Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 36 из 38
Рыжуша, мы воду кипятили до месяца и до месяца гоняли в пеленках (распашонку обязательно одевала, т.к. мне кажется, что детке так комфортнее). Это все делалось т.к. первый месяц с нами жила мама, а сил на сопротивление у меня не было.
Сейчас все ещё купаемся в маленькой ванночке, в ванной поставили фильтр для воды.
Малявочка спит со мной, поэтому дополнительно вытащила пододеяльник и мы укрываемся им. Когда мне холодно, укрываемся одеялом, но дочу укрываю только по пояс.
angel-girl, Милану с 1 месяцем! :рай:
Рыжуша, мы не кипятим и купаю сейчас через день, с первым кипятила пока пупочек не зажил и купались каждый день) Обленилась видно)
tori88,Спасибо :smitten:
Yuliya, с месяцем вас!!!
У тебя выкупилось что нибудь в миноте?
Yuliya, С первой даткой малыша!!!) :пятачок с шариком:
Aunt Kitty, С 2 месяцами Артемку!) :пятачок с шариком:
Yuliya
angel-girl, Милану с 1 месяцем! :рай:
Рыжуша, мы не кипятим и купаю сейчас через день, с первым кипятила пока пупочек не зажил и купались каждый день) Обленилась видно)

Аналогичная ситуация))))
Svetlaya, Я даю по 1 капельке, аквадтрим.
Рыжуша, нет, я мужу запретила устраивать оргии под окнами роддома. Не к чему это, я считаю.))) а вот у соседки по палате муж все 4 дня пьяный в хлам и при костюме смешил нас))))

Девочки, а у нас глазики гноятся, причем оба(((( Стоит ли что-то делать или подождать врача? Она у нас обещала раз в неделю приходить.

И да, сегодня мы молодцы, спали с 12-6 утра, потом титя и потом еще с 7-9:30, мама с папой выспались)))) Сегодня будем пробывать гулять на балконе.
НикОлька, Молодцы какие, хорошо поспали )))))
НикОлька, вам врач тобрекс скорее всего назначит, и промывание чем нибудь. я фурацелином промываю.. с сыном когда лежали в больнице на зандировнаие тоже там фурацелином промывали. 
блин у моей малявки тоже второй глаз гноиться начал.. (((((((( и массажик делаю...

девочки у вас когда детки какают тихушничают??? наша дама когда делает свои дела лежит сама по себе минут 15 и молча почти.. не укукается не плакает ))) так интересно..
Svetlaya, моя тоже обожает в какахах полежать, особенно поспать. Хорошо кожа не реагирует, а то у Вики сразу раздражение было, а Соне хоть бы что
НикОлька, да-да, одного там в костюме при галстуке видели ))) Тоже повеселил!

Девочки, мы вот тоже не кипятим, так... самую малость марганцовки добавляю. И вот вчера не купали... тоже вроде как лень + прохладно нам показалось.
В слипиках не отваживаюсь пока держать... наверное через недельку попробую пеленать только ножки.
А еще я поняла, что нас периодически мучают газики, а не колики. Как пропукается, даже какнёт малость, сразу сладко засыпает.

Старшую подлечила и даже боюсь отправлять в садик.. Сама тут ходила за марганцовкой в аптеку - в шоке была, сколько чихающих и болеющих.
Наверное еще недельку дома подержу, потом может поведу. Даже не знаю.
Рыжуша, пусть старшая дома посидит. Нечего заразу собирать, да еще на свежую болезнь
Belk@, ))) так и сделаю, тем более она особо и не рвется в садик.
Рыжуша, я в роддоме пеленала ляля, а девочки рядом нет, заметила что у них пукают детки легко, а мы тужимся-морщимся, перестала пеленать и проблемка решилась, сейчас только бодики или просто в памперсе и рубашке, носочках, под пледиком спит)
НикОлька, может и правда? надо попробовать.. мне кажется, что спать будет плохо без пеленочки...
Рыжуша, А почему она должна плохо спать? Я никого из детей не пеленала, все спят и спали отлично) Ты попробуй, обратно запеленать всегда можно.
А так без пеленки они ножками сучат, и какается легче и профилактика дисплазии)
Рыжуша, я после, дома попробовала запеленать вновь, вот тут то он и стал плохо спать... Теперь если и пеленую, то только ножки и то в согнутом состоянии, не выпрямляю насильно.
Бригита,НикОлька, сегодня буду пробовать вечером )))
Напишу потом как получится ))).
у нас сначала один глазик гноился - прошел, теперь второй начал((( врач назначала тобрекс, вот думаю что столько дней капать не опасно это?
Svetlaya, мой начинает кряхтеть как трактор, когда мокро становится или покакает... Только чистоту и сухость требует... Даже если памперс быстро наполнит, кряхтеть начинает. Не с чем не спутать )))) когда голожопит и пописает тресет ногами руками и кряхтит, если не слышу или внимание не обращаю сразу, предупредительный возглас и снова кряхтит ))))) как только сухо, улыбка до ушей и спокойствие ))) Чистюля блин )))
а как гноятся глазки у малышей ? прям гной или как у взрослых в уголках слизь ? и глазки красные при этом ?
НикОлька, мы с 10 дня начали на улке гулять))) но я не по 10 мин, а сразу чего то много у нас получилось....врач сказала, что рекомендаций по прогулкам они больше не дают, все на усмотрение родителей, но старайтесь до - 10))))
tori88, прям проснется и гной(((
Svetlaya, а фурацилин как разводите?
Санечка,да я просто таблетку в стакан бросаю.. и мешаю.. 

