Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки, купила сегодня в дм комбез слитник для Сони демисезон-теплая зима Лэсси, за 799 руб, на осень-весну следующую, шапки к ним по 49 рэ. Розовый, в коляске самое то кататься.
Кому надо успевайте. Еще вроде есть. Так он стоил 2799, в сезон так и будет.
И валенки куомки стоят 20 и 22 размер. За 1299. Дешевле чем в закупке предзаказ.
Belk@, а в каком детском мире??
zoltrix,tori88, спасибо за поддержку))) будем насасывать молочко и держать оборону от гостей))) даже бабушкам вход запретила на неделю как минимум))))
НикОлька,успеют насмотреться))))) Давайте молочко налаживайте. А то потом как мы искусственниками станете
В московском. Я на набережной брала, но думаю везде есть. Учти что они большемерки. Я на 68 взяла
Belk@, а на побольше деток есть весна в распродаже? Мне Вике надо что-то, мы нынче не готовы к весне оказались...
angel-girl, Миланочку С Первым Месяцем!!!
flyger, Александра С 2 Месяцами!!!

TATbRHA
Belk@, а на побольше деток есть весна в распродаже? Мне Вике надо что-то, мы нынче не готовы к весне оказались...
да тоже хотела спросить на побольше детей нет ли чего.. тоже сыну надо хоть штаны купить.
Вроде нет. И это не весна,а зима. Просто наша малышня осенью ещеив коляске будет сидеть, и теплая зима на холодную осень как раз подойдет
Весны там куча, но не распродажа, естественно. И цены соответственно, хотя если покапаться, лэсси по ценам ничего, но риема интереснее по моделям.
Мне на межсезонье куртки зара понравились, их зима в самый раз. Сейчас распродажа у них, но не знаю, что оталось. Наверное объедки одни.
Belk@, у нас тут рядом в кольце есть тоже дм.. попробовать может съездить...

девочки какая то я вялая два дня.. вчера вообще прд вечер разревелась..  (((  и что то все болит...  и спать вечно охото... хотя я высыпаюсь.. хорошо ночью спим.. а днем глаза прям закрываются..  хотя я не сижу и по дому успеваю и домашних кормлю..  и гулять каждый день ходим..  может надо дня два проспаться и ничего не делать.... 
вообще меня выбивает то что все болит..  часто внизу живота побаливает.. еще и с ж*** проблемы (((((.. зубы болят.. а из за зубов уши ((((((  недавно отпал кусок ресниц... причем так видно теперь ((((  кожа лица какая то не айс..  по вечерам малышка меня изводит своими скандалами у тити...  причем уже и у второй орет.. ((((( прям незнаю из за чего это...  днем и ночью она себя хорошо ведет.. иногда конечно и днем может попсихушничать..   
вобщем как то мне уныло.. может погода... 
Svetlaya, Светочка, давай держи хвост пистолетом, скоро весна, она уже сейчас чувствуется, хотя я ее пока из окон проглядываю))) Мысли наши материалестичны, так что бросай хандру и все наладится. Побалуй себя чем-нибудь, хотя бы мелочью))))
Svetlaya, может. я тоже чет вялая. Прям не просыпалась бы... Волосы лезут, прыщи полезли, я их приличное время не видела))) цвет кожи на лице разный какой то )))) весна ))))))
Я переживала, что молока не хватает, считаю сколько раз писаем за сутки, нашла статью, что если 9-12 то значит хватает ему, мы с часу 4 раза пописали и поели и покакали, наверное у нас все нормально с молоком и я себе придумываю, а ляль просто пролактин мне насасывает с 4-8 утра, а тк мы тупые родители решили купать в 12 ночи, вот он у нас и получается всю ночь не спит, сегодня будем купать в 9, посмотри как поспит до 4 по идее активная фаза выработки пролактина с 3-9 утра. Ляль-то он умный он же сам все знает как и что надо, это мы тупим))
А еще видео-радио няня - это вещь!!!! Так удобно! Свекровка подарила, спасибо ей,
У меня тоже второй день какое то депрессивное состояние... Слезы прям набегают... Даже не знаю с чем связано. Но мы хотя бы третий день гуляем))) это радует! Правд старший во время прогулки стал неуправояемый((( видимо понял, что я с коляской связана по рукам- убегает, не слушается...
TATbRHA
angel-girl, Миланочку С Первым Месяцем!!!
flyger, Александра С 2 Месяцами!!!

