Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 37 из 38
Sasha_tishina, ой-ёй ((((
спасибо!
SoniMa, иногда такой глюк бывает. Но всё равно напиши в администрацию сайта.
Написала. И, то ли глюк пропал, то ли администрация оперативно сработала - все на месте!
СЕОДНЯ ТОЧНО ДЕНЬ ЧУДЕС!! приперлась я в магаз с нашей машинкой.. в думах смурных куда податься в 5 вечера за подарком... попросила мальчика еще раз проверить можно ли вытащить колесо из той машины , что в магазине стоит, сказала что муж советовал тремя отвертками подпереть шлицы и вынуть - и о чудо!!! вышло колесо!!! УРРРАААА!! товарищи!! мой сын будет именно с той машинкой, которая мне больше всего понравилась!! она просто чудесно неубиваемая и выдержит всех троих моих деток!!))))
Афина Паллада,Женя, поздравляю)) Предновогоднее чудо))
Sasha_tishina,спасибо, Сашуля))) я тоже это так восприняла!!!!
В магнитные альбомы не много фоток влезает, и дороже они значительно. Съездила купила альбом на 300 фоток и решила, что обложку лучше задекорирую. Потом как-нибудь :roll: :смеется: В него влезли все напечатанные фотки от свадьбы до этого лета впритык. А дальше не печатала еще))
Раньше я выбирала лучшие фотки, в фотошопе вставляла в разные красивые рамочки, позже научилась делать скрап в фотошопе и печатала такие фотки. А после переезда в Че перестала рамочками запариваться, некогда было, все скачанные элементы для скрапа остались в Сибири. В вышивку ударилась, поэтому далее все фотки просто так печатала. Наверное, зря. Ну пусть будет так пока.
Фотокнигу пыталась сделать в нетпринте, мне не понравилось, возможности программы не совпадают с моей фантазией  :crazy2:
Девочки, привет! Я что-то сегодня не в форме совсем... все утро плакала без причины просто так, объясняя себе свои слезы тем, что я устала от бесконечной готовки, мытья посуды, уборки и т.д., очень хочется праздника, а получится, что мы будем вдвоём с мужем сидеть перед телевизором (Ваня уже будет спать)короче, что-то не приносит мне радости этот новый год, всё как-то обыденно, а я устала именно от однообразия 🙁
Ольга, если я не ошибаюсь, сессия у заочников длится 3 недели (по крайней мере у нас так) но вот брат у меня, например, иногда даже отпуск не берет, просто ходит на зачеты/экзамены и  на важные предметы, а на какие-то не ходит...
muanna,Анют.да мы так же проведём новогоднюю ночь,планировали с друзьями,но куда уж нам с нашими соплями-то. Обыденно,конечно,но раз уж так вышло... Не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней 🙂
muanna, надо отменить телевизор и что-то придумать. Правда я сама еще не придумала, что. Но то, что телевизора у нас в НГ ночь не будет - это точно.
Девочки, кто с детками будет дома праздновать, какая у вас для них программа? Подкиньте идеек, пожалуйста! Хочу, чтобы они прочувствовали праздник, запомнился им как-то. Игры? Песни? Танцы? хоровод?
а мы вчера купили елочку наконец-то.маленькую,но пушистенькую.всего за 300р. Вечером с Полюшей нарядили,правда,уже нет ни одной игрушки,которая бы не повалялась и не была снята сто раз. Только что приехали домой. В Ашане жесть,конечно,всё смели. Поэтому то,чего там не купила,нашла в молнии,там вообще народу шиш да маленько. Знала бы-сразу бы в молнию подалась.
и нас звали в гости на НГ, но из-за ветрянки будем сидеть дома...

