29 декабря 2012, 13:25
Olga, я бы не поехала. Папа поправится, и позже поедете, ничего страшного, новогодние праздники еще длинные 🙂
Натуся-колючкаУтром слышала, что массаж пяток провоцирует выработку сератонина, как написала НАташа он повышает настроение!
Белочка, бельчоночек наш))) скушай побольше шоколадок, только не молочную туфту. там теобромин+серотонин, они повышают настроение. а ещё можешь апельсинок-мандаринок жевнуть, тоже помогают)))
Афина Паллада
а у меня пломба выпала из переднего зуба((( сейчас клиники обзвонила, в одной согласились принять, поставить временную пломбу(((( аааа((( после НГ пойду лечить зубки
Olgaа я б наоборот поговорила)) а не готовила))) :смеется:
А я что-то решила что говорить не буду особо, салатик, канапе, фрукты и шампанское.Даже горячее делать не буду, ну может пиццу, пусть не по новогоднему, но МИша просит
Lapatusya
Sasha_tishina, Сашуль, ларингит словила? Пей теплое молоко со сливочным маслом, лизобакт или какие-нибудь другие антисептики для горла, я бы конечно ингаляшку с пульмикортом сделала, но это врач должен назначать. А так для ларингита молчание и теплое питье - лучшее народное лечение)