Присоединяюсь )))
Санечка, а вы когда гулять начали? я так хочу на улицу!!!!!!
Санечка, у меня до месяца послеродовый деприсняк был. Раздражалась на всех кроме малыша по любому поводу))) и слезы из ниоткуда и не из-за чего )))) мне муж мог сказать "подожди", все слезы потекли )))))) слава богу отпустило ))) осталось только память восстановить )))

Кстати девочки, нам невролог сказал что если будет сильно беспокойный и плохо спать круглосуточно, то одну таблетку глицина в ложках растереть и на небо намазать, сам рассосет. Кто нибудь пробовал ? Дите не давилось, при вдыхании воздуха ?
НикОлька, Оль мне кажется вам можно минут по 30 и сейчас до -10 выходить, днем пока солнышко и тепло. Вечером все равно холоднее
НикОлька
Санечка, а вы когда гулять начали? я так хочу на улицу!!!!!!
Оль, так выходите и гуляйте, сначала 10 мин, потом 15-20 и так прибавляй по маленьку и на час выйдите, а там и по 2 будете гулять
tori88,zoltrix, спасибо, девочки, завтра и начну пожалуй)))) с балкона, минут на 15)))
Миланочку и Александра с датками!

Девочки не хандрите, скоро все пройдет, у меня тоже старший не слушается, даже огрызаться стал, наверное сказывается появление
нового члена семьи, т.к. он иногда ревет и говорит,что сам не знает почему себя так ведет, стал снова к нам спать по утрам приходить(( и не выгонишь ведь, обидется, что Оля со мной спит. В садик просится, завтра вот пойдем на прием может выпишут. Муж на выхи уезжал с работой на базу, мама не приезжала, так я с 2 -мя детьми даже проще справилась одна, мы и сварили и погуляли и уроки сделали и белье переутюжили и спать на 1,5 часа раньше легли, книжку только почитать не смогли перед сном
Svetlaya, Свет, ресницы выпали и там лысина образовалась? У меня так было - это клещ кожный, он живет на коже, и когда имунка ослабевает он начинает дико размножаться в луковицу ресниц. Я тетрациклинкой мазала и ципролет капала, но надо смотреть, что можно при гв.
flygerl, Сашеньку с 3 месяцами!
angel-girl, Милану с 1 месяцем!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, не успеваю толком читать. Но всё равно всем спасибо за отзывы. Чуть позже постараюсь бывать чаще тут ))).

Еще что-то с форумом, странички не все могу открывать (((.

Тут у меня вопросики назрели. Только тут видимо могу нормальную информацию получить. А то в инете куча разногласий.

В какой воде вы купаете малышастиков? Кипятите или нет? И каждый ли день купаете?
И после купания мазали кремом детишек (там где кожица шелушится)?
У нас что-то даже в подмышках как-то не очень пахнет.

И еще... Я пока пеленаю в одну тонкую пеленку. В кроватке потом укрываю байковым одеялом.
Тут с мужем призадумались, может под пеленку нужно одевать тонкую распошонку? ну чтоб тело не терлось об руки... как-то так? Или не стоит?
Мне просто кажется, что так будет жарко...

Вообще так стыдно: второй ребенок, а я всё забыла. Муж грит, записывать надо!
И еще, какие все тут детки уже большие ))))))))). По 2-3 месяца )))).
Когда же и мы такие будем?
НикОлька, всё хотела спросить, не к тебе там под окна роддома 23-го февраля с шампанским приходили? ))))))

Вообще, столько лиц щастливых под окнами роддома можно увидеть ))))).
И столько искренней радости!!!
Мы с девчонками аж сияли сами, когда таких видели ))).
Девочки спасибо огромное!!!у нас это первая датка, мы так рады, сегодня бабушек и дедушек принимали у себя)))) нам вот музыкальную карусельку в кроватку подарили как думаете не рано её в кроватку ставить?
Девочки, молодые мамочки, не грустите Сама вас прекрасно понимаю тоже после родов бывало нет нет да нахлынут слезы это нормально это гормоны
А весна уже скоро совсем не за горами
Вот нам всем для поднятия настроения

