Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 36 из 38
snouk,я сметанный тортик делала на новый год)))сегодня тоже пеку)))
VAV85
Томуся,я тебя в моем мире нашла)))

Ага, видела🙂 я правда что-то давно там не была,  в основном только ящиком для почты пользуюсь, да еще доча использует мою учетную запись для игр :lol:
Именинникам наши поздравляшки!!!!
nit5
МАЛЫШИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Puppa  Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
виагра Артема с 4 месяцами!!!
M@mo4k@, Александра с 3 месяцами!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
Томуся,да и я давно не была просто решила тебя найти там.
Всем добрый день!
Поздравляю с Рождеством!!!

VAV85, спасибо за заботу о нас и за пожелания здоровья!  :smitten:
snouk
VAV85
А я сегодня творог сварила))) 0,5 литра молока довела до кипения влила 0,5 кефира перемешала и на друшлаг, оооочень вкусно)))

А меня твои рецепты воодушевили :-) я на этих выходных пекла медовик со сметанным кремом, банановый кекс :-)   сейчас профитроли пеку... куда потом лишний вес девать

Ой, а Анюта уже страничку с рецептами создала? Я пропустила что ли... А дайте ссылку ))
VAV85

M@mo4k@ и сыночка Богатыря Александра с 3 месяцами!!!!
Puppa и сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
виагра и сыночка Артема с 4 месяцами!!!

Растите здоровенькими на радость маме и папе! Мамочкам спокойных ночек и терпения по больше!!!!

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!
Юленьк@, детки - лапочки! Тоже обратила внимание, что они похожи между собой очень))

M@mo4k@, выздоравливай!!!
Нани
K@ti, острова..))))) хм..)))
а я на острова бы отдыхать ездила...На Канары))) а в Германии мне нравится, что у них все "крадратиш-практиш-гуд"😉)))

прочитала, прямо такие же ощущения ))) правда я не была в Германии, но мне кажется, то на мой характер мне бы там понравилось, хотя знаю, что многим не очень...
VAV85, Аня, аватарка замечательная у тебя!!!
VAV85
Девочки я съездила в церковь и поставила свечки, и за всех вас тоже и малышастиков, чтобы все были здоровы и малыши Ваши!!!!
С Рождеством!!!!!

Всем привет!

Всех с Рождеством!!!
А я себе сегодня подарок сделала (ну и в счет дня рождения будущего))) - купила-таки мультиварку :ура: :ура: :ура:
в закупке ждать долго, доставка платная да и забирать в чурилово(( буду у них чашу керамич.заказывать и баночки для йогурта, если в ЕЦ увезут.
Воть) теперь надо время найти, чтоб  разобраться с ней  :lol:
M@mo4k@, сыночка Александра с 3 месяцами!!!!
Puppa, сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
виагра, сыночка Артема с 4 месяцами!!!

ВеснуSHка,нет пока ветку не сделала, у нас есть свой сайт))) муж оплатит его 9.01 и я там все создам и ссылку дам.
Fish-ка
VAV85, Аня, аватарка замечательная у тебя!!!

спасибочки :ой засмущали:
Нани,а какую купила?
VAV85, редмонд 4502

Всем привет!!!
С рождеством!!! Здоровья и счастья!!!

M@mo4k@ и сыночка Богатыря Александра с 3 месяцами!!!!
Puppa и сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
виагра и сыночка Артема с 4 месяцами!!!

VAV85, спасибо))))
Юленьк@, какие вы хорошенькие))))
VAV85
snouk,да ладно))) а я вот встала на весы вес 49 кг ((( я уже не знаю как поправиться мне((

VAV85, насмешила)))) Зачем тебе поправляться? Ты хорошо выглядешь!!!
Нани, поздравляю с покупкой!
А ты именно как на картинке взяла? Вроде еще есть черно-золотистая...
Нани, поздравляю с подарочком!!! И с добеременным весом))))
А у меня вес 42,5 кг, правда попу надо малость подкачать, а то мне кажется что ее нет(((((
ВеснуSHка
Нани, поздравляю с покупкой!
А ты именно как на картинке взяла? Вроде еще есть черно-золотистая...

ВеснуSHка, да. В хоум центре только белые. Да мне и все равно)) на черном больше пыль видно)))

K@ti
Нани, поздравляю с подарочком!!! И с добеременным весом))))

K@ti, спасибо) а вес дааа... стал неожиданностью) думала я еще "в теле", ан-нет)))
Девочки, вы такой вес пишете... Я себя чувствую слонихой прямо
Docch, да нее, это просто мы пигалицы)))
K@ti,мой нормальный вес 54-55 кг!!! поэтому и хочу вернуть, я не люблю быть слишком худой
А мой добеременный вес 61 кг... А сейчас блин 69(((((
Минимальный мой вес был 57 кг... Но на меня смотреть страшно в этом весе))))
Мой до беременный вес 47, сейчас пока 50 но я не хотела бы снижаться ниже 49. А вот как убрать живот и талию вернуть..? Эх, надо было спортом заниматься, а я уже несколько лет назад всякие фитнесы забросила((
Нани
M@mo4k@, сыночка Александра с 3 месяцами!!!!
Puppa, сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
виагра, сыночка Артема с 4 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям
Нани, с обновочкой!

ВеснуSHка, редмонды черно-серебристые и бело-серебристые. А на фотках-это видимо освещение такое, что золотистыми отливает.
Я тоже вернулась к добеременному весу - 52 кг. Но консистенция не та,  конечно.  😀

Мышцы сдулись, а жирок висит  :-|
Девочки, присоединяемся к поздравлениям всех именинников! Почитывала вас, но писать настроения не было..Зато мы отдали всех котят, сама не ожидала, что столько звонков по ним будет...Летом я пристраивала девочку котенка, так по ней не одного звонка не было, отдала в итоге своей подруге, спустя два месяца...А тут прям звонят и звонят, всех за 5 дней раздали...Зато теперь квартиру отмывать и отмывать после них, т.к. на горшок они не приучены были ходить и по всем углам и закоулкам квартиры свои "сюрпризы" наоставляли...
Fish-ка, СПАСИБО! думала про бранд 502, но их нет у нас пока. решила купить редмонд. к нему есть чаши, много инфы в инете. так что поглядим))) надеюсь, мне понравится))

ты сама-то довольна? все получается? много заморочек поначалу?
airishana, молодцы, что раздали. многие ведь не так поступают(((
Docch
Минимальный мой вес был 57 кг... Но на меня смотреть страшно в этом весе))))

ты же высокая. тебе низзя мало)
Я до беременности весила 66 кг, но у меня был лишний вес, сейчас вешу 60 кг и очень довольна, но все равно хочу сбросить еще пару-тройку килограмм
Нани, нравится готовить мясо и смешанные блюда, типа плова. Пользуюсь для расстойки теста и выпечки хлеба. Йогурт - тоже вещь!
К выпечке кексов и бисквитов пока не приноровилась, все они мне сыроватыми кажутся...
Каши пока вообще не варила, т.к. молочные нам нельзя, многие крупы тоже нельзя.

Домашним больше всего нравится хлеб и мясо из мульти.
Ну и чизкейк потрясный получается, в духовке я бы такой сроду сделать не смогла!!!

Успешного освоения!!!
привет девочки) мы тоже сег ночью были в церкви.но мы ездим в церковь за 80км от города.там и крестить Мишу будем.приехали аж в 3 ночи...в 4 только легли )))
щас тортик пекла ))ммм... Аня ждем рецепты!!!

Нани,поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!классная вещь)