нам кстати медсестра вообще сказала заварккой промывать... хм.. я не стала..
Yuliya,Мишеньку с первым маленьким юбилеем)))))))
Бригита,сегодня попробуем прикрепить к кроватке, надеюсь малышке нашей понравится)))))))
Санечка, мы сегодня первый раз погуляли. минут 20 наверно, я пока в магазин ходила папа на ручках с ним гулял.  У нас оба глазика гноятся, а врач только в четверг придет, не знаю что делать((((
Svetlaya, надо тоже фурацилином попробовать помыть глазки что ли...
Девочки кто-нибудь начинал плаванием с месяца заниматься?если да, поделитесь опытом пожалуйста))мы вот думаем начать, но хотелось бы сначала побольше информации про это собрать)))))
angel-girl, мои знакомы все с месяца занимаются плаванием, но к ним приходит массажист, делает массаж (гимнастику), а потом купание в ванной, а уже с трех многие пошли в бассейн. я планирую дома с месяца заниматься со специалистом, а взрослый бассейн наверное не буду, вреднючая я в плане общественности и гигиены))))
Aunt Kitty,Yuliya деток с датками!!!!!!!!

tori88
Svetlaya, мой начинает кряхтеть как трактор, когда мокро становится или покакает... Только чистоту и сухость требует... Даже если памперс быстро наполнит, кряхтеть начинает. Не с чем не спутать )))) когда голожопит и пописает тресет ногами руками и кряхтит, если не слышу или внимание не обращаю сразу, предупредительный возглас и снова кряхтит ))))) как только сухо, улыбка до ушей и спокойствие ))) Чистюля блин )))

У нас такой же чистюля)))
Девочки, у меня с этими сосками, прям не лады какие-то((( Думаю уже М. Дик вызывать, может все таки прикладывание не верное(( Сегодня заметила не большие нагноения на сосках...Вот теперь думаю а можно ли кормить????Обрабатываю перекисью перед кормлением, мажу бипантеном после, хожу дома в основном голотитьками)
Belk@,да,треть примерно.  я старшему взяла на лето, 2 рядочка как раз закрыла)  многое понравилось, но желающих как-то не много было((((
Belk@,Бригита,angel-girl,Маришшка, девочки, спасибо :smitten:
Yuliya, вот вроде недавно родила )))))))).
А уже месяц!!!
Поздравляю от души! )))))))
НикОлька, у меня сильно-сильно болели и треснутые были. Мазала-мазала бепантеном.
Вот два дня как вообще перестала мазать. Даю грудь дочке, а сама губы закусываю....
Одна прошла, всё ок.
Вторая до сих пор малость треснутая.

Может попробовать перестать мазать?
Aunt Kitty,Yuliya деток с датками!!!!!!!!

Svetlaya
zoltrix, ну ничего себе.. ты меня напугала..  а как узнать из за этого или может из за чего нить другого.. блин.. а глаза не чесались у тебя??? у меня иногда прям так сильно чешутся...
  вообще что это за клещ такой? откуда он берется??? и передается ли??? а то щас как повыпадают у всех ресницы..
да кстати, на месте где выпали лысо

да у меня тоже чесалось и краснота немного была, вообще надо к врачу, но я сама в инете нашла и полечилась, т.к. у нас в офисе сразу у меня и у напарницы такая фигня случилась, она к окулисту пошла, а я в инет, в итоге ей все лечили коньюктивит и не проходило ничего, а потом только соскоб назначили и выявили эту заразу, а я сама назначила лечение и лечилась (хотя тоже самое, что при коньюктивите), ресницы отрастут потом, но сейчас ни красится ни линзы нельзя (если носишь). как передается не знаю, знаю что размножается если сильно то вот такая ерунда с ресницами.
девочки, а у вас детки когда в круге плавают ножками до дна ванны достают? у меня такое чувство что нам ванна мала, она все время от дна отталкивается вот и все плавание. пробовала без круга на руках ее держать, так она боится, вцепится в меня руками и глаза вытаращит))) еще она боится попу мыть))) хватает меня за халат или за цепочку на шее и держится, не доверяет мне видать)))