Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 37 из 37
Хелин,а мне на фотке показалось, что кожа неестественного оттенка, особенно в тенях :ой засмущали:
NorthChild,у Машеньки 29 числа датка))
Оюшминальда, отдохнешь и сдашь, мы верим в тебя
Ой спасибо девочки за комплименты) в реале я не такая красивая))) это Лена поработала....
anna72
Все говорят про покупку прав, а реально кто-нибудь знает человека с недавно купленными правами? без сдачи экзаменов? после переаттестации все дрожат в ГАИ за свои места... учет там нынче очень строгий...так что чтобы купить права надо знать людей гораздо выше инспекторов и инструкторов и ценник там из достоверных источников несколько сотен тыщ руб...

я тож такое мнение слышала
Toliar, это обработка такая, специфическая+тонировка)
удалено
Фнюля, у нас автодром сдаешь 1 в машине.
Фнюля, а у нас свобода слова, так то)
чёй то напряженно у нас стало в теме... пошла я дальше готовиться к ДР дочери и к экзамену.
Привет!
NorthChild, у нас завтра, но все равно СПАСИБО!
А мне очень нравится, когда девочки не только деток фото выкладывают, но и свои. Мне интересно 🙂 на встречи то я, как всегда, не попадаю...  (вот и на НГ мы опять уедем). А так хоть немного "лично знакомы.
Оюшминальда, Ирина,  не расстраивайся! Все получится обязательно!  Хотя не по-человечески у вас, конечно. Свинство просто  :knuppel2:
удалено
сорри, удалилась я. Кому нужна есть в личке и скайпе :оффтопик:
Фнюля, ну по твоей логике обсуждение мужей, свекровей, автошкол страшный ОФФ!
МамаМила,здоровья вам!Народными средствами только сопли лечим)коланхоэ и алоэ капаю)кашель лечили ингаляциями,но нам запретили из-за стоматита(
Manticora
Фнюля, ну по твоей логике обсуждение мужей, свекровей, автошкол страшный ОФФ!
+10000000 особенно про мужей
КотофейКа,спасибо!
Девочки, мир, дружба, жвачка! Лен, не уходи никуда.
Это ж болталка, форум, тут каждый имеет право высказаться, главное - уважение к друг другу! Дак давайте его будем сохранять!
А мы фотки выкладывали свои и свадебные, делились радостью, эмоциями не только касаемо наших деток - это не флуд. Почему в теме ровесников нельзя этого выкладывать и разговаривать на эти темы?
Давайте запустим новый марафон:
вопрос: кто что загадывал на прошлый НГ и все ли сбылось?

у меня было одно желание - родить здорового малыша, и чтоб КС прошло хорошо! сбылось, СБ!
мужнино желание тоже стало реальностью!

даже на фотке запечатлилась с ручкой и бумажкой  🙂
Shustra74, я честно не помню загадывала ли я какое-то желание на НГ.
Olchik74,  а я каждый НГ загадываю, при этом процедура поджигания бумажки и т.п. у нас вовсе не обязательна, это уже так - "модное веяние" :-)
Фнюля, ну дети, это, конечно, да. Но и про мамочек забывать не надо!  :ура:
Shustra74, класс! Такая счастливая и красивая будущая мама! Полистала свои беременные фотки, понастальгировала )))) Я в новый год тоже загадывала желание про нашу семью и будущую дочку, но я была в состоянии нестояния, болела как раз и с сохраниения домой на НГ ночь пришла, так что фоток нет.
anna72
инструкторов и ценник там из достоверных источников несколько сотен тыщ руб...

я упала...
в смысле несколько сотен?
200-300 тыс. руб???????
несколько лет назад цифры умещались в первую десятку
т.е. примерно 5-6 тыс. каждый этап
озможно конечно все поменялось

за 200 тыс. - ну, я не знаю, я б и самолетом управлять научилась

Ekaterina*, ой, я дату перепутала. Простите ))
Оюшминальда, ну.. эта... Обидно, конечно, отпускай ситуацию и выдыхай.
ИМХО, просто не подфартило, это обидно, но это бывает, блинство то какое(((
Так что сил тебе пережить и удачи пересдать!

Котофейка, с топотушками вас!

Хелин, Лена, не углядела что-то фото, не переживай.

Мантикора, вооот, я же говорила, что у нас тут сквозняк какой-то и напряженка в теме возникла. Надо всем срочно охолонуть. Хотя кому-то наоборот взбодриться.

И ещё что-то хотела написать, пока читала подзабылось...

Девочки, у меня одной форум так тяжко грузиться? По минут 5 страница, да недогрузиться ещё, я по никам отвечать не могу толком 🙁

Собираю вторую корзину Картерса, кстати, стукнулось ещё народу с этой просьбой, так что кто не успел, можете присоединиться, сегодня-завтра выбираем, до послезавтрашнего обеда оплачиваем.
Шустра, какая пузяка милая!))))
Алая буква,что ты в картерсе в этот раз берешь?
Девочки, выздоравливайте, заболевшие!!!

Сканис, старшему рубашек-штанов, младшему из новой коллекции с китами костюмчиков.
Кстати, там же есть и ошкош, вторая вкладка, правее от логотипа картерса в левом верхнем углу - там тоже славные одежки есть, правда мне далеко не всё нравится.
ой ойкак у вас тут напряженно((
Девочки выдыхаем резко чтобы снять напряжение

ненадо негатив тащить в след.год. Все будет у нас ХОРОШО и даже лучше!!
Shustra74, так как мы уже родились в НГ....я загадывала чтоб все не болели и у папы всегда все получалось удачно на работе и о скорейшем переезде.