Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 4 из 38
СаВаНа, спасибо).
Manticora,конечно сдашь!31 ещё раз подержим за тебя кулачки)сегодня поздновато вспомнила)
СаВаНа,спасибо)))))
Manticora, обязательно сдашь! Варюшку с днем рождения!
Борю с годиком!
Марию с 9 месяцев!
Всем спасибо за поддержку, я надеюсь что дети до отъезда поправятся.
Оюшминальда, спасибо за новый домик и что находишь на это время. Хочу тебя поддержать, я вообще пень, город заваливала дважды на чтз и сдала только в третий раз на гагарина. Езжу пятый год, т-т-т. Тоже удивляло, как многие знакомые сдавали слету, а потом дтп за дтп.
АлиБория, Бореньку с Днём рождения! Всяческих Вам умелок побольше и маме прекрасного настроения!

Ekaterina*, доченьку с даткой! Машенька красавица в платьице, само очарование! Угледела грызунок, сама смастерила?

Девчата, сегодня еще у Наташиной средней дочери День Рождения! Поздравляю Ангелину от всего сердца! Здоровья, успеха и радости!
Manticora, со сдачей внутр.экзаменов! Удачи тебе в дальнейших испытаниях, кулачки держим за тебя, всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
la liebre, скорейшего выздоровления!

Nastya, ничегосе ты рукодельница! Мы в этом году отказались от ёлки, два маленьких ре разнесут в пух и прах, купим веточки пока для настроения. Стояла фигурка  снеговика из шариков, прикольно, только детки правда лопают их и могут напугаться, но мечтаю научится делать, спасибо за видеоурок😉))
Мы однажды 31-го вечером остановились на машине купить елку, продавца не обнаружили нигде, выбрали самую красивую и пошли домой наряжать😉)))
Ekaterina*, лапочка дочка :рай: С даткой вас!
Manticora
Девчата, сегодня еще у Наташиной средней дочери День Рождения! Поздравляю Ангелину от всего сердца! Здоровья, успеха и радости!

присоединяюсь!!!
Manticora, не переживай, это будет дополнительная тренировка перед гаи, 31го обязательно сдашь!
КотофейКа, хорошо, что удачно все разрешилось по дтп!
тоже пропустила, Вендетта, Маша, маме огромное пожелание здоровья!
Manticora, не переживай, часто так валят, я тоже так не сдала, когда мне сказали, что я на желтый проехала, когда у меня даж зеленый не мигал, растерялась, клуша (я про себя).
Доченьку с днюшкой, сдачи у тебя нынче праздничные.
Ekaterina*, Машу с девяточкой!
Девочки, поддержу тех, у кого болеют малыши. Нам тоже не сладко, температурим третий день. Сегодня ночью было под сорок 🙁, врач ничего не видит-не слышит, горло еле-красное, соплей почти нет уже, кашель так себе, говорит, что зубы отращиваем, коренные набухли. Очень хотим поправиться до 4-го числа и прийти повидаться.
Да еще и обстановочка у нас дома. Я ж писала, что мы временно живем у моих. А мама у меня, конечно ахтунг. Теперь я точно могу сказать, что это генератор скандалов, многие наверно не поймут, у кого мамы нормальные. Ей все не так, она может и за обновки поругать и наоборот, за то, что "немогут купить ребенку ...!" Постоянно учит, как надо воспитывать детей, при этом помощи не проявляет, одни слова. И за то, что накопила стирки, и тут же "Расстиралась тут как енот!!!" То мы посуду не моем, то моем но не так, и т.д. К слову, неряха она каких свет не видывал, у меня уже, честно, руки опустились чистоту  наводить. Дома еще три кошки, абсолютно невоспитанных. И в довершение всего (как вишенка на торте, мля) - ремонт у родителей на кухне. Муж у меня от всего этого бедлама съехал к родокам своим, прихватил старшего, ибо мне счас с мелким хватает хлопот. И за это, как ни парадоксально, я тоже получила пи***лей. Хорошо хоть закупку книг закончила, а то еще б чуток и прибили.
Простите за офф в детской теме, просо хоела сказать, кто сейчас терпит переезд, устал от ремонта, воюет с мамой или лечит ребенка - Я С ВАМИ, ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЭТО ВСЁ  О Д Н О В Р Е М Е Н Н О  😀 😀 😀

