Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 36 из 38
Olga, я бы не поехала. Папа поправится, и позже поедете, ничего страшного, новогодние праздники еще длинные 🙂
Valensia,sutemeva, да я тоже к такому варианту склоняюсь, только не поедем савсем наверно, если только муж машину нам не отдаст, тк он отдыхает только 1-го, а потом 8-го.

Крошка в однокласниках ссылки на фото выложила.
Натуся-колючка,спасибо,завтра как раз туда еду.
что-то мне взгрустнулось
совсем нет ощущения приближающегося праздника
я даже подарков никому не покупала и желания нет(((((
Белочка, а ты начни!!! я вот только покупкой подарков подняла себе настроение) )завтра буду упаковывать)))такая счастливая!!! ну и конечно поход в магазин за платьем, поход к парикмахеру и в пьяного страуса- вернул меня к жизни!!!
Белочка, что за хандра? Есть весомые причины? Попробуй включить какую-нибудь новогоднюю песню и настроение потихоньку придет. И подарки обязательно! Я сегодня с утра хандрила, а потом украсила квартиру, купила подарки и стало веселее.
Белочка, бельчоночек наш))) скушай побольше шоколадок, только не молочную туфту. там теобромин+серотонин, они повышают настроение. а ещё можешь апельсинок-мандаринок жевнуть, тоже помогают)))
Натуся-колючка
Белочка, бельчоночек наш))) скушай побольше шоколадок, только не молочную туфту. там теобромин+серотонин, они повышают настроение. а ещё можешь апельсинок-мандаринок жевнуть, тоже помогают)))
Утром слышала, что массаж пяток провоцирует выработку сератонина, как написала НАташа он повышает настроение!

Надюш, все будет хорошо!!!
Всем привет!

Мы сегодня ходили на нашу первую елку с Дедом морозом, ДМ не испугалась, но и не обнималась  :смеется:, танцевала, оч внимательно наблюдала, НО я в тихом шоке :uglystupid2: была от родителей, а в особенности бабушек и дедушек, они просто тащили своих детей в центр раскидывая остальных, все лезли с камерами и фотиками окружая ребенка, заглушая снегурку, мороза, волшебницу и всех остальных  :idiot2: по моему мнению утренник был для части детей которые в одиночку были около ведущих, а родитель хотя бы в шаге.
Белочка, а я сегодня мандарин наелась  :razz: дочу по наряжала  :roll:  и настроения прибавилось,
можно самой нарядится  😀 горячего шоколада сделать и ммм наслаждаться.
и если еще кто-то массаж пяток в этот момент будет делать  :2funny: :2funny: :2funny:
Белочка выше нос!!!!!!!!! Девы столько дельных советов тебе дали даже добавить нечего :смеется: Посылаю тебе флюиды хорошего новогоднего настроения и заряда бодрости!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
А я упаковала подарочки и получилась у нас маленькая волшебная тележка с подарками :ура: :ура: :ура: еще сняла пробу с рыбки засаленной вчера...........ммм соли маловата вчера последнюю из солонки высыпала, добавила соли и дальше на засолку поставила............думаю завтра будет нямка-нямка 🙂 А сутра будем нашего папочку с ДР поздравлять :ура: :ура: :ура:
А еще я веточки купила.........такой аромат дома стоит 🙂
Белочка, Надя, это потому что ты все "корпоративы" пропустила))) и на форуме, и на учебе)))

у меня тоже настроение "скачет". подарки почти все купила - 2 дня потратила на это нелегкое дело. сейчас наверное упаковывать буду. не знаю как мы всё это добро увезем к родителям под ёлку - у нас весь багажник уже забит, и дома вот неупакованные еще лежат.

а вообще у меня многие дела в 2012 году не успели разрешиться, отчего я грущу... так хотелось уже определенности в НГ!
Белочка, Надюшка, согласна с Леночкой) и всеми девочками!
выше носик! пусть завтра будет отличный день и настроение прибавляется с каждой минутой!!! уходящего года)
Кaтрин, пусть в НГ все определится даже лучше чем ты хотела в этом 😉
Белочка,Надюшка скушай волшебный орешек))) не грусти солнечная ты наша!!!

