Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 11 из 38
M@mo4k@
Юленьк@ и дочку Диану с 4 месяцами!
Растите здоровыми)))

И мы поздравляем!!!
VAV85

Дианочку с 4 месяцами!!!
Главное здоровья крепкого прикрепкого, море улыбок!!! Мамочке отличного настроения!!!

присоединяемся)
Katyalis
Gera74, да нет, я просто боюсь! Чувствую под бой курантов делать тест буду!
главное муж весело к этому относится, а то с Алёнкой он очень нервничал по-началу, да и понятно, тогда у меня спираль стояла, а сейчас изначально все хорошо!
да уж ситуация))))
наш фотосет готов!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: Завтра заберу... только, сегодня погодка подвела
Всем доброе утро!
ЛЬВИЦА29, спасибо! Думаю! Надо правда, почаще мозг включать, а не эмоции!
inka, хорошо бы, если б это была зрелая лактация... я просто думала, что она месяцам к 3-м устанавливается...
M@mo4k@, значит хорошо, что мы не пошли гулять... там же вроде еще и ветрище, кроме снега?
Юленьк@ и дочку Дианочку с 4 месяцами!
Счастья и здоровья!!!  :рай:
ВеснуSHка,как ты? как настроение сегодня? лучше? Очень верю в то, что скоро ты забудешь все!!! И будешь счастливой мамочкой
Здоровья маленькой принцесске и побольше радостных и спокойных дней всей семье!
VAV85, лучше, спасибо ))) мне уже вчера лучше стало )))
тоже очень верю, что смогу стать счастливой, что-то мне все время мешает быть счастливой, даже если объективно все хорошо ))) наверное потому что я пессимист с налетом депрессии )))
ВеснуSHка,надо быть оптимистом!!!! Если бы я была пессимистом...ой не знаю что бы было со мной!
Юля и Дианочка!!!! С ДАТКОЙ ВАС!!
airishana

Присоединяемся!!! Здоровья малышке и счастливых улыбок!!!
Всем приветики!!!

Юленька, поздравляю тебя и Ди с очередной даткой!!!
Много-много радости и хорошего настроения!!!

timma
airishana

Присоединяемся!!! Здоровья малышке и счастливых улыбок!!!
И от нас тоже поздравления примите))))
ЛЬВИЦА29
ВеснуSHка,будешь много нервничать и психовать - молоко уйдет. Думай! Успокойся и не нервничай по пустякам. Все у  вас нормально по весу и прибавкам.

ЛЬВИЦА29, вот ты мне определенно нравишься: ты всегда так уверенно, прямо, четко (а главное коротко😉 и ясно выражаешь свои мысли, без лишних эмоций, что даже завидно 😉. Сдается мне, ты уверенный в себе человек по жизни! знаешь чего хочешь и цели и планы у тебя конкретные!
Молодец! :mrgreen:
Мы щас были в полик-ке. ох и погодка(((( сносит буквально. я с коляской была, так вот кое-как, несмотря на ее огромные колеса. на другой вообще бы встала.
кто гулять собирается - нефиг там делать. за ветром, правда, тепло, но это место еще надо постараться найти)))))
ВеснуSHка
наверное потому что я пессимист с налетом депрессии )))

зато наверное романтик ))
Нани,а я смотрю на погодку и думаю как ехать...
Нани, наверное да )))
ох, хорошо, что мы гулять все-таки не пошли...
а вас чего в поликлинику потянуло?
VAV85, если надо, то надо) но там на дорогах ужас что творится - каша и пурга((
ВеснуSHка, мы к урологу. и так уже прождали его долго - болел, а тут решили сходить, а то опять 2 недели праздники

у нас же почка увеличена. но нам сказали, что пока это допустимо, но в 6 мес сделать узи.
А мы вернулись из ашана, это ужас ужасный )))) народу тьма в магазине и на дорогах. Как будто весь город сошел с ума и никто не работает )))
Пойду пакеты потрошить в холодильник
Docch,красотка!!!
VAV85, ага, прическа в стиль шубы - дыбом  :смеется:
ВеснуSHка,ага ветрище((
Docch,Ого)) красивая шуба))) и ее хозяйка тоже)) поздравляю еще раз)
Девочки, сегодня доча из школы 1 раз шла одна. Вчера выпрашивала меня, чтоб мы за ней не приходили, а мы как назло с Сашунькой проспали, она звонит спросить вы где, а мы в кровати еще) Ну и разрешила, пришла довольнючая))
Нани,вы к Филатову ходили?
Docch, :mrgreen:
ВеснуSHка
Счастья и здоровья!!!  :рай:
присоединяемся к поздравлениям!!!
Юленьк@ и дочку Дианочку с 4 месяцами! здоровья обеим!

Docch, клевая шубка и молодая мамочка 🙂
Нани, ясно... а про писюн не спрашивала - как его все-таки мыть правильно? ))

Docch,  :mrgreen:

snouk, а я вот не езжу никуда, видимо поэтому нового года и не чувствую (( зато и кошмара на дорогах и толп в магазинах не вижу )))

M@mo4k@, поздравляю с первым разом ;-) как ты? сердце-то выдержало? )) у вас там дорог автомобильных не надо переходить?
Docch, такааая солидная дама ты!!! здорово!!! поздравляю!!!

snouk, у меня муж в ашане был в начале прошлой недели, так уже было не протолкнуться. ругался))) народ телегами целыми набирает
ВеснуSHка, ты не много потеряла, нечего сейчас в людных местах делать.
А дома елку поставили?
Мне вот очень радостно на душе глядя на нарядную елку, сверкающие гирлянды. Мы с мелким ходим смотрим на елочку )))
И вообще хватит расстраиваться, у тебя такие детки хорошие и муж замечательный и ты самая прекрасная, тьфу тьфу тьфу на вас
snouk,ой мне елка тоже настроение поднимает, я еще шторку на окно из белых гирлянд повешала...красота сверкает...
M@mo4k@, ого. а я чего-то боюсь. хотя моя тоже просится. щас мужа вызвала с работы забирать Дашку. мы второй раз не пойдем туда. на улицу))))))

Kykkk, нет какой-то на С)))) не запомнила.

ВеснуSHка, сказал 2 раза в неделю оттягивать кожицу. но я что-то не знааааю...я ж Комара послушала и не знаааю теперь))))
а нам муж сейчас занес сосну большуууую :smitten: пааааахнет :smitten:...детством, домом....я, мама с папой, брат старший и ожидание подарка.....ностальгия
Девочки, а голову можно красить, то что кормим???
Бриллиант, привет!
все спросить забываю, вы в бассейн ходите?
Нани
ВеснуSHка, сказал 2 раза в неделю оттягивать кожицу. но я что-то не знааааю...я ж Комара послушала и не знаааю теперь))))
Нани, мне тоже сказали отодвигать сколько само отодвигается без усилий и просто водичкой мыть. Комаровский же тоже так говорил, мыть снаружи и без мыла.
Melinda, да говорил, но вроде про отодвигание ничего не было..гляну еще раз передачку
А вот наша елка)

правда я тут только герлянду повешала