Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 28 из 38
Ася, спасибо! ))
Мой ребенок кусается, когда я пытаюсь померить ему температуру. И вид довольный. ))
Анастасию     и ее  маму Порепочка, Веронику и ее  маму _yolka_, Виталика и его маму Северное сияние, Юрочку и его маму Алая буква, Машеньку и ее маму Ася с именинами!!!
Всех именинников - с датками!!!
Веронику и Виталия - с 1 годиком!!! :пятачок с шариком:
Toliar
Анастасию     и ее  маму Порепочка, Веронику и ее  маму _yolka_, Виталика и его маму Северное сияние, Юрочку и его маму Алая буква, Машеньку и ее маму Ася с именинами!!!

Toliar,Olchik74,Ёжк@,Спасибо !!!!
Анастасию     и ее  маму Порепочка, Веронику и ее  маму _yolka_, Виталика и его маму Северное сияние, Юрочку и его маму Алая буква ,Поздравляю с датками !!!!
Деток с датками!!!
Sunflower, как у вас с глазиком дела?
Настеньку(Порепочка), Вероничку(_yolka_), Виталика (Северное сияние), Юрочку (Алая буква), Машеньку (Ася) с датками!!!!!
Остров
Настеньку(Порепочка), Вероничку(_yolka_), Виталика (Северное сияние), Юрочку (Алая буква), Машеньку (Ася) с датками!!!!!

Присоединяюсь и поздравляю!
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Остров

и я поздравляю!
Toliar

присоединяюсь!!!
Бабочка Белянка, Жень, Настена сладкая такая!!! ттт
Вероничку и Виталия с ПЕРВЫМ годиком! Ура!!! Мамочек поздравляем!

Настюшу, Юрочку и Машеньку с датками!
удалено
Анастасию (мама Порепочка)
Юрия (мама Алая буква 😉)
Марию (мама Ася)
с датками!

Веронику (мама _yolka_)
Виталия (мама Северное сияние)
с Днем рождения!!! Здоровья, радости и умелочек!

NorthChild
Юрия (мама Алая буква 😉)
Марию (мама Ася)
с датками!

Веронику (мама _yolka_)

Присоединяюсь!!! Поздравляю деток :рай: :рай: :рай:
Vendett@
NorthChild
Юрия (мама Алая буква 😉)
Марию (мама Ася)
с датками!

Веронику (мама _yolka_)

Присоединяюсь!!! Поздравляю деток :рай: :рай: :рай:

Поздравляю!!!!
NorthChild
Юрия (мама Алая буква 😉)
Марию (мама Ася)
с датками!

Веронику (мама _yolka_)

присоединяюсь!
а мы заболели(( кроме темпы пока никаких признаков. ждем врача.
Ёжк@, какая температура? У вас же вчера уже была?
NorthChild
Ёжк@, какая температура? У вас же вчера уже была?

38,2
да со вчера
Ёжк@, а вы сбиваете чем-нибудь?
Когда у нас температура поднялась, я сняла одежду (остался в одном подгузнике). Но у нас дома не холодно.
NorthChild,да нурофен давали, сегодня дали ибупрофен. Носки снимаем, памперс бывает снимаем. 
Ёжк@, ну, надеюсь, у вас зубики!
Врач еще не приезжала?
удалено
Ёжк@, поправляйтесь!
Toliar

присоединяюсь! Детишек с датками!
Toliar

Присоединяюсь!

девочки, всем привет! болеющим детишкам крепкого здоровья!

у нас тут тоже ерундень какая-то на пузе выскочила. грешу только на массажистку. она в поликлинике работатет с детьми и на дом ездит. сто пудов от кого принесла эту хр..нь. на пузе скопление мелких окло 1-2 мм пузырьков. педиатр написала диагноз - стрептодермия. я болела в глубоком детстве ею. она выглядела своершенно по-другому как бляшки, которые потом лопались и мокли. здесь как пузырьки герпеса. но на животе? педиатр сказала, что не похоже. вчера доча ковырнула ногтем по животику, а сегодня там опять мелкий пузырек, но уже одиночный. точно зараза какая-то. может к дерматологу еще съездить. как думаете?
NorthChild,Фнюля,Olchik74,@Enigma@, спасибо, у нас стоматит, еще как сказала врач куча зубов лезет. видимо все болит совсем не ест и не пьет((
Ёжк@, Ирочка, ты держись, терпения тебе! Лизоньке поскорее выздороветь!
Как все таки ты ее поишь и кормишь?
NorthChild,спасибо, не знаю как накормить, она ротик не открывает практически совсем. смесью придется кормить.
СаВаНа, спасибо
СаВаНа,спасибо.
искала в интернете фото сыпи, похожей на нашу - по внешнему виду похоже на кристаллическую потницу. короче, я уже  :uglystupid2:
Ёжк@, а почему смесью?
@Enigma@, а на ветрянку не похоже? (я все о своем). А врач лечение назначила какое-то? или "само пройдет"?
Ekaterina*, на ветрянку сказала не похоже. тем более прошло 2 дня, кол-во высыпаний не увеличилось. разве что 1 пузырек появился, оч. мелкий. темпы нет, это место ее не беспокоит. сказала мазать фукорцином.
@Enigma@, выздоравливайте поскорее! @@
Веронику и Виталия - с годиком !!!

Настюшу, Юрочку и Машеньку с датками!

Ekaterina*, спасибо большое.

наконец-то мы сегодня взвесились и померились еще - 77,4 см, вес 10130 кг
Ребятишкам всем здоровья !!!
NorthChild, с зубками !!!
@Enigma@, выздоравливайте!