Пойду поищу  в коробках продукты для Суши, хочу к новогоднему столу наварганить и выложить в форме змейки. Надо уже о хорошем и вкусном думать.
Ну ништяк, еще и аватарка моя сгинула куда-то  :2funny:
А ЛИНЕЕЧКИ-ТО ГДЕ?!!!

... все напасти на мою бедную голову...
lookas, блин как я тебя понимаю!!!!!!!
живем у мамы, у нас постоянный ремонт((( и никто не слушает что это мои дети и нужно их воспитывать как я говорю, авторитет сильно мой портит...
lookas, про аватарки и линеечки, тут вирусня с некоторых сайтов посыпалась, поэтому многим почистили оные)
Деток с датками!!!
Урррраааа мы дома, еле дотащились)
Sunflower, Таня с приездом!!!
Ульянка,спасибо! В гостях хорошо, а по дому соскучились) правда дети сказали еще месяц можно было бы...
Sunflower, с приездом!
lookas, что ж тебе пожелать? терпения тебе и твоей маме, здоровья ребенку, быстрого окончания ремонта и легкого переезда!
у нас тоже ремонт на кухне уже месяц, и надо закончить до НГ (немного осталось доделать, но кушаем, готовим и посуду моем в спартанских условиях).
В теме нет тех, кто кормит смесью?
Shustra74, спасибо
NorthChild, есть)  У меня дочки на ИВ
Shustra74,спасибо)
lookas,терпения и сил тебе)держись!малышу здоровья!обязательно к 4 поправиться,а лучше к 31)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Sunflower,c приездом)
NorthChild, Кать, с вопросом по смеси, наверно лучше к педиатру.
tananda83, а какую смесь вы используете?
Nastya, мне сейчас надо.
Dogma_chka,Shustra74,КотофейКа, спасибо большое!
Да, надо нам к 31-му оклематься, потому как НГ-то мы встречаем тоже в гостях 🙂.
NorthChild,Кать я по смеси не особо мы только Нан пробовали. А зачем смесь то?
Sunflower, с возвращением!!!
NorthChild, мы изредка нутрилон употребляем кисломолочный, он у нас вместо молочка, купили чтоб флору налаживать после антибиотиков.
NorthChild, начинали мы с нана гипоаллергенного, а сейчас нутрилак премиум. Нутрилак нам посоветовали. Начала девчонок переводить с нана, так они только нутрилак попробовали и все, нан тут же плюнули)
NorthChild, мы обычный нутрилон едим.
lookas,ох, прочла тебя-задумалась. У меня вообще все супер тогда 😀. Только муж, ребенок и я. Хоть и переехали в площадь ровно в 2 раза меньше предыдущей. Сам переезд с ребенком на руках это атас конечно :crazy2:.

NorthChild, тоже Нутрилак премиум кушаем.
Olchik74
Sunflower, с возвращением!!!
спасибо
Мантикора, поздравляю тебя! Ты молодец! Сдашь обязательно город!

Мы на корпоративе были. Натанцевалась я на каблуках. Ноги мои, ноги.
Оюшминальда,классно :ура:. Хорошо, когда родители рядом. Я не смогла на свой попасть, не может муж ребенка искупать и спать уложить один(((.
Танюша с возвращением!
Ксюша! терпения,здоровья вам! Читаю тебя, ты умница, главное с юмором. Я в такие моменты всегда твержу, что русские не сдаются))))))))))) и пру дальше) Скоро все наладится!
Иринка с танцульками)
Девочки, спасибо.
Северное Сияние, они не рядом. А жаль. Вот уезжают скоро, и опять на год.(((
Manticora, спасибо.