Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 13 из 38
Natalis, спасибо  :ой засмущали:
Natalis, я уже ее обновила, и в машине тоже))) мне самое то, а то мерзну все время))) класс!
по поводу елки - я тоже вчера сторговалась, кое как приперла ее домой, поставила... у нас потолок 3,20м - не достает немножко до потолка)))) что то я пожадничала, схватила самую большую...за 400 руб))))))
airishana, я когда дочку кормила вес тоже гулял, и в ее год было уже +3кг к выписному, поэтому когда подружка во время кормления похудела, я ей реально завидовала и думала, что худеть в время кормления дано единицам, остальные поправляются... Поэтому счас я в приятном шоке от того, что вес уходит )) и все-таки думаю, что это связано с тем, что он изначально был избыточный, хотя хз...
airishana
ВеснуSHка,да открываются!

ну ладно тогда, значит все нормально вставила, руки не кривые ))) просто комп глючит...
ВеснуSHка,я на сайт ифотки закидываю) и копирую ссылку...ага на 2-й серьезный мужчина! он в кресле всегда важный сидит)
airishana, Natalis,спасибо :ой засмущали:
давайте не будем про вес(( у меня увеличивается. После родов я за 2 месяца прибавила почти 3 кг)
ВеснуSHка, какие вы замечательные, девчушка прям принцесса маленькая!!! т-т-т
M@mo4k@, а вы прямо уже садите в кресло? уже можно?
Kykkk, спасибо! ага, принцесса, правда характер тот еще, капризная, избалованная, а так лапочка да )))
M@mo4k@, сынок милашка! т-т-т на фотографиях таким взрослым кажется)))
M@mo4k@, ага, давайте не будем про вес )) особенно про тех, кто изначально был как тростиночка ;-)
ты счас со своими набранными 3 кг весишь на 20 кг меньше меня ))))))
а если серьезно, не переживай, потом все равно все придет в норму, по другому и быть не может!!!
Всем приветик! Сегодняшних именинников с датками! VAV85,  Темочку с прошедшей даткой! Всем здоровья и звонкого смеха!
Я седня весь день на генеральной уборке :crazy2: Еще радость: доча моя в очередной раз одни пятерки притащила! В этот раз она одна у меня отличница в классе из 32-х человек! Причем мы с мужем ооочень редко уроки помогаем делать, всегда все сама. Вот и с первого класса она у меня одна домой ходит, встречать было некому, мы с мужем поздно с работы дома появлялись :sad:
ВеснуSHка, ты знаешь я чего то тоже последнее время истерю по ночам. Раньше еще держалась, но эти постоянные дерганья по ночам и укачивания меня начали бесить прям.последне время спокойные ночки по пальцам пересчитать могу. Укачаешь его, положишь, пока сама засыпаешь он снова проснется и так по кругу. В итоге он то спит более менее, а я нет... каждый вечер себя настраиваю не ругаться и не злиться, ребенок же не виноват, но ночью опять злюсь, потом прошу прощения у сыночка, потом снова злюсь. Мне очень СТЫДНО. Вот такая я непутевая, сидела утром и плакала что я плохая мать... муж у виска покрутил,улыбнулся и на работу.
вот тоже нажаловалась, простите
ВеснуSHка, дочка такая очаровашка!!!  И на мамочку оооочень похожа ))) Санечка лапуся пупуся, милашка )))

Нани
M@mo4k@, да, пихты меньше сыпятся.
snouk, где песок взяли? тоже думаем в ведро с водой или как...

У нас был в закормах в деревне. А вообще я думаю можно на стройрынках купить.

Natalis
Анюта ты прекрасна..тока вопрос нескромный...куда ты в такой длинной шубке пойдешь ?

