Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 33 из 38
Хелин, привет! Как твое самочувствие?
Мы мужа с дочкой в садик-на работу проводили и тоже не спим (( Насморк еще вчера умудрилась подхватить 🙁
Хелин
блин, капец, утро доброе!
я похоже позже всех легла и раньше встала, с 6 утра тусим!

я в 5легла, в 6-45 встала.. работала
девочки,все ничё, но я заболела, млиииииин((((
Хелин, выздоравливай!
NorthChild
Девочки, почему ребенок плачет. когда его берет на руки папа?

У нас такая же фигня. Тут еще на НГ к родителям ездили, там родни много, каждый на руки норовил взять, устал он от такой толпы. К папе шел также как и к маме. Приехали домой - и началось: от мамы не отходит, к папе с боем ( это при том, что папа с рождения спать на ночь укладывал, каждый вечер сам купал его, и на выходных оставался с ним один на три часа каждую неделю). Напрягает конечно. :crazy2:
Вчера я со старшим ходила на каток, отсутствовали три часа, как пришли так от меня не отходил, спать с папой не лег (психовал ужасно). Думаю, такой период, надо перетерпеть.
Нас выписали! УРА!!!
NorthChild, красота🙂))
Sunflower, хорошая новость, пусть глазик не беспокоит.
Sunflower, поздравляю! Наконец-то дома!
Юличка_BMW
NorthChild, красота🙂))

Спасибо )))
Юличка_BMW, спасибо! сказали 2 месяца беречь малыша!
NorthChild, спасибо!
Olchik74,спасибо!
Sunflower, с выпиской!

Я вот хотела как лучше, а получилось как всегда. Пообещали мне посмотреть мой нетбук и постараться подешевле его отремонтировать. Сейчас позвонили сказали что ремонт 4250, хотя я его уже не в одно место отдавала, самое дорогое мне говорили 4. Так ладно дорого, когда я сказала что заберу без ремонта сказали платить за диагностику, млииииин, а что диагностировали, если я точно знала что матрица сгорела и сразу это сказала. Девчонки, что должна заплатить, да?
Sunflower, с выпиской!
Лена, Хелин, поправляйся! Я бы наверное не стала платить за диагностику-они разве тебя предупреждали о том что она платная? Ты что то подписывала?
Sunflower, поздравляю!Хелин, поправляйся срочно!
Фнюля,спасибо, все ничего но эта гражданка покая готовила накормила всякой фигней ребенка теперь у нее животик болит и понос(((

Хелин,спасибо, ты тоже выздоравливай!!

NorthChild, спасибо, красивая открытка. и Тебя со старм новым годом.

Sunflower,с выпиской!

Девочки что вы от поноса даете малышам?
Ёжк@, с прошедшей Днюшечкой Лизу!!! Здоровья, счастливого детства, всегда чтоб настроение было на все сто, чтоб росла послушной и доброй девочкой!
А я всегда проветриваю, когда спит ребенок. Укрываю потеплее и окошко приоткрываю, мне кажется, они так спят лучше даже.
Sunflower, с выпиской вас!
Ёжк@, ох как я тебя понимаю: у меня на днях супом с капустой красной накормила, тоже понос был, я ругалась...
lookas,спасибо! мы обычно в другой комнате открываем и от туда протягивает.

Яйя, моя бестолковая ей хоть говори хоть не говори все равно по своему сделает, вчера как-то не хорошо получилось не было за ней глаз(( Муж видел что она блинами с курагой кормит, но ничего не сказал((
Хелин, не надо ничего платить, я думаю. Меня как-то тоже чуть не развели с рабочим компом. Хорошо шеф тогда вступился, наехал на них, все так вернули.
Хелин,Яйя,lookas,Ёжк@,Olchik74, спасибо!
Яйя,lookas,ну вот форумчанка одна мне обещала что мой муж вам отремонтирует подешевле, мне теперь неудобно ругаться(((( короче муж сказал из-за 200 рублей позориться не будет, заплатит.
Ёжк@, жидкий стул и от температуры может быть( Но у меня вот свекровь тоже накормила ребенка молочной кашей, учитывая то что я не разу не давала и то что если я пью чай с молоком у Евы сыпь, вот я испугалась-то, отделались легкой сыпью(
Яйя
Ёжк@, ох как я тебя понимаю: у меня на днях супом с капустой красной накормила, тоже понос был, я ругалась...

