tigr@, выздоравливайте! ангина та еще бяка( у нас тоже летом с оочень высокой температурой была( и пока горло не выполаскали полностью, она так и не спадала( держитесь, поправляйтесь!
4 января 2013, 13:11
Lenka 76,Шахматовы, спасибо за поддержку! Lenka 76, чем и как полоскали??? нам мазать люголем прописали, еще спрей есть такой
4 января 2013, 13:14
Аня, соленый раствором, отваром календулы и эвкалипта, настойкой прополиса, фурациллином сильно не увлекайся. Ярик умеет полоскать? Можно ангин-хель подключить, Смазывай миндалины аккуратно сильно не травмируй, это может дать новые температурные свечки.
4 января 2013, 13:16
tigr@, мы спрей купили, пару раз только брызгали... чет там такая анотация про йод страшная, что я не решилась малой брызгать... и парням тоже... полоскали хлоргексидином, мазали винилином + изопринозин пили ( у нас герпетическая ангина была). Лор Ване обработала горло, убрала большой гнойник и сразу температура спала...
а вообще мне так лично ничего лучше соды не помогает)
4 января 2013, 13:17
Шахматовы, я вот совсем совсем не могу детям до миндалин дотянуться((( рот не открывают, далеко лезть не дают... лучше уж к ЛОРу сводить, надежнее)))
tigr@,Выздоравливайте скорее! Мы осенью тоже ангину мирамистином лечили. Быстро вылечили. Главное, что безвкусное лекарство, ребенок спокойно дает брызгать.
4 января 2013, 14:42
tigr@,Малышу выздоровления!!! А ко мне приезжала сестра с мужем и дочкой, было весело. Искали куда пойти - в кукольный мест нет)) а на машу, посмотрела комменты, все в ужасе, мы решили не ходить, а взяли билеты в цирк)) ура!!!!
4 января 2013, 15:10
Шахматовы, Оля, нет, не сможет он полоскать, остается только смазывать. Lenka 76,Lesy,Шахматовы, Веселая Ириска, спасибо вам девочки за советы, первый раз столкнулась, у самой когда то в далеком детстве только ангина была, так что совсем лекарств не знаю...., вот про мирамистин не слышала даже
4 января 2013, 15:13
tigr@,Поправляйтесь..а у меня когда старший болел ангиной ставили уколы..а вот горло даже не помню чем брызгали(..а и еще после ангины как переболеешь ставят укол какой то ,чтобы осложнений не было
4 января 2013, 16:15
tigr@, выздоравливайте скорее!!!
4 января 2013, 16:41
tigr@,а только знаю тентум верде, его выписывали когда маленько горлышко красное было...
4 января 2013, 16:53
Подарила бабушка деткам доску магнитную для рисования. У нас когда-то были уже 2 такие и у бабушки были, но мальчики их сломали. Думала оценят они, не будут уже ломать. Ушла сегодня в гости, а прихожу.....поле магнитное на котором рисовать отдельно, доска отдельно, кусок пластмассы, которым всё стирать тоже отдельно. Поиграли детки (((
4 января 2013, 17:01
Какая-то хлипкая доска )))))) У нас икеевская, еще от племянников осталась, но вроде не кидает, не роняет... Только малость разрисованное дерево по краям )))) Но я хочу покрасить края. И столик екеевский деревянный не успела сразу покрыть морилкой, так и его красить придется... _____ Сегодня так хорошо в кино с мужем сходили на Хоббита. Первый раз после рождения Тошика. Сын с родителями моими на 3 часа оставался. Прогулялись после. Снежок и вроде потеплело немного.
4 января 2013, 17:10
Medeya, у этих мальчиков всё разбирается, ломается на раз.
Тоже хочу в кино
4 января 2013, 17:15
В кино тоже хочу.. Жизнь Пи хочу посмотреть..
4 января 2013, 18:04
А мы со старшей в кино сходили на "Богатырей"- в 3д душевно так 🙂
4 января 2013, 18:06
tigr@, скорейшего выздоровления Ярику!!!
