Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 37 из 39
мы стали что то постоянно на живот жаловаться, скажет 1-2 раза и все, кажется что она просто так говорит.незнаю. едим совсем мало, если не сказать что совсем не едем, кашу с утра поедем, а от супа, карточки и макарон отказываемся, может 2-3 ложки съесть и все... что делать?
Девочки посоветуйте..мне Мирона надо к ортопеду сводить к хорошему...где есть?..у нас очень болят ножки жалуется ..ночью особенно на колени..
shuma, в травмпункте на Тимирязева Подобед принимает, позвони туда, хороший специалист
Г@рмония,спасибо..позвоню завтра..а то у нас есть в поликлиннике..но специалист говорят ни какой..
А есть у кого нибудь такое у деток??вообще знаю что это бывает..у меня у старшего болели..у самой тоже..но Мирон стал через день жаловаться и главное говорит коленки болят??что то пугает меня это..
Еще вот ревматолог нужен..у нас в поликл..его вообще нет
Веселая Ириска, сходите лучше к гастроэнтерологу. У меня у Алины так живот болел, сейчас вроде лучше стало.

shuma, можно Падабед. можно еще кого-то выбрать с Ленина, 38
вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6737.405.html
Мне лично и девочке с которой к Падабед ходили не очень она.
shuma, неееее!!!! к нашей лучше вообще не ходить. Ну её!
А ревматолог может на Коммуны есть?
У меня ножки болели под коленками и по ночам очень часто в детстве.
Кошелёчкина,спасибо..в смысле про живот..болел живот ..а ножки при чем..
А на Ленина платно принимают?
Мы то ходим не в нашу полик..а в №8 на Бр.кашириных.
shuma, про живот это для Веселая Ириска

а про ножки уже про себя рассказываю. На  Ленина бесплатно по полису
Кошелёчкина,ааа все это я наверное не поняла..на сонные глаза)))
Может Оля Шахматовы, подскажет где ревматолога найти..и куда пойти сначала к ортопеду или к ревматологу .Что то сильно я напряглась)).
shuma,  Алена с ревматологами как-то не сталкивалась. Сходи к любому, если что-то заподозрят, то окончательный вердикт  все равно по анализам будет, анализы думаю любой сможет назначить. По поводу ортопедов: у них диагноз такой обычно 🙂 :одна нога короче другой, слабый голеностоп, плоскостопие - вердикт: высокий задник, хорошая фиксация, стельки, гимнастика массаж 🙂
Начни с ревматолога.
Он у тебя не сильно вырос за последнее время? может ростовые боли?
shuma
Девочки посоветуйте..мне Мирона надо к ортопеду сводить к хорошему...где есть?..у нас очень болят ножки жалуется ..ночью особенно на колени..

shuma, хороший ортопед Беренцев Владислав Геннадьевич, принимает в медицинском центре Вера - Комсомольский пр. 86. Он может приехать на дом за дополнительную плату и это будет гораздо быстрее, чем ждать очереди на приём в клинике. Вызов оформляется в ней же, цену точно не помню, около 1000 руб. что-то...
Шахматовы,мама Юя,спасибо девочки..решила по совету Ольги сходить сначала к ревматологу..теперь ищу  где принимает.
shuma, тут смотрела?
http://www.med74.ru/cheldoctors.php?grp=48
Шахматовы, а ростовые боли как лечат? Вот у меня тоже так было маленькая была, у старшего тоже периодически бывает, и младший нет-нет, да и поноет ночью, что ножка болит  :не знаю: Кто-то мне как то сказал, что кальция не хватает?
shuma, расскажи потом, что тебе скажут
Г@рмония
shuma, расскажи потом, что тебе скажут

ОК!
Г@рмония
Шахматовы, а ростовые боли как лечат? Вот у меня тоже так было маленькая была, у старшего тоже периодически бывает, и младший нет-нет, да и поноет ночью, что ножка болит  :не знаю: Кто-то мне как то сказал, что кальция не хватает?

Да связано с обменом кальция. Я обычно гомеопатически лечу, если интересует в личку напишу 🙂
Шахматовы,напиши пожалуйста
На завтра записалась к ревматологу кардиологу.Оля напиши мне в личку..про лечение
Девочки, кто знает как начинается скарлатина? У нас в садике скарлатина. У Ваньки сейчас темпа поднялась 39,2 и шея и лицо покрылось пятнами красными
ciklop, посмотри здесь http://medinfa.ru/17/skarlatina
Вызови завтра врача, тебе скажут точно, не паникуй, скарлатина не тяжелее обычного ОРЗ.
ciklop, у нас была скарлатина у Ника. Но я уже плохо помню симптоматику. Язык характерный очень, малиновый становится. Сыпь на третий день у нас появилась.

