Хелин,а мне на фотке показалось, что кожа неестественного оттенка, особенно в тенях :ой засмущали: NorthChild,у Машеньки 29 числа датка)) Оюшминальда, отдохнешь и сдашь, мы верим в тебя
28 декабря 2012, 09:55
Ой спасибо девочки за комплименты) в реале я не такая красивая))) это Лена поработала....
28 декабря 2012, 10:04
anna72 Все говорят про покупку прав, а реально кто-нибудь знает человека с недавно купленными правами? без сдачи экзаменов? после переаттестации все дрожат в ГАИ за свои места... учет там нынче очень строгий...так что чтобы купить права надо знать людей гораздо выше инспекторов и инструкторов и ценник там из достоверных источников несколько сотен тыщ руб...
я тож такое мнение слышала
28 декабря 2012, 10:05
Toliar, это обработка такая, специфическая+тонировка)
28 декабря 2012, 10:14
удалено
28 декабря 2012, 10:16
Фнюля, у нас автодром сдаешь 1 в машине.
28 декабря 2012, 10:19
Фнюля, а у нас свобода слова, так то)
28 декабря 2012, 10:20
чёй то напряженно у нас стало в теме... пошла я дальше готовиться к ДР дочери и к экзамену.
28 декабря 2012, 10:22
Привет! NorthChild, у нас завтра, но все равно СПАСИБО! А мне очень нравится, когда девочки не только деток фото выкладывают, но и свои. Мне интересно 🙂 на встречи то я, как всегда, не попадаю... (вот и на НГ мы опять уедем). А так хоть немного "лично знакомы.
28 декабря 2012, 10:30
Оюшминальда, Ирина, не расстраивайся! Все получится обязательно! Хотя не по-человечески у вас, конечно. Свинство просто :knuppel2:
28 декабря 2012, 10:43
удалено
28 декабря 2012, 10:45
сорри, удалилась я. Кому нужна есть в личке и скайпе :оффтопик:
Девочки, мир, дружба, жвачка! Лен, не уходи никуда. Это ж болталка, форум, тут каждый имеет право высказаться, главное - уважение к друг другу! Дак давайте его будем сохранять! А мы фотки выкладывали свои и свадебные, делились радостью, эмоциями не только касаемо наших деток - это не флуд. Почему в теме ровесников нельзя этого выкладывать и разговаривать на эти темы?
28 декабря 2012, 11:27
Давайте запустим новый марафон: вопрос: кто что загадывал на прошлый НГ и все ли сбылось?
у меня было одно желание - родить здорового малыша, и чтоб КС прошло хорошо! сбылось, СБ! мужнино желание тоже стало реальностью!
даже на фотке запечатлилась с ручкой и бумажкой 🙂
28 декабря 2012, 11:29
Shustra74, я честно не помню загадывала ли я какое-то желание на НГ.
28 декабря 2012, 12:05
Olchik74, а я каждый НГ загадываю, при этом процедура поджигания бумажки и т.п. у нас вовсе не обязательна, это уже так - "модное веяние" :-)
28 декабря 2012, 12:06
Фнюля, ну дети, это, конечно, да. Но и про мамочек забывать не надо! :ура: Shustra74, класс! Такая счастливая и красивая будущая мама! Полистала свои беременные фотки, понастальгировала )))) Я в новый год тоже загадывала желание про нашу семью и будущую дочку, но я была в состоянии нестояния, болела как раз и с сохраниения домой на НГ ночь пришла, так что фоток нет.
28 декабря 2012, 12:10
anna72 инструкторов и ценник там из достоверных источников несколько сотен тыщ руб...
я упала... в смысле несколько сотен? 200-300 тыс. руб??????? несколько лет назад цифры умещались в первую десятку т.е. примерно 5-6 тыс. каждый этап озможно конечно все поменялось
за 200 тыс. - ну, я не знаю, я б и самолетом управлять научилась
28 декабря 2012, 12:14
Ekaterina*, ой, я дату перепутала. Простите ))
28 декабря 2012, 12:18
Оюшминальда, ну.. эта... Обидно, конечно, отпускай ситуацию и выдыхай. ИМХО, просто не подфартило, это обидно, но это бывает, блинство то какое((( Так что сил тебе пережить и удачи пересдать!
Котофейка, с топотушками вас!
Хелин, Лена, не углядела что-то фото, не переживай.
Мантикора, вооот, я же говорила, что у нас тут сквозняк какой-то и напряженка в теме возникла. Надо всем срочно охолонуть. Хотя кому-то наоборот взбодриться.
И ещё что-то хотела написать, пока читала подзабылось...
Девочки, у меня одной форум так тяжко грузиться? По минут 5 страница, да недогрузиться ещё, я по никам отвечать не могу толком 🙁
Собираю вторую корзину Картерса, кстати, стукнулось ещё народу с этой просьбой, так что кто не успел, можете присоединиться, сегодня-завтра выбираем, до послезавтрашнего обеда оплачиваем.
28 декабря 2012, 12:25
Шустра, какая пузяка милая!))))
28 декабря 2012, 12:28
Алая буква,что ты в картерсе в этот раз берешь?
28 декабря 2012, 12:32
Девочки, выздоравливайте, заболевшие!!!
Сканис, старшему рубашек-штанов, младшему из новой коллекции с китами костюмчиков. Кстати, там же есть и ошкош, вторая вкладка, правее от логотипа картерса в левом верхнем углу - там тоже славные одежки есть, правда мне далеко не всё нравится.