SoniMa , я мужу предлагала попросить зятя нарядится ДМ и прийти, во дворе бы хоровод поводили, песенку про ёлку спели, стишок Илья бы рассказал, фейерверк запустили, а потом и подарочек. Но муж профукал момент, теперь костюм ДМ не сыскать, наверное.
девочки, может у кого-нибудь есть? или видели до сих пор в продаже?
SoniMa,у меня дити спать в 9-10 обычно ложатся, даже не знаю успею ли я их как-то особенно поразвлекать 🙂 Утром собаремся поехать МИшу на лыжи горные поставить, очень давно просит, потом пока поели, поспали, встанем приготовим салатик, пиццу, еще погуляем, поужинаем и детки баиньки, мы встретим НГ с бокалом шампанского и тоже спать наверно, ой, прям как старички....
Olga, нас такая же "старичковая" перспектива ждет, Оль))) тоже детей уложим, новый год встретим и спать) утром к свекрови, наверно сходим, может она к нам, пока даже не планировали.
muanna, Анют, не грусти, просто усталость, видимо, накопилась! завтра выспишься и все как рукой снимет))) порадуй себя чем-нибудь, сходите на каток, например)
Мы встретим Новый год одни, думаю, хоровод, песня про ёлочку и подарки в таком возрасте достаточно для ощущения праздника)
Бенгальские огни я покупать не стала из соображений безопасности. Фейерверки заранее не купили, а сегодня смотрела, они жуть как дорого стоят, самый дешевый 10 выстрелов 750 руб., поэтому мы сэкономим и посмотрим, как другие стреляют))) А потом к нам друзья придут с 3-летней дочкой. Если дети обрадуют нас и согласятся лечь спать, это будет точно праздник 🙂
LENOK74
Olga, нас такая же "старичковая" перспектива ждет, Оль))) тоже детей уложим, новый год встретим и спать) утром к свекрови, наверно сходим, может она к нам, пока даже не планировали.
Ничего! Я в следующем году планирую оторваться с дитями вместе, Катя у нас мало спящая, гулять будет чую 🙂

Мы 1-го поедем утром куда-нибудь подаренные тюбинги опробовать, на манахи наверно, а к вечеру в к родителям уедем скорее всего.

Феерверки я прикупила еще чуть ли не в октябре, но запускать 1-го вечером будем
Я сегодня понемногу готовлю на завтра, прибираюсь, то одно, то другое. Муж, лежавший на диване, говорит: Ну вот сегодня отдыхаем, а завтра будем пахать  :coolsmiley:
Я говорю, ага, если мои сегодняшние дела называются отдыхом, то завтра пристрелите меня с утра  :crazy2:
Новогодняя готовка еще не началась толком, а уже стоооолько мусора за день собирается.
sutemeva
Я говорю, ага, если мои сегодняшние дела называются отдыхом, то завтра пристрелите меня с утра  :crazy2:
а я лентяйка! не хочу пахать перед НГ 🙂 поэтому уборка была заранее, еды минимум 🙂
Мужу продиктовала список по телефону сейчас, надеюсь хоть что-то купит, а то дома даже майонеза нет и яиц 🙂
а у нас вся готовка завтра начнется, часиков в 9 вечера)))) чтобы к 12 сесть за стол, а до этого развлекательная программа начнется в 16:30- мы к друзьям- к ним дед мороз прийдет, подарки вручит)) потом по бабушкам-дедушкам))) и потом к друзьям стол готовить)) наши мужья планируют пожрать и поспать))) а мы с подружкой болтать будем)))) 1-го тюбинги)))) горки и доедание вчерашнего)))) второго скорее всего на коньки)) и можно по друзьям покататься)))
вопрос: вы часто слушаете что вещают президенты?? а если слушаете- запоминаете?? а гимн наизусть знаете???
Афина Паллада,только гимн наизусть из всего выше перечисленного)))
Я не знала, кто у нас президент, пока мне муж не сказал 🙂 так что все их речи мне до лампочки 🙂
Гимн почти весь знаю, путаюсь иногда.
Афина Паллада
вопрос: вы часто слушаете что вещают президенты?? а если слушаете- запоминаете?? а гимн наизусть знаете???

