Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 36 из 37
Manticora
Хелин, ТАМ же много автошкол сдавало...сначало одна, потом другая и т.д...
капец...у нас такого нет,для каждой автошколы назначено свое время.
Nastya, Насть это все понятно, но элемент можно отработать, вот  в том то и проблема, что инструктор не успев выпустить одного чела, хватается за другого. Я хоть и получила права, но мне нужен был инструктов, а у него на меня времени не нашлось((((
Хелин, ну как то да, странно, могли бы и побеспокоиться за нее.

Оюшминальда
Фнюля, ждали, тк сдавали вчера 350 человек.
MValena, инструктор со мной ездить не сможет, у него две группы новые. Сдавать я буду на другой машине, директора автошколы. То есть, никто сейчас ничему меня обучать больше не будет.
Поэтому нужно искать частного инструктора, у которого есть возможность выезжать на автодром. Но сдавать все равно на другой машине.
Я за 2 месяца просто вымоталась. И сейчас пока есть только одна мысль–все бросить.

трындец, и после такой сдачи экзамена большие дяди в гаи смотрят статистику и говорят о плохих результатах сдачи экзаменов. У нас полгода зима и темнеет рано, неужели трудно организовать нормальную сдачу экзаменов.... Ириш, немного отойдешь от всего, но надо все-таки сдать (к покупке прав негативно отношусь). Потом уже забудешь, как трудно было.
Хелин,аааа ты ж у нас в копейске сдавала))) тебе не заценить всей "прелести" сдачи. Я сдала в начале первгого все, потом до пол 6 ждала в гаи, пока все отъездят и инспектор бумажки привезет, потом пока  права сделают. и то мне еще повезло.
Ира, признавайся....поди поскромничала, да? Я беременная сдавала меня тоже везде первую пропустили. Надо было сказать что ребеночек ждет тебя.... а вообще раз не сдала сразу, значит и не надо было сразу почему то) во всем можно найти плюсики.
Спасибо, девочки, за поддержку. Все знали, что у меня ребенок на ГВ, но это мои проблемы. И в автошколе, и в ГАИ всем на это наплевать. Я шла учиться, знала, что будет сложно. Не нужно было все это начинать.
MValena
Хелин,аааа ты ж у нас в копейске сдавала))) тебе не заценить всей "прелести" сдачи. Я сдала в начале первгого все, потом до пол 6 ждала в гаи, пока все отъездят и инспектор бумажки привезет, потом пока  права сделают. и то мне еще повезло.
ну у нас все организовано в этом плане,единственное,что гаишник 2 часа обедал и вся группа его ждала,но я сдала к этому моменту уже.
Оюшминальда
Спасибо, девочки, за поддержку. Все знали, что у меня ребенок на ГВ, но это мои проблемы. И в автошколе, и в ГАИ всем на это наплевать. Я шла учиться, знала, что будет сложно. Не нужно было все это начинать.
ира,ну с таким подходом и мыслями может и не нужно было :не знаю: я вот училась,тоже нелегко,настя в садик не ходила,ева маленькая была,ничего отучиласьи сдала,ну а кому легко,всем сложно. Легко в 18 лет,когда ни семьи,ни работы и за все платят родители) не грусти,сдашь еще.
Хелин, Лен, я бы купила, если бы были знакомые хорошие. Но нет никого. А с частным инструктором я бы в любом случае поездила месяца два, хотя езжу неплохо. Но мне возить детей, и нужна уверенность за рулем.
Да в маленьких городах человечнее люди что ли,в  челябинске все на поток поставлено.
Хелин
Девчонки,а что плохого в покупке прав,если человек отучился,но вот такое свинство на экзаменах? Надо сдавать до упора? Для кого? Для них? Для себе,если понимаешь что не уверен,частного инструктора взял и вперед. Я бы купила,если б завалила по независящим от меня обстоятельствам,или если б меня завалили,но пару раз конечно была настроена походить,хоть и сдала сразу же. А к покупке прав,просто их покупке,да,тоже плохо отношусь. Да и чтобы сдать,нужно каждый день ездить,а тут она нк сдала,а у инструктора уже нет времени на доп занятия,капец.  Ладно,пошла я,а то опять помидоры ловить не хочу.

Согласна с тобой на 100%, хотела процитровать ты уже удалила сообщение, раз у них там все так неорганзованно, и сама уверенна в своих силах да еще и есть возможность, к чему себе усложнять жизнь ???
Оюшминальда,все.. отдыхай, потом сдашь)) пойдешь со мной сдавать)
Хелин, мне муж сказал. если тебе будут предлагать купить права, соглашайся не фиг тратить нервы и время..
Помните вчера про аварию около родника, кто-то ссыль кидал, вот ...
Веснушк@
Моя сестра там погибла, дочка осталась 12 лет, воспитывала одна( такие дела...рыдаю второй день...Племяшка моя сиротой осталась...а мразь живёт...сижу и снвоа слёзы льются...

слов нет
Manticora
Хелин, мне муж сказал. если тебе будут предлагать купить права, соглашайся не фиг тратить нервы и время..

