоже сын вечно с соплями.. муж уже два раза начинал болеть на два дня.. потом проходило..
3 марта 2013, 18:29
еще хотела спросить вы даете деткам витамин д??
3 марта 2013, 18:39
Рыжуша, Воду не кипятили ниразу, все встречавшиеся мне врачи сказали, что это вообще прошлый век и это никчему. Единственное мы пока пуп не зажил, добавляли ромашки для обеззараживания. Мы не пеленаемся, спим в слипе, укрывать пытаюсь, но он уже с себя одеяло спинывает, так что это бесполезно))) angel-girl, Мы сразу вешали мобиль и дочке и сынуле, я придерживаюсь мнения, что это только на пользу, малыш благодаря такой игрушке учится взгляд фиксировать, потом болтать еще с ней начнет)))
3 марта 2013, 18:44
да про воду.. мы тоже не кипятили.. добавляли марганец.. щас купаемся в ванночке переодически... еще мы когда купаем, воду немного отстаиваем чтобы хлор испарился..
3 марта 2013, 19:38
Рыжуша, мы до месяца кипятили и в маленькой ванночке купались, с месяца в проточной воде. 1 день со средством, день пропускали, просто в водичке, день пропускали, и круг заново. в течении дня подмывали и все. мылом редко, если покакает. А после купания маслом мазала 2 месяца, щас вообще не мажу, только под подгузник крем. Я не пеленала вообще. В слипах в основном были, а укрывались пеленкой фланелевой. Если ночью прохладно в 4 слоя сворачивала, тепло в 1 слой. И щас так же, только уже в 2 слоя. одеялами ни разу не укрывались.
3 марта 2013, 19:40
Svetlaya, в полтора месяца начала давать с водичкой из ложечки по 1 капле
3 марта 2013, 19:42
Aunt Kitty с 2 месяцами вас Yuliya с месяцочком )))
4 марта 2013, 02:02
Мы воду не кипятили, ничего не добавляли. Купаемся через день, надо, конечно каждый, но лень. Спим в слипиках и с мамой, укрываю соей простыней махровой. Мажу кремом обяательно, у меня вообще пунктик на кремах, я всх им мажу, даже сына.