Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 2 из 38
Северное Сияние, какой классный малыш! Сколько счастья от него исходит!

Девочки у нас что-то бахает за окном, на салют вроде не похоже  :idiot2:
СаВаНа,Olchik74,Оюшминальда,Nastya,Юличка_BMW,ledi_egoistka, спасибо девочки :ой засмущали:.
Vendett@, :smitten:
Shustra74,коробка вместе с Машей и сладостями. Сладостей тоже внушительный кулек :смеется:.
Северное Сияние, успела вас посмотреть!!!! довольный такой малыш, как будто ему все эти конфеты есть))))
+
Оюшминальда, у меня мама точно такая же. Ее любимая приговорка "зачем деньги тратите?!" будь то новая одежда, а особенно игрушка. У меня даже дочь говорит, ой, завтра баба придет опять ругаться будет, что обновку купили. Я уже привыкла и реагирую очень спокойно.
Оюшминальда, все!!! я тоже далеко не все детские вещи показываю... если хоть носки новые увидит - на полдня причитания, зачем... у вас столько всего!!! ну и что...
я очень подозреваю, что с таким отношением я в детстве была одета ужасно...
и молоко в пленке меня добивает! придешь у них кофе попить, вечно все пролью...экономия копеечная...

Оюшминальда,красотищаа))
НАЙС, мммм, слов нет, красотка!!!!
Оюшминальда, моя мама любит приговаривать.....лучше бы вот это или вон то купили. И да молоко тоже в пакетах покупает)))
НАЙС
Северное Сияние, успела вас посмотреть!!!! довольный такой малыш, как будто ему все эти конфеты есть))))
конфеты он не видел))), ему коробочка только досталась, она слаще конфет, ее рвать и грызть можно.
НАЙС, милашка!
где вы фотеи смотрите? в прошлом томике что ль?
Vendett@,надейся на лучшее! Маме здоровья!
МамаМила, :smitten:
Оюшминальда,
Моя мама  охает-ахает, если узнает цены на вещи, но счастлива, что у нас есть возможность сейчас так одевать детей, покупать им игрушки, и смотреть, радоваться как они растут. А не то что в их время - в ясли, и на работу.
Vendett@, я и не говорила, что это проблема для меня. Мы о разном говорим.
Ладно, пошла я тогда.
Оюшминальда
Vendett@, я не говорила, что это страшно. Просто я редко ее вижу и всегда удивляюсь ее поведению. И стало интересно, все ли мамы такие. Я–то хочу, чтобы она отдыхала, кушала хорошо, а она экономит и напрягается.
Твоей маме здоровья крепкого–крепкого!
думаю многие. Они привыкли по-другому жить.
Северное Сияние, мне кажется ты все в одну кучу. Свекрови может быть хочется чтобы ты была более привлекательна, ты молодая красивая девушка, но ты все силы на Виталика тратишь, потому что малыш непростой. А мама твоя думаю просто искренне рада что все хорошо.
Оюшминальда, не обижайся, вы действительно о разном говорите).
Про селедку- она ее не из экономии  купила наверно, а чтоб вкусно самой посолить. А молоко уж по привычке.
Vendett@, да ты права, просто эти слова сидят во мне занозой, я их сюда и выплеснула. Пойду удалю.
Северное Сияние, мы то с тобой друг друга понимаем))) а Вот Иринка думаю обидится.
Vendett@, Маша, мамуле здоровья!!! Я тут мимо пробегала между соплями и кашлем старшей и младшей. Даже сквозь сопли тут красиво. Особенно когда муж с детьми три часа посидел. Но комп не дают включать. Пишу пока с айпэда, завтра и его заберут.
Яйя,млин, такая же ситуация! здоровья деткам!
Vendett@, здоровья мамочке!
Настя НАЙС ты милаха,беременность очень идет тебе!!!!
Девочки, всем привет!
Я в ужасе! Успокойте меня... или нет ((( Детки всю неделю болеют: у дочки температура в воскресенье поднялась, она три дня потемпературила и как огурец. У Лёшки во вторник тоже температура поднялась, вчера еще высокая была 38,5. Сегодня температуры нет, но живот в красных пятнышках ((( надеюсь на аллергию! Врача вызвала, жду...
Яйя, la liebre,здоровья детишкам!
Vendett@, здоровья маме, тебе сил и спокойствия!
Ekaterina*, Марию с 9 месяцами!!!

la liebre, может, розеола? Там как раз 3 дня тем-ра, потом она падает, а сыпь появляется.
Ekaterina*, Марию с 9 месяцами!!!
la liebre, да,очень похоже на розеолу.

Спасибо за плюсики и тем кто в личку писал :smitten: у меня вчера пик воспримчивости был :crazy2:

Бориса с такой чудесной даткой!
Девочки, спасибо! Вы нас сегодня первые поздравили!  :smitten:
Покажу нашу девочку:
sFSfyTGXjTY.jpg
Ekaterina*, ой лапуся какая в платьешке!
Алая буква,спасибо за топотушки)))
угледела только фото беременюшек)))
Ирина,Настя,милые такие)))))))пузики)))))) :smitten:
я в прошлый НГ была уже без пузика и просила только здоровья для деток,мы с двух неделек Тёминых мучились сильным бронхитом(((
la liebre,деткам скорейшего выздоровления!!!
Ekaterina*,Милашка)))))
Борю с годиком!!!!
Машеньку с 9-ю месяцами!

Ekaterina*, славная такая 🙂, настоящая девочка в платюшке 🙂