Всем приветики! Фотки выложила в классники. Папа наш в 8 утра поехал за продуктами, в итоге звонит, купил еще дофига всего "лишнего"😉))
Сегодня начну потихоньку готовить, муж вчера рыбку засолил, сегодня торт постряпаю, овощи отварю, полузаготовки сделаю и творожные шарики. Остальное завтра!  Мне нравится как у нас год заканчивается, все приделали, все успели. На нг уже новые планы настроили))) Первое задание малявочке нашей др отпраздновать))))
Всем хорошего предпраздничного дня!!!
Доброе утро)) Я вчера спать легла в 11 вечера)) Я-молодец))) Правда сегодня в 5 утра уже проснулась.. Чего не спится?))
Подарочки запаковала зато)
Всем доброе-доброе утро! Мы проспали до 9, зато счастье мое вчера только в 11 угомонилось. Сегодня буду делать полуфабрикаты, завтра мужу на работу салатики с утра отдам. И еще подарки незапакованы, но этим можно и 31 заняться, когда Женек спать ляжет.
а у меня пломба выпала из переднего зуба((( сейчас клиники обзвонила, в одной согласились принять, поставить временную пломбу(((( аааа((( после НГ пойду лечить зубки
Белочка,понимаю тебя,дорогая!!!!  у меня до вчерашнего дня не было ваще денег на подарки и сответственно новогоднего настроения! как выбралась в Страус сама не понимаю- видимо назло невезухе)))) И о чудо!!! Вчера был волшебный день!!! И деньги появились и я накупила всего-всего. ТАКИЕ РАПРОДАЖИИИ.. :lol:

И самое главное для меня - я оч. хотела на Куклачева сходить с Вероникой  - она ж у меня кошатница такааая!!! Но билеты чет космические цены как мне показалось :crazy2:. И звонит моя подружка и приглашает!!! В качестве подарка на НГ. ОООО!!! как я была рада.  :ура:а Ника то каак! вообщем нам понравилось. Но конечно детки от 3-6 получили на концерте большее впечатление. Хохотали там до слез они. Ника просидела 2(!!!) часа с антрактом в 20 минут.  Я в шоке от нее. Приятном конечно. :рай: :рай: :рай:

Ночевали у родителей вечером и приходил к нам Дед Мороз (переодетый папа). Ника к нему не пошла, но и не испугалась. Ну Дедушка вручил подарки и ушел восвояси...
Вчера был чудесный денек!!!

Девочки, пусть предпраздничные хлопоты будут приятными!!!!!!!! 

И все будет ХОРОШО!!!! Верьте! Чудеса случаются!!!!! :smitten:
Афина Паллада
а у меня пломба выпала из переднего зуба((( сейчас клиники обзвонила, в одной согласились принять, поставить временную пломбу(((( аааа((( после НГ пойду лечить зубки

Афина Паллада,Женечкаааа....пусть сделают все отлично!!!!!!
ПРивет! Девочки я всем желаю, чтобы настроение было праздничным, ведь по идее, оно в нас внутри, а обстоятельства это мелочи.

Мы отлично погуляли, катались на коньках и горке, погода чудная!

А я что-то решила что говорить не буду особо, салатик, канапе, фрукты и шампанское.Даже горячее делать не буду, ну может пиццу, пусть не по новогоднему, но МИша просит 🙂

Папа мой уже получше, или 1-го к вечеру или 2-го уедем, зато проведем 2 замечательных дня с семьей- вместо готовки поедем завтра гулять! На сам НГ тоже решили никуда не ехать, хотя спасибо нашим друзьям, вчера было столько предложений присоедениться к НГ застолью 🙂
Елена-челяб, мужа с Днём Варенья! Пусть сбудутся его семейные и рабочие мечты))) чтобы всё у вас было отлично)))) в общем, счастья, здоровья, и прочих благ!!!!

Афина Паллада, вредному зубу привет!

Olesss,  :mrgreen:
ох, а мы кошек пропустили(( не фоткала, Оль? хоть глянуть одним глазком))

Olga
А я что-то решила что говорить не буду особо, салатик, канапе, фрукты и шампанское.Даже горячее делать не буду, ну может пиццу, пусть не по новогоднему, но МИша просит
а я б наоборот поговорила)) а не готовила)))  :смеется:

рада за твоего папу! пусть новый год здоровья прибавит!!!

зы. я смотрю, в новый год с новым томом войдём/встретим? 😉
Елена-челяб, мы тоже поздравляем вашего папу с днем рождения!!! пусть хорошо зарабатывает))) чтоб вы с малявочкой ни в чем не знали отказа)))) и получает удовольствие от работы! тепла и любви вашей семье)))
Мы сегодня сидим дома, никуда не едем, играем готовим/едим и даже не убираемся))) толку все равно не будет)))) папа наш сегодня дежурит весь день, так что мы тут сами гулеваним! сейчас придет на обед, всех положу спать малышей и поеду фотки отдам на печать, надо край до завтра напечатать - свекрови на НГ подарим фото малышей за весь 2012 год)))) хоть бы получилось!
Девочки-красавицы! всем отличного настроения!!!! пусть все складывается как нельзя лучше 😉
Мы сегодня тоже продуктами затарились, в 8 утра встали ради такого дела 🙂 Теперь неделю можно из дома не выходить  :2funny: накупили столько, будто никогда продуктов не видели, ну как обычно. Завтра еще пойдём по мелочи забытое докупать.
На стол купили розовые салфетки с ёлочками и розовую скатерть. Хотела очень я купить дорожку тканевую на стол, но не нашла уже.. Видела вот недавно где-то, а где - не помню, и почему сразу не купила, балда..
Начали готовить сегодня, чтоб не стоять завтра весь день у плиты, а только нарезать салаты и гуся засунуть в духовку 🙂 Капец, он такой огромный, у меня под этого гуся даже тары нет подходящей, будет на противне размораживаться.
Malaya, фотки в альбоме будете дарить? Где нормальный альбом купить очень большой вместимости? Чтоб кармашки для фоток были хорошо склеены. В Ашане смотрела, все большие альбомы фиговые, а хорошие только маленькие. Нам надо семейный фотоальбом. Нам на свадьбу дарили хороший альбом, но дети его порвали.
Olesss,ааа, Оля, класно! Я же тоже так хотела на них пойти!!!! Надеюсь не в последний раз они приехали!!!

