Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 14 из 39
Panteleeva, красота!!!
Кошелёчкина, класс!!!!
Юленьк@,вот ссылка ,там и схема проезда есть.
http://rus-fu*ns.ru/
Кошелёчкина,фотка прикольная)))
Кошелёчкина, ааа, забавные такие), самые лучшие подарочки для мамы)
Кошелёчкина,хихихи))))))))))) прикольно!
девочки, поздравляю вас с Рождеством!!!!! счастья, света и тепла вашим семьям!
девочки всех с НГ и рождеством!!!
С Рождеством всех!
C Рождеством !!!
Всех с Рождеством!
C Рождеством !!!
я в шоке. пошли в цирк сегодня. а моя через 5 минут рванула домой((((
С Рождеством Христовым!!!
Веселая Ириска, напугалась или непонравилось?
у меня у Даньки с субботнего вечера темпа непонятная. больше 37,4 не поднимается, но и не падает. Глазки мутноватые, видно что слегка недомогает, но никаких выраженных простудных явлений нет. Так... пару раз за день кашлянет и немного нос подсапывает. Что за фиг. Сегодня начали ставить Виферон. Может и зря..... ((((( чет муж у меня настоял, что надо проставить, чтоб до конца не разболелся.
вчера первый раз купила ребзю книжку с наклейками. Вот приклеил он с моей помощью всех зверят в книженцию, а потом мне говорит "давай отклеивать и снова клеить будем". Когда я ему объяснила, что отклеить уже не получится их обратно, ох слез то было. Пришлось сегодня в срочном порядке еще книжек с наклейками покупать.

Рассматривает с бабушкой наборы открыток. Помните раньше были всякие тематические: собаки, кошки. Вот он перебирал все открытки и как заведенный повторял, что все рыбки упали в воду. Еще где были две рыбки, обязательно показывал, что эта вверху, а эта внизу. А на всех кошек говорил "это мохатая кошка". Мы его пытались переубедить, что мол какая-же она мохнатая, она вот смотри рыженькая и тп. Он все равно "нет, эта кошка мохатая".
Спасибо, девочки!
С этими мальчиками всё веселее и веселее, то в коробках живут, то еще чего учудят.
Lesy, вам выздоравливать! У нас где-то есть книжка так наклейки можно по несколько раз клеить.
Веселая Ириска, рассказывай почему убежала
Шахматовы
Веселая Ириска, напугалась или непонравилось?
если бы она мне сказала))) до этого пол года где то назад ходили высоко, все просидели! а тут на первом ряду,через 5 минут ушли((( а наша сестренка (возраст одинаковый) хлопала и все смотрела, обидно((
Lesy,эх вам выздоравливать!!! а у нас была, толстая звуковая книга с наклейками многоразовыми, сейчас незнаю где она((

Кошелёчкина, весь вечер я ее мучаю, почему да почему,  я- ты сегодня где была? она - в цирке, я - что видела? она -ни чего, я - почему?,  она- я домой ушла. я  почему? дальше я не помню, факт в том что она конкретную причину не объяснила, но там вела себя просто ужас, началась трястись и кричать что домой, потом меня тащила вниз, и вообще без одежды уходить, я одеваюсь она - мама ты сумку забыла, а я все свое - пошли смотреть, там же тигры. вообщем она прям меня отттуда вытащила!!!
Девочки,а у нас логопеды есть в теме. Яна стала повторять по нескольку раз последний слог. например, я пошла-шла-шла-шла играть. или я кушаю-ю-ю-ю суп. притом,что она не торопится в разговоре. Переживаю
Кошелёчкина, ого, что за книжка с многоразовыми наклейками? Тоже такую надо
мама Лиля, Аня-Тигра у нас логопед
Веселая Ириска,а мы сегодня идем в цирк,перед новым годом в омске ходили,отсидели все 2,5 часа,очень понравилось.
Lesy,ооо,наклейки мы тоже очень любим,тут покупала ей журнал с винни пухом,так она пока весь его не переклеила не успокоилась :2funny:
shuma, спасибки)))

Веселая Ириска
я в шоке. пошли в цирк сегодня. а моя через 5 минут рванула домой((((

