Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 31 из 38
простите не читаю некогда доча болеет, да и к дню рождения готовимся.
Яйя
Хелин, Лена, у меня телефон вообще глючит страшно.
Зина, я на другой номер звонила, а спасибо девочкам кто мне написал еще один))) Спасибо за жирафика!
NorthChild
Девочки, мы икает после смеха! Что с этим делать?
Ничего, а что сделаешь. Настя и сейчас бывает насмеется. потом икает.

Девчонки, в личку кто писал всем отвечу. простите что не сразу отвечаю, в выходные работаю, а потом дома муж. дети.
удалено
Девочки, спасибо что ответили про икоту. Но у нас она такая долгая.
NorthChild
Девочки, спасибо что ответили про икоту. Но у нас она такая долгая.

а если титю дать? у нас так проходит
Остров, если на бочок положить и титю дать, то проходит. Но последнее время молока не хватает.
Утро доброе!
Меня дети с утра уже довели,раскидали вермишель на куухне и рачсыпали муку,жалко я не сфоткала,это был ужас.
Хелин, привет! терпение, только терпение...
А мы собираемся на укол, меня уже заранее трясет...
Хелин,привет ,да уж ,но нам же не в первой ,мы вчера легли в 12ч. ,сегодня младший сын разбудил в 8ч,обычно мы до 10 спим.Sunflower, держись ,у меня когда Маше уколы ставили ,меня саму трясло ,да еще антибиотики больные такие.
Ася, в попу бы ладно, еще можно пережить, а нам под глазик... дергаться нельзя, укол больнючий, держим его двоем
Sunflower,терпения тебе ,может что успокаивающего пить тебе ? Сыну выздоравливать .
Ася, я пью валерьянку, но не берет что-то
Ёжк@, Лизоньку с 1 годиком!!!
Здоровья и новых достижений твоей принцессе!!!

Поздравляем, девочки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49181.new.html
Sunflower, ой бедненькие(Еве вчера укол ставили тоже, ох и жалко ее, еще и кололи попку 2 раза(
Olchik74

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ася
Olchik74

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Поздравляю! Счастья, здоровья крепкого!!!

Девчонки, в с какого немецкого сайта вы заказывали автокресла, стульчики? никак не вспомню.
Ася
Olchik74

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Поздравляю!
Лизоньку с днем рождения!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Хелин, кидскомфорт
Ёжк@, Лизоньку с Первым годиком!
Анта

Поздравляю!
Olchik74

Поздравляем, девочки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49181.new.html

К очаровательной панде присоединяюсь!

Sunflower, держитесь! Сил тебе.
Хелин, вашей попе тоже выздоравливать и стойко уколы переносить@@@@@@@
О, меня тоже интересуют автокресла... только с каких-нить поближе сайтов!!!! авт0/бэби/магазин нормальный? самые хорошие фирмы?

обсуждали уже тему автокресел??? может кто даст ссылку на обсуждения, сравнения, советы?
Анта

молодую мамочку с первым годиком её лапочки-дочки!!!! здоровья вам и терпения и многомного радостных дней!!!!!
Поздравляю Лизочку и ее мамочку!!
удалено
Лизоньку с годиком! Здоровья ей много-много!
Елизавету (мама Ёжк@) с Днем рождения!
Счастья, здоровья и хорошего настроения!

Елизавету (мама Ёжк@) с Днем рождения!
Поздравляю!!! Доче здоровья, маме сил, терпения, достатка и здоровья!!!
Лизоньку с Первым Годиком Поздравляем! Здоровья вам побольше и всего самого лучшего!
Алая буква
Хелин, вашей попе тоже выздоравливать и стойко уколы переносить@@@@@@@
Ксюша,спасибо. У нас 1 укол был,чтоб не было осложнений после ангины.
Даша_Я,спасибо.
НАЙС
О, меня тоже интересуют автокресла... только с каких-нить поближе сайтов!!!! авт0/бэби/магазин нормальный? самые хорошие фирмы?

обсуждали уже тему автокресел??? может кто даст ссылку на обсуждения, сравнения, советы?
давай с кидскомфорта вместе закажем,доставку напополам.ДДДевчонки, 2 автокресла кто-то брал,в одну доставку они войдут?
И еще кто с кидскомфорта заказывал,от цена на сайте минус 19 процентов и плюс 50 евро за доставку?
Лизоньку с Первым Годиком! Расти счастливенькой,здоровенькой! :пятачок с шариком: :играем:
Хелин, а как укол называется, чтобы осложнений не было?У меня София уже не раз болела и ничего не выписываем, я ка раз за осложнения переживала
НАЙС

давай с кидскомфорта вместе закажем,доставку напополам.ДДДевчонки, 2 автокресла кто-то брал,в одну доставку они войдут?
И еще кто с кидскомфорта заказывал,от цена на сайте минус 19 процентов и плюс 50 евро за доставку?

Заказывала осенью два кресла макси кози тоби и ремер категории 2-3, по весу получилось около 21кг, отправили одной посылкой, но стоимость пересылки посчитали 80евро (а за одну посыль весом до 20кг 50евро). На сайте при оформлении сразу все скидки (19% налога) учитываются. И еще на просторах инета ( на каком-то форуме) девочки выкладывают купон на скидку в 5евро, мелочь но приятно...
Ёжк@,c Лизу с первым годиком! Здоровья малышке большого-пребольшого!!!

Девочки, обсуждали ведь уже, при обморожении чем мазать? Мы вчера щечки похоже заморозили ((((
Manech, я уже выбросила ампулу,раньше ставили бицилин,сейчас что-то другое,не запомнила название(
Краля74,спасибо за ответ.
la liebre,нам пантелол врач назначала.
Девочки, почему ребенок плачет. когда его берет на руки папа?
NorthChild,может он к маме в это время хочет ,а у мамы не плачет ?