Натуся-колючка,если савсем ничего не приготовить, вдруг меня съедят?🙂

Девочки, Аня муана, ты точно знаешь сколько по времени ссесия идет у заочников?

Я сегодня случайно узнала, что сменщица у мужа решила пойти доучиваться, и что у нее после НГ ссесия, понимаю что он то тут сделать ничего не может, но смириться с тем, что он будет работать без выходных(или в субботу, воскресение не учатся?) не могу и не хочу
sutemeva,Маш, ого целый гусь!!!
sutemeva, нет, без альбома, но выбор хороший там. Где я фотки заказываю, хоть и по ценам не знаю как...в спек/тре (у них и сайт вроде есть и сеть по всему городу)
А ты чего в закупке не купишь? у нас на ДО вроде даже витрина есть фототоваров)
sutemeva,Маш, а с магнитными листами не нравятся тебе? там и оформить красиво можно. А вообще мне очень нравятся фото книги....
девочки)) мне зубик сделали))) да так здорово!! прямо подарок на НГ и совсем не больно!!! я такая счастливая!!! сечас все подарки упаковала, в машину отнесу,... только с подарком Матвею засада((( купили машину на которой кататься, а у нее два колеса правые, в магазине замены нет(( теперь поеду искать дургой подарок ..ЭХХХ
Афина Паллада,хорошо, что с зубиком все хорошо!!!! Метвейке желаю найти самый лучший подарок!
Афина Паллада, хорошо, что проблема с зубом решена! И надеюсь, что Матвею достанется все-таки машинка :смеется:
мы тоже сгоняли за продуктами, решили не соваться в Ашан, Молнии и т.п. Заехали в Карусель на КС, за полчаса я купила ВСЕ, что надо))
Потом еще заехали в рыбный магазинчик за вкусняцкой рыбкой))) Можно праздновать!)))
только вот одно но..я совсем без голоса проснулась. Сейчас говорю так, будто пила икурила 10 лет без продыху....) Чем лечиться?Ножки парю, спину намазала доктором момом, горло Люголем мажу, пью молоко с медом...What else?
Sasha_tishina, Сашуль, ларингит словила? Пей теплое молоко со сливочным маслом, лизобакт или какие-нибудь другие антисептики для горла, я бы конечно ингаляшку с пульмикортом сделала, но это врач должен назначать. А так для ларингита молчание и теплое питье - лучшее народное лечение)
Lapatusya
Sasha_tishina, Сашуль, ларингит словила? Пей теплое молоко со сливочным маслом, лизобакт или какие-нибудь другие антисептики для горла, я бы конечно ингаляшку с пульмикортом сделала, но это врач должен назначать. А так для ларингита молчание и теплое питье - лучшее народное лечение)

молчание)))) это самое сложное) Ладно, полечусь)
Malaya, я вчера пол северка оббегала, чтобы своим родителям календарь с фотками распечатали! думаешь, ты успеешь?

мы сгоняли в Ашан, там кипиш жёсткий. купили рыбу и кое-какие продукты. но с овощами там напряг(( я ещё ж в спешке забыла купить там маме противень керамический(( думаю, может завтра с утра сгонять?
Всем привет!
Я в Ашане сегодня тоже была, справилась очень быстро, но покупала непопулярные продукты, поэтому в очередях нигде не стояла, и в кассу попала мгновенно, но потолкаться пришлось, конечно ))
Девочки, фото на северке в Сатурне можно напечатать, они до 23.00 работают.
Я зашла вконтакт в свою группу, а там ни одного фото, пишет, что альбомов нет, только на стене висят фото :idiot2:
Я могла их удалить случайно или это глюк? Кто-нибудь сходите, посмотрите, пожалуйста, есть ли альбомы у меня  :ой ой:
SoniMa,в группе нет альбомов.. пиши в администрацию сайта