Дя, тоже об этом подумала, как в такой длинной шубе в наши дни.
А вообще меха конечно это красиво

M@mo4k@, такой холосенькиииий )))

Томуся, поздравляю тебя с отличницей! Есть чем гордиться :-)
мы не ставим елку..места нет..меня прям бесит что квартира тесная...это очень ощущается сейчас..когда я в декрете...
нг отмечаем у родителей...там будет елка )))
Томуся,а с собой не пробовала положить спать ?
Девочки, улыбнитесь! Скоро наступит новый год и всех отпустит )))

мы вчера с мамой ездили в зол.яблоко...время пол11 вечера а народу тьма..берут все подряд...хапают и хапают...будто с цепи сорвались...
Нани
Бриллиант, и мы) перевелись в старшую группу, теперь ходим на 14.00 со старшиками)))
в прошлый раз пропустили - болели. ты не знаешь, строитель завтра работает?

Думаю да, но мы не пойдем)) а в старшую почему? Это вы в средней ванне теперь?
ВеснуSHка,M@mo4k@, классненькие !
Томуся, дочка молодчинка у тебя!!!
А про истерики - мы уж поняли, что я не одна такая, у всех бывает периодически... но главное верить - что все будет хорошо! ;-) пройдут и забудутся эти бессонные ночи...
для меня тоже самое страшное, когда злюсь и ругась на детей, потом тоже прошу прощения и тоже жутко стыдно (((
Но мне всегда подружка не устает повотрять - что мы все равно - самые лучшие мамы для наших детей! Такие, какие есть!
Не раскисай и не плачь! Скоро Новый Год )))
snouk,точно))) я всегда говорю..в конце года надо быть предельно осторожным и спокойным..вы вокруг посмотрите...одни психи...у меня муж тут недавно чуть не подрался...на парковке у магазина...машина чужая нашу перекрыла..люди бешеные...
Natalis
мы вчера с мамой ездили в зол.яблоко...время пол11 вечера а народу тьма..берут все подряд...хапают и хапают...будто с цепи сорвались...

Это каждый год так, такое чувство что народ просто с ума сходит :-)  весь год копит копит чтобы перед НГ потратить )))
snouk, спасибо ))

Natalis, Наташ, а эта та квартира, которая у тебя в ипотеке? А сколько комнат у вас? Долго вам еще ипотеку-то платить? А то может загадать под новый год загородный дом ;-)
мне вчера неожиданно сумма хорошая пришла..я прям так растерялась...так обрадовалась )))))))))алименты с 13й зп )))))))))))муж на меня смотрит а я на смс сижу пялюсь..и улыбаюсь как дурочка ))))))
snouk, вот у нас вчера так было - папу накрыло ))) с ним такое крайне редко бывает... пришлось делать так, чтобы маму срочно отпустило )))
snouk
Natalis

Это каждый год так, такое чувство что народ просто с ума сходит :-)  весь год копит копит чтобы перед НГ потратить )))

ой и не говорите девочки - сумасшедший дом!!!
ВеснуSHка
snouk, спасибо ))

Natalis, Наташ, а эта та квартира, которая у тебя в ипотеке? А сколько комнат у вас? Долго вам еще ипотеку-то платить? А то может загадать под новый год загородный дом ;-)
у меня 3ка в ипотеке.брежневка.64 кв.м. с нами еще бабушка живет 82 года )))))
платить долго...посмотрим что будет после мат капитала..как банк пересмотрит)))
дом не хочу...хочу дачу. за домом надо ухаживать...муж у меня любимый,дорогой,ну не создан пока ( не готов так скажем)для стройки и вечного ремонта ( что требует загородный дом )))
а дача..с ней проще )))
Бриллиант, спасибо ))
Что вы с ножками решили? До 6 месяцев ждать? Или пришлось дорожись эту покупать?
Natalis
мне вчера неожиданно сумма хорошая пришла..я прям так растерялась...так обрадовалась )))))))))алименты с 13й зп )))))))))))муж на меня смотрит а я на смс сижу пялюсь..и улыбаюсь как дурочка ))))))