А мы вчера на пару часов оставили, приходим, а наш, покрытый диатезом Тоша, сидит давится мандаринками. Мало того, что цитрус, так он их еще и жевать не умеет. Причем это уже четвертый внук у свекрови, у всех старших были проблемы и цитрусы запрещали в первую очередь. Ну вот как-то тянет дать витаминчиков детке, вроде адекватная женщина, а порой как ребенок сама.
lookas, аллергия да на мандарины? моя лопает их тока так. прячем и едим когда спит :2funny:если увидела мандарин, отнимет у всех и с полными руками кусочков будет сидеть довольная кушать :2funny:
Хелин,не темпа у нас от зубов, прямо видно как зуб "движется" наружу. еще чуть-чуть и прорвет десну. Хотя понос может быть и от зубов. Но этот понос именно от кураги. и огурца.
Ёжк@,еслии до этого не ели то может и от них быть такое( смекту дай.
а Ева любит огурцы, я с лета даю и салат даю с помидором,огурцом, перцем. курагу они с насте вместо конфет кушают)
Хелин,ели на курагу у нас животик болит, а на огурец слабит(
еслиб еще сельдь была она и сельди ребенку дала поесть, соленым огурцом заедая, как она говорит для аппетита. Дочка у нас как заболела теперь только на смеси и живет( а огурец и курага лишняя.
Ёжк@, спасибо! 🙂

У вас понос сильный?
Каша рисовая справится?
NorthChild,она вообще перестала есть((наврядли в нее затолкать кашу(
Ёжк@, у нас при темпе расстройство было, пили аципол. Сейчас верхние зубки ждали (нам все врачи их с 6 месяцев пророчат), они не режутся, зато нижние вторые прорезываются🙂
Ёжк@
NorthChild,она вообще перестала есть((наврядли в нее затолкать кашу(
водички по больше маленькими порциями давай.
Хелин, мой бы так же сказал, эт я жадюга принципиальная 🙂))
Ёжк@,оёёёй, ну вот зачем кормить ребенка, ты ей хоть скажи что теперь малышка мучается.

lookas
Хелин, мой бы так же сказал, эт я жадюга принципиальная 🙂))
ну вот и я такая ;( Хотя муж мне сказал что я не права, типа бумажку я им не дала что была диагностика, вот они её сделали, я говорю, зачем делали, сказано же, что уже не в одном месте были, матрица сгорела и мне нужно знать цену ремонта, я должна 200 рублей отдать. Да еще и никто не говорил что заплатить за это должна буду.
Мой тоже  любит мандарины, и огурцы соленые.  :смеется:
Хелин, нет, не аллергия, во всяком случае я очень надеюсь на это. Просто у нас сейчас очередная вспышка диатеза из-за антибов. Не путать с аллергией. Не критично, конечно, ребь просто румяный и шершавый на ощупь. Но в этот период исключаются все облигатные аллергены из рациона. А свекровь ходит, сама же сокрушается, ой диатезик у нас, что ж такое, мол. И тут же угощает. Ну я так-то не сильно ругалась, просто поддержала тему 🙂).
У нас уже заметные улучшения-  темпы нет, горло не красное. Сегодня участковый доктор придет, посмотрит.
У меня ко всем вопрос, что делать, если у ребенка итак аппетит хороший - ест всё, что даю и очень хорошо! Так она еще и кричит, что не наелся. Увожу с кухни, закрываю дверь в игровую комнату. Сидим взаперти, играем. Стоит только дверь открыть - в туалет, горшок вылить и .т.п. - сразу бежит на кухню и просит есть......ужас какой-то!!!!!! В гостях на праздниках вообще наказание! Не могу сидеть за столом, да он никому не дает сидеть за столом - всё время просит поесть. Хотя кормлю его специально перед праздничным столом((((.
Как правильно поступать в такой ситуации????? В перекусы даю кусочек яблочка, печенья. Стараюсь с этим не перебарщивать. Правда муж всегда готов сунуть ре кусок чего-нибудь!!!!!!
удалено
Olgunya, у меня оба такие), от еды никто никогда не откажется, я в этом ничего такого не вижу, т.к. больше "нормы" своей все равно съесть не смогут.