Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 37 из 38
Нани,а почем купила ???
а я качестве подарка сыну на НГ купила вот такой увлажнитель воздуха http://www.idei74.ru/shop/good/OF045478/, так легче дышаться сразу стало😉
Fish-ка, ну здорово! тоже хочу все попробовать уже😉)
Natalis, спасибо😉 за 6990
Natalis, а куда поедите крестить? просто мы Дашку в Селезян возили (под Еткулем😉, Максимку туда же хочу. Там так тихо и народу мало. Не люблю нашу "белую"
Да, росту во мне немало, поэтому и веса навалом)))
Fish-ка, а рецепт чизкейка только для твоей модели? где ты его нашла?
Нани
Fish-ка, а рецепт чизкейка только для твоей модели? где ты его нашла?

можно рецептик чизкейка?
Нани
Fish-ка, ну здорово! тоже хочу все попробовать уже))
Natalis, спасибо) за 6990
Natalis, а куда поедите крестить? просто мы Дашку в Селезян возили (под Еткулем), Максимку туда же хочу. Там так тихо и народу мало. Не люблю нашу "белую"
в Коелгу...там храм..я уже писала что после посещения данного места я узнала что беременна...и назвала Мишу в честь святого ..
Уникальный храм во имя Святого Архистратига Михаила стоит в селе Коелга. Он - единственный в Челябинской области, где даже иконы написаны на камне
Natalis,здорово как..... а мы вот так и не можем решить где Злату крестить будем.....Думаем пока, но пора бы уже определиться.
Девочки, всех с Рождеством!!!!
Gera74
Natalis,здорово как..... а мы вот так и не можем решить где Злату крестить будем.....Думаем пока, но пора бы уже определиться.
от города 80 км...крестят каждое вск в 12 часов.приехать надо к 11.чтоб все подготовить.детям до 7 лет присутствие крестного обязательно.девочкам-крестную.мальчикам-крестного.800р крещение
батюшка там мне нравится.глаза у него..пронзительные такие..да и вообще мне там комфортно.
Natalis, как интересно. Здорово!
Я тоже пока не определилась где крестить будем, хочу 6 августа в день святого Глеба
Покажемся мы  в Рождество)))

Это не долгие моменты пока мы сегодня не скандалим🙂))
VAV85, красотульки, как всегда)))
Docch,спасибочки)))папа удачно сфоткал
VAV85,да ну.. У вас все фотки удачные))
VAV85, такие лапочки!
VAV85, хорошо выглядите
Docch
VAV85,да ну.. У вас все фотки удачные))

ты остальные не видела🙂)) есть где я его подняла а он мне столько слюней на лицо)))посмеялись конечно
Я волосы покрасила опять в темный )))
VAV85, вижу)))
тоже хочу покрасится, корни отросли, смотриться жутко, только боюсь волосы оставшиеся повылезают(((
VAV85, вы наши форумовские красотулечки :mrgreen:!
Polly_E,а я покупаю гель опрашивающий, типа шампуня, и крашу им сейчас.... Не хочу краской. Он смывается, конечно, но ве же лучше, чем вообще ничего
Томуся
VAV85, вы наши форумовские красотулечки :mrgreen:!

ой спасибо
Natalis,Наташ подскажи там записываться на крещение нужно? и за сколько?
VAV85
Natalis,Наташ подскажи там записываться на крещение нужно? и за сколько?

тоже интересно. А ещё - туда никак позвонить нельзя?
          девочки, а может кто крестил детей в Сосновке, что там за церковь? тоже вроде хвалят.
VAV85,выглядите просто замечательно!!!!)))
VAV85, Тема все взрослее и взрослее!!
VAV85
Девочки я съездила в церковь и поставила свечки, и за всех вас тоже и малышастиков, чтобы все были здоровы и малыши Ваши!!!!
С Рождеством!!!!!

Спасибо Анютка. Ты умничка)
Мы тоже были в церкви 6 числа. Купили Левику настоящюю икону, его Ангела Хранителя под котором он записан в св-ве о крещении. Св. Лев Оптинский. Гонялись за тим ликом, ниге не было,  а тут в Храме, где крестили Левика появилась она. Ура.
Юленька детки сладюськи такие, очарование)))
VAV85
Приехав домой меня ждал муж с бутербродиками с икрой,шампанским Асти мартини  и свечами)))мммм неожиданно приятно!

Мы ночью тоже сидели, встречали Рождество. Но я шампанское больше не пью, Левику на НГ так плохо было, маялся от газов с животиком. Я на Рождество свое любое Шато французское пила немного с камембером.
Нани,это мультя, что на фто - редмонд М70, а не 4502.
VAV85,такие лапули на фото! Сын копия папы)))

А у нас новая умелка! В положении лежа на животе поднимает весь торс на руках и коленях, так что мы скоро уже поползем по настоящему, а не по пластунски)))
ЛЬВИЦА29, о! И у тебя новая аватарка! Красота!!!
Леву с новыми умелками. Молодец!!!
Fish-ка,спасибочки)
Спасиб за комплименты.
ЛЬВИЦА29,с умелками вас!!!!
Малацы просто!!!
Fish-ка,да вообще растет и растет)) и все интересно ему стало. и садиться сам хочет и психует что не разрешаю))))за все цепляется садится и заваливается ))) смешной
Gera74,спасибо)))я стараюсь)))
Я смотрю у многих аватарки стали истинное лицо🙂))) хоть узнаваемы мы теперь все))))
А меня не видно))) силуэт только
Docch, меня тоже не особо видно