очень с ним согласна.
Хелин, я тут на групповом была и поняла, что я езжу не плохо, главное не нервничать)
так у меня завтра внутри школьный экзамен, у нас принимают строже чем в гаи.. волнуюсь!
Manticora
так у меня завтра внутри школьный экзамен, у нас принимают строже чем в гаи.. волнуюсь!
у нас на внутренем тоже строже принималия внутренний с 3 раза сдала,но я не платила за переслачи,мой инструктор начальник инструкторов и все ему сдавали, вот он придирался к каждой фигнюшке)))
Хелин, я автодром училась тоже у главного....он меня научил много полезному, напрмер горку без ручника...и т.д. я некоторые фигуры автоматически выполняю, но все равно волнуюсь!
Manticora
Хелин, я автодром училась тоже у главного....он меня научил много полезному, напрмер горку без ручника...и т.д. я некоторые фигуры автоматически выполняю, но все равно волнуюсь!
ага, я меня тоже горку без ручника научили, и сдавать у нас можно было горку без ручника)))
Хелин, супер фотка!!! Настя красавица!!!
Хелин, я уже видела эту фотку  в соц. сетях, КРАСАВИЦА!
Хелин,красивое фото)Настя сама Нежность)))Милая)))))
На автомобильную тему...
Девочки, не расстраивайтесь...пересдадите потом...
С маленьким ребенком тупеешь от усталости и реакция замедленная, это факт...у меня стаж вождения больше 10 лет, но еле соображаю за рулем...
И вообще, я бы сейчас вряд ли зачет по варке борщей сдала, а уж права и правила точно бы не осилила...
Сдают и получают права такие дурынды и курицы...а вы все умницы, просто с маленькими детьми - сдать на права очень сложно...
Летом обязательно в парк уже на личных авто приезжать будете...там и пересечемся...
4.jpggetImage (26).jpggetImage (10).jpg
А сдача экзамена всегда минимум часов по 5-7, если не дольше....нужна практика с частным инструктором. Они приезжают прямо к дому, в удобное для тебя время,  забирают и катаешься с ним по городу, если надо и на автодром заедут.
anna72,  :-D класс!
в тему покупки прав - пусть каждый при своем мнении остается, но покупая права, отучившись с инструктором, даже частным, мы поддерживаем всю эту коррупционную систему, и права потом покупают те, кто даже часа в автошколе не отслушал (ИМХО).
Девочки, не расстраивайтесь, сдадите! понятно,что напрягает,что еще это предстоит...

млин,а мы с соплями опять мучаемся, выздоровим , неделю нормально и опять, 2 раза уже отитом переболели, еще этот кашель. Со страшим вообще не знала что это такое, а щас.... эх..

Подскажите, как кашель народными средствами лечить? и сопли

уже надоело всякие лекарства в детей вливать
Девчат, ну что за советы...(( кто-то из вас сам бы пошел покупать права после несданного автодрома? можно подумать, Иринка город 5 раз заваливала. Автодром сдают практически все при нормальном освещении. просто не повезло. на пересдаче все получится, город тоже-не зря она каждый день с конца северка в ленинский мотала)) после праздников наверняка многие из группы пойдут, все вместе и сдадут. ну можно в праздники взять несколько уроков платных, просто чтобы не забыть
МамаМила, хорошее ср-во от кашля редька+мед, но мелким, наверное, нельзя, т.к. аллергия на мед может быть.
Инкин
Девчат, ну что за советы...(( кто-то из вас сам бы пошел покупать права после несданного автодрома? можно подумать, Иринка город 5 раз заваливала. Автодром сдают практически все при нормальном освещении. просто не повезло. на пересдаче все получится, город тоже-не зря она каждый день с конца северка в ленинский мотала)) после праздников наверняка многие из группы пойдут, все вместе и сдадут. ну можно в праздники взять несколько уроков платных, просто чтобы не забыть

+100000000

Olchik74,даю молоко с медом, решила,если опсыпит,то не буду давать

сидим Машу и медведь смотрит, сопли на кулак наматывает))
Все говорят про покупку прав, а реально кто-нибудь знает человека с недавно купленными правами? без сдачи экзаменов? после переаттестации все дрожат в ГАИ за свои места... учет там нынче очень строгий...так что чтобы купить права надо знать людей гораздо выше инспекторов и инструкторов и ценник там из достоверных источников несколько сотен тыщ руб...
anna72
Все говорят про покупку прав, а реально кто-нибудь знает человека с недавно купленными правами? без сдачи экзаменов? после переаттестации все дрожат в ГАИ за свои места... учет там нынче очень строгий...так что чтобы купить права надо знать людей гораздо выше инспекторов и инструкторов и ценник там из достоверных источников несколько сотен тыщ руб...
знаю, в этом году, после прохождения обучения, просто не захотела девочка нервы трепать и муж ей купил, за 10 тысяч через инструктора))))
Хелин, Лена м.......Настя - обворожительна!
Оюшминальда, Ирина, оно вот как-то связано бывает
Если все совсем легко и просто
и беспроблемно с первого раза получаешь права, почему-то оч часто потом попадают люди в ДТП в первые 2 года

может уверенности слишком много- когда с первого раза сдал- считаешь себя супер-пупер
все, что ни делается к лучшему
значит еще позанимаешься и на свою машину сядешь уже с бОльшим опытом
Alina
Оюшминальда, Ирина, оно вот как-то связано бывает
Если все совсем легко и просто
и беспроблемно с первого раза получаешь права, почему-то оч часто потом попадают люди в ДТП в первые 2 года

может уверенности слишком много- когда с первого раза сдал- считаешь себя супер-пупер
все, что ни делается к лучшему
значит еще позанимаешься и на свою машину сядешь уже с бОльшим опытом

+ 1000
Manticora,СаВаНа, спасибо!
СаВаНа, ага, Ева у Насти все забирает, дерууутся жуть. при чем побеждает Ева, очень наглая девушка, никогда не плачет, даже если ей больно, психует, орет, кусает и щипает. Ужас.
Хелин, почему зря, каждый имеет свое мнение, свой опыт и т.д.
Manticora, да я последнее время предпочитаю молчать, ну его, а то скажешь ненароком, потом расхлебываешь(
Марию (мама Ekaterina*) с даткой!
NorthChild, у них, вроде, завтра датка (29 числа)