27 февраля 2013, 10:11
ciklop, ничего себе, а я вот думаю, что на четвертого не решусь
Nasemen
Веселая Ириска,у нас ничего))))Я думаю это бесполезно.Все равно игрушка надоест.мамино то интереснее)))Он мой тоже пользует.ну как сказать-мультик посмотреть...кнопки не ковыряет,ничего такого не делает...так что .да и не жалко мне особо..страй ноут-будет повод новый купить)))
Nasemen
Веселая Ириска,у нас ничего))))Я думаю это бесполезно.Все равно игрушка надоест.мамино то интереснее)))Он мой тоже пользует.ну как сказать-мультик посмотреть...кнопки не ковыряет,ничего такого не делает...так что .да и не жалко мне особо..страй ноут-будет повод новый купить)))
Panteleevaчто то у всех гейзер)))Спасибо всем за ответы!!!!
Веселая Ириска, у нас тоже под мойкой гейзер, согласна, что кувшин не очень удобно, да и объем там не большой
Женечк@плохо, главное что с мужем все хорошо!!!
Что-то прям невезуха последнее время.....теперь вот еще муж позвонил-в аварию попал...Т-Т-Т ничего серьезного,но простоит там теперь из-за этой царапины на бампере(((( Молодой какой-то на 9ке в жопу нашей машине приехал!!!!
Веселая Ириска
Шахматовы,расскажи как ты клюкву делаешь??? я только купила пакетик))
Lesy
Оказывается работать на ДО очень даже весело.
У меня есть девочка из постоянщиков уже. Муж у нее очень энергичный и веселый. Вот он когда звонит перед тем как приехать, говорит так бодро "Здравствуйте! Я Светлячок!"
Сейчас уже нормально воспринимается, а первый раз я чет от неожиданности сообразить ничего не могла)))
А сегодня звонит молодой человек и тут я сама лоханулась. Обычно спрашиваю у мужчин за кого они забирают, а сегодня машинально "Вы кто?" на что он ответил "Таня"😉))
KsenyaLesy
Оказывается работать на ДО очень даже весело.
У меня есть девочка из постоянщиков уже. Муж у нее очень энергичный и веселый. Вот он когда звонит перед тем как приехать, говорит так бодро "Здравствуйте! Я Светлячок!"
Сейчас уже нормально воспринимается, а первый раз я чет от неожиданности сообразить ничего не могла)))
А сегодня звонит молодой человек и тут я сама лоханулась. Обычно спрашиваю у мужчин за кого они забирают, а сегодня машинально "Вы кто?" на что он ответил "Таня"😉))
Олесь, а тебе надо было ответить, а я Федя))
Кошелёчкина
Ура! Ура! Весна наступила!
Кошелёчкина
Ура! Ура! Весна наступила!