28 декабря 2012, 09:09
Natalis, спасибо :ой засмущали:
airishana
ВеснуSHка,да открываются!
Нани
M@mo4k@, да, пихты меньше сыпятся.
snouk, где песок взяли? тоже думаем в ведро с водой или как...
Natalis
Анюта ты прекрасна..тока вопрос нескромный...куда ты в такой длинной шубке пойдешь ?

Нани
Бриллиант, и мы) перевелись в старшую группу, теперь ходим на 14.00 со старшиками)))
в прошлый раз пропустили - болели. ты не знаешь, строитель завтра работает?
Natalis
мы вчера с мамой ездили в зол.яблоко...время пол11 вечера а народу тьма..берут все подряд...хапают и хапают...будто с цепи сорвались...
snoukNatalis
мы вчера с мамой ездили в зол.яблоко...время пол11 вечера а народу тьма..берут все подряд...хапают и хапают...будто с цепи сорвались...
Это каждый год так, такое чувство что народ просто с ума сходит :-) весь год копит копит чтобы перед НГ потратить )))
ВеснуSHкау меня 3ка в ипотеке.брежневка.64 кв.м. с нами еще бабушка живет 82 года )))))
snouk, спасибо ))
Natalis, Наташ, а эта та квартира, которая у тебя в ипотеке? А сколько комнат у вас? Долго вам еще ипотеку-то платить? А то может загадать под новый год загородный дом ;-)
Natalis
мне вчера неожиданно сумма хорошая пришла..я прям так растерялась...так обрадовалась )))))))))алименты с 13й зп )))))))))))муж на меня смотрит а я на смс сижу пялюсь..и улыбаюсь как дурочка ))))))
ВеснуSHка
Бриллиант, спасибо ))
Что вы с ножками решили? До 6 месяцев ждать? Или пришлось дорожись эту покупать?