Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 13 из 39
tigr@, малышику скорейшего выздоровления!!!!!
Тигра_2402,Котька-обормотька, спасибо, девочки)))
tigr@,  Ярославу скорейшего выздоровления.
tigr@, выздоравливайте! ангина та еще бяка( у нас тоже летом с оочень высокой температурой была( и пока горло не выполаскали полностью, она так и не спадала(
держитесь, поправляйтесь!
Lenka 76,Шахматовы, спасибо за поддержку!
Lenka 76, чем и как полоскали??? нам мазать люголем прописали, еще спрей есть такой
Аня, соленый раствором, отваром календулы и эвкалипта, настойкой прополиса, фурациллином сильно не увлекайся. Ярик умеет полоскать?
Можно ангин-хель подключить, Смазывай миндалины аккуратно сильно не травмируй, это может  дать новые температурные свечки.
tigr@, мы спрей купили, пару раз только брызгали... чет там такая анотация про йод страшная, что я не решилась малой брызгать... и парням тоже...
полоскали хлоргексидином, мазали винилином + изопринозин пили ( у нас герпетическая ангина была). Лор Ване обработала горло, убрала большой гнойник и сразу температура спала...

а вообще мне так лично ничего лучше соды не помогает)
Шахматовы, я вот совсем совсем не могу детям до миндалин дотянуться((( рот не открывают, далеко лезть не дают... лучше уж к ЛОРу сводить, надежнее)))

Ане полоскала мирамистином ( брызгалка,спрей)... хлоргексидин мальчишкам полоскала, они умеют выплевывать
tigr@,Выздоравливайте скорее! Мы осенью тоже ангину мирамистином лечили. Быстро вылечили. Главное, что безвкусное лекарство, ребенок спокойно дает брызгать.
tigr@,Малышу выздоровления!!!
А ко мне приезжала сестра с мужем и дочкой, было весело. Искали куда пойти - в кукольный мест нет)) а на машу, посмотрела комменты, все в ужасе, мы решили не ходить, а взяли билеты в цирк)) ура!!!!
Шахматовы, Оля, нет, не сможет он полоскать, остается только смазывать.
Lenka 76,Lesy,Шахматовы, Веселая Ириска, спасибо вам девочки за советы, первый раз столкнулась, у самой когда то в далеком детстве только ангина была, так что совсем лекарств не знаю...., вот про мирамистин не слышала даже
tigr@,Поправляйтесь..а у меня когда старший болел ангиной ставили уколы..а вот горло даже не помню чем брызгали(..а и еще после ангины как переболеешь ставят укол какой то ,чтобы осложнений не было
tigr@, выздоравливайте скорее!!!
tigr@,а только знаю тентум верде, его выписывали когда маленько горлышко красное было...
Подарила бабушка деткам доску магнитную для рисования. У нас когда-то были уже 2 такие и у бабушки были, но мальчики их сломали. Думала оценят они, не будут уже ломать. Ушла сегодня в гости, а прихожу.....поле магнитное на котором рисовать отдельно, доска отдельно, кусок пластмассы, которым всё стирать тоже отдельно. Поиграли детки (((
Какая-то хлипкая доска ))))))
У нас икеевская, еще от племянников осталась, но вроде не кидает, не роняет... Только малость разрисованное дерево  по краям )))) Но я хочу покрасить края. И столик екеевский деревянный не успела сразу покрыть морилкой, так и его красить придется...
_____
Сегодня так хорошо в кино с мужем сходили на Хоббита. Первый раз после рождения Тошика. Сын с родителями моими на 3 часа оставался. Прогулялись после. Снежок и вроде потеплело немного.
Medeya, у этих мальчиков всё разбирается, ломается на раз.