Svetlaya,Санечка, - у вас послеродовая депрессия...тем более щас весна, все обостряется, мне тоже первый месяц-1,5 казалось что надо скорей худеть, стала бегать к косметологу, активно бороться с целлюлитом и т.д., все бесило, также могла из-за ничего расплакаться...надо просто свыкунться с мыслью, что мы-снова мамочки чудесных деток и да, тяжело сейчас и вобще первые 3 года, но зато сколько счастья видеть улыбку и слышать агуканье малыша..за это все отдашь

Я тоже тут подепрессировала немного со своими болячками, никак сама выздороветь не могу и дети болеют, доча хрипит, кашляет, глазик гноится и сыну антибы назначали...уже устала бегать между ними лечить и еще себя :sad:, благо в выхи хоть муж помогал

НикОлька, про видео-радионяню согласна -реально вещь! нам тоже друзья на рождение подарили, теперь можно даже в душ успеть сбегать пока деть спит

angel-girl с месяцем вас! растите здоровыми! :пятачок с шариком:

Рыжуша мы купали пока пуп не отвалился в кипяченой, потом все в проточной в маленькой ванночке, с 1,5 мес уже с кругом плавали, вообще сейчас купаемся через день, когда не болели, а мажу ее после купания лосьоном или кремиком детским
Я свою одеваю в бодик или слипик на ночь, не пеленала сразу, но думаю тонкую распашонку не помешает, они же еще крошки - кровь плохо греет
zoltrix, ну ничего себе.. ты меня напугала..  а как узнать из за этого или может из за чего нить другого.. блин.. а глаза не чесались у тебя??? у меня иногда прям так сильно чешутся...
  вообще что это за клещ такой? откуда он берется??? и передается ли??? а то щас как повыпадают у всех ресницы..
да кстати, на месте где выпали лысо

kreshta, у меня у малышки тоже гноится глазик.. никак не проходит ((((( вот жду когда на комиссию пойдем может скажут уж точно чего у нас там. а то у сына непроходимость каналов была и делала зандирование... не хотелось бы чтобы у дочи так же было.. 

тоже сын вечно с соплями..  муж уже два раза начинал болеть на два дня.. потом проходило..
еще хотела спросить вы даете деткам витамин д??
Рыжуша, Воду не кипятили ниразу, все встречавшиеся мне врачи сказали, что это вообще прошлый век и это никчему. Единственное мы пока пуп не зажил, добавляли ромашки для обеззараживания.
Мы не пеленаемся, спим в слипе, укрывать пытаюсь, но он уже с себя одеяло спинывает, так что это бесполезно)))
angel-girl, Мы сразу вешали мобиль и дочке и сынуле, я придерживаюсь мнения, что это только на пользу, малыш благодаря такой игрушке учится взгляд фиксировать, потом болтать еще с ней начнет)))

да про воду.. мы тоже не кипятили.. добавляли марганец..  щас купаемся в ванночке переодически...  еще мы когда купаем, воду немного отстаиваем чтобы хлор испарился..
Рыжуша, мы до месяца кипятили и в маленькой ванночке купались, с месяца в проточной воде. 1 день со средством, день пропускали, просто в водичке, день пропускали, и круг заново. в течении дня подмывали и все. мылом редко, если покакает. А после купания маслом мазала 2 месяца, щас вообще не мажу, только под подгузник крем.
Я не пеленала вообще. В слипах в основном были, а укрывались пеленкой фланелевой. Если ночью прохладно в 4 слоя сворачивала, тепло в 1 слой. И щас так же, только уже в 2 слоя. одеялами ни разу не укрывались.
Svetlaya, в полтора месяца начала давать с водичкой из ложечки по 1 капле
Aunt Kitty с 2 месяцами вас
Yuliya с месяцочком )))
Мы воду не кипятили, ничего не добавляли. Купаемся через день, надо, конечно каждый, но лень.
Спим в слипиках и с мамой, укрываю соей простыней махровой.
Мажу кремом обяательно, у меня вообще пунктик на кремах, я всх им мажу, даже сына.