Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 30 из 38
Olgunya, ничего себе!
Здоровья вам!!!
Olgunya,  поправляйтесь!
NorthChild,это аллергическая реакция такая у нас на прививку(мед.сестра утром приходила на осмотр,сказала наблюдать,темпу мерить,фенистил гелем  можно помазать припухлость.Пока смотрю за Тёмиком,главное темпы нет!
Olgunya,здоровья Илюше!@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Olgunya
ох, проснулся Илюха - я его кормить взяла.... Горячий как уголёк.... 39,6 темпа... Не плачет.....нчиего больше не беспокоит... Дала жаропонижающее и позвонила в неотложку..... Не знаю, что это может быть(((. Никаких признков больше нет, если только зубы.....
неее, ну убейте меня, не может быть на зубы под 40 температура((( Выздоравливайте!
Лена, Даша прелесть!
Женя, Настюша такое солнышко!
приехали, горло красное.... уже сбили немного темпу......никаких признаков не было, веселый, бодрый даже сейчас.....
Деток с датками!
Всем поправляться!
Olgunya
приехали, горло красное.... уже сбили немного темпу......никаких признаков не было, веселый, бодрый даже сейчас.....
Olgunya, лечитесь и выздоравливайте! У детей так часто, у Евика тоже кроме температуры никаких признаков,а оказалась ангина(
Olgunya, поправляйтесь!
Мы проснулись с влажным кашлем, вчера сопли были прозрачные только, а сегодня закашливается лежа, дала лазолван. Она получается откашляет и снова глотает...
Ульяну и Нину с датками!
Деток с датками!
Болеющим выздоровления!
Сон страшный приснился, рыдала во сне. Проснулась и продолжила плакать. Гормоны, млин.
Всем спасибо за пожелания выздоровления. Ночь спали хорошо, но темпа 38, 3 утром..... Все назначения выполнили..... пока как-то так..
удалено
Девчонки,есть тел яйя зины у кого-нибудь,напишите в личкц пожалуйста.
Ульяну (мама АленаЯ)
Нину (мама Та еще мама)
с датками!

NorthChild
Ульяну (мама АленаЯ)
Нину (мама Та еще мама)
с датками!

Поздравляю !Болеющим выздоравливать!!!
Ульяну и Нину - с датками!

Всем болеющим - сил для скорейшего выздоровления!
Я:-)

Поздравляю!!
Девчушек - с датками!
Я:-)

присоединяюсь 🙂
Я сдала автодром  :ура:
Оюшминальда, МОЛОДЕЦ!
Оюшминальда,умница! даже не сомневалась в тебе)
удалено
Санфлауэр, поправляйтесь поскорее, да, лежать с социально опасными личностями страшно, я помню, как страшно было в ЧЛХ в Скорой. В туалет лишний раз не выйти.

Девочки, спасибо большое за поздравления вчерашние! Очень приятно 🙂

Всем поправляться, кто приболел, остальные - крепитесь, гуляет вирусняк у нас, ломит тело и плющит голову с температурой. Это мне вчера врач сказала, назначила виферон и отправила отлёживаться дальше.

Оюшминальда, своего рода - умелка,  :смеется: поздравляю  :рай:
Алая буква, Ксюш, привет. Я тебе в аську писала. Как у тебя здоровье? На поправку пошла?
Спасибо, девочки. Я теперь точно знаю, что в первый раз мне помешала темнота. А то думала, может, это я безрукая просто.
Теперь, конечно, уверенность в собственных силах мне помогает. От инструктора очень многое зависит, буду продолжать ездить с ним.
NorthChild, спасибо, Катюш, получше уже.
Девочки, подскажите, может уже тут и обсуждали, где можно годик отметить.У нас уже в ср ДР, хотела куда-нить выбраться еще с тремя мамочками с детьми от 10мес до 1,5 лет на час, пока папы на работе, в какую-нибудь игровую комнату, а нам чтоб можно было чай попить.Уже год никуда не вылазю, от жизни отстала))
Peppy, ты вроде на ЧТЗ живешь, там я не ориентируюсь.. а на с\западе на Ворошилова есть игровая от нашего сайта дети74
Peppy, привет! ВЫ в каком районе живете? В Советском есть пиццерия ПапаКарло. Там не курят вообще и есть внутри пиццерии детская площадка (горка, бассейн с шариками, мультики показывают).
Да, на ЧТЗ))хотя я тут тоже мало ориентируюсь))До Ворошилова нам далековато будет..может есть какие-нить полудетские кафешки с игровой зоной для детишек?
Хелин, Лена, у меня телефон вообще глючит страшно.
NorthChild,о, вот это примерно то, что я хотела))Спасибо, ща порою в интернете про них)
Девочки, мы икает после смеха! Что с этим делать?
Olgunya,Яйя,NorthChild,Фнюля,Оюшминальда,Ася,Анта,Shustra74,Olchik74,Ёжк@,Nastya,МамаМила,la liebre,Я:-),Хелин,КотофейКа,СаВаНа,Остров,Ekaterina*, девочки спасибо огромное за теплые и приятные слова, нам правда очень очень приятно!!! Ямочки доче я подарила, а так да маленькая папина 100%копия, сейчас мои черты немного добавляются)))
Всех кого увидела вконтакте в друзья добавила, очень хочу ваши странички вконтакте посмотреть, очень любопытно и интересно, времени не хватает, надеюсь завтра погляжу)))

Яйя, вспоминаю свою сессию, а ты еще плюс с 2мя детками, мне в такие момменты расплакаться хотелось от досады.

Я:-), ой здорово, молодцы! я тоже все хочу с Настей с горки прокатиться, пока решусь уже зима кончится)))
Подарки нам подарили - небулайзер детский в виде собачки, одежду всякую, игрушки книжки, и очень классные весенние ботинки от фабрики Парижская коммуна, прям влюбилась в них, шапка есть новая на весну, пора комбез заказывать, сомневаюсь какой, наверное раздельный лучше?

Ёжк@, здоровья вам! чем стоматит сказали лечить?

Оюшминальда, поздравляю!!! молодчина!

ВЕРОНИЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Лучше поздно чем никогда. Радуй маму и не болей!
NorthChild, воздух наверное глотает, мне кажется ничего не нужно с этим делать.
А у меня вчера муж отравился похоже тортом фантель птичье молоко из ашана, весь день болел живот, понос, вечером поднялась темп-ра 38 и началась рвота, вызвали скорую, сделали промывание, сегодня уже легче, намаялся вчера бедолага...
удалено
Фнюля, ели но это было день назад, хотя по сроку годности там все нормально. а в этот день никто не ел, остальное все вместе ели, у меня все нормально. это учитывая что желудок мужа гораздо сильнее моего, у него вообще редко болит желудок. Врач сказал что может именно в его кусочке попалось что-то, не знаю даже..., недоеденный торт улетел в ведро.
Бабочка Белянка, иногда бывает, что кто-то отравится, а кто-то нет одним и тем же продуктом.