Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 3 из 38
мы поставили елку, правда искусственную, жалко мне живые, но теперь стреляюсь
дочь младшая только и делает что лезет к этой елке, то игрухи достать, то что-нибудь отвалившееся съесть
Бориса (мама АлиБория) с Днем рождения!

Марию (мама Ekaterina*) с даткой!
la liebre
Девочки, всем привет!
Я в ужасе! Успокойте меня... или нет ((( Детки всю неделю болеют: у дочки температура в воскресенье поднялась, она три дня потемпературила и как огурец. У Лёшки во вторник тоже температура поднялась, вчера еще высокая была 38,5. Сегодня температуры нет, но живот в красных пятнышках ((( надеюсь на аллергию! Врача вызвала, жду...

у нас также было! это не аллергия, а псевдокраснуха!!!! прочитай в инете и успокойся, сыпь спустится в низ и все пройдет без следа, останется один иммунитет...ей болеют детки до 3х лет, но один раз!
ledi_egoistka
Ekaterina*, Марию с 9 месяцами!!!

Ekaterina*, такая классная!  :smitten:
Olchik74, Хелин, очень похоже по симптомам 🙁 врача все еще жду, но сильно на нее не надеюсь((( Это заразно? А то мы новый год планируем с родственниками встречать, а у них детки семь и девять лет 🙁
Девочки, подскажите пожалуйста чем заменить молоко? Какая смесь гипоаллергенная?
NorthChild
Бориса (мама АлиБория) с Днем рождения!

Марию (мама Ekaterina*) с даткой!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
NorthChild, зачем заменять?
Ekaterina*, Машуля-красотуля! С Девяточкой вас! здоровья и много новых умелок!
АлиБория, Бориса с годиком! Юля, пусть он растет умным, здоровым, счастливым и чаще радует свою семью! Целуем в обе щечки!
Manticora, Вареньку с 5-летием!!!  :рай:

la liebre, Яйя, здоровья деткам! @@@@@@@@@@@@@@@
Найс, хорошенькая беремюшка )
Manticora
так у меня завтра внутри школьный экзамен, у нас принимают строже чем в гаи.. волнуюсь!

У Ирины-Manticora же сегодня внутренний?Поддержим)))))
Ирина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ты умничка,обязательно сдашь!!!
Сейчас иуж звонил он елку ищет и сказал что цены в этом году аховые - лысая елка 800 рэ, с иголками 1500,  :knuppel2:я в шоке.  :crazy2:
КотофейКа
Manticora
так у меня завтра внутри школьный экзамен, у нас принимают строже чем в гаи.. волнуюсь!

У Ирины-Manticora же сегодня внутренний?Поддержим)))))
Ирина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ты умничка,обязательно сдашь!!!

присоединяюсь к поддержке! Ни пуха ни пера!
ledi_egoistka
Сейчас иуж звонил он елку ищет и сказал что цены в этом году аховые - лысая елка 800 рэ, с иголками 1500,  :knuppel2:я в шоке.  :crazy2:
вот мне всегда такие цены попадались на елки)
Спасибо всем за поддержку!!!  :ой засмущали:
Врач была, сказала, что аллергия. Мой намек на розеолу был встречен непониманием и настаиванием на аллергии. :crazy2:
ledi_egoistka

это наверно за два дня до НГ так цены подскочили!Я писала уже,что мы купили Ёлку за 350 р около дома,на при*иске например от 500 до 800 мах были!И ёлки приличные то были)пушистые красавицы)
Деток с датками!
Иришка, удачи на экзамене!
Елку вчера купили за 1500. Но очень хорошую. Только нарядить некогда.
Чем ближе НГ, тем елки дороже. Мы сосну за 350 купили неделю назад.
А за несколько часов до НГ елки отдают бесплатно  :laugh:
Машеньку с Даткой! Девочка красавица!
la liebre
Спасибо всем за поддержку!!!   :ой засмущали:
Врач была, сказала, что аллергия. Мой намек на розеолу был встречен непониманием и настаиванием на аллергии. :crazy2:
у них нет диагнозарозеола,не могут они такой диагноз поставить.
мы в прошлом году за 300 нормальную елочку купили + ветки за 50 и тоже где-то за 2-3 дня до НГ

Я сегодня такую буду делать сама!
http://prodaga.com/3233.htm Вот тут видеоурок по ней....вообще ничего сложного. Где только шаров столько купить))
Их кстати и заказать можно...стоит 500 рублей. Красивая на мой взгляд и для ребика не опасна. Но я что то заморочилась сама попробовать, если шары найду.
Nastya, молодец рукодельница! потом резулат показывай обязательно
Vendett@, мама пусть скорее поправляется.
la liebre, здоровья вам!
нам такую нельзя - старший все шару полопает и Варюшку напугает, он у нас любит попой на шарики садиться))
Nastya, клевая елочка, потом покажи обязательно!
Nastya,удачи!Обязательно получится Елочка)Мы шарики(в упаковке) в оптовых магазинах покупали ,в Мар*кере или Мама*папия.Они хорошего качества)а вот в Мо*нии брали так там Кита*й г...  :смеется:
ждём фотоотчёт)))
Забыла написать...всем всем огромное приогромное спасибо,кто поддержал нас  в ДТП)Дело в нашу пользу)100%-ая вина мужика на джипе!но он конечно не согласен и подаёт якобы в суд,но дознователь уверил нас,что это бесполезная трата времени с его стороны)
КотофейКа, вчера муж вечером за 350 купил около дома, вполне приличная и высокакая, метра 2 точно, сосна. Продавали то ее толи за 500, толи 550р
пропустила  :ой засмущали:
Vendett@, маме скорейшего выздоровления!
Спасибо мои дорогие за поздравления и за кулачки).

Машеньку с 9-й!
Бориса с 1 годиком!

Счастья деткам и здоровья!

Маша маме здоровья!

Деткам и всем кто приболел скорее поправится!
Внутренний сдала все кроме города, а на городе не смогла отстоять свою правоту, поэтому отправили на пересдачу 31 ))) муж ругааааался), а я сама знаю, что справилась,но растерялась и доказать не смогла, перенервничала. А за ошибку посчитали, что разворачиваясь с трамвайных путей откатилась назад...(погодные условия однако).
Manticora, МОЛОДЕЦ! Всё равно СДАЛА, я считаю!!!
Olchik74, только карман грит, что нет))))))))
Manticora, это внутренний? жалко карман, но опыт полезный, еще раз перед гаи сдать город это не есть плохо. За то гаи сдашь на ура!!!
MValena,  спасибо), да мне уже все равно я устала ждать с 8 до 13-00, долго...Ребенка поздравить хочется, а тут сидишь как дурак. Кстати у этого мастера никто не сдал. Зато автодром сделала идеально...
Manticora, умничка!
MValena,вот вывод,кто как хочет так и продаёт)))))))
Manticora
Olchik74, только карман грит, что нет))))))))

НГ же,им то надо наполнять карман(
переключайся на ДР дочи и забей!Доча важнее)))))))
КотофейКа, уже) переключилась. сдам, куда я денусь.