поздравляю! неожиданные деньги - это так приятно ))
дачка - тоже хорошо ;-)
ВеснуSHка, у меня тоже открылось только в верхней части, посмотрела не увеличенные - красота!
M@mo4k@, классно спит!!!! Красотуль!
Томуся,поздравляю с отличницей. А у меня приволок 5-ть четвёрок((((( я в шоке, он всегда отличником был. Сделал маме подарок на НГ((((((
Спасибо девочки, дочкой ага горжусь. Напишу попозже что она у меня тут учудила
Natalis, он спит тока со мной в том то и дело :razz:
Мы с мужем за 4 года построили дом(250 кв), чтоб на выходных туда уезжать и было где гостей встречать, причем в кризис не строились, зависли. Теперь там у меня родители мои постоянно живут и за домом присматривают, а мы пока в двушке живем, все деньги туда пока еще текут. Этим летом ландашафт в проекте.
ВеснуSHка, у тебя тоже Маша и Саша 🙂 дочка на тебя похожа, только волосы светленькие. У всех детки как всегда чудесные!

И спасибо за поддержку всем. У меня дочка иногда прибегает ко мне ночью, хочет чем-нибудь помочь, зато папа дрыхнет без задних ног 🙂 но зато он у нас во всем другом молодец! ^-^

Docch, не успела шубку углядеть🙁
ВеснуSHка,да мы не сидим, а лежим)) там наклон такой, как я его на руках держу.
я просто привыкла все покупать самое маленькое...а счас куплю и мне мало( ну ладно... я самая красивая))) молчу молчу)
Томуся,у меня с дочерью так было. она орет, я злюсь, уснет, мне ее жалко...и так же ревела, что мать плохая.
snouk,Бриллиант,Gera74,спасибо)) картинка смешнючая, а ведь так и есть))) у нас когда живот болит папа сам просыпается, я его никак успокоить не могу....
А я сегодня на собрание пойду...аж сьтрашно( на нее уже не раз жаловались, что она сама не слушает и другим мешает(
Томуся,ой, у меня дочуля тоже помогает, гладила счас, сына заплакал, так она его минут 10 развлекала, чтоб я догладила))) зато потом не хочу не буду)
M@mo4k@, а мы всегда на собрание с папой вдвоем ходили и сидели гордые как гуси! :-D теперь папа один ходит, аж страшно отпускать, там ведь в основном одни мамочки :-D
ВеснуSHка, очень красивые детки, у дочки локоны прямо золотые)))
мне вчера свекровь сказала - а что, тебе шуба очень даже идет  :смеется: Комплимент такой сделала)) А вообще, у меня есть короткая дубленка и штаны теплые я к ней прикупила - это так, чтобы с детьми на каток да куда пойти... А шуба - на выход, так сказать)) Но я прямо как маленькая ей радуюсь, правда, великовата на 2 размера, ну да ладно))))
Gera74, спасибо ))
ВеснуSHка
Бриллиант, спасибо ))
Что вы с ножками решили? До 6 месяцев ждать? Или пришлось дорожись эту покупать?

Мы записались на 9 янв заказывать, 10 дн изготавливают, до НГ ортомед не успеет, а там праздники... 6 мес ждать не будем и остановились мы на Беренцеве, здесь риски... Может само пройдет, а может... Поэтому лучше мы поможем этими сапожками, они стопы в правильном направл фиксируют, а у таких мален ножки как пластилин, как ортопед говорит...
Томуся, дочка, ага моя - похожа, интересно, на кого сыночек будет похож...

Docch, спасибо )) так хочется, чтобы такой цвет волос у нее и остался, это они еще потемнели, в детстве вообще светленькая была ))

А так и не скажешь, что шубка на 2 размера великовата? А как так получилось? ))
Бриллиант, ну и молодцы, что так решили! Конечно, раз есть возможность сейчас все исправить, то лучше ее не упускать, зачем ждать 6 месяцев... Все у вас хорошо будет, тем более вы уже и массж делали, и уже улучшения есть!
ВеснуSHка, либо рукава короткие, либо шуба велика))) Я тоже решила - пусть будет побольше размером, если уж совсем холодно - теплую кофту надеть... пока в футболке с длинным рукавом хожу - теплооооо