Manticora,конечно сдашь!31 ещё раз подержим за тебя кулачки)сегодня поздновато вспомнила) СаВаНа,спасибо)))))
29 декабря 2012, 08:46
Manticora, обязательно сдашь! Варюшку с днем рождения! Борю с годиком! Марию с 9 месяцев! Всем спасибо за поддержку, я надеюсь что дети до отъезда поправятся.
29 декабря 2012, 09:02
Оюшминальда, спасибо за новый домик и что находишь на это время. Хочу тебя поддержать, я вообще пень, город заваливала дважды на чтз и сдала только в третий раз на гагарина. Езжу пятый год, т-т-т. Тоже удивляло, как многие знакомые сдавали слету, а потом дтп за дтп.
29 декабря 2012, 09:04
АлиБория, Бореньку с Днём рождения! Всяческих Вам умелок побольше и маме прекрасного настроения!
Ekaterina*, доченьку с даткой! Машенька красавица в платьице, само очарование! Угледела грызунок, сама смастерила?
29 декабря 2012, 09:05
Девчата, сегодня еще у Наташиной средней дочери День Рождения! Поздравляю Ангелину от всего сердца! Здоровья, успеха и радости!
29 декабря 2012, 09:07
Manticora, со сдачей внутр.экзаменов! Удачи тебе в дальнейших испытаниях, кулачки держим за тебя, всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@ la liebre, скорейшего выздоровления!
Nastya, ничегосе ты рукодельница! Мы в этом году отказались от ёлки, два маленьких ре разнесут в пух и прах, купим веточки пока для настроения. Стояла фигурка снеговика из шариков, прикольно, только детки правда лопают их и могут напугаться, но мечтаю научится делать, спасибо за видеоурок😉)) Мы однажды 31-го вечером остановились на машине купить елку, продавца не обнаружили нигде, выбрали самую красивую и пошли домой наряжать😉)))
Manticora Девчата, сегодня еще у Наташиной средней дочери День Рождения! Поздравляю Ангелину от всего сердца! Здоровья, успеха и радости!
присоединяюсь!!! Manticora, не переживай, это будет дополнительная тренировка перед гаи, 31го обязательно сдашь! КотофейКа, хорошо, что удачно все разрешилось по дтп! тоже пропустила, Вендетта, Маша, маме огромное пожелание здоровья!
29 декабря 2012, 09:52
Manticora, не переживай, часто так валят, я тоже так не сдала, когда мне сказали, что я на желтый проехала, когда у меня даж зеленый не мигал, растерялась, клуша (я про себя). Доченьку с днюшкой, сдачи у тебя нынче праздничные.
29 декабря 2012, 09:58
Ekaterina*, Машу с девяточкой!
29 декабря 2012, 10:20
Девочки, поддержу тех, у кого болеют малыши. Нам тоже не сладко, температурим третий день. Сегодня ночью было под сорок 🙁, врач ничего не видит-не слышит, горло еле-красное, соплей почти нет уже, кашель так себе, говорит, что зубы отращиваем, коренные набухли. Очень хотим поправиться до 4-го числа и прийти повидаться. Да еще и обстановочка у нас дома. Я ж писала, что мы временно живем у моих. А мама у меня, конечно ахтунг. Теперь я точно могу сказать, что это генератор скандалов, многие наверно не поймут, у кого мамы нормальные. Ей все не так, она может и за обновки поругать и наоборот, за то, что "немогут купить ребенку ...!" Постоянно учит, как надо воспитывать детей, при этом помощи не проявляет, одни слова. И за то, что накопила стирки, и тут же "Расстиралась тут как енот!!!" То мы посуду не моем, то моем но не так, и т.д. К слову, неряха она каких свет не видывал, у меня уже, честно, руки опустились чистоту наводить. Дома еще три кошки, абсолютно невоспитанных. И в довершение всего (как вишенка на торте, мля) - ремонт у родителей на кухне. Муж у меня от всего этого бедлама съехал к родокам своим, прихватил старшего, ибо мне счас с мелким хватает хлопот. И за это, как ни парадоксально, я тоже получила пи***лей. Хорошо хоть закупку книг закончила, а то еще б чуток и прибили. Простите за офф в детской теме, просо хоела сказать, кто сейчас терпит переезд, устал от ремонта, воюет с мамой или лечит ребенка - Я С ВАМИ, ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЭТО ВСЁ О Д Н О В Р Е М Е Н Н О 😀 😀 😀
Пойду поищу в коробках продукты для Суши, хочу к новогоднему столу наварганить и выложить в форме змейки. Надо уже о хорошем и вкусном думать.