Тоже хочу в кино
В кино тоже хочу.. Жизнь Пи хочу посмотреть..
А мы со старшей в кино сходили на "Богатырей"-  в 3д душевно так  🙂
tigr@, скорейшего выздоровления Ярику!!!
tigr@,Выздоравливайте быстрее! Один раз поболеете, а потом весь год здоровыми будете)
tigr@, попровляйтесь скорее!
Мы недавно переболели. Только не пойму чем. Темпа высоченная и вот и все симптомы.
У нас папа с больницы домой вернулся!!! УРА!!! Правда, еще не полностью здоров. На костылях передвигается. Но все равно дома
Детки у всех такие клевые! По сравнению с моим все кажутся такими большими, все в театры ходят. А я боюсь даже представить себе как можно с Ванькой пойти куда то
ciklop, ну мы тоже совсем не большие и тоже не представляю своих в театре. Мы и не ходили никуда с ними
tigr@, скорейшего выздоровления Ярику

Мы тоже сегодня д.б уехать на Завьялиху, в итоге у Кристины вечером вчера темпа поднялась, сидим ждем врача
А мы сегодня вернулись в родные пинаты. А то загостились у свекров. От ничего не делания и бесконечных вкусностей уже притомилась.
Мы тоже хотим с мужем сходить на Хоббита. Ник остался у свекров, Даньку моей маме сплавим и хоть вдвоем побудем.
первый раз уложились на дневной сон в новом году и до сих пор спит, уже 3 часа))) притомилась))))  наверно надо будить)))
Тигра_2402, напраздновался ребенок 🙂
Новогодняя фантазия. Продолжение, кто ходил?? до 3 бесплатно вход или нет??
shuma, Кира моя, но смогу забрать после праздников, нас в городе нет)
Веселая Ириска, на детей 100 руб
Веселая Ириска, это Кукольный? мы завтра идем. до 3х лет надо входной билет покупать за 100 руб. Пока не знаю, возьму ли Аню завтра... чего-то все немного хандрят детки( у Ани вроде как ухо сегодня болело, вечером вроде не болит, но проделала все процедуры))) - капали нос, уши, прыскали горло... у Ани и Степы еще кишечное какое-то расстройство... одного рвало ночью, Аня поносит слегка... толи траванулись чем, толи чего(((
вообщем устали что-то все от праздников уже, спать ложаться в 12, встают в 11... как в садик пойдем не знаю даже, ауже ведь скоро...
tigr@, у нас таже беда, только началась с 30 на 31, 31 скорую вызывали, они нам укол поставили, и темпа спала на 2 дня, 2 января снова поднялась. Поехали к врачу, сказали горло красное ,сказали полоскать ромашкой и хролофиллиптом (Кирюша полоскать не умеет горло, я в маленькую грушу набираю жидкость, и ей горлышко орошаю, а она выплевывает остаток, пока только так получается) антибиотики выписали, счас вроде все ок, темпы нет.

Новый год вроде спокойно прошел, 29 поехали к бабушкам в Кусу, спать ее смогли уложить только в 2 часа, чекалась со всеми "чин-чин", дед мороз подарил ей автопарковку, рыбалку ну и конфеты само собой. Ходили смотреть салют на улицу, испугалась, сказала домой. Про Деда Мороза ,сказала что "Моез это папа". С 3 января в Трехгорном), погода сегодня отличная, теплынь, с мужем вечером вдвоем ходили гулять по городу), тишина такая.
Вот парочка фоток, единственная где Кирюша лицом к фотоаппарату, ну а на второй: это мы с мужем в роли деда мороза и снегурочки.
IMG_1499.jpgIMG_1512.jpg
Panteleeva, клевые фотки! выздоравливайте скорее!!!
Panteleeva, Хорошие фотки, особенно снегурочка понравилась, такая накидка у неё клевая.
Panteleeva, Красивая семья у ёлочки!
Panteleeva, чудесные праздничные фото, такая дружная новогодняя семейка)))
Panteleeva,фотки классные..выздоравливайте. Подарки вас ждут..я тел. скину в личку.

..А мы сегодня ездили на тюбинги кататься на Шершни..супер!но Мирошка не понял этих развлечений..без эмоций прокатился пару раз..и говорит все больше не буду..просто гулял.
  В кукольный тоже идем 8 января на елку..думаю вот брать Мирона или еще в этом году подождать??
Кому посылку
HtFZxH0lEPw.jpg
маме конечно, наверное опять аист принес 🙂
shuma, а где там на шершнях тюбинги? на прокат дают? а то так вырваться охота погулять и не знаем куда бы чтоб недалеко

Кошелёчкина, прикольная фотка, приколисты))))))