28 декабря 2012, 07:59
Manticoraкапец...у нас такого нет,для каждой автошколы назначено свое время.
Хелин, ТАМ же много автошкол сдавало...сначало одна, потом другая и т.д...
Manticoraкапец...у нас такого нет,для каждой автошколы назначено свое время.
Хелин, ТАМ же много автошкол сдавало...сначало одна, потом другая и т.д...
Оюшминальда
Фнюля, ждали, тк сдавали вчера 350 человек.
MValena, инструктор со мной ездить не сможет, у него две группы новые. Сдавать я буду на другой машине, директора автошколы. То есть, никто сейчас ничему меня обучать больше не будет.
Поэтому нужно искать частного инструктора, у которого есть возможность выезжать на автодром. Но сдавать все равно на другой машине.
Я за 2 месяца просто вымоталась. И сейчас пока есть только одна мысль–все бросить.
MValenaну у нас все организовано в этом плане,единственное,что гаишник 2 часа обедал и вся группа его ждала,но я сдала к этому моменту уже.
Хелин,аааа ты ж у нас в копейске сдавала))) тебе не заценить всей "прелести" сдачи. Я сдала в начале первгого все, потом до пол 6 ждала в гаи, пока все отъездят и инспектор бумажки привезет, потом пока права сделают. и то мне еще повезло.
Оюшминальдаира,ну с таким подходом и мыслями может и не нужно было :не знаю: я вот училась,тоже нелегко,настя в садик не ходила,ева маленькая была,ничего отучиласьи сдала,ну а кому легко,всем сложно. Легко в 18 лет,когда ни семьи,ни работы и за все платят родители) не грусти,сдашь еще.
Спасибо, девочки, за поддержку. Все знали, что у меня ребенок на ГВ, но это мои проблемы. И в автошколе, и в ГАИ всем на это наплевать. Я шла учиться, знала, что будет сложно. Не нужно было все это начинать.
Хелин
Девчонки,а что плохого в покупке прав,если человек отучился,но вот такое свинство на экзаменах? Надо сдавать до упора? Для кого? Для них? Для себе,если понимаешь что не уверен,частного инструктора взял и вперед. Я бы купила,если б завалила по независящим от меня обстоятельствам,или если б меня завалили,но пару раз конечно была настроена походить,хоть и сдала сразу же. А к покупке прав,просто их покупке,да,тоже плохо отношусь. Да и чтобы сдать,нужно каждый день ездить,а тут она нк сдала,а у инструктора уже нет времени на доп занятия,капец. Ладно,пошла я,а то опять помидоры ловить не хочу.
Веснушк@
Моя сестра там погибла, дочка осталась 12 лет, воспитывала одна( такие дела...рыдаю второй день...Племяшка моя сиротой осталась...а мразь живёт...сижу и снвоа слёзы льются...
Manticora
Хелин, мне муж сказал. если тебе будут предлагать купить права, соглашайся не фиг тратить нервы и время..
Manticoraу нас на внутренем тоже строже принималия внутренний с 3 раза сдала,но я не платила за переслачи,мой инструктор начальник инструкторов и все ему сдавали, вот он придирался к каждой фигнюшке)))
так у меня завтра внутри школьный экзамен, у нас принимают строже чем в гаи.. волнуюсь!
Manticoraага, я меня тоже горку без ручника научили, и сдавать у нас можно было горку без ручника)))
Хелин, я автодром училась тоже у главного....он меня научил много полезному, напрмер горку без ручника...и т.д. я некоторые фигуры автоматически выполняю, но все равно волнуюсь!
Инкин
Девчат, ну что за советы...(( кто-то из вас сам бы пошел покупать права после несданного автодрома? можно подумать, Иринка город 5 раз заваливала. Автодром сдают практически все при нормальном освещении. просто не повезло. на пересдаче все получится, город тоже-не зря она каждый день с конца северка в ленинский мотала)) после праздников наверняка многие из группы пойдут, все вместе и сдадут. ну можно в праздники взять несколько уроков платных, просто чтобы не забыть
anna72знаю, в этом году, после прохождения обучения, просто не захотела девочка нервы трепать и муж ей купил, за 10 тысяч через инструктора))))
Все говорят про покупку прав, а реально кто-нибудь знает человека с недавно купленными правами? без сдачи экзаменов? после переаттестации все дрожат в ГАИ за свои места... учет там нынче очень строгий...так что чтобы купить права надо знать людей гораздо выше инспекторов и инструкторов и ценник там из достоверных источников несколько сотен тыщ руб...
Alina
Оюшминальда, Ирина, оно вот как-то связано бывает
Если все совсем легко и просто
и беспроблемно с первого раза получаешь права, почему-то оч часто потом попадают люди в ДТП в первые 2 года
может уверенности слишком много- когда с первого раза сдал- считаешь себя супер-пупер
все, что ни делается к лучшему
значит еще позанимаешься и на свою машину сядешь уже с бОльшим опытом