27 декабря 2012, 18:09
Сканис, 😀

Хелин
Оюшминальда, купи права,найми частного инструктора и поучись еще немного,с таким подходом шкооы к экзаменам на фиг надо там сдавать,они вас за лбдейне считают. 5 часов теорию ждать,маразм какой-то.
MValenaЯ стала пар коваться на уровне чувств, наверно после года вождения)))))
Оюшминальда, нууу смотри 1 из 3 задач ты уже выполнила, уже хорошо! То что просто ждали очереди, это маразм какойто. Про неувидела, проси интструктора научить тебя парковаться (выполнять этот элемент) не глядя, т.е. надо отработать до такого, чтоб на уровне чувств (незнаю как правильно объяснить), т.е. ты просто будешь чувствовать в какой момент надо чего делать, потому как в след раз не исключена темнота. Когда можно в ближ время сдать автодром? Незатягивай, отработай элемент и иди, впереди еще город, а не уложишься в сроки, заново кол-во часов наезжать. Начало положено, доделывай, такие моменты доболвляют опыта, не переживай!!!!
Nastyaа по-моему ира уже на грани...я понимаю была б нормальная организация экзамена,а так свинство,а потом по новой стресс,нервотрепка,на фиг,на фиг. Да и за ребенка переживать. Ира ,неужели инструктор не мог логовориться чтоб ты первая сдавала,раз тебе даже привозили сыночка кормить. Мне все пошли на встречу,евик тогда тоже отказалась от прикорма,я везде первая сдала.
Оюшминальда, Ир не расстраивайся. Погоди праздники пройдут, успокоишся немного и с новыми силами. Покупать не надо права......мы же не ищем лёгких путей)), да Ира!