Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 37 из 38
удалено
Северное Сияние, такой веселый малыш!
А что такое розовое на торте?
Alina
lookas,а про папу...
у нас похожая отмазка про то, почему Коля не читает
всем рассказываю- что я пошла в школу в 7 лет не умея читать
в школе научили
а потом вроде ничего
медаль, красный диплом, ученая степень...
правда это все до... полноухого погрязания в материнство

Да, помню... как мы с тобой в то время общалась.... Хаха...Ну во мне что то после плешки с красным дипломом и степени МБА особого экономиста финансиста так и не проснулось. Пришлось аакончить техникум. Теперь жду очередного вдохновения))))
Ой, девочки, стыдно мне я совсем к ДР не готовилась(. Ребенку костюм не успел прийти, решила попозже для архива сфоткать его.  Торт...вернее то что на тарелке, печенье замоченное в банановом соке, дальше творог и сверху десерт из лесных ягод. Ребенок, стул, все что вокруг было в этой массе)))
lookas, прививки не ставим. Тк постоянно кто-то болеет в семье. В Росточек не ходим давно уже, разочаровали они меня.
Летом начнем с Инфанрикса.
Северное Сияние, малыш хорошенький!
Тоже стройный, как Вадимка мой)
Оюшминальда, девки, вы мою дрищююю не видели.... ручки - ножки ниточки, зато как соизволит поесть так пузик как у лягухи...
Кучу анализов мы сдали, ни 6 герпеса, ни ЭБ у нас близко нет... вопрос - чем болел ребенок с корьевой сыпью если типа кори в Че нет....
Оюшминальда, поняяятно. Мы тоже пару раз обращались в Росточек и я тоже не очень впечатлилась. Мы больше Фамилию уважаем, но туда тащиться надо далеко. Но все сурьёзные консультации и анализы сдаём только там.
Оюшминальда
Северное Сияние, малыш хорошенький!
Тоже стройный, как Вадимка мой)
Эх, я сначала мечтала, наивная :razz:, что в год он 10 кг наберет (так смешно сейчас), потом уже была согласна на 8 кг. В итоге до 8-и недотянули 100 гр :смеется:.
lookas
Оюшминальда, поняяятно. Мы тоже пару раз обращались в Росточек и я тоже не очень впечатлилась. Мы больше Фамилию уважаем, но туда тащиться надо далеко. Но все сурьёзные консультации и анализы сдаём только там.
в Фамилии спецы очень хорошие, но такой бардак творится, по-моему мнению....администраторам вечно все напоминать нужно, приемы задерживаются.
Северное Сияние, да? мне наоборот так отлажено показалось, может везло (тьфу-тьфу 🙂)
lookas,незнаю, может придираюсь, но привыкла к более ответственным администраторам, а тут одно только это- на вопрос "Почему задерживается прием на 20 минут?" "милая" девушка отвечает "А вы загляните, посмотрите, врач может не видела вас просто" чего стоит.
По мне, так недопустимо). Но за нужным врачом я пойду куда угодно).
Северное Сияние, конечно недопустимо! Но мы на милую такую девушку никогда не попадали 🙂
Ну вот я как всегда всех пропустила и на фотки и на  видео((
удалено
девочки напомните пожалуйста у кого у ребенка была розеола?
Ёжк@, у нас летом была.
Зина, Лена, Оля поздравляю деток с датками!!!
Оюшминальда, мне кажется в списке кто-то потерялся. У кого то еще ребенок 15 февраля родился...
Каврижка не у тебя?
Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!! :пятачок с шариком:
Olchik74, спасибо!

А я разбалелась(((( сходила 2дня на сессию и фсе. Ужасть как фигово(
MValena, здоровья тебе!
Olchik74, спасибо Оля. Пока все дома были, все норм, а чуть из дома и вот результат. Разболелась сильнее всех, темпы особо нет, а вот нос...((((
Olchik74

Присоединяюсь!!

lookas, про поликлинику: мы тоже давно не были, после последнего посещения (2 часа в очереди, в жару), нафиг-нафиг. У нас с участка педиатр уволилась, был сдвоенный прием, издевательство над малышами. Далее планировала ходить только как на прививку надо, ежемесячные осмотры в гриппозный период побоку. Но, как поставили первую АКДС в пять месяцев, так и больше не ходили: то насморк, то мороз, то сыпь какая-нибудь. Вот после НГ опять - со стулом проблема, не хочу сейчас прививку ставить, а просто так взвеситься/измериться прийти и подцепить вирус  :razz: Так что ждем-с))) Но у нас т-т-т ни от одного специалиста вопросов не было.
Vendett@,мы тоже дрищики, по сравнению со старшими
MValena,выздоравливай.
Я тоже фото и видео пропустила(
Вызвала себе врача. При воспалении легких что болит? У меня в груди такая ноющая боль.
Хелин,у меня при воспалении ничего не болело
Toliar
Хелин,у меня при воспалении ничего не болело
да? интересно почему болит,кашля нет,горло правда так сильно не болело никогда.
Ёжк@
девочки напомните пожалуйста у кого у ребенка была розеола?

Ёжк@, у нас врач не подтвердила, но по всем описаниям перед новым годом была именно розеола.
Olchik74

Ёжк@, видео замечательное! Очень тронуло! Дочка - прелесть!
MValena, Хелин, выздоравливайте!
Фотки пропустила, жаль.
удалено
Olchik74
Ёжк@, у нас летом была.

у вас с темопй была? как лечили? анализы сдавали?
Ekaterina*,Фнюля,спасибо)
Olchik74

MValena,выздоравливай!
la liebre,у нас тоже сейчас по всем признакам розеола получается, ждем врача что она скажет
MValena
Зина, Лена, Оля поздравляю деток с датками!!!
Оюшминальда, мне кажется в списке кто-то потерялся. У кого то еще ребенок 15 февраля родился...
Каврижка не у тебя?
В 1 посте активные пользователи. Если кого-то пропустила, пусть пишут-я внесу.
Степу, Машу, Катю, Ксюшу с датками!!!

удалено
Ёжк@
Olchik74
Ёжк@, у нас летом была.

у вас с темопй была? как лечили? анализы сдавали?

да, с тем-рой. Никак не лечили (только тем-ру сбивали и всё), анализы сдавали, вроде (ОАК, ОАМ)
у нас у старшего была розеола в 5 месяцев, ну эт как я посчитала, была три-четыре дня темпа высокая, возможен понос даже, а когда темпа спадает ребенок начиная с головы покрывается красными пятнышками, становится похож на помидорку (по крайней мере мой) и опускается в ноги, постепенно проходя. обычно сыпь день - два держится, врач (заведка инфекционки) говорила что болезнь так из ребенка выходит, и называла это энтеровирусом