нет, нет, нет(знаю только гимн СССР)
Афина Паллада, я слушаю, что трындят, но т.к. после прослушанного одна ирония на устах, не запомнила ни разу.
гимн советский
у меня со вчерашнего дня сопли по колено....я в шоке и ничего не могу делать, тк голова квадратная...дома бардак))) никаких заготовок)) Аня до сих ор не спит, разговаривает) я стираюсь, пытаюсь порядок хоть маленький навести
Но настроение вроде ничегоо)))) завтра будет лучше, я знаю/верю) съездим к родителям, поздравим, потом в магазин за недостающими продуктами, потом уборка небольшая и готова тоже минимальная))) потом сбор подарков (по всему дому перепрятаны)))) пока даже не могу сообразишь кто что дарит (тк покупаю только я))))
Отмечаем дома вчетвером, по этому поводу вообще не переживаю, нам всегда хорошо вместе)))) так что впереди очередной самый лучший НГ)) тихий и спокойный, с кучей подарков отменя и ни одного мне, похоже)
Девочки, а кто знает что муж подарит на НГ?
Натуся-колючка, не, я в одно место съездила, отдала, завтра будут фоточки готовы) без проблем, надеюсь))
Malaya
с кучей подарков от меня и ни одного мне, похоже)
Девочки, а кто знает что муж подарит на НГ?
:смеется:

ирония судьбы)))
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Девы спасибо за поздравления!!!!!!!! :smitten: Мы вчера с мужем спать легли в 4-м часу утра :uglystupid2: муж колонки устанавливал от центра а потом соседей сабом пугали :смеется: А с утра поздравили нашего папочку с днем варенья вручили ему кучу подарков от которых он был в восторге, а потом понеслась..........уборка готовка, потом гости, потом опять уборккааа..........мляяяя я усталааааа :uglystupid2:
Cеребряшка, muanna, девочки у нас такая жеее программа на новогоднюю ночь так что будем по инету чокаться бокалами шампанского :smitten: Анютик не грустииии!!!! :рай:
Девы всем всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya, я догадываюсь, что это будет, но точно не знаю. Хочет подарить перед рестиком, значит что то красивое, что можно будет одеть на праздник. Надеюсь, что это будет браслетик!)))
Натуся-колючка, ага))) но ничего, если все будет так, то этот год будет для меня самым удачным))) тк муж будет безотказным...хотя он и так у меня такой))))
Lapatusya, ну вы то вообще молодцы! так держать)!
Malaya, у меня первый раз когда я не знаю что мне муж подарит на НГ...........боюсь что ничего, либо разочаруюсь в подарке т.к. был уже такой печальный опыт, надеюсь что я ошибаюсь
Сегодня приходил дед мороз, подарил деткам подарки, поводили хоровод, приходили друзья, жарили мясо, варили глинтвейн, обменчлись подарками, душевно посидели. Отличныйденек иотличный повод увидеться с друзьями, море позитива).
Lapatusya, какие вы молодцыыы!!! так хорошо время проводите!!!
Всем привет.
В Челябинске уже 31 чмсло. Всем удачно и позитивно провести последний день этого года и с новыми силами встретить новый 2013 год!!!

что-то даже читать вас не успеваю... потом. все потом))

Olga,где учится сменщица? сессия у заочников бывает установоночная и экзаменационная. зимой скорее всего экзаменационная. недели 2. максимум 3 (зависит от того на каком она крусе учится сейчас). суббота и воскресенье у заочников учебные.
мы встречать будем с моими родиетлями. папа завтра поедит встречать в домодедово маму (она подгадала на 7 утра рейс). мы пока тут готовимся. встрчаем весело в семейной обстановке.
на 1 января запланировали бросить родителям семика и сходить вчетвером на Снежную королеву и на площади потусить.
а на 2 января запланировали с мужем бросить всех деток с родителями тут в Туле и вдвоем уехать на весь день в Москву. погулять, вспомнить молодость. надеюсь все получится)))

ушла упаковывать подарки! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Valensia, ооо у вас замечательные планы!!!!! Пусть все исполнится так как вы задумали!!!!!!!!