вот и у меня сын весь изревелся и всё домой рвался((( пошли мы на ёлку с моей работы, переодеть себя толком не дал, хоровод не водил, орал как резанный. Представление вообще отказался смотреть там громко всё было(( ребёнок дикий до ужаса, как в садик ходить будем ломаю голову :sad:
хотя деток так любит играть и вообще общительный. Тут на вечеринку в парковом ходили, так тоже всё было громко и он успел и побегать и подружится с детьми совего возраста, сам подбегал играть звал
Lesy, я напишу как деток спать уложу вечером что за книжки, не хочу их доставить при них
мама Лиля, правильно, что переживаешь и обратила внимание, это запинки в речи, возникают по разным причинам - испуг, перегруз ребенка (психологический, эмоциональный или интеллектуальный - много занятий, информации). Вообще, сейчас наши детки растут и получают много новой информации, а выразить в речи пока все не могут, от этого могут возникать проблемы. Надо дать дочке покой во всех отношениях, ограничь просмотр телевизора, новые сказки и т.п., то есть сейчас не нужно новых ярких впечатлений, не заостряй ее внимание на запинках. Сами говорите с ней медленно, размеренно. Все игры сейчас должны быть спокойными.  Можно ванны успокаивающие, какие, лучше у Ольги - Шахмотавы уточнить.
tigr@,  а если восьмилетка так делает, это тоже перегруз? что-то я подумала что это у неё так слова-паразиты проявляются, поправляю периодически
Шахматовы, например? какие слова? "как бы, ну, это ..." - вот слова-паразиты, они вставляются в речь, а тут я поняла, что просто окончания повторяются, у любых слов
tigr@,  вот и у нас повторяются,  окончания, когда что-то быстро и эмоционально рассказывает.
lenok333,сХОДИЛИ В ЦИРК? как вам?
Блин, у Даньки темпа ни туды и ни сюды. 37,5 держится и все. Второй день Виферон проставили, пока эффекта нет. Завтра буду врачиху вызывать.
Lesy,не болейте! а может другое что дать? а что еще беспокоит?
Веселая Ириска, так в том и дело, что вроде больше никаких признаков простуды. Чуток нос подсапывает и все. Горло и нос полощем, что еще давать и делать ума не приложу
а у нас почему то с сегодняшнего дня стало не ,,папа и мама,, а ,,папка и мамка,, капец, чего с этим делать, объясняем ей, она поправит, а потом снова ,, папка и мамка,,), воюем одним словом.
Мы в цирке были до нг праздников,  2 отделение высидели все, а вот первое беда, тоже домой просилась, мы и пили и булки кушали, не помогло, наверх потом поднялись (на 1 ряду сидели), сверху немного посмотрели, в туалет сходили и так все 1 отделение то туда то сюда(.
Собрались в субботу в театр на ,,День рождения Кота Леопольда,, посмотрим, как все пройдет.
Сказку Морозко в театре Чтз высидела на Ура, а на елке домой закончилась.
Мы когда в театр на Гусенка ходили, первое действие вообще хорошо просидел, а после антракта всем детям надо было ходить-бегать и играть всякими блестящими штучками, купленными в фойе. Притом так делали и совсем малышки, и детки постарше.
Lesy, у нас книжки с наклейками от Белфакса, только они не музыкальные, а какие-то обучающие. Дане не болеть!!!

Panteleeva, не у вас одних такое, у многих деток такой период бывает. У моих правда было папика-мамика. Может внимания не заострять на этом, а вскоре и само пройдет. А в общении почаще употреблять папа-мама
Panteleeva, у нас так же))) мамка-папка-бабка-анька-зайка ))) я чет даже не гружусь) ребенок осваивает новые слова) у нас сейчас наилюбимейшее слово "МОЕ!!!"  сегодня на собаку орала "мое-мое" когда та зашла на кухню, а Аня ела в это время))) и так по любому поводу теперь все "мое" становится)

мы ходили в кукольный... ну больше всего понравилось нам с мужем), Аня сидела смотрела нормально, временами ей нравились какие-то детали, к окончанию действа уже ползала шебуршилось, детки устали... для малышей мне кажется долго 40 минут, Аня впрочем вела себя прилично) Действо у Елки тоже нормально, без особого восторга, ничего не делала ( игры с детьми разные), но смотрела спокойно. Степану вроде понравилось, но обсуждать этот поход он отказался категорически, просто молчит и все. так что думается мне парням это вообще не интересно (Ваня отказался идти вообще), с Аней можно изредка сходить... а можно и не ходить))). А учитывая такое скопление детей, и возможные инфекции в нашем случае думаю лучше обойтись без таких мероприятий(

итогом новогодних праздников в нашей семье стала кишечная инфекция, видимо ротовирус, ибо в той или иной степени поболели все дети, я и бабушка... папа избежал, поскольку лечился водкой периодически...а я вчера вообще умирала просто(((
tigr@, спасибо. наверно правда я ее перегрузила новой информацией.
Lesy, Дане поправиться быстрее!
У нас перед НГ такая ерунда была. Темпа до 39,8, не спадала никак. И никаких признаков простуды. Потом, когда темпа спала, глаза стали слезиться и сопли появились
Веселая Ириска,сходили)Соньке не очень понравилось,представление расчитано на деток постарше,да и цирковых номеров мало было,да и из животных всего тигры,да лошадки(под конец 2 отделения тоже домой проситься стала...да перед нами еще бонусом тигр решил в туалет сходить :2funny: поэтому запашок был не из приятных)Вот в омске мы ходили,Соньке очень понравилось,она все 2,5 часа отсидела,хлопала,там представление по динамичнее было,да и животных больше слоны,верблюды,ослик,лошадки.