4 января 2013, 18:15
tigr@,Выздоравливайте быстрее! Один раз поболеете, а потом весь год здоровыми будете)
5 января 2013, 00:47
tigr@, попровляйтесь скорее! Мы недавно переболели. Только не пойму чем. Темпа высоченная и вот и все симптомы. У нас папа с больницы домой вернулся!!! УРА!!! Правда, еще не полностью здоров. На костылях передвигается. Но все равно дома Детки у всех такие клевые! По сравнению с моим все кажутся такими большими, все в театры ходят. А я боюсь даже представить себе как можно с Ванькой пойти куда то
5 января 2013, 05:08
ciklop, ну мы тоже совсем не большие и тоже не представляю своих в театре. Мы и не ходили никуда с ними
5 января 2013, 05:21
tigr@, скорейшего выздоровления Ярику
Мы тоже сегодня д.б уехать на Завьялиху, в итоге у Кристины вечером вчера темпа поднялась, сидим ждем врача
5 января 2013, 11:45
А мы сегодня вернулись в родные пинаты. А то загостились у свекров. От ничего не делания и бесконечных вкусностей уже притомилась. Мы тоже хотим с мужем сходить на Хоббита. Ник остался у свекров, Даньку моей маме сплавим и хоть вдвоем побудем.
5 января 2013, 12:10
первый раз уложились на дневной сон в новом году и до сих пор спит, уже 3 часа))) притомилась)))) наверно надо будить)))
5 января 2013, 13:08
Тигра_2402, напраздновался ребенок 🙂
5 января 2013, 15:31
Новогодняя фантазия. Продолжение, кто ходил?? до 3 бесплатно вход или нет??
5 января 2013, 17:24
shuma, Кира моя, но смогу забрать после праздников, нас в городе нет)
5 января 2013, 17:36
Веселая Ириска, на детей 100 руб
5 января 2013, 17:38
Веселая Ириска, это Кукольный? мы завтра идем. до 3х лет надо входной билет покупать за 100 руб. Пока не знаю, возьму ли Аню завтра... чего-то все немного хандрят детки( у Ани вроде как ухо сегодня болело, вечером вроде не болит, но проделала все процедуры))) - капали нос, уши, прыскали горло... у Ани и Степы еще кишечное какое-то расстройство... одного рвало ночью, Аня поносит слегка... толи траванулись чем, толи чего((( вообщем устали что-то все от праздников уже, спать ложаться в 12, встают в 11... как в садик пойдем не знаю даже, ауже ведь скоро...
5 января 2013, 18:14
tigr@, у нас таже беда, только началась с 30 на 31, 31 скорую вызывали, они нам укол поставили, и темпа спала на 2 дня, 2 января снова поднялась. Поехали к врачу, сказали горло красное ,сказали полоскать ромашкой и хролофиллиптом (Кирюша полоскать не умеет горло, я в маленькую грушу набираю жидкость, и ей горлышко орошаю, а она выплевывает остаток, пока только так получается) антибиотики выписали, счас вроде все ок, темпы нет.
Новый год вроде спокойно прошел, 29 поехали к бабушкам в Кусу, спать ее смогли уложить только в 2 часа, чекалась со всеми "чин-чин", дед мороз подарил ей автопарковку, рыбалку ну и конфеты само собой. Ходили смотреть салют на улицу, испугалась, сказала домой. Про Деда Мороза ,сказала что "Моез это папа". С 3 января в Трехгорном), погода сегодня отличная, теплынь, с мужем вечером вдвоем ходили гулять по городу), тишина такая. Вот парочка фоток, единственная где Кирюша лицом к фотоаппарату, ну а на второй: это мы с мужем в роли деда мороза и снегурочки.
Panteleeva, Хорошие фотки, особенно снегурочка понравилась, такая накидка у неё клевая.
6 января 2013, 05:30
Panteleeva, Красивая семья у ёлочки!
6 января 2013, 09:46
Panteleeva, чудесные праздничные фото, такая дружная новогодняя семейка)))
6 января 2013, 10:42
Panteleeva,фотки классные..выздоравливайте. Подарки вас ждут..я тел. скину в личку.
..А мы сегодня ездили на тюбинги кататься на Шершни..супер!но Мирошка не понял этих развлечений..без эмоций прокатился пару раз..и говорит все больше не буду..просто гулял. В кукольный тоже идем 8 января на елку..думаю вот брать Мирона или еще в этом году подождать??
6 января 2013, 17:01
Кому посылку
6 января 2013, 17:03
маме конечно, наверное опять аист принес 🙂
6 января 2013, 17:14
shuma, а где там на шершнях тюбинги? на прокат дают? а то так вырваться охота погулять и не знаем куда бы чтоб недалеко