29 декабря 2012, 10:20
Ну ништяк, еще и аватарка моя сгинула куда-то :2funny:
29 декабря 2012, 10:22
А ЛИНЕЕЧКИ-ТО ГДЕ?!!!
... все напасти на мою бедную голову...
29 декабря 2012, 10:43
lookas, блин как я тебя понимаю!!!!!!! живем у мамы, у нас постоянный ремонт((( и никто не слушает что это мои дети и нужно их воспитывать как я говорю, авторитет сильно мой портит...
29 декабря 2012, 10:44
lookas, про аватарки и линеечки, тут вирусня с некоторых сайтов посыпалась, поэтому многим почистили оные)
29 декабря 2012, 11:21
Деток с датками!!! Урррраааа мы дома, еле дотащились)
29 декабря 2012, 11:27
Sunflower, Таня с приездом!!!
29 декабря 2012, 11:28
Ульянка,спасибо! В гостях хорошо, а по дому соскучились) правда дети сказали еще месяц можно было бы...
29 декабря 2012, 11:31
Sunflower, с приездом! lookas, что ж тебе пожелать? терпения тебе и твоей маме, здоровья ребенку, быстрого окончания ремонта и легкого переезда! у нас тоже ремонт на кухне уже месяц, и надо закончить до НГ (немного осталось доделать, но кушаем, готовим и посуду моем в спартанских условиях).
29 декабря 2012, 11:34
В теме нет тех, кто кормит смесью?
29 декабря 2012, 11:36
Shustra74, спасибо
29 декабря 2012, 11:44
NorthChild, есть) У меня дочки на ИВ
29 декабря 2012, 12:08
Shustra74,спасибо) lookas,терпения и сил тебе)держись!малышу здоровья!обязательно к 4 поправиться,а лучше к 31)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Sunflower,c приездом)
29 декабря 2012, 12:13
NorthChild, Кать, с вопросом по смеси, наверно лучше к педиатру.
29 декабря 2012, 12:48
tananda83, а какую смесь вы используете? Nastya, мне сейчас надо.
29 декабря 2012, 12:58
Dogma_chka,Shustra74,КотофейКа, спасибо большое! Да, надо нам к 31-му оклематься, потому как НГ-то мы встречаем тоже в гостях 🙂.
29 декабря 2012, 14:18
NorthChild,Кать я по смеси не особо мы только Нан пробовали. А зачем смесь то?
29 декабря 2012, 14:34
Sunflower, с возвращением!!!
29 декабря 2012, 14:45
NorthChild, мы изредка нутрилон употребляем кисломолочный, он у нас вместо молочка, купили чтоб флору налаживать после антибиотиков.
29 декабря 2012, 15:22
NorthChild, начинали мы с нана гипоаллергенного, а сейчас нутрилак премиум. Нутрилак нам посоветовали. Начала девчонок переводить с нана, так они только нутрилак попробовали и все, нан тут же плюнули)
29 декабря 2012, 15:32
NorthChild, мы обычный нутрилон едим.
29 декабря 2012, 15:46
lookas,ох, прочла тебя-задумалась. У меня вообще все супер тогда 😀. Только муж, ребенок и я. Хоть и переехали в площадь ровно в 2 раза меньше предыдущей. Сам переезд с ребенком на руках это атас конечно :crazy2:.
NorthChild, тоже Нутрилак премиум кушаем.
29 декабря 2012, 15:59
Olchik74 Sunflower, с возвращением!!!
спасибо
29 декабря 2012, 16:15
Мантикора, поздравляю тебя! Ты молодец! Сдашь обязательно город!
Мы на корпоративе были. Натанцевалась я на каблуках. Ноги мои, ноги.
29 декабря 2012, 16:29
Оюшминальда,классно :ура:. Хорошо, когда родители рядом. Я не смогла на свой попасть, не может муж ребенка искупать и спать уложить один(((.
29 декабря 2012, 16:32
Танюша с возвращением! Ксюша! терпения,здоровья вам! Читаю тебя, ты умница, главное с юмором. Я в такие моменты всегда твержу, что русские не сдаются))))))))))) и пру дальше) Скоро все наладится! Иринка с танцульками)
29 декабря 2012, 16:33
Девочки, спасибо.
29 декабря 2012, 17:06
Северное Сияние, они не рядом. А жаль. Вот уезжают скоро, и опять на год.((( Manticora, спасибо.