Шахматовы, мы вот очень тяжело перенесли. Но во-первых, у меня Ник маленьким всегда болел с темпой 40 и больше даже, во-вторых, у нас участковая просто напросто просмотрела скарлатину, пока уже не обсыпало. Плюсом дежурная врач выписала неправильный антиб. Короче ребенку печень напрочь посадили с таким лечением. Но и самое кошмарное, что после этого у него облезли все руки и ногти слезли. Не знаю у всех это бывает или нам только так повезло.
привет! всем!!!
девочки расскажите кто каким фильтром пользуется, не могу выбрать... кувшин или около мойки?
Еще тут нам сказала подарки на 8 марта выбрать,вот что я выбрала Злате халат зайчик, только с размером не могу определится, хочется на долго!!! мы сейчас 92-93 см. еще хочу ей вот такой планшет http://begemott.ru/tov_400113091.html, а то мой замучила совсем((( что вы думаете?
ciklop,выздоравливайте!!!!!!
Г@рмония,ох время пролетело...уже скоро скоро)))
Веселая Ириска,т.е такой игрухой хочешь отбить желание мучить твой комп?)))))))))А халатик взяла бы 104.
ciklop,мы уже переболели в ноябре скарлатиной...потом еще в группе 2мальчиков переболели. Мы легко переболели,а вот один из мальчишек с мамой в больничке полежали. Когда дежурная врач пришла-вердикт-госпитализация в инфекционное отделение. Я отказалась. Но она и не поставила нам скарлатину. Скарлатину нам врач на следующий день поставила,когда я ребенка с красным лицом и паховыми складками принесла к поликлинику....Причем не наш врач,а зав.отделением-Нег\оди\на. Ну врачи у нас вообще меня поражают своим спокойствием-я им ребенка принесла с болячкой инфекционной,в коридоре куча детей...а они меня гоняют по очередям из кабинета в кабинет с бумажками и пр. Так что думаю,что в распространении этой бяки в Копейске мы свой вклад внесли! От нас много наверное подхватили ее пока мы там находились,впрочем и мы ее там же подхватили....
Удачи вам с лечением! Главное правильное лечение выбрать!
Nasemen,да мой уже замученный))) хочется с алфавитом что нибудь вот и выбираю))) а у вас что?
Женечк@,ого, я еще такой болячки не знаю....
Веселая Ириска,у нас ничего))))Я думаю это бесполезно.Все равно игрушка надоест.мамино  то интереснее)))Он мой тоже пользует.ну как сказать-мультик посмотреть...кнопки не ковыряет,ничего такого  не делает...так что .да и не жалко мне особо..страй ноут-будет повод новый купить)))
Веселая Ириска,  у нас под мойой гейзер стоит, я довольна, был кувшин, но  подмойкой намного удобнее.
Шахматовы
Веселая Ириска,  у нас под мойой гейзер стоит, я довольна, был кувшин, но  подмойкой намного удобнее.
  у нас тоже гейзер под мойкой, дедушка мороз на нг задарил, я пока довольная, главное что не надо ждать пока отцедит кувшин
Веселая Ириска, у нас тоже под мойкой гейзер, согласна, что кувшин не очень удобно, да и объем там не большой
Что-то прям невезуха последнее время.....теперь вот еще муж позвонил-в аварию попал...Т-Т-Т ничего серьезного,но простоит там теперь из-за этой царапины на бампере(((( Молодой какой-то на 9ке в жопу нашей машине приехал!!!!
Женечк@,не переживай..дело житейское..Все ок будет.
Nasemen,да как-то все к одному....
-вчера комиссия по отчуждению собственности не дала разрешение о продаже квартиры
-болею уже неделю
-паспорт потеряла-правда нашла все-таки,но уже обзвонила и полицию и фмс...узнала какие-документы для восстановления. Марафет с утра стала наводить,чтоб сфотографироваться и осенило меня еще в одном месте поискать!!!!
Ну и все это на фоне двухмесячной попытки купить квартиру в новом доме!
После вчерашнего отказа комиссии у меня уже руки опускаются...говорила же мужу что летом,ПОСЛЕ отпуска все начинать с квартирой. Нет! Давай сейчас! Вот и столкнулись с замкнутым кругом!
И Степе нет 3лет и Диме нет 18лет....Дима у меня собственник,а раз несовершеннолетний-нужно разрешение органов опеки на продажу квартиры.....Мат.капиталлом сейчас не могу воспользоваться,т.к. Степе нет 3лет!!! В нашей стране мало на квартиру денег заработать!!!! Ты еще должна побегать и собрать кучу бумажек и всех-всех удовлетворить!!! и уж потоооом тебе позволят купить квартиру!
Женечк@,Сочувствую,мы в прошлом году набегались с этой опекой,дочке 16,везде её с собой таскать пришлось.Но пробились,4-х комнатную купили.А машину у нас зацепить одна мадам умудрилась во дворе,когда парковалась,хорошо муж дома был,видел.После 7 марта уже по страховке деньги переведут, :смеется: только вот сколько интересно :roll:
Женечк@, ну значит скоро  белая полосочка настанет 🙂
Женечк@, Всё будет хорошо! Это временные неприятности!
Шахматовы
Женечк@, ну значит скоро  белая полосочка настанет 🙂

ой...лишь бы не две :lol:
Женечк@, а почему бы и не две )))
У Ваньки нет скарлатины. Обычная простуда, сказали.
А я в последнее время так лялечку захотела, капец. Дочу хочу, маленькую. А умом понимаю, что не потянем сейчас
Женечк@, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней, все что не делается, все к лучшему, так и должно быть. Даже с паспортом, ведь вовремя вспомнила где еще посмотреть. Может и правда надо вопрос с квартирой перенести на лето  :mrgreen: